На пешеходном переходе во Владивостоке сбили девушку. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibalchish00
1.04.2016 - 17:13
-5
Статус: Offline

Психический

Цитата (drinkingPIVO @ 1.04.2016 - 17:11)
Цитата (Kibalchish00 @ 2.04.2016 - 01:05)
Кому же грозил?  bravo.gif 
А за систематичность оскорблений жму 911

Ну ты можешь еще и в суд подать, ты же грозный мудила у нас, расписывал тут, как люди будут квартиры продавать, чтоб фару тебе купить, если ты их собъешь. А насчет систематичности, тут хз, оскорбление то одно в твой адресс, "мудила". Ведь я гляжу тебе не сложно назвать человека "чудила", намекая при этом на другое слово, я же пошел дальше и назвал тебя так, как ты завуалировано оскорбил другого. И да, ты свалил с темы, чего вернулся?

Ты ебанат блядь. Я если пишу "Чудила" то и имею ввиду именно это слово.
Цитата
чудило (существительное). 1. разг., неодобр. странный, чудаковатый человек, тот кто поступает непонятно и нелепо

Как девочка сука. Сам придумал и сам обиделся.

[^]
KOHTPAC
1.04.2016 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (Kunkka @ 1.04.2016 - 17:10)
Цитата (KOHTPAC @ 1.04.2016 - 17:02)

Ты цитату давай. Нехрен придумывать толкование моих слов, при этом безбожно их перевирая.

Не твои слова? Тут вон водятлы, по твоим словам, ПДД не соблюдают, плюют на закон по сути.
Или скажешь, что не плюют на закон и это я придумал?

Цитата
Вот именно такой менталитет - обязаны, но не пропускают.
Она не в России живёт? Она не знает, что у нас на дорогах каждый второй считает себя ахуенным перцем, для которого законы не писаны? Не считая каждого первого. Ага, блять, она впервые об этом услышала. Или может ты об этом ни разу не подозревал?  lol.gif
Если обязаны пропустить - почему же чуть ли не каждый день мы тут, на ЯПе, наблюдаем похожие ДТП?

Не, ты можешь дальше кричат про цитаты про две тонны и где такие как ты говорят с позиции силы. Дальше доебывайся до орфографии.

Сути дела это не поменяет.

Нахрен мне твоя орфография gigi.gif
Сути дела уже ничего не поменяет. Тёлка живёт в России. В России долбоёбов на дороге (в т.ч. не пропускающих пешеходов) чуть больше, чем дохуя. Тёлка попала под колёса. Всё.

P.S. И мне насрать как "должно быть". Я знаю "как есть". И дорогу я перехожу исходя не из того, как должно быть, а как есть. То есть кручу башкой на 360 градусов. И я знаю, что под колёса я не попаду.
Если тёлка этого не делает - то это не только проблемы гонщика, который её сбил, но и её собственные проблемы.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 1.04.2016 - 17:17

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 16:41)
Мне надоело просто думать за всех подряд. Кто не хочет жить пусть ходят и не смотрят по сторонам. Их проблемы.

Мечтающие о повышении ответственности для водителей, для меня являются простыми мошенниками которым сейчас не выгодно кидаться под колеса.
-
Цитирующие ПДД в части что "водитель обязан" и пропускающие часть где "пешеход обязан" для меня тупые тролли.
-
Ездить по тротуарам я себе не позволяю, если вижу пешехода желающего перейти дорогу по переходу всегда останавливаюсь и пропускаю, и требую ото всех участников дорожного движения взаимоуважения, достойного поведения и ответа за свои косяки.
Я ответить при необходимости смогу любому.
А вот подавляющее большинство "Водительжеобязан" продаст квартиру для того что купить фару и решетку радиатора для моей машины в случае судебного разбирательства.
На юкку насрать. Развлекайтесь.

Небось из тюрьмы пишешь?
Или с папкиного ноутбука пока он на работе?

[^]
Kunkka
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (KOHTPAC @ 1.04.2016 - 17:14)

Сути дела уже ничего не поменяет. Тёлка живёт в России. В России долбоёбов на дороге (в т.ч. не пропускающих пешеходов) чуть больше, чем дохуя. Тёлка попала под колёса. Всё.

И это значит, что ничего не надо с этим делать?)
Да. И правда - все.

[^]
Punchy
3

Весельчак

Блядь блядь блядь сукааа , ну что за дятел. Я всегда притормаживают если в соседнем ряду машина замедлилась и мешает обзору, а тут - все перед ним, все видно и .. Ну пиздец

[^]
JamesDean
1.04.2016 - 17:16
-1

Весельчак

Цитата (helbushek @ 1.04.2016 - 15:26)
У водилы походу глаза на ЖОПЕ !

На мой взгляд, тут сыграл фактор правого руля. С начала он выскочил из-за спереди идущей машины чем сократил себе обзор.
Ну а потом не заметил худенькую девушку из-за широкой стойки своего авто.

P/S/ Я думаю у каждого бывало, что за стойкой спрячется кто ни будь.
Здоровья девушке.

[^]
drinkingPIVO
1.04.2016 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (Kibalchish00 @ 2.04.2016 - 01:13)
Цитата (drinkingPIVO @ 1.04.2016 - 17:11)
Цитата (Kibalchish00 @ 2.04.2016 - 01:05)
Кому же грозил?  bravo.gif 
А за систематичность оскорблений жму 911

Ну ты можешь еще и в суд подать, ты же грозный мудила у нас, расписывал тут, как люди будут квартиры продавать, чтоб фару тебе купить, если ты их собъешь. А насчет систематичности, тут хз, оскорбление то одно в твой адресс, "мудила". Ведь я гляжу тебе не сложно назвать человека "чудила", намекая при этом на другое слово, я же пошел дальше и назвал тебя так, как ты завуалировано оскорбил другого. И да, ты свалил с темы, чего вернулся?

Ты ебанат блядь. Я если пишу "Чудила" то и имею ввиду именно это слово.
Цитата
чудило (существительное). 1. разг., неодобр. странный, чудаковатый человек, тот кто поступает непонятно и нелепо

Как девочка сука. Сам придумал и сам обиделся.

Подгорело, Вась?

[^]
Lamobot
1.04.2016 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (KOHTPAC @ 1.04.2016 - 17:09)
Ты всерьёз считаешь, что они так думают?
Открою тебе глаза: это понты для интернетиков lol.gif
На самом деле они жутко боятся кого-то переехать, ибо отделаться штрафом шансов мало.
Кроме того в большинстве такие вещи пишут школьники, у которых не то, что машины 2.5 тонн нет, но им ещё права не положены по возрасту.
А вот в интернетиках попиздеть - это да, это круто lol.gif

Это не уебаны. Это пиздоболы hz.gif

Ну, если ты про конкретно местных - то да, скорее всего пиздаболы или типа-тролли (типа - потому, что на самом деле троллями они назвали сами себя, и кроме этого названия ничего больше не имеют).
Но бывают и реальные, которые в интернетах не сидят а действительно с такой идеологией катаются за рулем.
Я лично видел, даже пассажиром к таким попадал пару раз (потом, естественно, больше с ними не ездил).

[^]
MPR
1.04.2016 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (yorok1997 @ 1.04.2016 - 14:25)
Сцука,куда он смотрел?

Вот вы мне можете не поверить, а я это место знаю и лет 12 назад мне (когда я ехал примерно как автор видео) приехал в правую заднюю арку бешенный бусик.
Перекресток там не простой и башкой водителю крутить приходится на 360, виновник шел по второй полосе судя по видео и девушку не видел из машины в которой регистратор стоял, потому тормозить даже не успел начать.
Понятно что не гоже быстро гнать перед зеброй и я не оправдываю водителя, но с другой стороны, когда сам по зебре иду предпочитаю убедиться что меня вообще видит водитель авто, случаи разные бывают.
Зимой как то пробираюсь во дворах, выпал снег, его еще убирать на начали и машины набили колею кривую и скользкую как желоб для бобслея, прямо под капот неожиданно шагает тетка с мусором, торопится ей холодно видите ли, а я физически не могу остановить полторы тонны несет как санки, хоть и 10 км/ч а придавить может насмерть. Даже отвечать ей ничего не стал проматерил панель приборов и пополз дальше.

[^]
Kibalchish00
-5

Психический

Цитата (SimpsonS @ 1.04.2016 - 17:15)
Небось из тюрьмы пишешь?
Или с папкиного ноутбука пока он на работе?

С дедушкиного, он мне его с дачкой заслал в хату.

О сути общайся, а не неси хуиту.

[^]
KOHTPAC
-1

Ярила

Цитата (Kunkka @ 1.04.2016 - 17:15)

И это значит, что ничего не надо с этим делать?)
Да. И правда - все.

Что лично ты с этим делаешь?

В интернетиках пиздишь?

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 1.04.2016 - 17:19

[^]
SimpsonS
1.04.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 16:52)
Чудила! Читай ПДД!
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Консультант

Скажи, убийца пешеходов и наниматель хмурых дяденек, а ты в курсе, что не все пешеходы обладают возможностью правильно оценить расстояние до приближающегося автомобиля?
В силу возраста, дефектов зрения и т.п.

Или ты в силу возраста этого еще не понимаешь?

[^]
MPR
1.04.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (JamesDean @ 1.04.2016 - 17:16)
Цитата (helbushek @ 1.04.2016 - 15:26)
У водилы походу глаза на ЖОПЕ !

На мой взгляд, тут сыграл фактор правого руля.

Нету такого фактора бро, меньший обзор с одной стороны компенсируется бОльшим с другой, соответственно прулисты страдают с обгоном только на прямой как стрела и узкой трассе, но опять же можно принять правее и глянуть вперед не высовываясь на полкопуса

[^]
Kunkka
1.04.2016 - 17:28
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (KOHTPAC @ 1.04.2016 - 17:18)

Что лично ты с этим делаешь?

В интернетиках пиздишь?

Конкретно с этим - наверное ничего.

Но на саму тенденцию - можно влиять так или иначе.
Например люди (и я в том числе) постоянно задалбывают комитет транспортного развития СПБ на тему велоинфраструктуры.
Собирают подписи, пишут письма и тд и тп.

В то же время "тру" велосипедисты отбрекиваются от этого. Те, кто гоняет только по дорогам, в форме, на шоссерах. Типа нам все равно, пусть лучше будет только по дорогам гонять.

У тебя похожий подход в словах.
А нах мне надо? А у нас менталитет такой! А че ты сделаешь?!

[^]
lliiss
1.04.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 17:08)
Цитата (Lamobot @ 1.04.2016 - 17:04)
Цитата (KOHTPAC @ 1.04.2016 - 16:15)
При этом пешики не осознают деталей: если пешеход успеет отскочить, то максимум, что грозит водителю - это штраф. Да и то - далеко не всякому водителю и не всегда. А если пешеход отскочить не успеет - это как минимум лечение для него. Как максимум - поездка в морг вперёд ногами. А для водителя - максимум срок. Относительно небольшой. Тоже далеко не для каждого водителя и не при любом наезде.

Вот поэтому правильно делают законодатели (немного про что такую фразу у нас можно сказать), что увеличивают штрафы и наказания.
Только надо уже идти до конца и нормально так увеличивать - любое ДТП с пешеходом на переходе, даже если без повреждений - лишение прав автоматом на года 2, если с ущербом здоровью - лишение на 5-10 лет, с тяжелым ущербом - пожизненное лишение, со смертельным исходом - 5 лет зоны.
Любой случай, когда пешеходу пришлось отскакивать/шарахаться/убегать - штраф тысяч так 30.
Но главное - даже не цифры, а неотвратимость наказания. Лучше штраф 500р, который реально "прилетает" на каждое нарушение, чем штраф 50,000р, который случается один раз в 1000 нарушение.

Тогда уебаны "у меня 2.5 тонны, перееду и похуй" научатся быстро и надолго.

Ты неверно мыслишь. Ты это осознаешь?

ох как страшно то приходится водителям в эру общедоступности регистраторов,я думаю надо вообще отменить ответственность за любой наезд на пешеков,а то они под колеса сами кидаются и потом бабки отсуживают вообще без шансов cry.gif
судя по видео несколько десятков человек 100% попали на бабки из за разводил,надо что то делать с этим! dont.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 1.04.2016 - 17:32

[^]
Danila96
1.04.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:21)
Вот благодаря таким личностям считаю что если и давить пешика, то только наглушняк.
Лучше раз заплатить чем потом по судам бегать из за невнимательного имбецила.

Похоже вы вообще не отличаете уголовку от административки.

[^]
alexandrs83
1.04.2016 - 17:37
4

Шутник

Пускай кидают шпалы те кто за: "по сторонам не может посмотреть". Там судя по видео затяжной поворот или кольцевая. Даже посмотрев, в данном случае налево девушка не увидела бы этого е.лана т.к. он летел из "мертвой зоны" для нее.

Это сообщение отредактировал alexandrs83 - 1.04.2016 - 17:38

[^]
MPR
1.04.2016 - 17:38
-1

Ярила

ахах на 1.21 думал дядя ремень снимает а он мобилу достал ))))

Добавлено в 17:40
Цитата (alexandrs83 @ 1.04.2016 - 17:37)
Пускай кидают шпалы те кто за: "по сторонам не может посмотреть". Там судя по видео затяжной поворот или кольцевая. Даже посмотрев, в данном случае налево девушка не увидела бы этого е.лана т.к. он летел из "мертвой зоны" для нее.

не там площадь и дурацкий перекресток с круговым (емнип, 12 лет как уехал из Владика) движением три дороги идут вниз, одна наверх, на видео видно только 2 из них

[^]
beast6666
1.04.2016 - 17:41
3

Ярила

Всем уебанам, обвиняющим девушку, желаю самокастрироваться и больше не размножаться. Как и водителю корыта. Меня вчера такой же хуесос, на пешеходном, когда я уже половину прошел и соседняя машина пропускала, чуть на капоте не прокатил. Но я этого уебка видел, видел его рожу и ухмылку, поэтому предугадал, что это чмо вдавит тапку по сильнее и пропустил его. Ебнув кулаком по зеркалу. И самое забавное - это хуйло так дальше с оторванным зеркалом и улетело, даже не затормозил. А жаль. Я б ему еще и в ебало ебнул за такое

[^]
drinkingPIVO
1.04.2016 - 17:42
2

Хохмач

Цитата (alexandrs83 @ 2.04.2016 - 01:37)

Я им даже ссылку ранее давал (третья страница), на камеру в этом месте. Дважды повторил, как местный житель, что пешеход там мало, что сможет понять, кто и куда едет. Но они упрямо продолжают доказывать, что виновата пешеход. Идиоты, сэр.

Это сообщение отредактировал drinkingPIVO - 1.04.2016 - 17:44

[^]
MPR
1.04.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (alexandrs83 @ 1.04.2016 - 17:37)
Даже посмотрев, в данном случае налево девушка не увидела бы этого е.лана т.к. он летел из "мертвой зоны" для нее.

И она так же была в его мертвой зоне, вопрос не в оправдании водителя, вопрос в том, что закон и ПДД не защищают от наезда, а лишь наказывают виновного.
Надо понимать эти вещи и водителям и пешеходам.
Как это говорят
лучше гипс и кроватка
чем гранит и оградка.
Вот я по себе четко понимаю, никакого профита от того что я к примеру был офигенно прав переходя по переходу, но не убедившись что это безопасно, лежа на столе хирурга не будет и уж тем более мне будет пофигу какой срок получит водитель.

[^]
Pomario80
1.04.2016 - 17:47
2

Характер скверный. Но женат.

Она шла не первая зачем ей озираться. Да и что бы изменилось если бы она смотрела по сторонам, этот мудила летел с большой скоростью, попробуй увернись блять!

[^]
Kunkka
1.04.2016 - 17:48
1

I'm Admiral Kunkka!

P.S. И мне насрать как "должно быть". Я знаю "как есть". И дорогу я перехожу исходя не из того, как должно быть, а как есть. То есть кручу башкой на 360 градусов. И я знаю, что под колёса я не попаду.
Если тёлка этого не делает - то это не только проблемы гонщика, который её сбил, но и её собственные проблемы.

Кстати, хорошее дополнение.
Я делаю точно так же. И на красный стою. И пешком, и на веле. (И да. Переход перехожу спешиваясь)
И башкой кручу на 360.
И знаю, что под колеса не попаду. Хотя на веле такой уверенности нет, обзор у меня больше, чем на машине и диву иногда даешься от того, как наугад люди крутят баранку. )))

И что? Мне теперь не бороться за велоинфраструктуру для тех, кто с велом на "вы" и не так подкован в движении по дорогам?
Отличное решение. Моя хата с краю, ничего не знаю.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 1.04.2016 - 17:49

[^]
specstas
1.04.2016 - 17:51
1

Весельчак

Бля он даже не пытался остановиться ...

[^]
Skidis
1.04.2016 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 17:00)
Цитата (DE23RUS @ 1.04.2016 - 15:38)
Цитата (Kibalchish00 @ 1.04.2016 - 15:35)
Цитата (Rishatt @ 1.04.2016 - 15:32)
Может я и неправ, но мое мнение такое.
Только суровое наказание, когда водитель сбивает пешехода шагающего по зебре или на зеленый свет, и очень большой штраф, когда просто проехал в неположенном месте, могут изменить ситуацию. Виновен в убийстве человека на дороге - получи 15 лет, проехал на красный или по зебре - получи штраф 50 тыс. рублей. Уж больно, наша судебная система добра ко всякого рода уродам.

Ну до кучи сажать на пятняшечку за переход в неположенном месте. За переход по зебре на красный.
Уж больно, наша судебная система добра ко всякого рода уродам.©Rishatt

Херню городите. Штрафовать, заставлять оплачивать ущерб, если из-за пешехода машину повредили. Я повторюсь, нельзя ставить на одну ступень пешехода и водителя в машине.

Штрафовать, заставлять оплачивать ущерб, и сажать!!!

Хотя я из темы уже слился. Мне честно говоря похуй. У меня снаряженная масса автомобиля 2500 кг.
Задавлю? Да ну и хуй с ним. Плакать не стану, деньги на такси есть, даже могу водителя нанять. Ну и родственникам подкину чуток.

А если кто попытается меня "доить" как тут предлагали некоторые одаренные личности... Ну что ж... Услуги хмурого дядьки нынче не сильно дорогие.
Просто переходя дорогу знайте. Не все мыслят стандартами юккодрочерства.

Повторюсь. Перехожу дорогу 2-3 раза в день, никто меня не сбил.
Сам задавил ебаната который перебегал в ливень дорогу глядя только на ближайшее дерево под которым собирался спрятаться.
Но с ним все норм.

Ебать ты $#%#&.... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31578
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх