Новый дизайн обновленного УАЗ Патриот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
assZZ
7.09.2014 - 22:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Краснодарец @ 7.09.2014 - 23:13)
Хороший вездеход должен быть простым! Это закон!

на севере самая популярная машина, кузов утепляют по периметру теплоизоляцией как дом, двойное остекление и вентилятор в люк на крыше для свежего воздуха и вперед, что-то поломалось в движке прям в салоне и устраняешь, руки зато не мерзнут.

[^]
ErrOma
7.09.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Higler @ 6.09.2014 - 00:46)
KostaFF Pajero Sport от 1.3 ляма новый. А за цену Патриота уже в средних комплектация хможно взять MPS прошлого поколения. Но с другой стороны за 500 000 Patriot это неплохое предложение. Очень много автомобиля за цену Дастера.

Оффтоп: на фото Комендань?

[^]
antigo
7.09.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (posadnik @ 7.09.2014 - 15:28)
Цитата (023 @ 7.09.2014 - 13:57)
В сервисе у друзей насмотрелся на патриотов.
Легкий наезд на пенек закончился погнутым мостом и клюшками, копец конечно верх прочности.
И "нет денег на обновление" - не оправдание, уверен, что завод заработал на нехилые LC или RR для руководства, а так же им же на дома, дачи, яхты и еще поди что, а вот на обновление автомобиля денег не осталось.

И дело тут не только в воровстве руководства, а так же и в гражданской позиции потребителей, т.е. нас с вами.
Читаю тему, коча постов типа "Я бы взял", "Тачка класс" и т.п.
Говно тачка, говно.
Непрочная, потому что металл говно, опасная, устаревшая, маломощная, ломучая.
Обновили, непонятно нахрена сделали фонари с выемками. Что собсно их удорожило, и усложнило корпус. Нахера?
Дешовая тачка - делайте проще.
Улучшили бы что другое (хотя все улучшать надо).
Так вот, не надо это покупать, и кричать надо, что не нужно нам устаревшего и ненадежного автомобиля, может что то изменится, если в нужные уши погромче кричать, а то так и будут уазами да ладами в худшем смысле этого слова кормить, а чо, пипл хавает и радуется((

Пы.Сы. Теперь минусите, если охота.
Пока могу заработать на иномарку, буду ездить на иномарке, блин, да я если подожмет лучше бушную иномарку возьму чем эти ведра.
Потенциал был у машин, да как все остальное проебали(

Завод давно кирдык.
"Патриота" клепает ОАО, которое занимается только "патриотом". УАЗ постепенно распродает территорию.

Воооот наконец-то мы дошли до главной причины такого хуевертятельства, а именно выжимания из не самой удачной конструкции всех последних соков. Очень напоминает навязчивую идею АвтоВАЗа оставить тривора десятку путем ее реинкарнации в приору и так далее. Скажем во всеуслышание откровенно -руководство завода пилит свой завод, распродает цеха, а выпуском авто занимается какой-то комерс, для которого главное срубить побольше бабла на патриотично настроенных лохах. А я и думаю, что это уаз фермер собран как на коленке-кузова идут кривые и с корявой сваркой как в гараже. А теперь все встало на свои места- ребята расходимся, нас наебали.

[^]
barbos316
7.09.2014 - 22:54
0

Шутник

Дверь бы переднюю, пошире сделали.

[^]
dfone
7.09.2014 - 23:11
0

ССО

Цитата (Koroleoff @ 6.09.2014 - 00:28)
3 фото походу нифига не от патриота, и кстати куда делся задний бампер?

это патр, на мыле пару месяцев назад публиковали шпионские фото ;)

Добавлено в 23:15
Цитата (Grendaizer @ 6.09.2014 - 00:40)
Цитата (Fenya @ 5.09.2014 - 23:37)
Неплохо. Но движки срочно обновлять. 2.7 литра на 113 лошадей это лютый пиздец, бенз в трубу.

Настоящий жип должен быть дизельным! dont.gif

ну тут можно поспорить ;) бензин 4 литра тоже пойдет...
дизель если только того же объема у бензинки выиграет!!
например 6.5 литра с 650 Нм ;)

[^]
Higler
7.09.2014 - 23:16
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Краснодарец Только у буханки и головоастика нулевая безопасность, в лучшем случае будут сломаны ноги... В худшем... Вот УАЗик против X-Trail...

[^]
MrEvil
8.09.2014 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (Higler @ 5.09.2014 - 23:44)
Задняя оптика

Добавлено в 23:44
ortigr  Ты готов купить УАЗ будешь за 1 лям. и более?

Даже за 300к не куплю - тупо жалко 300к на это ведро. smile.gif

p.s. А что у него с безопасностью то? Управляемостью и комфортом?

Это сообщение отредактировал MrEvil - 8.09.2014 - 01:49

[^]
Higler
8.09.2014 - 06:34
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

MrEvil Уже вроде ранее разжевали.

[^]
killon
8.09.2014 - 07:08
0

Весельчак

по пути автоваза пошли ?
А АНТИКОР ХОРОШИЙ НА КУЗОВ КОГДА БЛЯ ???!!!

[^]
Narkozzz
8.09.2014 - 07:14
0

Гойдофоб

Подтянули бы качество и надёжность, поменяли бы мотор - я бы и в старом кузове купил. За нормальные деньги, новый дизайн спорный, по качеству не ясно.

[^]
wenpaxan
8.09.2014 - 07:21
0

Весельчак

Цитата (Arrr2D2 @ 5.09.2014 - 23:41)
Цитата (Рипыч @ 6.09.2014 - 02:32)
И снова хочется блевать....

Что можно взять за 600к рублей из проходимцев? Требования: рамный, неприхотливый, запчасти на каждом углу и полный привод, ессесно.

Ушатанные крузаки чур не предлагать dont.gif

Со всем согласен, кроме "запчасти на каждом углу".
На патриот запчасти купить непросто) даже в москве (можно, но надо ездить, искать, заказывать в инете)
В большинстве магазинов детали от ВАЗ.

Сам езжу на патриотке - машина нравится

[^]
Нафикоф
8.09.2014 - 07:24
-1

Балагур

Как не делай из него что нить, всё равно сарай получается.

[^]
MZexe
8.09.2014 - 07:42
1

Чисто писатель!

С нетерпением ждем рестайла "Буханки"! Передние раскосые фары, задние фонари "стрекоза",как на ТЛК200, сдвигающаяся в сторону боковая дверь, как на Газели, открывающаяся вверх задняя дверь, как на старой Ниве, и всё тот же движок, коробка и раздатка. Но цена будет в два раза выше!

[^]
Buzzkill
8.09.2014 - 08:36
1

Токсичный Душнила

Цитата (Higler @ 7.09.2014 - 15:55)
023 Вы на нем будете гонять? То есть Patriot с бензиновым мотором не ущербный, а Prado ущербен, причем в базе у 2.7, есть такие опции, которые на Patriot не скоро придут. Как писал выше, можно взять MPS в фарше 3.0 Ultimate 5AT S10 за 1 589 990. А стоковый - уже 1.3 ляма стоит...

Добавлено в 14:57
023 Защит ставить надо было. ДИлетанство бездорожь не прощает

Нельзя сравнивать Патриот и Прадо - разного класса машины.
Гонять - а что значит гонять?
Если я на трассе обгоняю фуру, я хочу на обгоне нормально ускоряться, даже на загруженной машине с 4-мя пассажирами.
Я не сторонник всяких этих стритрасингов, но нормальный запас лошадей под капотом обязан иметь место.
По поводу стоковых авто по самой нижней планке - зачастую они по части полного привода пустые, как барабан, а иногда даже и недопривод.
С другой стороны, не каждому водиле блокировки помогут - отсутствие ГМ они не компенсируют, потому как даже отсутствие блокировок компенсируется выбором траектории движения по говну, выбора уровня нажатия на педальку газа или если уж совсем плохо все, то четырьмя цепочками, надетыми на колеса.

Добавлено в 08:37
Цитата (Higler @ 8.09.2014 - 00:16)
Краснодарец Только у буханки и головоастика нулевая безопасность, в лучшем случае будут сломаны ноги... В худшем... Вот УАЗик против X-Trail...

По виду как минимум с камазом встретился(( Жуть((

[^]
Грубый
8.09.2014 - 10:18
0

Шутник

Это типа для гламурных мальчиков?)))
Лучше бы ничего не делали..

[^]
lndigo
8.09.2014 - 11:01
0
Статус: Online

Балагур

Он гниет на глазах а они фары новые зах..и просто гениально!. Про оцинковку видимо еще не в курсе на заводе это в 2014 году то =)

[^]
ЗОЖ
8.09.2014 - 11:35
1

Приколист

Кузов так и не поменяли
только морду зализали и фары другие

[^]
jz828059
8.09.2014 - 11:52
-2

Приколист

эти ваши патриоты ржавеют как дрова горят

вот не было у меня этого девайса, но поговаривают, что машина "метр едешь, два неси" ломучая

может на деле и не так, но слава у патриота нехорошая

про эргономику помолчу наверно

[^]
stri
8.09.2014 - 14:26
4

Юморист

Цитата (023 @ 7.09.2014 - 14:57)
Легкий наезд на пенек закончился погнутым мостом и клюшками, копец конечно верх прочности.
И "нет денег на обновление" - не оправдание, уверен, что завод заработал на нехилые LC или RR для руководства, а так же им же на дома, дачи, яхты и еще поди что, а вот на обновление автомобиля денег не осталось.

И дело тут не только в воровстве руководства, а так же и в гражданской позиции потребителей, т.е. нас с вами.
Говно тачка, говно.
Обновили, непонятно нахрена сделали фонари с выемками. Что собсно их удорожило, и усложнило корпус. Нахера?
Так вот, не надо это покупать, и кричать надо, что не нужно нам устаревшего и ненадежного автомобиля, может что то изменится, если в нужные уши погромче кричать, а то так и будут уазами да ладами в худшем смысле этого слова кормить, а чо, пипл хавает и радуется((

Пока могу заработать на иномарку, буду ездить на иномарке, блин, да я если подожмет лучше бушную иномарку возьму чем эти ведра.

"Говно тачка" - очень весомый аргумент.
Насчет "легкого наезда на пенек". Я на своем патриоте сдавал задом по грязище, и въебался мостом в огромный бетонный блок, который, видимо, предназначался для установки в него рекламного щита. Помялась крышка редуктора, и выбило заднюю передачу. Крышку поменял, заодно и масло. И едет как ни в чем не бывало. Задний ход работал, но появился шум при движении. Через пару месяцев все само прошло. Я про то, что не надо пиздить "помяло мост легким наездом на пенек". Да, наверняка можно помять мост. Но не легким наездом на пенек. Я легко наезжал на пенек бензобаком. У меня даже сливная пробка осталась на месте, хотя там и помялось.
"Металл говно". Да, металл не оцинкованный, может зацвести, если не ухаживать. Но насчет непрочности категорически не согласен. Мне в жопу два раза поцелуйчики прилетали, и в бок толкали. Один раз десятка в зад прилетела. У меня треснула пластиковая накладка, и немного помялся задний бампер(он металлический). У десятки пол морды в смятку. Второй раз не знаю, что с машиной противника стало, ибо я както пришел к машине, а она помятая сзади, и никого нет. И тоже незначительно. Еще был случай, пока меня не было, в узком дворе разворачивался чурбан на грузовичке хёндэ портер, два раза зацепил меня и съебалсо(на камере наблюдения запалился). Вмятины на кузове оставил. Я потом эти вмятины пытался сам выправить. Ебашил молотком и зубилом с внутренней стороны. Хуй там! Почти ничего не выправлялось. То ли металл очень жесткий, то ли толстый.
Насчет ломучести - за три года езды поменял сцепление, стартер и шкворни. Это неплохой показатель, учитывая, что я в теплые времена года на даче по грязище еще езжу с полметровыми лужами.
К сравнению у моей девушки пежо 107. Новую покупала. После 16 тыс пробега ездила в сервис менять сцепление. Износилось.
За 600 тыс я себе купил самую лучшую игрушку. На нем я ездил по сочинским горам, на нем я езжу в лес за грибами, на рыбалку. На этой машине можно пробраться в места, куда другие машины не доедут. В след году поеду в Карелию самоходом. И это не полтора миллиона. А всего лишь 600 тыс.
Да, это не иномарка, и внутри не так все красиво, чутка пониже качеством. Но эта машина за такие деньги определенно не говно.

[^]
Buzzkill
8.09.2014 - 15:01
-1

Токсичный Душнила

Цитата (stri @ 8.09.2014 - 15:26)
Цитата (023 @ 7.09.2014 - 14:57)

Говно тачка, говно.

"Говно тачка" - очень весомый аргумент.
Насчет "легкого наезда на пенек". Я на своем патриоте сдавал задом по грязище, и въебался мостом в огромный бетонный блок, который, видимо, предназначался для установки в него рекламного щита. Помялась крышка редуктора, и выбило заднюю передачу. Крышку поменял, заодно и масло. И едет как ни в чем не бывало. Задний ход работал, но появился шум при движении. Через пару месяцев все само прошло. Я про то, что не надо пиздить "помяло мост легким наездом на пенек". Да, наверняка можно помять мост. Но не легким наездом на пенек. Я легко наезжал на пенек бензобаком. У меня даже сливная пробка осталась на месте, хотя там и помялось.
"Металл говно". Да, металл не оцинкованный, может зацвести, если не ухаживать. Но насчет непрочности категорически не согласен. Мне в жопу два раза поцелуйчики прилетали, и в бок толкали. Один раз десятка в зад прилетела. У меня треснула пластиковая накладка, и немного помялся задний бампер(он металлический). У десятки пол морды в смятку. Второй раз не знаю, что с машиной противника стало, ибо я както пришел к машине, а она помятая сзади, и никого нет. И тоже незначительно. Еще был случай, пока меня не было, в узком дворе разворачивался чурбан на грузовичке хёндэ портер, два раза зацепил меня и съебалсо(на камере наблюдения запалился). Вмятины на кузове оставил. Я потом эти вмятины пытался сам выправить. Ебашил молотком и зубилом с внутренней стороны. Хуй там! Почти ничего не выправлялось. То ли металл очень жесткий, то ли толстый.
Насчет ломучести - за три года езды поменял сцепление, стартер и шкворни. Это неплохой показатель, учитывая, что я в теплые времена года на даче по грязище еще езжу с полметровыми лужами.
К сравнению у моей девушки пежо 107. Новую покупала. После 16 тыс пробега ездила в сервис менять сцепление. Износилось.
За 600 тыс я себе купил самую лучшую игрушку. На нем я ездил по сочинским горам, на нем я езжу в лес за грибами, на рыбалку. На этой машине можно пробраться в места, куда другие машины не доедут. В след году поеду в Карелию самоходом. И это не полтора миллиона. А всего лишь 600 тыс.
Да, это не иномарка, и внутри не так все красиво, чутка пониже качеством. Но эта машина за такие деньги определенно не говно.

Поцреот (это я не про машину)? Смотри на вещи реально.
Про "помятый" мост:
1. Во первых, не помятый, а погнутый, настолько, что полуось зажало.
2. Да, после несильного удара колесом. Если что, есть такое понятие "Рычаг", которым один умный человек грозился землю перевернуть, коли точку опоры найдет. Вот точка опоры в УАЗе и нашлась. Внешних повреждений не много, клюшки градусов на 30 ушли, мост - хз, не мерил.

То, что у тебя проблем мало - не показатель, может - повезло, может аккуратно используешь, хз, но того, что я слышал от владельцев и сервисников (не каких то приблудных, а хороших знакомых) мне вполне хватает, чтобы сделать выводы.
Кроме этого, как то стремно с семьей ездить на авто с практически нулевой защитой.

Поэтому, если б мне нужна была игрушка-конструктор, я п может быть и посмотрел бы на УАЗ, но учитывая, что до реального говна мне сначала надо выбраться из города, а потом еще по трассе поливать, я все таки за машины.

[^]
stri
8.09.2014 - 15:50
0

Юморист

Цитата (023 @ 8.09.2014 - 16:01)
Поцреот (это я не про машину)? Смотри на вещи реально.
Про "помятый" мост:
1. Во первых, не помятый, а погнутый, настолько, что полуось зажало.
2. Да, после несильного удара колесом. Если что, есть такое понятие "Рычаг", которым один умный человек грозился землю перевернуть, коли точку опоры найдет. Вот точка опоры в УАЗе и нашлась. Внешних повреждений не много, клюшки градусов на 30 ушли, мост - хз, не мерил.

То, что у тебя проблем мало - не показатель, может - повезло, может аккуратно используешь, хз, но того, что я слышал от владельцев и сервисников (не каких то приблудных, а хороших знакомых) мне вполне хватает, чтобы сделать выводы.
Кроме этого, как то стремно с семьей ездить на авто с практически нулевой защитой.

Поэтому, если б мне нужна была игрушка-конструктор, я п может быть и посмотрел бы на УАЗ, но учитывая, что до реального говна мне сначала надо выбраться из города, а потом еще по трассе поливать, я все таки за машины.

У меня сомнения по этому поводу, поскольку у меня бывало несколько раз, когда я на скорости попадал колесом в глубокую выбоину в асфальте. Получалось, что колесо проваливается в эту выбоину, и неслабо ударяется о край. Думал колесо отвалится. Ничего. Езжу до сих пор, и не гнуто ничего.
Хз, может я и счастливчик.

Насчет защиты согласен. Подушки бы не помешали. С другой стороны высокая 2 тонная машина сама как подушка безопасности:) По крайней мере при встрече с легковушкой.

[^]
Vurun
8.09.2014 - 15:53
-1

ПандЪ

Цитата
Нынешний UAZ Patriot предлагается со 128-сильным бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и 2,2-литровым дизелем мощностью 113 лошадиных сил.

Бля, как он с места-то сдвигается?

[^]
lexik462
8.09.2014 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Higler @ 8.09.2014 - 00:16)

Фото х-трейла в студию!

[^]
lexik462
8.09.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (SVR110 @ 7.09.2014 - 22:14)
Цитата (ТотальноПрав @ 7.09.2014 - 22:08)
Цитата
я поставлю силовик ибо и кусты валю иногда и деревца , и живу в москве.тут заеюешься пластиковые менять из за автодятлов
особенно зимой

Ну это опять смотря какие условия.Я езжу на рыбалку в болотистую местность-в моем случае лучшая рамник для этого это suzuki jimny,ну в общем чем легче тем лучше.
Силовики хороши-если гонять по укатанным полям,но о5 же нахъ бездорожник,который утонет в первой же луже.Если уж ставить силовики,то надо лифтовать,вкатывать максимально возможные тапки,ставить самоблоки итд итп-в итоге получается вундервафля на которой ехать больше 80км.ч нереально))).Такие тачки только для соревнований и нужны.

В общем каждому свое.Надеюсь,когда нибудь гонять не на УАЗике на рыбалку,а на Wrangler Rubicon.Если куплю такой ничего переделывать не буду,только вместо ссаного гудрича,обую в микей томпсон и машина готова))).

солидарен про резину.знаю ездил на 35 муде.
силовик не очень и тяжелый если так подумать.я против больших тапок.это только для сорвенований.
я себе хочу макс 32 тапки , блок и лебёдку с силовиком и все.
я заеался ходовую чинить на 31512.
35 катки рвут и ломают все

Согласен, тоже прошел через это. Раньше был 31519 на редукторных мостах с принудительными блокировками на СИМЕКС 35", ломался частенько. Счас на новом *патрике* стоит ГУДРИЧ 32", ниче не ломается (пробег правда всего 7500км), нормальный машин! Силовой бампер (передний) буду ставить только потому что в нем лебедку можно *по фэншую* разместить (я перфекционист:) ) и упоры для джека есть... Чтобы облегчить конструкцию лебедку взял полегче (WARN M8000) и стальной трос заменил на кевларовый, но все равно тяжелая хрень получилась :(

[^]
Zaxap
8.09.2014 - 17:04
0

Приколист

Нахуй нахуй! Испохабили легендарный УАЗ, который в любом поле можно починить кувалдой и матом. Решил испробовать пп на японопроме, выбрал опозитный двигатель, постоянный пп, двери без рамок и автомат, пока не жалею. :) на ниве езжевал, коротковата, козлит и движок слабоват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53230
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх