Пешеход всегда прав или не всегда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miemike
27.05.2016 - 18:18
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KerTilz @ 27.05.2016 - 18:16)
Цитата (garex @ 27.05.2016 - 18:13)
Водила заезжает на прил. территорию:

1. Не по правой стороне
2. Не пропуская пешеходов

Так что он идёт далече.

Пункт про "не создание помех" не означает, что водиле можно двигаться как попало. Ему здесь никто не создавал помех -- он сам на центр выперся. И вообще стоять и бодаться с женщиной... Хотя если за рулем другая женщина то тогда всё ясно.

Это не прилегающая территория. Это элемент дороги, который называется ТРОТУАР.

Это бесполезно. Я не знаю как люди получали права, если они у них есть.

[^]
geoyd
27.05.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Cheka @ 27.05.2016 - 18:13)
регик ебнутый наглухо. очень вероятно, что это пизда за рулем, Анной зовут, в конце ролика видно имя на телефоне: НЮТА. там разъехаться было легко, чуть правее приняв - места вагон. нахрена переть посередине - непонятно. ну и не уличная проезжая часть это, а прилегающая территория, явно с тротуаром совмещена, хоть и на уровне дороги находится.

А дебилам надо, чтобы непременно была на расстоянии и отделена бордюром. У дебилов мозги не работают, самостоятельно прикинуть что к чему они не в состоянии.

[^]
KerTilz
27.05.2016 - 18:21
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 27.05.2016 - 18:10)
Цитата

Как водителю определить что тротуар это тротуар? Серьезно? По определению тротуар отделен от проезжей части бордюром/газоном/находиться на другом уровне. Именно это мы видели на 0-0:7 секундах видео.

Интересно, что у граждан, не понимающих где-что на данном видео, с головой?

Б - беда.

Элементарные определения ПДД, которые вдалбливают со школы - для них тайна за семью печатями. Ребята не знают что такое ДОРОГА. Вот это уровень образования! Как говорил один министр иностранных дел: "Дебилы, б**дь!"

[^]
geoyd
27.05.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (miemike @ 27.05.2016 - 18:18)
Цитата (KerTilz @ 27.05.2016 - 18:16)
Цитата (garex @ 27.05.2016 - 18:13)
Водила заезжает на прил. территорию:

1. Не по правой стороне
2. Не пропуская пешеходов

Так что он идёт далече.

Пункт про "не создание помех" не означает, что водиле можно двигаться как попало. Ему здесь никто не создавал помех -- он сам на центр выперся. И вообще стоять и бодаться с женщиной... Хотя если за рулем другая женщина то тогда всё ясно.

Это не прилегающая территория. Это элемент дороги, который называется ТРОТУАР.

Это бесполезно. Я не знаю как люди получали права, если они у них есть.

Тут не с правами проблема и знанием правил, как таковых. Тут с головой беда!
Дебилы крутят-вертят, выискивают оправдания, не замечают очевидного, отвергают логику для того, чтобы обосновать собственный дебилизм и свои "а мне надо", "имею право" и "не, ну а хули она?!"
Ну или они просто клинические дебилы. Медицинские.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.05.2016 - 18:23

[^]
Purmelidze
27.05.2016 - 18:22
-6

Ярила

Упоротая дура. Ребенка жалко, что мамаша у него ебанутая

[^]
geoyd
27.05.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Purmelidze @ 27.05.2016 - 18:22)
Упоротая дура. Ребенка жалко, что мамаша у него ебанутая

Тут есть чуть-чуть, да.
А вдруг там за рулём больной на всю голову или преступник? Даванёт по газам?
Я в таких ситуациях, скрепя сердце, отступал, думая о ребёнке. Спустя секунд 5, как только разум более-менее возвращался, конечно)

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.05.2016 - 18:27

[^]
vmaster
27.05.2016 - 18:26
0

Ярила

Я тоже добавлю: лично я на видео заметил 3 момента, о которых еще никто не отписался:

1. Через всю дорогу от урны слева идет какая-то подозрительная полоса, очень напоминающая лежачего полицейского. Видео не айс, поэтому не понять.

2. Около дома, ЗА припаркованной машиной, в асфальт вбит частокол из вертикальных труб. Видимо, чтобы машины не ставили.

Это было на тему тротуар / прилегающая территория. Я все-таки склоняюсь к прилегающей, хотя людей бы пропустил.

По поводу мамаши: когда она 1-й раз втыкает ребенка в бампер, она КОНКРЕТНО смотрит в сторону, т.е. она банально протупила, а потом ради сохранения лица уже уперлась рогом.

Сколько людей, столько и мнений. Спокойнее надо быть.

[^]
valerivvv
27.05.2016 - 18:28
1

Весельчак

Это тротуар, закатанный новым асфальтом, и если женщина родилась в этом районе, она воспринимает это как тротуар.
Закатанный тротуар!

Это сообщение отредактировал valerivvv - 27.05.2016 - 18:32

[^]
KerTilz
27.05.2016 - 18:32
0

Шутник

Цитата (vmaster @ 27.05.2016 - 18:26)

Это было на тему тротуар / прилегающая территория. Я все-таки склоняюсь к прилегающей, хотя людей бы пропустил.

Ты склоняешься в неверном направлении. Если объяснять на пальцах и не утыкаться в определение ПДД, то дорогой в городе можно назвать расстояние между домами, предназначенное для движения (прям вот от стены и до стены). Это значит, что газон, тротуар, трамвайные пути, разделительные линии - все это дорога. Дорога в свою очередь не может являться жилой зоной или прилегающей территорией.

[^]
rpu6oeDoff
27.05.2016 - 18:32
1

Приколист

Цитата (Chigrazh @ 27.05.2016 - 15:07)
Пешеходы передвигаются по всей ширине проезжей части в жилых зонах, а мамаша находится в жилой зоне. Водитель едет по середине дороги, его обходят и с лева и с права. С хуя-ли он весь правый?

С чего Вы взяли что это жилая зона? знак где?

Добавлено в 18:36
Пох кто прав, но мамаша явно на пол башки ебанутая, стоять перед авто с 2-мя детьми и конфликтовать с водилой априори, материнский инстинкт напрочь отсутствует...

[^]
KerTilz
27.05.2016 - 18:38
-2

Шутник

Цитата (valerivvv @ 27.05.2016 - 18:28)
Это тротуар, закатанный новым асфальтом, и если женщина родилась в этом районе, она воспринимает это как тротуар.
Закатанный тротуар!

Открою для тебя секрет. Даже при появлении свежего асфальта тротуар не перестает быть тротуаром.

0-0:07 секунды видео четко показывают где там проезжая часть, а где 2 тротуара (слева и справа). После совершения поворотов тротуары не превращаются в проезжие части. Запомни сам и расскажи другим dont.gif

[^]
valerivvv
27.05.2016 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (KerTilz @ 27.05.2016 - 18:38)
Цитата (valerivvv @ 27.05.2016 - 18:28)
Закатанный тротуар!

Открою для тебя секрет. Даже при появлении свежего асфальта тротуар не перестает быть тротуаром.

0-0:07 секунды видео четко показывают где там проезжая часть, а где 2 тротуара (слева и справа). После совершения поворотов тротуары не превращаются в проезжие части. Запомни сам и расскажи другим dont.gif

Я и говорю что это тротуар.

[^]
KerTilz
27.05.2016 - 18:49
0

Шутник

Цитата (valerivvv @ 27.05.2016 - 18:47)
Я и говорю что это тротуар.

Ок, сорян)

Просто ты в посте пишешь про восприятие женщины. А с ним то как раз все ок. Это ж водитель заехал на тротуар.

[^]
ManOfTheYear
27.05.2016 - 18:56
-3

Шутник

Читаю, и диву даюсь. Сколько ж МУЖИКОВ которые чуть ли не коляску переехать готовы. У вас есть жены? Что с ними случается после родов? А после вторых? Если ты скажешь, что все так же, то иди на х. ЛЖЕЦ. Но вы ж правы. Вы блядь ребенку уступить не можете. Гавно вы, а не мужики. И дело не в том кто прав по правилам, а кто прав по совести. Действо происходит в городе Щекино Тульской обл. Водиле повезло, что по голове не получил, городок наркоманский

[^]
valerivvv
27.05.2016 - 18:58
3

Весельчак

И тут знака нет "Жилая зона"....

Поэтому---->
машину поставлю где знака нет "Стоянка запрещена"

[^]
FunnyBanana
27.05.2016 - 19:19
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Судя по видео, это не тротуар, в таком случае женщина не права на 100%.

Судя по видео - это как раз тротуар, а вы зачем то цитируете пункт ПДД 17.1 why.gif который тут вообще не к месту (на видео не жилая зона и нет соответствующих знаков)

Цитата
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

я вижу газон на видео отделяющий тротуар от проезжей части.

И вот мы подошли к тому моменту когда люди нарушающие ПДД уже ищут поддержки на ЯПЕ faceoff.gif и ведь находят faceoff.gif

[^]
Маньякъ
27.05.2016 - 19:19
0

Пиротехник

Цитата (ManOfTheYear @ 27.05.2016 - 19:56)
Читаю, и диву даюсь. Сколько ж МУЖИКОВ которые чуть ли не коляску переехать готовы. У вас есть жены? Что с ними случается после родов? А после вторых? Если ты скажешь, что все так же, то иди на х. ЛЖЕЦ. Но вы ж правы. Вы блядь ребенку уступить не можете. Гавно вы, а не мужики. И дело не в том кто прав по правилам, а кто прав по совести. Действо происходит в городе Щекино Тульской обл. Водиле повезло, что по голове не получил, городок наркоманский

И это пишет человек с ником "МужикГода" faceoff.gif
Поверьте, далеко не у всех женщин при родах головной мозг покидает организм вместе с ребёнком.
И количество рождённых детей тут ни при чём: и с двумя и более детьми разум и достоинство сохраняются.
В случае с куроовцой из видео, у неё метаются в межушном вакууме три мысли:
- ЯЖЕМАТЬ!
- МНЕВСЕДОЛЖНЫ!
- ИНИИБЁТ!!!
Я Вам искренне сочувствую, если Вас окружают только такие...

[^]
AilenPro
27.05.2016 - 19:22
2

Весельчак

Я не буду говорить что водитель прав или же не прав... Простой Материнский инстинкт? Ну мало ли кто за рулем? Как поведет водитель себя? Себя то она не особо подставила! Рискнула ребенком! Вот это страшно! А резко гуднет, или нога сорвется? Что потом? Будет над покалеченным чадом орать: я была права!...?

[^]
oldquestion
27.05.2016 - 19:28
4

Ярила

Цитата (valerivvv @ 27.05.2016 - 17:28)
Закатанный тротуар!

Да насрать, как она это воспринимает. Есть вполне себе объективные признаки, критерии, по которым можно судить что это, - прилегающая территория, жилая зона или дорога.

По логике вещей, это не дорога, поскольку вплотную соприкасается с магазинами и др. общественными заведениями без дополнительных бордюров.

Так же явно видно, что это не тротуар. Может быть он таковым был. Когда-то. Но сейчас там ГЛАДКИЙ ЗАЕЗД.

Следовательно, это может быть только Жилая зона.
От того, что какой-то распиздяй не поставил там знак "жилая зона" (собственно, как и "кирпич") она не перестает быть таковой. Что бы об этом ни думала какая-то ТП и иные долбоебы.
А в жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части как и машинам. Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч.

Так что можете или обосраться, или отсосать.

И - да.
Мне абсолютно похуй на минусы дебилов и невежд.
Можете приступать.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 27.05.2016 - 19:29

[^]
Bug
27.05.2016 - 19:30
0
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Цитата (Remesis @ 27.05.2016 - 15:07)
Если это тротуар (на что очень похоже), то женщина права, автомобиль туда не имеет права ехать.

Клянусь!
Она ебанутая!
Если бы увидел, что моя жена так рискует здоровьем моих детей, то незамедлительно провёл бы с ней беседу, что так делать очень нехорошо. Надеюсь вы поняли о чём я.

[^]
ManOfTheYear
27.05.2016 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Маньякъ @ 27.05.2016 - 19:19)
Цитата (ManOfTheYear @ 27.05.2016 - 19:56)
Читаю, и диву даюсь. Сколько ж МУЖИКОВ которые чуть ли не коляску переехать готовы. У вас есть жены? Что с ними случается после родов? А после вторых? Если ты скажешь, что все так же, то иди на х. ЛЖЕЦ.  Но вы ж правы. Вы блядь ребенку уступить не можете. Гавно вы, а не мужики. И дело не в том кто прав по правилам, а кто прав по совести. Действо происходит в городе Щекино Тульской обл. Водиле повезло, что по голове не получил, городок наркоманский

И это пишет человек с ником "МужикГода" faceoff.gif
Поверьте, далеко не у всех женщин при родах головной мозг покидает организм вместе с ребёнком.
И количество рождённых детей тут ни при чём: и с двумя и более детьми разум и достоинство сохраняются.
В случае с куроовцой из видео, у неё метаются в межушном вакууме три мысли:
- ЯЖЕМАТЬ!
- МНЕВСЕДОЛЖНЫ!
- ИНИИБЁТ!!!
Я Вам искренне сочувствую, если Вас окружают только такие...

Ну если уж судить по Вашему нику, то Вы и задавить можете. Так?

[^]
SherwBass
27.05.2016 - 19:37
0

Ярила

яжемать головного мозга

[^]
AlexGD
27.05.2016 - 19:41
-2

Ярила

Пешеход не всегда прав, но в данном случае - прав. Склоняюсь к тому, что это всё же тротуар. Отделен он от проезжей части газоном, все честно. Там даже урна стоит. Еще там, по идее, должен быть пешеходный переход. Это не жилая зона, знак 5.21 висит дальше.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 27.05.2016 - 19:44

[^]
KerTilz
27.05.2016 - 19:41
1

Шутник

Цитата (oldquestion @ 27.05.2016 - 19:28)
По логике вещей, это не дорога, поскольку вплотную соприкасается с магазинами и др. общественными заведениями без дополнительных бордюров.

По вашей _логике_ может быть. А вот по правилам дорожного движения это часть дороги, которая называется тротуар. Об этом писали в этой теме больше 10 раз. Цитировали ПДД, объясняли цитату. Но у вас ведь есть "логика", которая заменяет правила и лень, которая не позволяет прочитать хотя бы последнюю страницу комментариев...

Так и живем sad.gif

Это сообщение отредактировал KerTilz - 27.05.2016 - 19:48

[^]
Карапчук
27.05.2016 - 19:44
3

Весельчак

Я живу в этом городе.Это тротуар!Слева ,у дороги есть карман для парковки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37126
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх