Пробки - потому что слишком много автомобилей. А парковки вообще негде делать (с) Собянин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
микробушка
23.08.2017 - 18:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Выход- заставить тех, кому личный транспорт не особо нужен, избавиться от него и полностью пересесть на общественный.

Прошлой зимой в снегопад многие люди оставили свои машины и воспользовались общественным транспортом. Наша бухгалтерша, интеллигент в ..ом поколении материлась как сапожник.

[^]
ПростоКонь
23.08.2017 - 18:20
5

Ярила

Цитата (Raffy @ 23.08.2017 - 17:58)
Цитата (Gonny @ 22.08.2017 - 17:13)
Собянина из города гнать надо ссаной метлой и подальше. Заебал этот "управленец" гадить людям.
ТС, а кол-во фот трудно указать, да?

Чем же он таким нагадил Вам?

Мне? "Не надо трясти передо мной этими бумажками." (Собянин про свидетельства о собственности)
"Платных парковок не будет!"
Зимне-летняя смена сраных бордюров.
Реновация, см. про Хуснулина от сегодня.
Мало?

[^]
AlexEf
23.08.2017 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (velaso @ 23.08.2017 - 18:14)
Цитата (Anders84 @ 23.08.2017 - 18:08)
Цитата (AlexEf @ 23.08.2017 - 18:06)
Цитата (artk @ 23.08.2017 - 17:56)
Цитата (AlexEf @ 23.08.2017 - 17:51)
Цитата (artk @ 23.08.2017 - 17:48)
вот скажите мне, нахера в эту тему зашли люди, у которых нет автомобиля? ваше мнение никого не интересует. собирайтесь домой и бегите на автобус.

Молчал бы ты.

Мнение пешехода должно быть в ПРИОРИТЕТЕ.

объясни, какое тебе дело до пробок?

Такое, вы, автомобилисты призываете бороться с пробками путем расширения проезжей части, а расширять ее за счет тротуаров.

На самом деле просьба оставить как есть, но в итоге сужают дороги а не тротуары.

Дороги сужают в центре, отдавая приоритет пешеходам и ОТ, так делают в мегаполисах и в Европе и США, остальные шоссе наоборот расширили, сделали эстакады на проблемных перекрестках, кармыны для ОТ, полосы разгона, дублеры и т.д

Так им надо так что бы УХ
Дай волю Тверскую продлят до Варшавки Сравняв с землей Красную площадь и собор Василия Блаженного

[^]
artk
23.08.2017 - 18:23
5

Приколист

да неужели не понятно, если все спустятся в метро, то там начнется коллапс. в часы пик в метро и так не продохнуть

[^]
Suhofruct
23.08.2017 - 18:45
-2

Весельчак

Да сожгите уже Москву к ебеням! Вся страна вздохнет с облегчением! moderator.gif

[^]
Матис
23.08.2017 - 19:04
0

Гость

Собянин - ЧМО

[^]
ПростоКонь
23.08.2017 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Suhofruct @ 23.08.2017 - 18:45)
Да сожгите уже Москву к ебеням! Вся страна вздохнет с облегчением! moderator.gif

Это правильно! Всех нахуй. Тока лично я гореть не хочу, сопротивляться буду...
А после Москвы Питер, нехер жить им таким до противности культурны, затем..., а уж после и деревню Гадюкино, как самое мерзкое место. Так?

[^]
Jannm
23.08.2017 - 21:35
8

Шутник

Для любителей погулять по центру Москвы))
Реконструкция Нового Арбата обошлась в 2 млр.руб. (плитка нынче дорого стоит).
Пешеходная зона сократилась ровно в 2 раза. Теперь рядом с жральней тимати вечная пешеходная пробка+срач.

Мега лавочка длинною в жизнь тянется вдоль всего Нового Арбата=куча спальных мест для бомжей и прочих товарищей, гуляющим сидеть на ней не рекомендую.
Не буду уточнять сколько стоят эти доски.
Но так же б@ть "Москвичи решили!" чо уж.

Недавно горело здание книжка и оказалось, что ой ... забыли сделать проезды для спец техники от слова совсем, чтобы добраться до пожара нужно было пол Арбата по пешеходной зоне проехать.

Деревья, которые высаживают носят исключительно декоративную функцию, и привезли их из питомников Германии (это лирическое отступление для тех кто не знал), своих то у нас деревьев нет.
Газоны сокращаются в принципе как класс растительности. На их месте отлично смотрится серая плитка.

Кто-то спрашивал про троллейбусы)) Тут феерично. По мнению "начальника транспортного цеха" троллейбусы это не экологичный вид транспорта, так как ездят они на электричестве, а электричество производится на ТЭЦ, а они ТЭЦ загрязняют воздух (рука лицо).

А еще Сереженька очень ранимый человек и плохие новости его расстраивают. Поэтому всякие разные департаменты стараются преподнести все в розовом цвете и не дай жешь боже что-то не так. Пятилетку за полгода и мы впереди планеты всей.

А вот Юрию Михайловичу))мы всегда рассказывали как есть. Он стойкий пчеловод:)

Не хочу сказать что прям вот все плохо. В ряде мест действительно стало лучше, например грамотный поворот налево с Проспекта Мира на Орлово-Давыдковский переулок.
Может кармыны для ОТ, полосы разгона, дублеры, реверсы и разгрузили бы немного город, но эпическое сужение дорог, полосы для ОТ и вечная стройка превратили все дороги в одну большую пробку. Печаль.

ПС: Работаю в центре всю сознательную жизнь)) Но я сука и коренная Москвичка поэтому вожу свой одинокий тощий зад из спального района на личном, кредитном, малолитражном авто. Правда приезжаю к 7 утра чтоб без пробок и бесплатное парковочное место занять....ну и уезжаю с работы в 10 вечера))

[^]
VerD
23.08.2017 - 21:50
2

Ярила

Цитата (ИльяМель @ 22.08.2017 - 17:18)
Ждем нововведений против личного транспорта... Заебали...

чего ждать то? на окраине Москвы у метро в радиусе пары-тройки км хрен припаркуешься бесплатно... а кое где это как раз расстояние между станциями...

[^]
Neblondinka
23.08.2017 - 21:52
1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 22.08.2017 - 17:18)
Все эти работы в 2 раза быстрее можно было сделать, непонятино что там возятся
с уровнем укладки плитки как в мухосранске.
Плитку укладывают косячно почти везде,
так что год максимум эта халтура может и пролежит потом опять будут снимать
скорее всего.

так специально плохо и кладут, чтобы и в следующем году деньги пилить на этом. Золотой бизнес- каждый год плитку перекладывать. Когда только этот упырь денег насосется?? moderator.gif

[^]
Anders84
23.08.2017 - 23:12
4

Ярила

Цитата
Деревья, которые высаживают носят исключительно декоративную функцию, и привезли их из питомников Германии (это лирическое отступление для тех кто не знал), своих то у нас деревьев нет.

Угу, стоимость одной липы, купленной в Бундасе, порядка 200 тыр, при этом наши предлагали по 70-100 тыр. Даже не знаю что сказать.

[^]
Януарий
23.08.2017 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (АлХав @ 23.08.2017 - 03:31)
Януарий
Цитата
Москва - это город, в котором современные понятия дорожного устройства не воспринимаются. Идиоты, напокупают говна, а потом стонут, что негде парковаться и не проехать.

Как бля, как можно одновременно выезжать на перекресток все разом и дудеть в дуделки как Баку? А потом по цепочке блокируя соседние кварталы. Бараны, чо.

И сколько угодно широкими улицы не делай, если бараны на машинах, а ссыкливые бараны с полосатыми палками где-то прячутся в часы пик. Хотя ебать баранов они просто обязаны на нарушение ПДД.

сказал тип, сидящий в Перми на какой-нибудь Верхнемуллинской улице.
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

В Перми с дорожной регуляцией далеко продвинулись от москальских баранов, это факт. Оградив трамвайные пути, трамваи едут и бараны едут тоже, а не толкают друг друга как в черножопых странах.

[^]
Zet1977
24.08.2017 - 15:23
1

Мудрец

ЭТОТ ПАДЛА СОБЯНИН вредитель мира сего, как пришёл началось. РЕДКОСТНАЯ ГНИДА. Вижу наблюдаю что после него началось, КОШМАР, РАЗРУХА и БАРДАК и не какого просвета, зато в уши та как красиво СУКА ССЫТ.

[^]
28e
27.08.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Jannm @ 23.08.2017 - 21:35)
Для любителей погулять по центру Москвы))
Реконструкция Нового Арбата обошлась в 2 млр.руб. (плитка нынче дорого стоит).

не забудьте указать стоимость перекладки коммуникаций под землей, кабелей, ведь теперь там нет воздушки-паутины.

[^]
GlooM
27.08.2017 - 16:29
1

Мизантроп-альтруист

Ну хуй с ним, центр и правда для туристов, но(!) какого хуя платные парковки до МКАД-а дотянулись? Какого хуя все укладывают в плитку даже за МКАД-ом? Эта плитка, кстати, зимой очень травмоопасна. Да, понаделали у нас сейчас дорожек, так кроме тротуаров ниодной прямой и не выводит туда, куда надо. Так что протоптали по старым тропинкам новые. Какого хуя у меня в м-рне ведется только точечная застройка муравейниками, но ни одного сквера, парка и т.д. не появилось?
Нахуй собакина с его кодлой!

[^]
Morfei
27.08.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (MrRabbit @ 23.08.2017 - 14:27)
курс уже давно взят) вот они и следуют ему, меньше машин в центре города, я считаю - это правильно, ну иначе просто никак, физически уже кол-во машин не влезает, так что улицы будут уже, пробки длиннее и вывод будет напрашиваться сам собой :)

ZASHIBISA
финам это скажите :)

p.s. меня больше волнует, что в москве убивают троллейбус :(

А вы жили в Финляндии ?
Походите полгодика между осенью и весной на работу в Хельсинки из спального района в центр:) сразу по другому запоёте.
Про другие города вообще молчу, они очень малы и плотность населения очень мала в этой стране.
Кроме нескольких , относительно, крупных городов там все на авто, для них это необходимость.
Опять же парковки, в центре платные, подальше подешевле и не все платные, на окраинах платных нет вообще. У нас же скоро за МКАД будут платные.
Финляндия мне нравится, но я бы параллели с Москвой не проводил.

P.S. В целом курс верен у московских властей. Но есть нюансы, множество.
Мне лично пох, пусть хоть по трансподерам в центр платный въезд делают.
Машина у меня в паркинге стоит, транзитом через центр я не часто езжу.
От машины не откажусь, необходимая вещь для меня. Вот от второй машины в семье пока отказался, никакого смысла в моих нынешних реалиях в ней нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77637
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх