Покупателям Lada Vesta дадут почувствовать себя, VIP-клиентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
30.09.2015 - 15:24
0
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

зелёную взял бы. но хочу автомат.

[^]
man1c
30.09.2015 - 15:28
2

Шутник

У меня гранта 1 год и 1 месяц, накатал 27 тыр за это время перегорел предохранитель и перегорела лампочка ДХО, а так все гуд.

Скажите что я делаю не так??

Думаю веста будет хорошоя машина, но нет автомата, а робот не хочу. Значит пока на попе посижу

[^]
respectBSV
30.09.2015 - 17:30
1

Весельчак

Спокойно. Думаю, можно расходиться.
После того, как мне в Сбербанке тоже дали персонального менеджера, отношусь к этому словосочетанию как к очередному наебалову. Сходил в Сбер к своему персональному менеджеру. Просто у меня как раз были вопросы про прохождение моего платежа в ГНИ. Денежку я перечислил, а ГНИ ее типа не видела. Ну, думаю, пусть он мне и объяснит, где же моя денежка. Мне мой персональный менеджер минут 15 промывала мозги (делала бы это и больше, но я всеми силами пытался сократить общение) по поводу как здорово я могу вложить свои деньги в какие-то блудняки, когда вроде проценты нехилые, но риски я принимаю на себя и Сбер мне мои вклады вроде как и не обязан возвращать. Либо вкладываешься на много лет вперед и опять что получишь в результате неизвестно (все живем в России и знаем, что пытаться рассчитать что-то на 10 или более лет вперед это похлеще любой рулетки). Вроде и не давили особо на меня, но сама суть, что мне предлагают сию игру в наперстки меня как-то напрягла.
Думаю, толку от персонального менеджера ВАЗа будет столько же.
P.S. К автомобилям ВАЗ отношусь очень хорошо. Воистину ВАЗ - это не роскошь, а средство передвижения. Если бы кузов еще не так гнил, цены бы ВАЗу не было.

[^]
ПТУР
30.09.2015 - 19:39
1

Балагур

Цитата (ПТУР @ 29.09.2015 - 17:14)
Да дерьмо очередное будет, расслабьтесь.

Из говна конфету за год не сделаешь. Лет через 10-15 мооожет быть начнут выпускать, что то похожее на надежный автомобиль.

Перепись долбоебов объявляю открытой!

[^]
o4104
30.09.2015 - 21:51
2

Шутник

Цитата (zpeople86 @ 29.09.2015 - 17:13)
Цитата (malinin @ 29.09.2015 - 17:11)
За эту картинку меня зашпалили вазодрочеры на другом форуме

Да и тут тебя зашпалят. прошли те времена когда можно было так шутить про вазовские авто . Нормальные машины они делают для своей ценовой категории. Лет через 5 ,если тенденция сохранится, будут авто уже совсем другого уровня.

Да утомляете вы, господа, фразами про то, что автоваз делает нормальные авто. Личный опыт:
В апреле 2015 года приобретены 2 гранты и 1 приора универсал.
На обоих грантах умерли коробки автоматы. Гарантия. Срок поставки коробки 3 (ТРИ!!!!!!) месяца. Из Самары. На приоре сигналка штатная глючит с завода, меняли целиком блок - одна хрень. Забил. Задолбало хранить машину в сервисе. Коробас тоже умирает, механика. Дилеры в один голос утверждают, что возьмут машину в ремонт только если коробка клина схватит окончательно. Завод подтвердил слова дилера - "ремонт только при полной неработоспособности". И это приора - флагман автоваза. Про отваливающиеся обшивки дверей и плафоны говорить вообще не буду.Короче, чем больше бабла в автоваз вливают - тем более наплевательски он относится к своей продукции. И не говорите, что за свои деньги это отличный авто. Это-недоразумение. Если при цене в 500-600 к.руб. качество весты будет таким же - тоже будете кричать "за свои деньги-отлично"?

[^]
snockdawn
30.09.2015 - 22:40
3

Ярила

Цитата
ТАЗ он и в Африке ТАЗ

место там где завод проклятое 100%

минусят тазоводы? мне тазоводов очень жалко, что вы не можете купить себе нормальную машину, и гробите своё здоровье в этих капсулах смерти

Слышь, олигарх местного розлива. Я хоть и не люблю тазы, но задам тебе вопрос: ты думаешь что твоя кредитная жоповозка не является "капсулой смерти"? Ты только представь что будет с тобой и твоей хренью на скорости хотя бы 120 км/ч при лобовом, тем более учитывай толщину ебучего кузовного металла, который в последнее время становится всё тоньше и тоньше....И кстати, тесты Euro NCAP проводятся при скорости всего лишь 64 км/ч. Так что не надо здесь выебываться и считать себя пупом, только из-за того что ты не ездишь на ТАЗе... Форд фокус-2, шёл 160 км/ч. На встречке уаз "буханка" идёт со скоростью 90 км/ч. Водила на "буханке" молодой пацан, уснул за рулём. Итог: у форда передка как не бывало, подушка выстрелила, но водилу форда это не спасло. Рулём пробило грудную клетку, умер практически сразу лишь на миг придя в сознание, пассажирка форда (сидела рядом с водилой, оба пристёгнутые) умерла через сутки, ЧМТ. Водила "буханки" остался жив, только по моему рука сломана была. Наполовину вылетел из лобовухи. Я когда увидел он просто висел передней частью через лобовое, полностью вылететь ему руль не дал. Дали ему 3 года поселения. Живёт щас где-то...

Добавлено в 22:47
Ну в принципе да, посимпатишней как бе стала. Уже сливается видом с некоторыми инорамками. НО! Блеать, ну неужели нельзя её сделать ниже, шире вроде бы сделали, но ниже (не путать с кавказ-стайлингом) чтобы поустойчивей была. Я не имею ввиду пиленые пружины, а сам кузов по высоте чтобы ниже был.

[^]
sickira
30.09.2015 - 23:38
3

Весельчак

Главное что бы не гнил кузов. Оцинковка есть?

И на каких ещё авто стоит реношная коробка? Какие передаточные числа? Не будет ли у неё проблемы с синхронизаторами 1 и 2 передачи?

В ГБЦ всё так же ставят втулки и сёдла клапанов?

Всякие дебилки, ради плюсиков на сайтике, обсирают то, чего даже у них нет, вы думаете что купили ФФ-2 или 3 и всё? машина на века? И внукам достанется? хзазхвыхзахаххахахаххывазхыхзвазха

Красавцы )) У вас будет интересное будущее, особенно, когда Вы САМИ узнаете, что в голове форда нет ни втулок клапанов ни сёдел. А в случае, если выроботка конусообразная - голову, стоимостью 40-50 тыщ рублей просто на свалку.

А водитель ВАЗа, просто купит новые втулки и сёдла по 2000 руб и поставит их в ГБЦ, двигатель будет как новый. Это я Вам только один пример привёл....

Если капнуть дальше, то я видел лично на ФВ пассат гайку на 10 на днище авто из чистого железа ))) Желаю удачи владельцу, когда он её задумает открутить через лет 3-5.
-------------------------

Что до меня, то я готов взять весту, только за определённую сумму. Я знаю, что инженерная работа выполнена на хорошо и в будущем, лет через 10-15, я запросто самостоятельно смогу заменить, например помпу. Попробуйте и вы тоже самое сделать на иномарке. Но только для начала вам придётся снять генератор, ГБЦ, и... обежать пол города, что бы найти гаечный ключ подходящий формы ))

Добавлено в 23:40
ПС: я бы взял серебристую ))

[^]
derek85
1.10.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 30.09.2015 - 13:40)
дело в том, что веста комплектуется реношной коробкой только в варианте с МКПП, а коробка АМТ - это чисто вазовская поделка, если хотите тишину и надежность, то лучше брать с реновской мкпп, автовазовский робот шумный, но это не главный его минус, недостатков у него море, медленное переключение, большие задержки, сильная тугодумкость, с парковкой тоже не всё так просто, с троганьем в горку вообще цирк, ну и нелогичность переключения передач тоже, хотя это уже проблема прошивки эбу

я один раз поездил на хонде цивик, лохматого года, рядом ехал чуток набуханый хозяин, мой знакомый, поэтому ехал я, а он мне по ходу уже говорил как на этом автомате ехать, автомат как он сказал самый тупой, возможно из первых автоматов и когда например разгоняешься надо не тупо жать на гашетку а угадывать момент переключения и чуток сбрасывать газ, иначе, представьте что будет, если на механике тупо жать на гашетку и переключаться, конечно не тоже самое, но дерганье присутствует при переключении
так вот, мне кажется, тоже самое будет с вазовским роботом, прокатившись пару раз на мерине е320, 2005 года, я этой проблемы с автоматом не увидел, переключение отличное, это я к тому, что не все автоматы себя так ведут

[^]
derek85
1.10.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (heee @ 30.09.2015 - 13:22)
Пока что автоваз победил только дизайн

ну если сравнивать с класикой, 8ой, 9ой, 99ой то да, победили
но мне не нравится в наших всех седанах это клиеренс, я понимаю, что делают для дачников, которые могут повиснуть на поливочной трубе днищем, которая проходит поперёк улиц в дачном обществе, если сделать чуть ниже, но выглядят они убого к примеру: гранта и веста
только не подумайте, я не любитель опущенных авто gigi.gif
а вот например кто победил в дизайне, так это те кто нарисовал например этот авто, только не надо щас говорить про цену и прочее, я привожу пример как внешне должен выглядеть седан, для меня вот идеал, причём при мне сложили детскую коляску и без проблем поместили её в багажник, что бы домой не тащить gigi.gif
очень понравилась машинка, посидел чуток в ней, не обычно после мотоцикла или матиза жены gigi.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 1.10.2015 - 11:29

Покупателям Lada Vesta дадут почувствовать себя

[^]
Stavka100
1.10.2015 - 11:33
1

Балагур

Чот сдается мну, в России два параметра важны: километр - рубль и безопасность (внезапно, а ведь лет пять назад об этом даже не заикались). Так шта веста будет иметь спрос и можно сказать что удалась.

[^]
Dimon555
1.10.2015 - 11:40
1

Ярила

derek85
А теперь загугли налог на этот CLS и на матиз жены)))

[^]
contriver
1.10.2015 - 11:42
0

Гость

Цитата
Причем большинство комментаторов ездят на трамвае.

На трамвае ваапще ни разу не ездил.
По теме: машина на вид нормальная, но я последний раз ездил на жигулях лет 20-ть назад. Что я делаю не так?

[^]
derek85
1.10.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 1.10.2015 - 11:40)
derek85
А теперь загугли налог на этот CLS и на матиз жены)))

налог впечатляет:) но у кого есть 3 с хуйем ляма на этот мерин тому и 15 т.р. в год хуйня, а я пока ещё на матизе поезжу, чё выебываться то gigi.gif
но опять же, я щас говорил про внешний вид, дизайн а не фарш и цены, тут вообще нельзя сравнивать, машины разных ценовых категорий.

Добавлено в 11:51
Цитата (contriver @ 1.10.2015 - 11:42)
Что я делаю не так?

что не так? а ну ка, поддержи отечественного производителя, купи приору хотя бы или гранту gigi.gif

[^]
Dimon555
1.10.2015 - 11:59
1

Ярила

derek85
Немного ошибся. Налог будет больше 40 тыс.руб в год против 1500 руб. за матиз)))

[^]
contriver
1.10.2015 - 12:06
0

Гость

derek85
Цитата
что не так? а ну ка, поддержи отечественного производителя, купи приору хотя бы или гранту

Да с удовольствием бы ..именно бы

Это сообщение отредактировал contriver - 1.10.2015 - 12:07

[^]
Lasiorhinus
1.10.2015 - 13:39
1

Приколист

Цитата (derek85 @ 1.10.2015 - 12:28)
Цитата (heee @ 30.09.2015 - 13:22)
Пока что автоваз победил только дизайн

а вот например кто победил в дизайне, так это те кто нарисовал например этот авто, только не надо щас говорить про цену и прочее, я привожу пример как внешне должен выглядеть седан, для меня вот идеал, причём при мне сложили детскую коляску и без проблем поместили её в багажник, что бы домой не тащить gigi.gif
очень понравилась машинка, посидел чуток в ней, не обычно после мотоцикла или матиза жены gigi.gif

По моему это самый убогий мерседес за всю историю.

[^]
igor2c4
1.10.2015 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (snockdawn @ 30.09.2015 - 22:40)
Цитата
ТАЗ он и в Африке ТАЗ

место там где завод проклятое 100%

минусят тазоводы? мне тазоводов очень жалко, что вы не можете купить себе нормальную машину, и гробите своё здоровье в этих капсулах смерти

Слышь, олигарх местного розлива. Я хоть и не люблю тазы, но задам тебе вопрос: ты думаешь что твоя кредитная жоповозка не является "капсулой смерти"? Ты только представь что будет с тобой и твоей хренью на скорости хотя бы 120 км/ч при лобовом, тем более учитывай толщину ебучего кузовного металла, который в последнее время становится всё тоньше и тоньше....И кстати, тесты Euro NCAP проводятся при скорости всего лишь 64 км/ч. Так что не надо здесь выебываться и считать себя пупом, только из-за того что ты не ездишь на ТАЗе... Форд фокус-2, шёл 160 км/ч. На встречке уаз "буханка" идёт со скоростью 90 км/ч. Водила на "буханке" молодой пацан, уснул за рулём. Итог: у форда передка как не бывало, подушка выстрелила, но водилу форда это не спасло. Рулём пробило грудную клетку, умер практически сразу лишь на миг придя в сознание, пассажирка форда (сидела рядом с водилой, оба пристёгнутые) умерла через сутки, ЧМТ. Водила "буханки" остался жив, только по моему рука сломана была. Наполовину вылетел из лобовухи. Я когда увидел он просто висел передней частью через лобовое, полностью вылететь ему руль не дал. Дали ему 3 года поселения. Живёт щас где-то...

Добавлено в 22:47
Ну в принципе да, посимпатишней как бе стала. Уже сливается видом с некоторыми инорамками. НО! Блеать, ну неужели нельзя её сделать ниже, шире вроде бы сделали, но ниже (не путать с кавказ-стайлингом) чтобы поустойчивей была. Я не имею ввиду пиленые пружины, а сам кузов по высоте чтобы ниже был.

У меня не кредитная машина

[^]
romanyuksts
1.10.2015 - 15:44
0

Приколист

Цитата (igor2c4 @ 1.10.2015 - 15:34)
У меня не кредитная машина

Круче Вас я никогда и никого не встречал.

[^]
геор
1.10.2015 - 16:14
0

Приколист

Цитата (derek85 @ 1.10.2015 - 11:20)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 30.09.2015 - 13:40)
дело в том, что веста комплектуется реношной коробкой только в варианте с МКПП, а коробка АМТ - это чисто вазовская поделка, если хотите тишину и надежность, то лучше брать с реновской мкпп, автовазовский робот шумный, но это не главный его минус, недостатков у него море, медленное переключение, большие задержки, сильная тугодумкость, с парковкой тоже не всё так просто, с троганьем в горку вообще цирк, ну и нелогичность переключения передач тоже, хотя это уже проблема прошивки эбу

я один раз поездил на хонде цивик, лохматого года, рядом ехал чуток набуханый хозяин, мой знакомый, поэтому ехал я, а он мне по ходу уже говорил как на этом автомате ехать, автомат как он сказал самый тупой, возможно из первых автоматов и когда например разгоняешься надо не тупо жать на гашетку а угадывать момент переключения и чуток сбрасывать газ, иначе, представьте что будет, если на механике тупо жать на гашетку и переключаться, конечно не тоже самое, но дерганье присутствует при переключении
так вот, мне кажется, тоже самое будет с вазовским роботом, прокатившись пару раз на мерине е320, 2005 года, я этой проблемы с автоматом не увидел, переключение отличное, это я к тому, что не все автоматы себя так ведут

во первых это не седан , а 4х дверное купе
и почему про цену не сказать, если с похожими пропорциями автомобиль будет большой (соответственно и не дешевый) или если не большой то не удобный и не практичный

[^]
derek85
1.10.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 1.10.2015 - 11:59)
derek85
Немного ошибся. Налог будет больше 40 тыс.руб в год против 1500 руб. за матиз)))

у меня в Волгоградской области как раз такие, как я написал, матиз 500р, батя за свой "с мах" вроде 125 кабыл платит 1800 где то
понимаешь, налоги дорожные, что щас мы платим это не федеральный а региональный налог и его размер регламентирует субъект РФ, например в чечне совсем не взимается дорожный налог, хули им и так хватает датаций dont.gif

[^]
derek85
1.10.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата (геор @ 1.10.2015 - 16:14)
во первых это не седан , а 4х дверное купе
и почему про цену не сказать, если с похожими пропорциями автомобиль будет большой (соответственно и не дешевый) или если не большой то не удобный и не практичный

про купе, да ты прав, я просто автоматом подумал, что седан, потом только догнал пока искал на сайте оф дилера сколько у него забыл, что бы узнать налог:) а вот всё остальное что ты написал мой мозг чё то не воспринимае
я представил этого красавца как картинку, как, мне кажется, очень хорошую работу тех специалистов, кто отвечает за внешний вид и написал, что сравнивать весту и мерин не корректно
да и я имел ввиду только то, что по мне прорыв заметен если сравнивать класику и весту, а задронный седан, с ебенячим просветом, смотрится как колхозное ведро dont.gif

[^]
Stavka100
1.10.2015 - 22:13
0

Балагур

Вазовский 106 сил мотор вроде без турбы до 140 раскочегарить можно не за дорого. Этого будет достаточно или как?

[^]
Siberian84
2.10.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (shamanich @ 29.09.2015 - 22:08)
На мой взгляд единственная машина автоваза у которой дизайн нормальный.

А ну-ка быстро возьми свои слова назад! lol.gif

Покупателям Lada Vesta дадут почувствовать себя

[^]
Perehoik
5.10.2015 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (Beetle123 @ 29.09.2015 - 17:22)
ИМХО! Нормал машина будет! У Жены брать продам говорит Марк II свой, и возьмет весту...на полном серьезе говорит!

Расстроится брат...
Почем марковник продавать собирается? Кузов 90 или 100? Двиг какой?

Добавлено в 12:12
Цитата (Stavka100 @ 1.10.2015 - 22:13)
Вазовский 106 сил мотор вроде без турбы до 140 раскочегарить можно не за дорого. Этого будет достаточно или как?

Достаточно, чтобы слабую стоковую трансмиссию порвать.

[^]
s253
29.11.2015 - 21:28
0

Шутник

Сам с Украины, а к нам такие завезут? Хотелось бы универсал с ниссановским двигателем и французской коробкой. Желательно "комфорт". :) или Украина в пролёте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31656
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх