Помолчи! Мы врезались в машину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
22.12.2015 - 14:18
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 22.12.2015 - 08:49)
С 2 мин!

Сегодня,в 18-40 товарищ на шевроле лачетти седан подрезал меня,перестроившись без поворотника, и следом резко затормозил. В машине я была с маленьким ребенком,поэтому сразу выходить не стала,а начала вызывать ГАИ,спустя минуту лачетти уехал с места дтп.

Уровень грамотности текста соответствует грамотности управления автомобилем.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22.12.2015 - 14:18

[^]
grimrig
22.12.2015 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 22.12.2015 - 14:52)
Здрасьте, приехали. А при чем тут Лачетти то? На 2:24 видно, как регик притормозил, Лачетти как раз и перестроился, косяк только в том, что без поворотника. Ну и уехал зря. А баба то куда ехала? впереди пешеходник, даже на тормоз не нажала. И еще Лачетти у них виноват. Чудны крестьянские дети)

Как ты определил что она не нажала на тормоз?

1. Есть видео ее стопаков?
2. Есть видео спидометра?
3. Есть видео ее правой стопы?

за рулем лачетти мартышка, которая ездит не согласно безопасности, а как вздумается. Результат на видео.

Косяк в том, что ты не осознаешь что такое перестроение. А это ряд обязатльных действий, ни одн оиз которых личетти не выполнил:

1. ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включить сигнал поворота.
2. УБЕДИТЬСЯ что пропускают.
3. Опасное вождение:

Цитата
отказ уступить дорогу при перестроении другому ТС, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди ТС; несоблюдение бокового интервала; необоснованное резкое торможение; препятствование обгону. Описание термина «опасное вождение» может быть добавлено в пункт 1.2 ПДД наряду с другими основными понятиями и определениями
.

По всем признакам за рулем лачетти упоротый косяпор, который живет принципами тупой скотины, а не разумного человека. Печально, что таких очень много.

[^]
DoceNNt
22.12.2015 - 14:26
2

Ярила

Как же я ненавижу таких вот мудил, как этот Лачетти. Смотрите внимательно, что делает этот тупой пидор. Он видит, что впереди у него пешеходный переход и икстрейл перед ним тормозит. Если включить мозг, то любому нормальному человеку понятно, что икстрейл тормозит перед ПП явно не для того, чтобы яйца почесать. Даже если (допустим) водиле лачетти не виден пешеход, стоящий на тротуаре. Но что делает этот долбоеб вместо того, чтобы просто притормозить?
Он внаглую лезет в левый ряд, подрезая регика. Но ЗАЧЕМ он это делает? Где логика у этого долбоеба? На что он рассчитывает? Успеть проскочить, пока пешеход делает первый шаг на проезжую часть? Или на что еще? Блять, что у таких ослов в голове? Это ж пиздец. И такие дегенераты постоянно подобные маневры совершают перед ПП! На что они рассчитывают? Какие, блять, мыслительные (если их так можно назвать) процессы у них в голове при этом происходят?! Сука, был бы за рулем регика мужик, а не женщина с ребенком, разбил бы этому быдло-хуйлу хлебало за подобный маневр, и был бы прав! Ибо, блять, по другому они не понимают, мне кажется.

[^]
notabusekeyboard
22.12.2015 - 14:31
-3

Ярила

grimrig

Первопричина - регик не учла дорожную обстановку, ударила в жопу. Нажала не нажала тормоз малоебучий фактор.

При разборе ДТП в ГИБДД/суде - основным предметом обсуждения является схема дтп. Видео с регика подтверждает лишь то что водитель был отвлечён на ребёнка во время движения.

[^]
kryakrya
22.12.2015 - 14:32
0

Весельчак

Ну фиг знает, на лачетти конечно мудила тот еще. Но регик сама его пустила, а потом газку прибавила, не смотря на то, что слева икстрейл уже стоял секунду. Я б успел оттормозиться.

[^]
notabusekeyboard
22.12.2015 - 14:35
-4

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 22.12.2015 - 15:26)
Как же я ненавижу таких вот мудил, как этот Лачетти. Смотрите внимательно, что делает этот тупой пидор. Он видит, что впереди у него пешеходный переход и икстрейл перед ним тормозит. Если включить мозг, то любому нормальному человеку понятно, что икстрейл тормозит перед ПП явно не для того, чтобы яйца почесать. Даже если (допустим) водиле лачетти не виден пешеход, стоящий на тротуаре. Но что делает этот долбоеб вместо того, чтобы просто притормозить?
Он внаглую лезет в левый ряд, подрезая регика. Но ЗАЧЕМ он это делает? Где логика у этого долбоеба? На что он рассчитывает? Успеть проскочить, пока пешеход делает первый шаг на проезжую часть? Или на что еще? Блять, что у таких ослов в голове? Это ж пиздец. И такие дегенераты постоянно подобные маневры совершают перед ПП! На что они рассчитывают? Какие, блять, мыслительные (если их так можно назвать) процессы у них в голове при этом происходят?! Сука, был бы за рулем регика мужик, а не женщина с ребенком, разбил бы этому быдло-хуйлу хлебало за подобный маневр, и был бы прав! Ибо, блять, по другому они не понимают, мне кажется.

Мудилы, считающие обычные манёвры на дороге мудацкими - действительно мудилы.

8 вопросов в одном сообщении, 3 вопроса в одной строке - подтверждают, моё предположение о том, кто на самом деле мудак.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22.12.2015 - 14:37

[^]
grimrig
22.12.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 22.12.2015 - 15:31)
grimrig

Первопричина - регик не учла дорожную обстановку, ударила в жопу. Нажала не нажала тормоз малоебучий фактор.

При разборе ДТП в ГИБДД/суде - основным предметом обсуждения является схема дтп. Видео с регика подтверждает лишь то что водитель был отвлечён на ребёнка во время движения.

Не учла, что вокруг дохуя дебилов, которые случайным образом оказались за рулем? faceoff.gif lol.gif

Я вижу ты тупо на принцип идешь, невзирая на железные аргументы, которые тут привели. Хорошо. ДОКАЖИ что она не учла, согласно пдд, (или чем ты там руководствуешься), но не домыслами, а фактами.

Все факты говорят о том, что за рулем лачетти тупое животное, НЕ УМЕЮЩЕЕ ОЦЕНИВАТЬ последствие своих действий, учитывая дорожную обстановку.

[^]
GrossFater
22.12.2015 - 14:38
-1

Балагур

Если бы не "Лачети" регик снесла бы пешехода... кмк.

[^]
DoceNNt
22.12.2015 - 14:39
1

Ярила

notabusekeyboard Шел бы отседова, троллоло...

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 22.12.2015 - 14:39

[^]
grimrig
22.12.2015 - 14:40
2

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 22.12.2015 - 15:35)

8 вопросов в одном сообщении, 3 вопроса в одной строке - подтверждают, моё предположение о том, кто на самом деле мудак.

обычный маневр это непредсказуемые "шашки"? Для нормальных людей, кто соблюдает ПДД, это маневры тупых обезьян.

Ты где ездишь то и на чем, чтобы знать эти места и учитывать "дорожную обстановку"? lol.gif

[^]
anders78
22.12.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 22.12.2015 - 14:35)
Он внаглую лезет в левый ряд, подрезая регика. Но ЗАЧЕМ он это делает? Где логика у этого долбоеба? На что он рассчитывает? Успеть проскочить, пока пешеход делает первый шаг на проезжую часть? Или http://www.yaplakal.com/adv/на что еще? Блять, что у таких ослов в голове? Это ж пиздец. И такие дегенераты постоянно подобные маневры совершают перед ПП! На что они рассчитывают? Какие, блять, мыслительные (если их так можно назвать) процессы у них в голове при этом происходят?! Сука, был бы за рулем регика мужик, а не женщина с ребенком, разбил бы этому быдло-хуйлу хлебало за подобный маневр, и был бы прав! Ибо, блять, по другому они не понимают, мне кажется.

Обычные маневры? ОБЫЧНЫЕ? Срочно на пересдачу. DoceNNt, согласен полностью.

[^]
notabusekeyboard
22.12.2015 - 14:51
-4

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 22.12.2015 - 15:39)
notabusekeyboard Шел бы отседова, троллоло...

Не бери на себя функции модератора, а то надорвёшься.

[^]
kryakrya
22.12.2015 - 14:53
0

Весельчак

Пересмотрел еще раз. Перед столкновением ребенок задвигал какой-то текст и мама, скорее всего, вертела головой. Поэтому пропустила момент, когда лачетти втиснулся. Там есть 2 секунды сами посмотрите. Все это время она не снижает скорость. Иначе я не могу объяснить какого хрена она добавляет газу, вместо того чтобы тормозить. Но опять таки повторюсь - на лачетти тот еще вечноспешащий клоун.

[^]
piston
22.12.2015 - 14:53
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я оди считаю регика дурой охуевшей???
...чувак на шероле конечно клоун, но регику вообще на всё похуй и на дорогу и на пешеходные переходы с пешиходами

Это сообщение отредактировал piston - 22.12.2015 - 14:55

[^]
TheTopName
22.12.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (ahsanm @ 22.12.2015 - 07:51)
не в тему, но у нас в Новосибирске -20, а тут....
а по видео: на лачетти *удак, раз так резко перестроился, но резкое торможение было обоснованным - там пешик дорогу переходил.
Когда передо мной так резко перестраиваются, я тут же начинаю оттормаживаться, чтоб увеличить дистанцию. Здесь же времени не было. Для меня как-то двояко, но Лачетти больше виноват

У нас в Питере +10 если что)))
С наступющим)))

[^]
notabusekeyboard
22.12.2015 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (anders78 @ 22.12.2015 - 15:42)

Да представь, для водителя честно сдавшего на права, перестроение обычный манёвр.

Для купившего права - перестроение, возможно, серьёзное испытание или вызов.

Вопрос в какой группе ты и автор видео.

[^]
kryakrya
22.12.2015 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (notabusekeyboard @ 22.12.2015 - 14:55)
Цитата (anders78 @ 22.12.2015 - 15:42)

Да представь, для водителя честно сдавшего на права, перестроение обычный манёвр.

Для купившего права - перестроение, возможно, серьёзное испытание или вызов.

Вопрос в какой группе ты и автор видео.

Ну перестроение тут неправильно, чего уж спорить. Но по факту он перестроился, ему въехали в зад, а не в бок.

[^]
serjharrison
22.12.2015 - 14:59
0

Ярила

На Лачети конечно - чудак. Но и матери не на сигнал, а на тормоз давить надо было!

[^]
lcdlynx
22.12.2015 - 14:59
1

Юморист

Цитата (grimrig @ 22.12.2015 - 14:38)
Цитата (notabusekeyboard @ 22.12.2015 - 15:31)
grimrig

Не учла, что вокруг дохуя дебилов, которые случайным образом оказались за рулем? faceoff.gif lol.gif

Я вижу ты тупо на принцип идешь, невзирая на железные аргументы, которые тут привели. Хорошо. ДОКАЖИ что она не учла, согласно пдд, (или чем ты там руководствуешься), но не домыслами, а фактами.

Все факты говорят о том, что за рулем лачетти тупое животное, НЕ УМЕЮЩЕЕ ОЦЕНИВАТЬ последствие своих действий, учитывая дорожную обстановку.

В таких ситуациях как эта, один спешит, действуя на грани фола, другой думает что он лучше других знает ППД, поэтому он будет прав в любом случае, часто забывая о:
ПДД 10.1
....
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
ПДД 10.5. Водителю запрещается:
-резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Лаччети оттормозился уже на своей полосе для предотвращения ДТП, регик не принял возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Вывод:
Лачетти мудак, летун, профи (нужное подчеркнуть) но оказался на своей полосе, у регика не хватило опыта, реакции, внимания (нужное подчеркнуть) чтобы не врезаться лаччети.
Если бы регик долбанула в бок, то она бы была права.

[^]
notabusekeyboard
22.12.2015 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 22.12.2015 - 15:40)
обычный маневр это непредсказуемые "шашки"? Для нормальных людей, кто соблюдает ПДД, это маневры тупых обезьян.

Ты где ездишь то и на чем, чтобы знать эти места и учитывать "дорожную обстановку"? lol.gif

Для детского сада на колёсах - непредсказуемый.

Для среднестатистического водителя водителя - предсказуемый.

Если на твоём хуторе в колее манёвр перестроения считается моветоном, то в любом селе/городе с дорогами с твёрдым покрытием, можешь понаблюдать этот обыденный манёвр.

[^]
kryakrya
22.12.2015 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (lcdlynx @ 22.12.2015 - 14:59)
Вывод:
Лачетти мудак, летун, профи (нужное подчеркнуть) но оказался на своей полосе, у регика не хватило опыта, реакции, внимания (нужное подчеркнуть) чтобы не врезаться лаччети.
Если бы регик долбанула в бок, то она бы была права.

Вот это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., лень было расписывать, но тоже так считаю

[^]
Kibosh
22.12.2015 - 15:03
1

Ярила

Чо, приехали? idea.gif
По теме всё просто: регик формально виноват и дознаватель скорее всего так и решит, но если углубиться можно и "обоюдку" притянуть (создание дэу аварийной ситуации, не уступила, не было сигнала манёвра и т.д.)

[^]
ВованОбиВаН
22.12.2015 - 15:04
-1

Ярила

Какое на хуй перестроение?!
Обгон! Лачетти пошел на обгон!
Не по правилам. Не вовремя.
Не удачно. Не завершил.

[^]
notabusekeyboard
22.12.2015 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 22.12.2015 - 15:38)
Не учла, что вокруг дохуя дебилов, которые случайным образом оказались за рулем? faceoff.gif  lol.gif

Скучно. Толсто троллишь.

Подменяешь понятие "дорожная обстановка", медицинским диагнозом "дебилы" всех участников движения.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22.12.2015 - 15:07

[^]
kryakrya
22.12.2015 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (ВованОбиВаН @ 22.12.2015 - 15:04)
Какое на хуй перестроение?!
Обгон! Лачетти пошел на обгон!
Не по правилам. Не вовремя.
Не удачно. Не завершил.

Ты хоть знаешь, что такое обгон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42339
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх