На пешеходном переходе во Владивостоке сбили девушку. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eclipse
1.04.2016 - 17:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Анкоз @ 1.04.2016 - 15:08)
Никто не отрицает вину водятла, он 100% виноват, но люди, вы сами должны отвечать за свою безопасность, в чем сложность переходить дорогу и смотреть по сторонам? Если бы она посмотрела налево, она бы смогла заметить что едет мудак и не пытается останавливаться, сама бы остановилась и переждала пока он проедет. А она даже перед самим столкновением не повернула голову на шум едущей машины, и даже не дернулась в попытке отскочить. А так да, конечно она права, но только думаю что от этого ей не легче и быстрее она не выздоровеет.

Этим дуракам,которые минусуют и кроют водителя не обьяснишь,что каждый в итоге отвечает за себя.Что мешает смотреть по сторонам на переходе на всякий случай(ради своей же безопасности),а не тупо переться вперед на лабутенах с гордо поднятой головой.Кто пострадал то больше?Зато права,хуйли!А водятла не посадят.Лишат прав и выплатит вред.А вот девушка вполне может остаться инвалидом на всю жизнь.Пусть она будет права как многие из вас говорят.Я не желаю ей зла ни в коем случае.Но думать надо всегда за себя!

[^]
blow05
1.04.2016 - 17:55
-3

Моргенмуффель

Pomario80
Цитата
Она шла не первая зачем ей озираться.

чтобы не попасть под колеса, не? Или так - впередиидущий прошел и я пройду? faceoff.gif

Цитата
Да и что бы изменилось если бы она смотрела по сторонам, этот мудила летел с большой скоростью, попробуй увернись блять!

да какая там скорость на выезде с кольца? 200км/ч наверно? а ей всего-то нужно было за 2 шага остановиться - и всё, спокойно пошла бы дальше... но нет, пусть водители за меня переживают, а мне на себя похер faceoff.gif

[^]
Piko
1.04.2016 - 17:55
3

Ярила

Хотя в правилах и так существенный перекос в сторону прав пешехода, но я иного выхода не вижу, кроме как еще больше его усугубить. Например, за наезд на зебре вообще не давать ничего, что содержит слово "неосторожность". А давать по полной.

Иначе блин так и будут давить.

[^]
WaldemarV
1.04.2016 - 17:58
2
Статус: Online

Приколист

Жена когда в школу ходила ее машина на пешеходном сбила, теперь даже по пешеходному по другому ходит. На мой вопрос почему же ты тогда так внимательно не ходила когда в школе училась? Ну я же по пешеходному шла говорит, у меня преимущество было. гыг А я спрашиваю ну и как тебе в больничке потом лежалось с пробитой головой, но при этом правой? Говорит - не очень.

Аааа. Чуть не забыл. К чему я это все. Есть видимо такой тип людей, которые пока сами на грабли не наступят, не поймут, что к чему. (Как моя жена)

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 1.04.2016 - 18:00

[^]
bono
1.04.2016 - 17:58
1

Ярила

Как же сука заебали эти олигофрены-водители которые думают что едут по дороге одни и другой жизни вокруг нет.

[^]
EpicED
1.04.2016 - 18:01
-1

Злой гражданин

Превышение скорости на 20 км\ч это можно говорили они...

[^]
serg1365
1.04.2016 - 18:05
0

Ярила

Деваха жива?-мог и убить..Хотелось чтобы была жива и поправлялась.

[^]
blow05
1.04.2016 - 18:05
-6

Моргенмуффель

Цитата (bono @ 1.04.2016 - 16:58)
Как же сука заебали эти олигофрены-водители которые думают что едут по дороге одни и другой жизни вокруг нет.

но при этом пешеходы, которые щелкают ебалом на дороге и - через одного сука гении gigi.gif

[^]
Negue
1.04.2016 - 18:07
0

Ярила

Мда. Барышни на дороге - что дети неразумные.
Моя супруга по началу так же дорогу переходила. По переходу не глядя под колёса шла уверенным шагом. Хорошо - я всегда рядом был.
В первый раз на моё резкое высказывание по поводу необходимых мер выдала: "Но ведь я же права!" Пиздец. Сказал - "Да. Права. В могиле тебе легче от этого будет?".
Сейчас уж научилась, слава богу.

[^]
ЗаяМазая
1.04.2016 - 18:07
4

Цитата (ДедФедот @ 1.04.2016 - 15:20)
Я даже когда по зебре перехожу киваю в знак благодарности водителям,что остановились...Ну его на хуй так не глядя херачить..

Здоровья девушке...

Тоже киваю головой в знак благодарности. Мне не трудно, а водителю приятно, - хотя понимаю, что водитель ОБЯЗАН остановиться/притормозить перед пешеходным переходом.

Kibalchish00

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:28)
Только вот почему меня не давят? Вот читаю ЯП и удивляюсь.
Наверное потому что по местным меркам я ебанат, потому как привык всегда смотреть по сторонам находясь на проезжей части.

Девушка УЖЕ была на середине пешех.перехода. Ей чё, нужно было, как флюгером мотать головой, чтобы заметить е**ната? Ну, заметила..дальше что, - перепрыгнуть через него?

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:21)
Вот благодаря таким личностям считаю что если и давить пешика, то только наглушняк.
Лучше раз заплатить чем потом по судам бегать из за невнимательного имбецила.

Вопрос:
Для чего по Вашему мнению существуют пешеходные переходы? Они есть - это факт. И Вы обязаны уступить дорогу пешеходу. Ответьте, на какие доводы Вы опираетесь, давя пешехода на пешеходном переходе?

И еще. Любой здравомыслящий человек, переходя дорогу, убедится в отсутствии угрозы со стороны водителя. Хотя, я так понимаю, что даже этого быть не должно. Но Бог с ним, - нерегулируемые пешех.переходы. Для Вас, долбоящеров знак пешеходной дорожки ничего не говорит? т.е. от слова - совсем? -"я нарушаю и неебёт, пусть эта каза по сторонам смотрит". Смотрит. Но долбоящер тупее, быстрее, живет на инстинктах.

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:26)
Ой да давил уже, ничего страшного нет, поверь.

Да вы олигофрен, а не психический gigi.gif
Надеюсь, что однажды Ваша карма Вам покажет ЖОПУ.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 1.04.2016 - 18:19

[^]
Piko
1.04.2016 - 18:08
5

Ярила

Кстати, можно привести не один пример ситуации, когда верчение головой хрен спасет.

3 часа назад - со мной:

4 полосы, перехожу по зебре, по 2й летит, но притормаживает, дает мне время - прохожу, а по 3й летит выблядок, которая и не думает тормозить! Стою на 2й, слушаю скрип тормозов (чувак уже газ придавил - это нарушение, но ладно), чувствую себя мудаком, подвергаюсь опасности.

Вопрос - какого хрена? Я все правильно сделал, я подождал, я начал переходить, когда дали дорогу.

Поэтому как бы там не проклинали пешеходов, но корень зла - в тварях, которые летят через зебру. Если это явление искоренить - на зебре перестанут сбивать.

[^]
deddenis
1.04.2016 - 18:15
3

Балагур

я понять не могу, что значит куда девушка смотрела, она на пешеходке, она не тупо выбежала под колеса, она шла по нему за другим мужиком, шла не торопясь, и дальше чем до середины дошла. Можно сказать заканчивала переходить. ВОт водила реально слепой!

[^]
Danila96
1.04.2016 - 18:19
2

Ярила

Цитата (EpicED @ 1.04.2016 - 18:01)
Превышение скорости на 20 км\ч это можно говорили они...

Видимо права купленные.
Нам инструктор всегда подчеркивал - превышение 20км/ч нарушение, просто не оформляют. Но не дай Б-г будет авария, и трассологи укажут превышение скорости - это будет играть против вас.

[^]
Rold
1.04.2016 - 18:25
-2

Ярила

Знаки пешеходного перехода установлены странно. По ним девушка переходила вне зоны перехода.

[^]
Skidis
1.04.2016 - 18:28
2

Ярила

Интересная у народа логика:
- Сбила машина на ПП. Ну блин, пешеход мудак. Чо он по сторонам не смотрит, видит же, что машины кругом. Теперь из-за него бедняга сядет. Ещё и машину чинить.
-Изнасиловали. Ну блин, баба мудачка. Чо идёт тут вся такая красивая, понимает же что её могут хотеть. Теперь из-за неё сидеть.
-Ребёнок влез в собачье г-но\героиновый шприц на детской площадке. Ну блин, мамаша тупая, не научила ребёнка смотреть на 360 градусов и не трогать вообще ничего.
-Сосед вон тоже мудила, не даёт в пятницу вечером отдохнуть после работы с пивом, музыкой и друганами. Ну и чо, что на улице 1:00 ночи. Завтра отоспится.
shum_lol.gif

[^]
Igor32
1.04.2016 - 18:29
2

Ярила

Водиле наказание однозначно, а вот пешеходам: Люди, человеки!!! Ну покрутите вы головой влево в право когда переходите, ЭТО СПАСАЕТ ЖИЗНЬ!
Не важно какой свет светофора, не важно регулируемый переход или нет. Важно что лично каждый отвечает за собственную безопасность. По этому покрутите головой лишний раз, она не отвалиться а жизнь и здоровье сохраните возможно даже не только себе.
Минусящим разрешаю головой не крутить. У вас всё равно башки нет раз даже не смогли короткий текст усвоить, что против тонны веса и барана за рулём вы соломенные кегли.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 1.04.2016 - 18:44

[^]
dumas
1.04.2016 - 18:33
0

Балагур

Водятел проебланил. Надеюсь девушка жива. Но люди смотрите ж по сторонам когда переходите дорогу и вынимайте наушники. Я на зеленый перехожу, башкой верчу на 360.

Это сообщение отредактировал dumas - 1.04.2016 - 18:34

[^]
Skidis
1.04.2016 - 18:39
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 1.04.2016 - 19:05)
Цитата (bono @ 1.04.2016 - 16:58)

но при этом пешеходы, которые щелкают ебалом на дороге и - через одного сука гении gigi.gif

А по дороге надо ходить как по минному полю? Зачем вообще тогда знаки и переходы? Может вернём право сильного? Или начнём воспитывать людей? Я вот когда по тротуару до работы иду, то тоже башкой кручу на 360°, т.к. машины ездят и паркуются. Бибикают, если медленно идёшь и не пропускаешь их. Вот это вот нормально, да?

[^]
Balkon
1.04.2016 - 18:42
3

Весельчак

Да тут крути-не крути башкой, всё равно результат будет одинаков.
Долбоёб с такой скоростью на пешеходный влетел, она б даже если его и увидела в последний момент, то не факт, что успела бы назад отпрыгнуть и уж тем более вперёд пробежать.

По всей видимости у мудака это обычная манера вождения и таких, к сожалению, немало. Нынче все перед пешеходниками всегда скорость снижают, ибо вечно около перехода какие-нить кусты всё загораживают, быдло-парковщики своими корытами и прочее. Плюс не забываем про внезапных велосипедистов, тк сезон начался.

[^]
Skidis
1.04.2016 - 18:48
2

Ярила

Цитата
Этим дуракам,которые минусуют и кроют водителя не обьяснишь,что каждый в итоге отвечает за себя.

Каждый сам за себя. Вернём суды Линча, кровную месть.
Цитата
А водятла не посадят.Лишат прав и выплатит вред.

И правильно. Воспитывать этих пешеходов-неудачников надо. Ага?

[^]
Igor32
1.04.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Balkon @ 1.04.2016 - 18:42)
Да тут крути-не крути башкой, всё равно результат будет одинаков.
Долбоёб  с такой скоростью на пешеходный влетел, она б даже если его и увидела в последний момент, то не факт, что успела бы назад отпрыгнуть и уж тем более вперёд пробежать.

Внезапно и в последний момент ни откуда ничего не появляется. Поверни бы девушка голову влево и огромная вероятность была бы сейчас жива-здорова.
Сейчас можно сколько угодно ругать нерадивого водилу, но то что произошло назад не вернёшь. Так может лучше всё таки повернуть голову хотя бы ради себя и не рисковать в первую очередь СВОЕЙ жизнью ? А мудак он свою смерть сам найдёт рано или поздно, только пускай то лучше будет столб а не человек.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 1.04.2016 - 18:51

[^]
МаксРжд
1.04.2016 - 18:51
3

Весельчак

Охуеть!!! Девку поломало, водитель цел и невредим( если не считать засранные от стресса трухеля). Хуле тут сравнивать! 60кг веса и 1тонна и больше металла. Проиграет пешик в любом случае. Пожалеть ее надо - еще неизвестно какие последствия для организма будут. Всем желаю быть внимательными ,особенно на дороге. Водиле желаю кол в сраку.

[^]
cocsnic
1.04.2016 - 19:01
-3

Шутник

Не оправдываю водителя , но курица сама виновата при переходе даже голову не повернула посмотреть остановилась машина или нет.

На пешеходном переходе во Владивостоке сбили девушку. 18+

[^]
drinkingPIVO
1.04.2016 - 19:13
5

Хохмач

Цитата (cocsnic @ 2.04.2016 - 03:01)
Не оправдываю водителя , но курица сама виновата при переходе даже голову не повернула посмотреть остановилась машина или нет.

Слушай, если она курица, то можно мне назвать тебя петухом? Я думаю ты не обидишься. Тем более в оценке данной ситуации ты в корне не прав. Виноват тут только и абсолютно водитель!

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 1.04.2016 - 19:13

[^]
manfromnn
1.04.2016 - 19:20
1

Ярила

Цитата
З.Ы. Девушка по сторонам не смотрит, НО она идет не первой по переходу. Там несколько человек перед ней.

Да похер. На любом переходе ВСЕГДА по несколько раз поглядываю по сторонам. Не надо забывать при переходе, что ты на этом свете один, а таких долбоящеров спешащих - дохуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31578
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх