На пешеходном переходе во Владивостоке сбили девушку. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
1.04.2016 - 19:30
5
Статус: Offline

Мой муж водитель, я -пешеход. Муж всегда соблюдает все пдб и останавливается перед ПП, правда, бывает бурчит - "ну, шевели кеглями". Отвечаю: " "теперь представь себя на месте пешехода, ты идешь по ПП , убедившись, что тебе уступили дорогу, и..вдруг откуда ни возьмись - "гонщик серебрянной мечты". Вот, что случится? - ступор, шок, рывок вперед и при этом, ни то ни другое, ни третье тебя не спасает. Муж адекватно соглашается, что лучше пропустить.

Я пешеход (по необходимости. Муж не может отвозить меня на работу, хотя это было так удобно и замечательно). Каждое утро, примерно без пятнадцати минут семь я перехожу две встречных полосы, разделенных газоном, через нерегулируемый пешех.переход. Прежде, чем шагнуть на зебру, смотрю нет ли угрозы. Чаще -спасибо им, водители останавливаются. Я перехожу, но при этом, как бы я не глазела в сторону машин, я не смогу оценить скорость несущейся вдалеке машины. Да, я стараюсь перейти быстрым шагом, не бежать и не в развалочку, но моя цель - газон, безопасное (относительно) место, чтобы перейти еще одну полосу.

Оцениваю. Вижу автомобили сбрасывают скорость, я ставлю ногу на зебру и тут...на сверхзвуке пролетает такси (это было сегодня). Сделай я пару шагов вперед, он бы меня просто снёс. Я возвращаюсь на газон. Дожидаюсь пока все автомобили останавливаются - перехожу. но при этом я понимаю, как бы я не крутила головой - желтое такси может выскочить в любой момент и..

Так что, уважаемые водители, уважайте и пешеходов. Если Вы увидели знак пешеходного перехода, как бы вы не спешили, какие бы чувства вы не испытывали,
НО
остановитесь. Не берите грех на душу.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 1.04.2016 - 19:32

[^]
ФТанке
1.04.2016 - 19:31
0

Шутник

Мда... Почитал коменты, и пришел к выводу, что, надо такие случаи записывать в страховку. Сбил, зацепил человека на переходе, + 250 - 500 тыщ к стоимости полиса, если со смертельным исходом сбил, + 1 - 10 лямов к стоимости полиса. Естественно прибавка к полису пожизненна и не имеет срока давности и на любую тачку. И в обоих случаях пересдача на права.

[^]
blow05
1.04.2016 - 19:31
-4

Моргенмуффель

Цитата (Skidis @ 1.04.2016 - 17:39)
Цитата (blow05 @ 1.04.2016 - 19:05)
Цитата (bono @ 1.04.2016 - 16:58)
Как же сука заебали эти олигофрены-водители которые думают что едут по дороге одни и другой жизни вокруг нет.

но при этом пешеходы, которые щелкают ебалом на дороге и - через одного сука гении gigi.gif

А по дороге надо ходить как по минному полю? Зачем вообще тогда знаки и переходы? Может вернём право сильного? Или начнём воспитывать людей? Я вот когда по тротуару до работы иду, то тоже башкой кручу на 360°, т.к. машины ездят и паркуются. Бибикают, если медленно идёшь и не пропускаешь их. Вот это вот нормально, да?

никто не говорит, что это нормально. и никто не снимает вину с водятла. просто вы тут настолько упоротые, что не понимаете - то, что водятел мудак не отменяет того факта, что пешеход имел возможность избежать наезда. а у вас все черно-белое. хватит тупить, заебали уже одну и ту же вату из темы в тему катать.

[^]
Piko
1.04.2016 - 19:32
3

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 1.04.2016 - 19:13)
Цитата (cocsnic @ 2.04.2016 - 03:01)
Не оправдываю водителя , но курица сама виновата при переходе даже голову не повернула посмотреть остановилась машина или нет.

Слушай, если она курица, то можно мне назвать тебя петухом? Я думаю ты не обидишься. Тем более в оценке данной ситуации ты в корне не прав. Виноват тут только и абсолютно водитель!

тоже резануло.

Сбили же ее уже, зачем глумиться? Чья-то сестра, дочь...

[^]
snm
1.04.2016 - 19:40
0

Приколист

Цитата (HerrKlaus @ 1.04.2016 - 14:40)
Охренеть! Действительно на ютубе в коментах - виноваты оба.

Прозвучит очень цинично, но если отставить в сторону эмоции, то так оно и есть: любое такое дтп на нерегулируемом переходе это вина и водителя, и переходящего. Водителя потому, что он не уступил дорогу, пешехода - что не убедился в безопасности своего перехода. Ведь ПДД существуют и распространяются не только на тех, кто за рулем.

[^]
SocketP
1.04.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 1.04.2016 - 13:53)
Цитата (dv04 @ 1.04.2016 - 14:28)
Съезд с кольца Инструментального завода на пр.Красного знамени.

Девка бедолага. Сочувствую. Ну почему не посмотрела налево?

Оленя на нары. Будем кормить, а что делать!?

Скорее всего срабатывает психологический фактор. Она шла не первая перед ней идут еще люди то бишь до того как она переходила на дороге уже стояли люди и вполне возможно что срабатывает такая психологическая настройка что достаточно долго на дороге видят людей и машины уже сбросили скорость. Обратите внимание когда вы переходите дорого на светофор и идете где то в середине потока людей переходящих вы далеко не так внимательно крутите головой чем когда вы переходите дорого первым или единственным.

Не про меня. Я внимателен при переходе всегда. Один или не один, по барабану. Знаю, кто ездит за рулем и как. У вас в РФ хотя бы будут искать мудака, который в толпу влетит, а у нас и искать никто не будет, особенно если машина без номеров или с другого региона.

[^]
ЗаяМазая
1.04.2016 - 19:58
0

Пешеходы и переходы новые изменения в ПДД с 29 ноября 2014г.:

а) Запрет обгона на пешеходном переходе
б) Пропуск пешеходов на переходах
в) Запрет движения велосипедистов по пешеходным переходам
г) Пешеходы со светоотражателями

Прочитать полностью: My Webpage

[^]
Eugenius1982
1.04.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 1.04.2016 - 14:38)
Цитата (blow05 @ 1.04.2016 - 14:34)
интересно, сюда тоже набегут долбодятлы, которые считают, что все водители адекватны и всегда на 100% соблюдают ПДД?

А давай отменим светофоры и пешеходные переходы за ненадобностью?

Хочется процитировать юмориста одного (не помню уже какого)
"Со мной тут один музыкальный случай произошел. Меня на улице Чайковского машина сбила. Я же не знал, что по новым правилам, машины едут на любой цвет светофора, а пешеходы перебегают на какой повезет"

[^]
prostoy4uvak
1.04.2016 - 20:15
0

Юморист

Ну накуй, смотреть не буду...

[^]
Kislota
1.04.2016 - 20:19
1

Ярила

Водила полюбасу телефон "дрочил". Пиздец долбоеб.

[^]
РККА
1.04.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата (ФТанке @ 1.04.2016 - 19:31)
Мда... Почитал коменты, и пришел к выводу, что, надо такие случаи записывать в страховку. Сбил, зацепил человека на переходе, + 250 - 500 тыщ к стоимости полиса, если со смертельным исходом сбил, + 1 - 10 лямов к стоимости полиса. Естественно прибавка к полису пожизненна и не имеет срока давности и на любую тачку. И в обоих случаях пересдача на права.

Полностью согласен.

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 1.04.2016 - 19:31)
никто не говорит, что это нормально. и никто не снимает вину с водятла. просто вы тут настолько упоротые, что не понимаете - то, что водятел мудак не отменяет того факта, что пешеход имел возможность избежать наезда. а у вас все черно-белое. хватит тупить, заебали уже одну и ту же вату из темы в тему катать.

Никто не снимает вину с водителя, но виноват пешеход. Охуенная логика.

Ты не только упоротый, но еще и упертый в своей упоротости.

С таким же успехом я могу пристрелить тебя из ружья и сказать, что ты сам виноват: дохуя пиздел и не надел бронежилет. Хотя имел возможность.

Никто не снимает вины с Васильевой, но Оборонсервис сам виноват. Имел возможность следить за баблом.

Никто не снимает вины с Цапка, но жертвы убийства сами виноваты, имели возможность уехать в другой район.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 1.04.2016 - 20:28

[^]
BMoftheW
1.04.2016 - 20:24
1

Сомелье на фрилансе

Пешеходы вас блядь давят как клопов, а вы пытаетесь доказать, что водитель неправ. Да вы правы- водитель гандон, пидорас, права купил, сука не смотрит куда едет, но водитель и дальше будет жить, а пешик скорее всего на кладбище поедет. Но помните вы были правы, водитель пидорас.

[^]
Tohta
1.04.2016 - 20:28
1

Ярила

Последние годы таких видео полно..
Поэтому уже давно на пешеходном, всегда, когда машины стоят, все равно смотрю на них и задних и тем более, если полоса свободна!!!

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (snm @ 1.04.2016 - 19:40)
Прозвучит очень цинично, но если отставить в сторону эмоции, то так оно и есть: любое такое дтп на нерегулируемом переходе это вина и водителя, и переходящего. Водителя потому, что он не уступил дорогу, пешехода - что не убедился в безопасности своего перехода. Ведь ПДД существуют и распространяются не только на тех, кто за рулем.

В таком случае любое ДТП это обоюдка.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Любую опасность (если только она не упала с неба) водитель в состоянии обнаружить. Значит в ДТП всегда виноваты оба водителя.

[^]
blow05
1.04.2016 - 20:41 [ показать ]
-34
CHiSTiY
1.04.2016 - 20:46
0

Юморист

Баба тоже хороша! Бошкой бы хоть покрутила прежде чем переходить

[^]
morfisiniumus
1.04.2016 - 20:48
1

Ярила

Есть информация девушка жива?

[^]
КДИ
1.04.2016 - 20:51
2

Ярила

Ну не удержался бы я разбил бы ему ебальник в хлам(

Это сообщение отредактировал КДИ - 1.04.2016 - 20:51

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 1.04.2016 - 20:41)
не заебало пиздаболить, клоун? это твое дегенеративное восприятие написанного, а не чья-то логика

не заебался еще хуйню нести?

Понятно
Если у вас закончились аргументы, не отчаивайтесь: вы всегда можете обозвать оппонента клоуном или кинуть в монитор какашкой.

[^]
ЗаяМазая
1.04.2016 - 20:55
1

Прошу прощения, НО
у меня всего лишь один вопрос:
для чего пешеходные переходы?

если:
а) в любом случае виноват пешеход
б) пешеход - помеха
в) какой мудак поставил здесь препятствие в виде пп
г) Школа? - нах**, дет.сад? - туда же, пешеходы - зло mad.gif

Когда же вы поймёте, что элементарное соблюдение правил, чувство самосохранения, уважение и...ОДНА минута может поломать жизнь не одному человеку, в коих окажитесь и вы - водители, но и сохранить жизнь, нервы, спокойствие. Что для вас ОДНА минута....?

[^]
blow05
1.04.2016 - 20:56 [ показать ]
-37
ЗаяМазая
1.04.2016 - 21:01
2

Цитата (CHiSTiY @ 1.04.2016 - 20:46)
Баба тоже хороша! Бошкой бы хоть покрутила прежде чем переходить

Блядь,! Даже не извинюсь за мат, хотя это мне претит.
Да вылезьте вы уже из автомобиля и пройдитесь пешком. И полезно для здоровья, а еще -убедитесь, что и для жизни. Попробуйте пройти, хоть пару, ПП покрутив башкой влево-вправо без остановки, при этом не смотря под ноги, особенно на брусчатке, на трамвайных путях или просто на рытвинах, при этом не подверните ногу, не сверните шею, аеще оцените расстояние между собой и несущемся автомобилем и успейте принять решение - замереть. дернуть вперед, шарахнутся назад или обосраться и забить....

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата (morfisiniumus @ 1.04.2016 - 20:48)
Есть информация девушка жива?

Читай комменты.
Жива, даже без переломов. Но как это скажется на внутренних органах еще непонятно.

[^]
Glucklich
1.04.2016 - 21:03
3

Балагур

Самое невероятное, что осуждающие девушку, тоже являются пешеходами. Просто на них пока еще не вылетел такой вот спешащий успеть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31578
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх