Покупатели в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БуреГонитель
27.06.2014 - 16:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VoVikus @ 27.06.2014 - 12:15)
Я вот единственное что не пойму:всё время в стране что то продаётся,покупается,строятся какие то логистические и складские комплексы,какие то торговые центры растут как грибы,фуры по дорогам шуруют взад и вперёд,над всем над этим куча офисного народа который "управляет" всем этим.Вопрос:страна почти ничего не производит,на экспорт продукции нет...откуда берутся деньги на всё это???

газ и нефть, детка

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Приплюсуйте сюда получение прав с автошколой, страховки на машину и прочее. Учтите, что машину надо будет ремонтировать и заправлять.

Владею автомобилем почти год. Покупал Б/У. было 24 000+ км пробега. Сейчас 60 000+. Не ремонтировал автомобиль. Заправлять заправлял. Права получал давно. Страховка ОСАГО, не считаю что ацки дорого это. Автомобиль далеко не за 14 000. Зарплата или менее, чем у автоменагера или такая же. Какие 20 блин лет накопления???? Ну чё за ерунда то???

Добавлено в 16:44
Цитата
Вообще мой спич не об этом был, а о том, что к человеку, покупателю, и даже тому кто зашел посмотреть, надо относиться уважительно. Ты кушаешь, благодаря таким. И ты в цепочке производитель-посредник-покупатель никак не высшее звено. Низшее.

ну так, если он от % зависит, то будет или относится к ПОКУПАТЕЛЯМ уважительно! Конечно, ибо продавец зависящий от покупок будет нищим. К тем кто зашёл посмотреть, тоесть к потенциальным покупателям тоже полюбому продавец будет уважительно относиться, с надеждой что к нему обратятся. По другому не бывает))))

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 16:45
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KAPAT077 @ 27.06.2014 - 17:40)
Цитата
Приплюсуйте сюда получение прав с автошколой, страховки на машину и прочее. Учтите, что машину надо будет ремонтировать и заправлять.

Владею автомобилем почти год. Покупал Б/У. было 24 000+ км пробега. Сейчас 60 000+. Не ремонтировал автомобиль. Заправлять заправлял. Права получал давно. Страховка ОСАГО, не считаю что ацки дорого это. Автомобиль далеко не за 14 000. Зарплата или менее, чем у автоменагера или такая же. Какие 20 блин лет накопления???? Ну чё за ерунда то???

Какой вы нудный. Сказал же, что утрировал про 20 лет и шаху, вам недостаточно?

Если вы думаете, что все манагеры автосалонов в момент могут позволить себе купить такую машину, как у них стоят в салоне, то мне кажется вы сильно заблуждаетесь. А они в открытую называют потенциальных покупателей лохами и нищебродами.

Добавлено в 16:45
Цитата
ну так, если он от % зависит, то будет или относится к ПОКУПАТЕЛЯМ уважительно! Конечно, ибо продавец зависящий от покупок будет нищим. К тем кто зашёл посмотреть, тоесть к потенциальным покупателям тоже полюбому продавец будет уважительно относиться, с надеждой что к нему обратятся. По другому не бывает))))

Любой продавец, с любыми условиями труда должен относиться к посетителям уважительно. И по другому быть не должно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.06.2014 - 16:47

[^]
BurikSW
27.06.2014 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (Космостар @ 27.06.2014 - 12:02)
Цитата (маральный @ 27.06.2014 - 12:07)
Я хуй его знает зачем ехать в Мск если есть единая диллерская цена .
По крайней мере у нормальных брендов . Ниже ее продавать нельзя . Могут просто отобрать бренд.

А так да , люди разные , иногда от волнения чудят. Иногда тупят . Как и везде , деньги то большие , страшно .
Но блять , рассказывать "где аптечка (запаска , мотор , дверь)" есть прямая обязанность менеджера , он за это деньги получает . Не нравится - пиздуй на завод !
И подарки тоже , есть лимит подарочный . Покупатель про него не знает . Чем больше он купит всяких "допов" тем больше ему подарят.

скорее всего речь идет о салоне подержаных машин

Скорее дело в наличии. В Москве на складе найти проще и сразу уехать, чем в квоту регионального диллера попасть.

[^]
LexxFreeman
27.06.2014 - 16:48
1

Хохмач

То же работал в автосалоне офф. дилера! Не долго правда, всегда был удивлен почему большинство покупателей так враждебно настроены! Во всем ищут обман! А самое противное когда женщины покупающие авто приводят типа знающего мудака который почему то считал своей обязанностью хамить и типа уличать в чем то продавца! Хотя совсем и не обманывал никого! Честно говорил о всех навешанных допах и т.д. В итоге ушел от туда в мотосалон, там совсем другая публика, все друг другу друзья! И никаких проблем с общением!

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 16:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То же работал в автосалоне офф. дилера! Не долго правда, всегда был удивлен почему большинство покупателей так враждебно настроены! Во всем ищут обман!

Потому что почти везде обман, это логично.

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 16:49
0

Ярила

то про убитую шаху "утрировали" ... а теперь как то вот про авто с которыми он работает. )))

Цитата
Если вы думаете, что все манагеры автосалонов в момент могут позволить себе купить такую машину, как у них стоят в салоне, то мне кажется вы сильно заблуждаетесь.

Нет, )))) я не считаю, что
Цитата
все манагеры автосалонов в момент могут позволить себе купить такую машину, как у них стоят в салоне

)))) но опять не 20 лет он будет копить например на авто стоимостью до 3 000 000 ... но вы утрировали... понимаю.)))

Добавлено в 16:51
Цитата
А самое противное когда женщины покупающие авто приводят типа знающего мудака который почему то считал своей обязанностью хамить и типа уличать в чем то продавца! Хотя совсем и не обманывал никого! Честно говорил о всех навешанных допах и т.д.

выпендривается перед ней. вечером пару сладких часов проведёт. это норма.

[^]
LexxFreeman
27.06.2014 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 16:49)
Цитата
То же работал в автосалоне офф. дилера! Не долго правда, всегда был удивлен почему большинство покупателей так враждебно настроены! Во всем ищут обман!

Потому что почти везде обман, это логично.

да нет никакого обмана! Весь прайс о с офф. сайта! ПТСки сразу говорили в наличии или в банке. Елки (навешанные допами) подробно описывались! Выдается все во время! Про вторичку не знаю! Просто обидно было когда к тебе как к жулику относятся без причины!

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата
Работаю в автосалоне.

Покупатели бывают разные, ко всем покупателям у нас уважительное отношение, но ведут они себя почти одинаково. Бывают такие, люди которые реально заработали деньги своим трудом, и едут в Москву за машиной.

Вот с чего начинает автор.... Ко всем покупателям отношение уважительное. Что на парня напали?

Далее шутливо-юморной рассказ.... Прикольно написанный...

[^]
kkeks1973
3

Приколист

Цитата (Raevski @ 27.06.2014 - 12:05)
Гыыы, автор эдакий слегка уставший от провинциального быдла, москвич
Самое смешное, что в загране к нему будут относиться также как он к регионалам...

Да этот конь в Москве сам живёт пол года,ему денег с этой тачки на два дня аренды квартиры хватит,а он уже людей,которые деньги сумками возят быдлом считает ,сам в том году брал машину,и да отжал колёса и коврики ,было бы у тачки 8 колёс,отжал бы восемь , продаваны завышают цены,я их просто регулирую до приемлемых ,50 000 зелени на дороге не валяются

[^]
dude29
6

Ярила

Как бывший начальник отдела продаж офдилера, ответственно заявляю - продаваны, вы акуевшие в корягу тупые бездельники!!!

[^]
ПохНахНех
27.06.2014 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Raevski @ 27.06.2014 - 11:05)
Гыыы, автор эдакий слегка уставший от провинциального быдла, москвич
Самое смешное, что в загране к нему будут относиться также как он к регионалам...

самое смешное, что он не москвич в 99%

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 17:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
)))) но опять не 20 лет он будет копить например на авто стоимостью до 3 000 000 ... но вы утрировали... понимаю.)))

Есть большие сомнения, что простой манагер автосалона ВООБЩЕ сможет на такую машину накопить. Я, думаю, побольше зарабатываю (ненамного, не хвастаюсь), но на такую машину у меня денег не предвидится.

А про шаху и 20 лет - да, утрировал, третий раз уже говорю для особо непонятливых.

[^]
kkeks1973
27.06.2014 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Drjundel @ 27.06.2014 - 15:57)
Бате тачку брали в Таллине. Прокатились на тестовой тачке в полной комплектации. Решили ее и забрать. По их законам тестовая тачка после 20 000 пробега в продажу идет с уценкой или по истечению 4 месяцев (точно не помню). В общем такой тазик обошелся на 30 процентов дешевле с пробегом 12 000

Тоже хотел тестовый Патфайндер забрать из Челбинского салона ,якобы с пробегом 3000 км,а там уже резина на полсантиметра сношена ,год прошлый, сказали мега скидка,в итоге 30 000 рублей, я дико смеялся над такого смелого предложения ,к тому же только я проехал на тесте 40 км и за мной было 3 человека записано,что то в такой пробег не верится

[^]
PartyPhone
27.06.2014 - 17:17
2

Шутник

Всё правильно написал. А покупан из провинции - жертва информационного зомбирования. Сами знаете, что ему вливают в мозг ежедневно наши СМИ.
Горлопанам, орущим "зажравшийся московский продаван" и "фтопку" и т.п. Запомните, вам НИКТО и НИЧЕГО в автосалоне НЕ ДОЛЖЕН! Есть ценник на авто (публичная оферта), есть спецификация этого авто за данную цену. Вы либо соглашаетесь либо нет. А сейчас как, покупан вроде бы готов купить авто за эту цену, но в процессе начинаются "качели" - дайте подарки в сумме 10% от авто, дайте скидку и пр. С какого хрена вам должны еще что-то дарить? Почему вам должны делать скидку? За красивые глаза? Или из-того, что ты пёрся сюда из своей Перди трое суток? Это никого ниипёт. Продавану тоже деньги нужны, а скидка на авто зачастую лишает его части бонуса за продажу. И скажите спасибо, что большинство дилеров максимально лояльны к клиенту (я имею ввиду уважающих себя и клиентов дилеров типа М-р, ММ, Р-ф (хотя последний чё-то сливается), а не Дж...р, Н-ть и иже с ними), и идут навстречу - дают скидку, презентуют что-то недорогое и т.п. Вы когда приходите в магазин за телевизором, не требуете к нему тумбочку в придачу?
По поводу авто с "с витрины" - это, как правило, самый навороченный авто с установленным доп.оборудованием. Никто этот доп для вас снимать не собирается. Не хотите доп, ждите авто без допа n месяцев.

P.S. Кстати, подавляющее большинство продаванов в салонах сами только вчера приехали из этих ваших Пердей.

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 17:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И скажите спасибо, что большинство дилеров максимально лояльны к клиенту

Ебануцца просто faceoff.gif
Спасибо епта, что мы дали вам денег и вы при этом были к нам лояльны, а не орали на нас матом.

[^]
judrer
27.06.2014 - 17:19
1

Пиу Пиу

Помню просил не клеять всякие наклейки "от дилера", где его назвние и т.д., на стекло и на кузов.
А нет - все равно приклеяли, гавнюки!

А так - в целом хорошее впечатление о манагерах в автосалонах осталось, был в нескольких VW и Рено в Питере - весьма учтивые, на все вопросы отвечали.
В Форде похуже, но я туда зашел только один раз и чего-то больше не явился.

Единственное, что бесит еще - шлют СМС спам на телефон с рекламой ТО, скидок и вообще всего что только можно.

[^]
judrer
27.06.2014 - 17:20
-1

Пиу Пиу

Цитата (БуреГонитель @ 27.06.2014 - 17:39)
Цитата (VoVikus @ 27.06.2014 - 12:15)
Я вот единственное что не пойму:всё время в стране что то продаётся,покупается,строятся какие то логистические и складские комплексы,какие то торговые центры растут как грибы,фуры по дорогам шуруют взад и вперёд,над всем над этим куча офисного народа который "управляет" всем этим.Вопрос:страна почти ничего не производит,на экспорт продукции нет...откуда берутся деньги на всё это???

газ и нефть, детка

Как же так. Ведь лично Путин и его друзья с Кооператива Озеро все доходы от газа и нефти себе в карман кладут. Так, что народу ничегошеньки не остается!
Вы нелогичны как-то, товарищ!

[^]
TraderFX
27.06.2014 - 17:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Запомните, вам НИКТО и НИЧЕГО в автосалоне НЕ ДОЛЖЕН!

Ну если ты не должен, то и сиди со своей машиной, жди пока придет тот, кого устроит, что ему никто ничего за его деньги не должен. Я не про скидки, а про отношение.

[^]
maxturbo
27.06.2014 - 17:22
1

z

Поэтому и лучше покупать в незажратых регионах ....был в Сочи и в Лексусе и в Ауди ..очень адекватные продаваны ....и покупать конечно же приеду к ним ...пусть далеко ,но человеческий фактор важнее

[^]
PartyPhone
27.06.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата (dude29 @ 27.06.2014 - 17:55)
Как бывший начальник отдела продаж офдилера, ответственно заявляю - продаваны, вы акуевшие в корягу тупые бездельники!!!

Хреновый ты начальник, поэтому и сотрудники у тебя соответствующие. Это я тебе как человек с 16-летним стажем работы в автобизнесе (от механоида до руководителя офф.дилера) "ответственно заявляю". Не умеешь наладить работу, нехер на сотрудников пенять. "Мы в ответе за тех, кого приручили"©

[^]
PartyPhone
27.06.2014 - 17:28
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 18:19)
Цитата
И скажите спасибо, что большинство дилеров максимально лояльны к клиенту

Ебануцца просто faceoff.gif
Спасибо епта, что мы дали вам денег и вы при этом были к нам лояльны, а не орали на нас матом.

Дык я про то, что как раз клиент, в некоторых случаях, орёт матом и пытается всех вокруг уличить в обмане. При этом лояльность к нему всё равно остаётся превыше всего. зачастую попадались такие клиенты, что ко мне продаваны сами прибегали и согласовывали скидку потому, что "человек хороший". А клиенты-говнюки всё равно были "разведены".

[^]
wolf412
27.06.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (PartyPhone @ 27.06.2014 - 16:17)
С какого хрена вам должны еще что-то дарить? Почему вам должны делать скидку?

Для того, чтобы на этом клиенте свои "пять копеек" положил в карман ты, а не такой же, вернее, лучше работающий, манагер из соседнего салона. Когда вы уже поймете - дефицита давно нет, и голодных продаванов намного больше, чем клиентов, готовых отдать бабло за то, что вы им парите.

[^]
PartyPhone
27.06.2014 - 17:30
3

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.06.2014 - 18:20)
Цитата
Запомните, вам НИКТО и НИЧЕГО в автосалоне НЕ ДОЛЖЕН!

Ну если ты не должен, то и сиди со своей машиной, жди пока придет тот, кого устроит, что ему никто ничего за его деньги не должен. Я не про скидки, а про отношение.

Стоп! В договоре, который подписывает клиент, чётко прописано кто, кому и что должен. Если там нет кориков/резины/тёлок-в-салоне, с хера ли ему это должны "подарить"?

[^]
picio
27.06.2014 - 17:31
0

. . . .

резиновые коврики в подарок (?) - это унижение покупателя. Нахуй шлю сразу таких продаванов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70380
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх