Выйти из машины и подчиниться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priVate
20.10.2015 - 13:22
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DoctorTroll @ 20.10.2015 - 08:50)
Вы новости вообще смотрите? Думаю, ищут чела, который в администрации Красногорска друзей пострелял.

Ты смотришь новости???
Этого же нельзя дела... blink.gif

[^]
Gfksx72
20.10.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Kibosh @ 20.10.2015 - 14:00)
Проверка доков вне поста не причина, еду дальше.

Вот тут не пизди..... едет он дальше... если только до того момента, пока колеса не прострелили. Но этого, я уверен, небыло никогда, ибо как миленький показываешь доки на трассе и едешь дальше.. Ну может поворчишь для порядка что это незаконно и ФСЕ.
В отсальном частично согласен, выдержка и терпение всегда должны быть с собой, ну и иногда не мешает щелкунть по носу ГИБДДшнику своей грамотностью на предмет - покажи то, да покажи се....

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 20.10.2015 - 13:32

[^]
chabh
20.10.2015 - 13:24
1

Ярила

Ну, надо так надо. Не вижу смысла мешать человеку работать. Просто так, зная, что сегодня взъебать могут каждого сотрудника, беспределить не будут. Видимо причина серьезная есть. Я бы не артачился, посодействовал и поехал дальше. Вообще, считаю, что на беспредел нарываются именно сами беспредельщики

[^]
ПТУР
20.10.2015 - 13:25
-2

Балагур

Цитата (Osstin @ 20.10.2015 - 08:49)
мож красногорского ищут...

хотя, что-то без усиления, без автоматов, хз...

На полном серьезе и ответственно заявляю, оружие кроме пекаля полосато палочным не выдают, что б сами не застрелились случайно и не быковали перед минжующимися водилами.

[^]
Archy67
20.10.2015 - 13:26
2

Шутник

Цитата (pac @ 20.10.2015 - 11:54)
Цитата (Archy67 @ 20.10.2015 - 11:50)
Цитата (chizhik @ 20.10.2015 - 08:56)
идет спецоперация по поимке убийцы.

И что? Это им дает право на обыски?
Те для раскрытия одного преступления можно другое совершать?

Поставь себя на место брата/отца/сына убитого и задай свой вопрос сам себе ещё раз

а не надо передергивать
есть официальные процедуры, давайте их и придерживаться
а завтра к тебе домой придут шмонать без санкций, тоже оправдаешь соседа алкаша кто то завалил
dura lex, sed lex и так должно быть для всех и без исключений

[^]
bulat5
20.10.2015 - 13:29
2

Ярила

Блин радоваться надо ,а Вы ноете,пол столицы наводнили бородачи

[^]
Magzz
3

Шутник

Какие-то странные обсуждения. Законы приняты, сущуствуют, но ни разу не работают. Мне откуда знать про какую=то спецоперацию? Если государство дало мне право через закон требовать наличие понятых при досмотре моего имущества и меня лично, почему я не могу требовать исполнения этого закона от его же представителей, то есть тех людей, которые должны наблюдать за его исполнением. Вам не кажется это уже подмена понятий? Меняйте законы, если они не работают и всем на них плевать. Только никто не хочет этого делать, "патамушта народ нипаймет!" ;)

[^]
chabh
0

Ярила

Цитата (Archy67 @ 20.10.2015 - 13:26)
Цитата (pac @ 20.10.2015 - 11:54)
Цитата (Archy67 @ 20.10.2015 - 11:50)
Цитата (chizhik @ 20.10.2015 - 08:56)
идет спецоперация по поимке убийцы.

И что? Это им дает право на обыски?
Те для раскрытия одного преступления можно другое совершать?

Поставь себя на место брата/отца/сына убитого и задай свой вопрос сам себе ещё раз

а не надо передергивать
есть официальные процедуры, давайте их и придерживаться
а завтра к тебе домой придут шмонать без санкций, тоже оправдаешь соседа алкаша кто то завалил
dura lex, sed lex и так должно быть для всех и без исключений

Так они же, скорее всего, просят добровольно помочь. Не думаешь же ты, что среди этих небедных людей все повально не знают своих прав? Если по-человечески попросили, объяснили для чего все происходит, то вполне вероятно, что адекватные граждане идут на встречу.

[^]
mohaxyola
20.10.2015 - 13:30
-5

Хохмач

я этим летом дважды в Москву сгонял. За 3500 км ни разу нигде не остановили! А мог ведь в багажнике и заложника провести, и тротил для теракта. И довез бы. В связи с борьбой с ИГИЛом мне лично это не нравится, зря стацпосты убрали. Да и пьянь всякую легче вылавливать,а не ждать смертоубийства в ДТП.
Всех любителей повыебываться, запершись в машине, с сотрудниками, выполняющими свои служебные обязанности, заочно нахер шлю. Бить стекло и за шкиряк вытаскивать выебонистых

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 20.10.2015 - 13:32

[^]
NCM
20.10.2015 - 13:33
2

Ярила

тормозили иногда, но и я без выебонов доки показывал. обычно просто глянув отпускали со счастливым пути, но один раз все таки нахлобучили не очень справедливо. а ту и не поймешь чья вина.... дорога оказалась на регулируем перекрестке разъебаной, я ехал за импортной пузотеркой на 2108. ну и получилось так что выехал еще на зеленый а пузотер стал медленно переваливаться посраным кочкам уже за в конце перекрестка. Ну я ессно
за ним хотя мог бы быстрее проскочить, и светофор уже покраснел... я последний заканчиваю маневр и меня тормозят...8 кать выписали...ну это типа минимум...объяснили что я должен был остановиться и пропустить пешеходов. может так и надо было сделать, но щас уже не поймешь.

[^]
ZanycH
20.10.2015 - 13:38
1

Ярила

Я не знаю кого там сегодня искали, но вот с регулярной периодичностью встречал подобных друзей на ул. Фадеева в центре. Там частенько объезжают пробку в сторону Тверской. Кроме того, вокруг много жилых домов, где жильцы в большинстве своём совсем не на жигулях катаются. Ну и офисов тоже много. В общем место такое... специфичное. Так вот, сколько раз сам там проезжал, меня не тормозили ни разу. Зато все, кто ехал на машинах явно дороже 1.5 ляма - были клиентами "полосатиков". И да - тормозили, заставляли выйти из машины, осматривали салон внутри, просили открыть багажник. Личного досмотра не видел, не скажу. Но всё остальное имело место быть. Сначала думал, что угнали какую-нибудь барскую тачилу. Но тормозили разные тачки. Тут, согласитесь, странно, если угнали к примеру Кукурузер, тормозить ТТ. Потом думал, что за тонировку дрючат. Как раз к тому моменту отменили снятие номеров за это дело и народ кинулся обратно тонировать передние стёкла. Но тут другая странность - в багажнике тонировку не сделаешь, что там проверять?
Посленюю мысль подкинул знакомец. Говорит, возможно (не факт, конечно, но возможно), ищут потенциальных террористов. И проверяют машины не просто так, а на наличие оружия и взрывчатки. Мол, сейчас обстановка такая, вон, споймали тут 11 (или сколько там их было) симпатизирующих ИГ, а многие "бородачи" вполне себе обеспеченные люди. Ну и пользуются тем, что авто, типа, "солидное", его тормозить не будут. Как-то так. Сомневаюсь конечно, но теория тоже имеет право на жизнь.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.10.2015 - 13:38

[^]
tolikop
20.10.2015 - 13:43
0

Ярила

это переодетые цыгане.

[^]
Матис
20.10.2015 - 13:43
-1

Гость

Спецоперация блядь.

Совершенно очевидно, что убийца, объявленный в федеральный розыск, рожу которого крутили по всем каналам, поедет в центр в ресторан бля.

Судя по времени, он уже в Беларуси или в ДНР, а через пару дней уже будет пить мохито на пляжах Панамы или Кубы.

[^]
mohaxyola
20.10.2015 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (NCM @ 20.10.2015 - 13:33)
объяснили что я должен был остановиться и пропустить пешеходов. может так и надо было сделать, но щас уже не поймешь.

все правильно сказали

[^]
EpicMazur
20.10.2015 - 13:51
0

Хохмач

Почти за 6 лет езды в Москве, останавливали 2 (!!!) раза.
Но, за последний месяц остановили аж 3 (!!!) раза))))) я был очень удивлен...за 6 лет меньше останавливали чем за месяц....обычно проверяли права и сразу же отпускали, даже ПТС не просили...один раз только докопался - "когда последний раз употребляли запрещенное" )))) козел блять)))

[^]
packen
20.10.2015 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (Jus @ 20.10.2015 - 08:48)
Запомните: вас не имеют права останавливать без причины на дороге. Если вы не нарушили и документы в порядке, волноваться не стоит, но попросите сотрудника полиции предъявить удостоверение, и внимательно запомните, а лучше запишите его фамилию и имя, звание и личный номер. Это поможет, если будут проблемы.

Требовать открыть багажник, дать осмотреть автомобиль или даже выйти из него они не могут, не имея на то очень серьёзных оснований подозревать именно вас. В этом случае, они должны назвать вескую причину и найти двух понятых. Если этого нет — они нарушают закон, и нужно звонить в Управление собственной безопасности.

Не будьте лохами, не дайте себя развести!

Кстати, вас-то давно гаишники тормозили?

вот начитаются ТАКИХ "знатоков",а потом в интернете сопли распускают,про то как за неповиновение по еблету при задержании выхватили,про "ментовской беспредел" и про то,какие судьи бессердечные,меня любимого по 19.3 КоАП РФ закрыли

[^]
Serg777
20.10.2015 - 13:54
0

Ярила

А на Американских полицейских, которые беспредеельничают, чей-то седня ни кто не ссылается!

[^]
Schindler
20.10.2015 - 13:58
0

Ярила

А тот грузин Маргелашвили, сынок которого на Феррари аварию устроил. Видимо, он тоже счел, что менты его незаконно останавливают, ведь он совершенно ничего не нарушал, и поэтому послал их. Но его почему-то то здесь не защищали, а наоборот. ЯП, как всегда, славится своими охренительными двойными стандартами.

[^]
misha0898
20.10.2015 - 13:58
0

Весельчак

Подскажите пожалуйста кто знает, разрешено ли инспектору производить досмотр авто без понятых, под видеокамеру?

[^]
sonos
20.10.2015 - 14:06
0

Ярила

Не просто та она это делают, им тоже проблемы с такими людьми не к чему. Значит разнорядка сверху.

[^]
44лелик44
20.10.2015 - 14:13
1

Шутник

сам я с челябинской обл, уже забыл когда останавливали.
Недавно в москву своим ходом ездил хоть бы кто остановил.
так что гонишь ты на дпс, это постанова

[^]
REDDEVIL4700
20.10.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.10.2015 - 08:49)

НИКОГДА!
И что то даже не жалко, обычно такие водолбоебы машут корочками и едут дальше. А гоняют их из за стритсракеров на дорогих машинках, которые считают город своей игровой площадкой.

Никогда? gigi.gif Зачем таким пиздоболом быть по жизни? faceoff.gif

[^]
dude29
20.10.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, это серьёзное превышение полномочий.

Не кажется, так и есть

Это сообщение отредактировал dude29 - 20.10.2015 - 14:14

[^]
packen
20.10.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 20.10.2015 - 10:15)
Цитата (Exmilint @ 20.10.2015 - 13:01)
Т.е. красногорского уже нашли и можно отменять план перехват?
По моему у кого-то либерастская истерика. Сразу о своих правах вспоминают. Если этот мудак из Красногорска на него ствол наставит так они орать будут что полиция нихера не делает, а как полиция шерстит всех так это они оборзевшие твари.

А зачем они его ищут, щупая карманы? Перед этим посмотрев документы и поняв, что водитель - не красногорский чувак?
Это не истерика, просто некоторые о своих правах и не забывают, а не только помнят об "обязанностях". И еще вопрос - а как поможет ощупывание карманов и рытье в багажниках в ситуации с наставляниями стволов на меня лично? В данном случае, как мне видится, полиция нихера и не делает.
У нас в области когда убили двух полицейскких, сразу на всех выездах появились патрули с автоматчиками, в брониках и касках. Меня тогда останавливали трижды за день - спросили документы, глянули в салон (не тонирован), извинились и попрощались. И каждый раз сбоку от инспектора (в бронике) стояли двое-трое автоматчиков. Сразу понятно - вот ЭТО план-перехват. У ТСа на картинке - гопота в униформе. Внутренний кармашек щупает.

ты либо не догоняешь,либо прикидываешься
ты думаешь,если этого стрелка ищут,то все,работа кончилась?
а ты уверен,что того кренделя с фото,осматривают просто так?
ТС что,все фото выложил?
возможно,что его осматривают по подозрению в хранении предметов ЗАПРЕЩЁННЫХ К ГРАЖДАНСКОМУ ОБОРОТУ,а возможно перед задержанием,что бы при доставлении самим не пострадать
по поводу брони и автоматов: по плану "ПЕРЕХВАТ" выставляются с бронёй и автоматами ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ,согласно расстановке Л/С,данная расстановка подписывается начальником УВД,ГУВД и так далее,остальной Л/С несёт службу в усиленном режиме, ВНЕ обязательных постов
в период проведения спец мероприятий,возможно привлечение дополнительных сил и средств гарнизона,потому и были патрули с двумя-тремя автоматчиками,тем более к каждому наряду ДПС не выделишь по два-три бойца СОБР или ОМОН,нет их в таком количестве

[^]
c3nsor3d
20.10.2015 - 14:17
-1

Ярила

"Как рабы".... Права свои знать надо(!).. Итак уже реальное превышение полномочий (!) - На каком основании???...
Включаем телефон (видео) и фиксируем... Понятые... Чего как бараны?... ( удивляюсь... Уже пора писать заявления на этот необоснованный рейд... Террористов ищут, ... - пусть бумагу покажут об операции...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 20.10.2015 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх