Покупателям Lada Vesta дадут почувствовать себя, VIP-клиентами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyto
30.09.2015 - 09:08
0
Статус: Offline

Приколист

Кто такой Автовазовский робот???

[^]
Modigar
30.09.2015 - 09:11
0

Ярила

Цитата
ABL если тех линия стоит и идёт контроль качество, что для ино фирм норма, то не важно кто собирает, наши Васи или турки в германии или мороканцы во франции и испании.

Когда только начинали выпускать Логаны, тоже так думали. Даже не брали на завод людей с опытом советской сборки. Однако боле менее нормальнео качество продержалось всего год и с 2006года Логаны очень и очень поганые пошли. Сравнивал машины 2005года и последующих - небо и земля.

[^]
dastic
30.09.2015 - 09:19
0

Шутник

Цитата (DrSchnaps @ 30.09.2015 - 08:58)
У меня когнитивный диссонанс от этой фразы, если мне дадут бесплатно, то я оды буду сочинять. cool.gif

Мои капризы за их счет )))

[^]
romanyuksts
30.09.2015 - 09:31
2

Приколист

Купившие в кредит Солярис и Рио всегда громче всех будут орать, что всё Вазовское это говно. Причем по поводу и без.

[^]
AleksMik
30.09.2015 - 09:42
0

Ярила

Хорош гнать на новую надежду Ваза! Вдруг у них получится! Давайте уж сначала оценим, а потом ругать будем, если понадобится.

[^]
dastic
30.09.2015 - 09:55
0

Шутник

Цитата (AleksMik @ 30.09.2015 - 09:42)
Хорош гнать на новую надежду Ваза! Вдруг у них получится! Давайте уж сначала оценим, а потом ругать будем, если понадобится.

Надеюсь, сделают хорошо, избавятся от болячек, сам жду Весту Кросс.
Надеюсь добавят 1.8 + нормальный акпп и подключаемый полный привод.

[^]
derek85
30.09.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 29.09.2015 - 17:09)
Я больше чем уверен что те кто сейчас ругает отечественный автопром даже не знает о чем говорит, а просто следует моде. Нормальные машины сейчас ВАЗ делает. Первые 3-5 лет проблем с авто точно не будет.

а если я хочу поездить на машине немного подольше? gigi.gif

[^]
zaspost
30.09.2015 - 09:58
1

Приколист

Цитата (dastic @ 30.09.2015 - 09:55)
Цитата (AleksMik @ 30.09.2015 - 09:42)

Надеюсь, сделают хорошо, избавятся от болячек, сам жду Весту Кросс.
Надеюсь добавят 1.8 + нормальный акпп и подключаемый полный привод.

Вот поэтому и ставят персонального менеджера, что бы доделать хорошо )))
Если что до СОЛЯРИСА у меня была КАЛИНА и как ни странно калина работала исправно и бЭз проблем. cool.gif

[^]
Sersh
30.09.2015 - 09:59
0

Ярила

Хитрюги. За счет покупателей собираются собрать свои касяки.... я пожалуй повременю рассмотрение данного обновления.

[^]
martinyman
30.09.2015 - 10:02
1

Ярила

Зеленый цвет кайфовый smile.gif

[^]
Denho
30.09.2015 - 11:19
-3

Ярила

Мля, чего только не придумают, как только на вылижут до блеска очко покупателю со справкой с дурдома (т.к. нормальный и в здравом уме человек не пойдет на покупку нового говнотаза за такие деньги), чтоб загнать этот таз за нереальную цену, при 1500% от себестоимости этого говна....

[^]
VeTeR163
30.09.2015 - 11:32
0
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (TheTopName @ 29.09.2015 - 18:08)
biggrin.gif Бедные менеджеры) Ещё из салона покупатель не выйдет, сразу звонки начнутся)
Помню давным давно знакомый выезжая от дилера съехал с первого бордюрчика и у него сразу в салоне плафон отвалился и повис на проводах))

Брательник у меня купил Гранту.Отъехав от салона на 1,5 км загорелся "чек".Он развернулся и снова в салон с претензией. А там ему сказали типа " ну и хер с ним горит,машина заводится,едет,все работает,ВОТ и ездите до первого ТО,а там уже выебывайтесь"))
Интересная задумка то по идее.Посмотрим что будет в реале.Подождем первых отзывов реальных владельцев Весты,а то обсуждаем уже хрен знает сколько времени только картинки в инете.
Люди поездят,про тестят по нашему(по русски) и можно будет делать выводы - получилось действительно новое авто или как обычно. Первые "отзывы" как обычно будут про плаченые)) Так что раньше конца 16 - середины 17 годов рассматривать как покупку не буду.

[^]
belibak
30.09.2015 - 11:39
0

Балагур

А как иначе заманить альфа тестеров? lol.gif

[^]
test357
30.09.2015 - 11:51
1

Балагур

Цитата (derek85 @ 30.09.2015 - 09:57)
Я больше чем уверен что те кто сейчас ругает отечественный автопром даже не знает о чем говорит, а просто следует моде. Нормальные машины сейчас ВАЗ делает. Первые 3-5 лет проблем с авто точно не будет.

а если я хочу поездить на машине немного подольше? gigi.gif

А тогда тебе нужна машина времени и лет на 20 назад.
Почитай,тут даже на ЯПе выкладывали про Порш кайен чуть старше 5 лет. Так что все остальное делают из похожего говна

ЗЫ Нашел сам Про порш кайен

Это сообщение отредактировал test357 - 30.09.2015 - 11:52

[^]
otec453
30.09.2015 - 12:08
1

Ярила

Выскажу и я свое неавторитетное, никому не нужное мнение.
1) безопасность. Очень жду краш-тест. Безопасность калин и приор меня не устраивает. Искренне надеюсь, что Веста сможет удивить.
2) цена. Рано радуетесь. Гранта вышла за 299 000. Через два месяца ее стали за 329 000 продавать. Не думаю, что заявленная цена на весту продержится долго - автоваз любит два-три раза в год накидывать тысяч 20 к цене.
3) габариты. Изначально это должен был быть автомобиль С класса - конкурент фокуса и гольфа. А получили ту же гранту.
4) первый год брать не рекомендую - детские болячки будут гарантированно. Слишком много нововведений. Опять же неизвестно как себя поведет коробка от логана с вазовским двигателем. Он мощнее логановского, нагрузка сильно возрастает на коробку.

Это сообщение отредактировал otec453 - 30.09.2015 - 12:13

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
30.09.2015 - 13:16
0

Шутник

вазовского робота не берите, говно адовое, ещё и про рекламированную "тишину в салоне" забудете навсегда, потому что лада не умеет делать коробки, к слову, вот выдержка из ответа "специалиста автоваза" по поводу очень сильной шумности кпп лады гранты и лады калина

Цитата
Наличие легкого шума в виде "дробного стука" или "дребезжания" при работе двигателя на холостом ходу, а также в движении при разгоне с небольшой интенсивностью или при торможении двигателем не является признаком ненормальной работы КП и причиной бракования, если шум пропадает при увеличении оборотов двигателя или нагрузке. Указанные шумы возникают при работе КП с малыми нагрузками или на холостом ходу и являются особенностью коробок передач переднеприводных автомобилей, как ВАЗ-2108, 2109, так и зарубежных автомобилей-аналогов, обусловленной наличием жесткой короткой трансмиссии и применением маловязкого масла для уменьшения расхода топлива и повышения удобства при эксплуатации в зимних условиях.

Не является дефектом также и увеличенный шум (вой) шестерен второй передачи в сравнении с остальными передачами КП, который вызван расположением шестерен второй передачи в средней части валов, имеющей наибольшие деформации.

Данные шумы не влияют на надежность и долговечность узлов трансмиссии и не могут служить основанием для рекламаций.

тут без комментариев....

[^]
heee
30.09.2015 - 13:22
2

Ярила

Езжу на иномарке у которой первые 17 лет проблем нет, можно мне поругать про автоваз? lol.gif

Пока что автоваз победил только дизайн, а качество и безопасность непокоримые высоты, почитайте статистику 90% дтп серьезных и владельцы вазов трупы. Просто они не могут написать какое хуёвое качество у машины, потому что уже умерли, в этом плане у автоваза всё схвачено

Это сообщение отредактировал heee - 30.09.2015 - 13:23

[^]
Дэниэлс
30.09.2015 - 13:35
-1

Йарило

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 30.09.2015 - 14:16)
вазовского робота не берите, говно адовое, ещё и про рекламированную "тишину в салоне" забудете навсегда, потому что лада не умеет делать коробки, к слову, вот выдержка из ответа "специалиста автоваза" по поводу очень сильной шумности кпп лады гранты и лады калина

Цитата
Наличие легкого шума в виде "дробного стука" или "дребезжания" при работе двигателя на холостом ходу, а также в движении при разгоне с небольшой интенсивностью или при торможении двигателем не является признаком ненормальной работы КП и причиной бракования, если шум пропадает при увеличении оборотов двигателя или нагрузке. Указанные шумы возникают при работе КП с малыми нагрузками или на холостом ходу и являются особенностью коробок передач переднеприводных автомобилей, как ВАЗ-2108, 2109, так и зарубежных автомобилей-аналогов, обусловленной наличием жесткой короткой трансмиссии и применением маловязкого масла для уменьшения расхода топлива и повышения удобства при эксплуатации в зимних условиях.

Не является дефектом также и увеличенный шум (вой) шестерен второй передачи в сравнении с остальными передачами КП, который вызван расположением шестерен второй передачи в средней части валов, имеющей наибольшие деформации.

Данные шумы не влияют на надежность и долговечность узлов трансмиссии и не могут служить основанием для рекламаций.

тут без комментариев....

это вазовская коробка воет, они не смогли её победить, поэтому на весту ставят реношную. робот вообще не при делах, он только передачи переключает.

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
30.09.2015 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 30.09.2015 - 13:35)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 30.09.2015 - 14:16)

Цитата

тут без комментариев....

это вазовская коробка воет, они не смогли её победить, поэтому на весту ставят реношную. робот вообще не при делах, он только передачи переключает.

дело в том, что веста комплектуется реношной коробкой только в варианте с МКПП, а коробка АМТ - это чисто вазовская поделка, если хотите тишину и надежность, то лучше брать с реновской мкпп, автовазовский робот шумный, но это не главный его минус, недостатков у него море, медленное переключение, большие задержки, сильная тугодумкость, с парковкой тоже не всё так просто, с троганьем в горку вообще цирк, ну и нелогичность переключения передач тоже, хотя это уже проблема прошивки эбу

[^]
Дэниэлс
30.09.2015 - 14:04
0

Йарило

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 30.09.2015 - 14:40)
дело в том, что веста комплектуется реношной коробкой только в варианте с МКПП, а коробка АМТ - это чисто вазовская поделка, если хотите тишину и надежность, то лучше брать с реновской мкпп, автовазовский робот шумный, но это не главный его минус, недостатков у него море, медленное переключение, большие задержки, сильная тугодумкость, с парковкой тоже не всё так просто, с троганьем в горку вообще цирк, ну и нелогичность переключения передач тоже, хотя это уже проблема прошивки эбу

на роботе тоже будет стоять реношная, не шумная. не смогли победить шумы, так бы на весту тоже вазовскую устанавливали, она дешевле. кроме того, скорее всего будет ещё автомат и вариатор. вот поставили в базе помощь при трогании в гору, все орут, что нах не надо. а вот вам, оказывается, понадобилось.

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
30.09.2015 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 30.09.2015 - 14:04)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 30.09.2015 - 14:40)

на роботе тоже будет стоять реношная, не шумная. не смогли победить шумы, так бы на весту тоже вазовскую устанавливали, она дешевле. кроме того, скорее всего будет ещё автомат и вариатор. вот поставили в базе помощь при трогании в гору, все орут, что нах не надо. а вот вам, оказывается, понадобилось.

тогда это обнадеживает shum_lol.gif

[^]
Vitalem
30.09.2015 - 14:14
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
автовазовский робот шумный, но это не главный его минус, недостатков у него море, медленное переключение, большие задержки, сильная тугодумкость, с парковкой тоже не всё так просто, с троганьем в горку вообще цирк, ну и нелогичность переключения передач тоже, хотя это уже проблема прошивки эбу

Например, про робота на ММС Кольт я не могу сказать ничего, кроме матерных слов.
Переключить на пониженную, при обгоне?
Щас сделаем, братан, всего-то ДВЕ секунды.
упс...уже и обгонять-то поздно

Воувоу, я не автомат, я робот!Да, машина назад катится с горки, на Д, че удивляешься?

нет-нет-нет! руками не получится быстрее! буду переключаться так,как я умею. я ж робот!

сцук. самый древний архаичный 4хступный автомат намного лучше этого "робота".

[^]
Stavka100
30.09.2015 - 14:35
0

Балагур

Езжу на втором мегане ( ресурс еще тыщь двести-триста ) и думаю, менять или нет на Весту. С таким курсом валют склоняюсь што ну его нафиг эти иномарки, цены на двигатели, коробки могут оказаться просто космос. Приятель взял А4 с пробегом, наебнулся автомат и все, ходит печальный. А ведь его предупреждали еще с тем курсом бакса, што писец неминуем. С рабской платой в 30к даже нех думать о солярисах, аудях и прочей лабуде.

[^]
vampar
30.09.2015 - 14:59
0

Приколист

Единственное, что радует - цвета есть веселые) А так - не вижу особых отличий от новой сандерки)

[^]
Alchmist
30.09.2015 - 15:10
2

Почетный морковевед.

Цитата (бормотунчик @ 29.09.2015 - 17:31)

что вы вкладываете в слово "нормальные машины"? с чем сравниваете?

как с чем, с машинами на вкладышах жвачки турбо )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31656
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх