Мотодегенератам, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4WezDe
24.04.2014 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы не стал просто в одну кучу сваливать всех, кто любит 2 колеса.. Отморозков хватает во всех направлениях человеческих увлечений.. Сам до армии и немного после нее ездил на мотоцикле... До сих пор мурашки от адреналина на 2х колесах и ветра в лицо.. Но это было другое... Был интерес разобрать-собрать движок, что-нить улучшить, а вечером собраться с такими же друзьями и погоняться-сравнить...Выезжать на дорогу смысла не было- автомобили мешаются под ногами.. Сейчас такого нет, отдал бабла-получил готовый продукт, даже без понятия как там все работает и айда на трассу- нагибать лохов автомобилистов... Грешен, пару раз попугивал таких резким маневром своего автомобиля. Думаю, если под шлемом немного хоть серого вещества было- то понять должны.. Двое развлекались, проезжая автомобили одновременно с двух сторон...Оценив заранее ситуацию и "подпустив" поближе, 3-4 резких маневра влево-вправо, почти до заноса, увидел очень резкое торможение обоих.. Скорость сбросили, проехали спокойно.....не знаю, надолго-ли...

[^]
liosh
3

Ярила

ТС поднял важную проблему. Подошёл разумно и корректно. Очень поддерживаю!
По поводу не спящих районов: мне не ясно, почему автомашину с неисправным глушаком, останавливают и штрафуют владельца, а байкерам можно производить любой шум, включая переделки в конструкции?
Разумно было бы ограничить издаваемый шум какими то нормами и штрафовать за превышение.
Такие нормы есть? Кто знает?

[^]
фитиль2
1

Юморист

я в 16 лет наигрался в мотоцикл)) посл 18 ,когда получил нормальные права, в этот смертельный детский сад более не играл

[^]
Chamber
24.04.2014 - 10:36
8

ПТН ХЙЛ

Цитата (adroit @ 24.04.2014 - 09:29)
О моя любимая тема. Слышать вопли пешеходов в кредитных логанах!
У меня 2 машины, 4 мотоцикла, и вот реально, заколебало слышать - вы одноразовые.
Буквально на днях был случай, еду показываю поворот, мотоцикл весит 300 кг, и тут муфлон, машина которого стоит дешевле камеры на моем шлеме, выпихивает меня из поворота, в наглую лезет между мной и бордюром.
Остановился, слез с мотака, а это чудо поняв, что его сейчас будут мудохать, начинает сваливать!
Останавливаю, говорю - чтож ты гад делаешь?
Первое что слышу - тебя не видно!
Поворачиваюсь смотрю на мотак, думаю, может я дурак и поворот не горит?
Горит, пока я грубо говоря прощелкал варежкой - эта тварь свалила.
И ладно бы это был еденичный случай - такое постоянно, то девушки с планшетом в руках орут как истерички - тебя не видно, то им не слышно то еще чего. То летаешь ты меж рядов я не обязана тебя видеть!
Это все ваши отмазки! Учитесь ездить! Будьте внимательней на дороге!
Я хочу возвращаться домой живым, туда где ждут сын и жена, а из-за вас, сопливых максималистов! Ездить просто страшно!
Жена тоже ездит на мото, за нее вообще вытаскивал и мудохал ногами, потому как уроду тоже было не видно, теперь думаю будет хорошо видно.
И да сын тоже уже на мото пусть и детском 3-х колесном, но в 4 года! Вот и поучитесь у него! И машина у него есть электрическая, и гоняет он на ней так, что мне порой страшно!
И в садике в одной группе с нами мальченка - вообще в соревнованиях участвует, так что прежде чем воздух пугать - сначала кредит за свое ведро выплатите.

у меня некредитное "ведро", мне значит можно тебя подрезать и не пропускать?))

[^]
RRRRR
24.04.2014 - 10:36
5

Хохмач

Не надо ждать от мотоциклистов благодарности за то, что вы подвинулись.
Поверьте в душе мы благодарны каждому водителю. Просто часто физически трудно и опасно отрывать руку от руля и ею махать. И представьте, что расступаются иногда авто сотнями на протяжении нескольких километров. Всем махать глупо. И кстати кроме как в России нигде никто аварийкой не мигает в знак благодарности. Это просто глупо и ещё вводит в заблуждение иногда. Можно подумать, что авто померло и его пора объезжать.
И лучше кстати вообще ничего не делать при приближении мотоцикла. Как ехали по своим делам так и езжайте. Мотоциклист вас сам объедет. А если двигайтесь , то смотрите , что-бы не подрезать мотов соседнем ряду. Часто моты ездят во всех рядах одновременно. Ну и всем добра.

Это сообщение отредактировал RRRRR - 24.04.2014 - 10:37

[^]
Narkozzz
24.04.2014 - 10:37
1

Гойдофоб

А меня бесят мотоуроды с постоянно включенным дальним ксеноном, не раз и не два я был на грани аварии из-за того, что этим долбоебам нужно поярче очертить свое присутствие, чтобы их, гонящих без поворотов между рядами на скорости, было видно.

[^]
liosh
2

Ярила

Цитата
И что удивительно процент мудаков всюду где-то одинаков, около 20процентов.

Ну Вы и оптимист!

[^]
Olam
2

Ярила

Цитата
Хрусты, хрусты. Меня вот в нашем городке велосипедисты напрягают. Несколько раз еле оттормозился. С края обочины через всю дорогу поворачивают, без всяких телодвижений, будто так и надо. Да вытяни ты руку, блин. Хорошо, что всегда придерживаюсь правила ДДД и стараюсь предусмотреть все возможные ситуации.

Ага, согласен. Сейчас дачный сезон начнется, после пяти, когда домой едешь, возникает чувство как-будто в Китай или Вьетнам попал. Едут толлпой, как хотят, поворот не показывают, ПДД не для них-они же на велике...

[^]
AlexeyDP
24.04.2014 - 10:38
3

Весельчак

)))

Мотодегенератам

[^]
Severas
24.04.2014 - 10:39
0

Приколист

Звонок из морга в мотомагазин:
- Вы сколько сегодня мотоциклов продали?
- 5
- Так… Два ещё где-то катаются…

[^]
Hydrogen
24.04.2014 - 10:40
4

Самогонщик

Цитата (v4pro @ 24.04.2014 - 07:16)
Мне приятно когда пропускают между рядов, я часто стараюсь поднять руку в знак благодарности. НО! Я не могу постоянно рукой всем махать т.к. я уебусь в следующую машину. Никто не принимает как данное что ВЫ пускаете НАС. Мне искренне приятно когда я еду между рядами и водители видят меня и подвигаются, но постоянно, повторюсь, махать рукой я не могу, киваю головой.

Всем привет, не давите мотоциклистов lol.gif

О, вижу FZ1 :) Привет ему от коллеги :) Вот моя девочка:

Мотодегенератам

[^]
Slazer
24.04.2014 - 10:43
2

Весельчак

Я езжу на мотоцикле постоянно, не живу в РФ, временно. Езжу между рядов когда пробка и все стоят, как начинается движение встаю в ряд. Держу руль в основном двумя руками так что махать ручкой не имею возможности. Я конечно против тех кто гоняет 200 и тд, я даже против тех кто еде 85 в 60 км/ч зоне. Только я таких не видел ибо штрафы велеки. Меня много раз подрезали автолюбители, которые не смотрят в зеркала, им действительно хочется зеркало вырвать так как оно им не пользуется. Мотоциклистов нужно уважать так как мы экономим ваше время так как не занимаем столько пространства и быстро ускоряемся. Я это к тому, что не надо только срать на мотоциклистов, на себя посмотрите для начало и на свою манеру вождения.

пс В РФ на моте не ездил ибо дороги грязные, разбитые и холодно часто. Живу в Австралии, тут круглый год мотосезон slava.gif

[^]
MaxiBomb
24.04.2014 - 10:43
0

Шутник

У нас в Питере почти все байкеры кивают или машут или аварийкой благородят когда пробираются в пробках!!
200-300 как утверждает ТС никто не гоняет просто напраста места нет разогнаться)) ! Что касается ночных покатушек чем они хуже бомбил на ведрах с оторванными глушаками?? Сам ездил на мотике большенство байкеров разумные соображающие люди, индивиды кто любит пооткрывать на полную уходят рано... не надо всех под одну гребенку!!!
тема не нова, тоже самое можно сказать про автомобилистов накупиших машин разных классов прикупив КАСКО и думающих что все можно. сами знаете что на дорогах твориться.

[^]
AK105
24.04.2014 - 10:44
7

Ярила

Мне сильно гонять кубатура не позволяет,да и ссыкотно мне. cool.gif

Мотодегенератам

[^]
Narkozzz
24.04.2014 - 10:45
3

Гойдофоб

MaxiBomb
Цитата
Что касается ночных покатушек чем они хуже бомбил на ведрах с оторванными глушаками??

Ничем, такие же долбоебы, только бомбил с оторванными глушаками мало.

[^]
FedFed
24.04.2014 - 10:46
11

Домосед

Цитата (adroit @ 24.04.2014 - 11:29)
У меня 2 машины, 4 мотоцикла, и вот реально, заколебало слышать - вы одноразовые.
Буквально на днях был случай, еду показываю поворот, мотоцикл весит 300 кг, и тут муфлон, машина которого стоит дешевле камеры на моем шлеме, выпихивает меня из поворота, в наглую лезет между мной и бордюром.
Остановился, слез с мотака, а это чудо поняв, что его сейчас будут мудохать, начинает сваливать!
И ладно бы это был еденичный случай - такое постоянно, то девушки с планшетом в руках орут как истерички - тебя не видно, то им не слышно то еще чего. То летаешь ты меж рядов я не обязана тебя видеть!
Я хочу возвращаться домой живым, туда где ждут сын и жена, а из-за вас, сопливых максималистов! Ездить просто страшно!
Жена тоже ездит на мото, за нее вообще вытаскивал и мудохал ногами, потому как уроду тоже было не видно, теперь думаю будет хорошо видно.
И да сын тоже уже на мото пусть и детском 3-х колесном, но в 4 года! Вот и поучитесь у него! И машина у него есть электрическая, и гоняет он на ней так, что мне порой страшно!
И в садике в одной группе с нами мальченка - вообще в соревнованиях участвует, так что прежде чем воздух пугать - сначала кредит за свое ведро выплатите.

ну так ты ценники развесь и ездий чтоб от тебя нищеброды шарахались, "дорогой человек". faceoff.gif

[^]
DrShnur
24.04.2014 - 10:48
3

Шутник

Надо вешать такие наклейки на заднее стекло авто...

Мотодегенератам

[^]
kanaimbl4
24.04.2014 - 10:49
3

Ярила

я вообще-то не разбираюсь в мотиках, но отличить их между собой легко. вот едет солидный дядька, восседая на своём железном коне, мотор которого низко и утробно рычит. слышится мощь и достоинство. а вот пролетает какая-то визжащая куйня. её визг бьёт по нервам даже днём, по ночам же на голову этих долбочёсов сыпятся проклятия. но им дела нету, что люди спят, дети спят - главное для них многократные оргазмы от своей "крутизны".

[^]
avruser
24.04.2014 - 10:52
4

Шутник

Езжу и на авто и на мото, и иногда на велосипеде. Почему то, когда еду на мото, меня никто не бесит. Может из-за соблюдения мною ПДД? Не знаю. Когда еду на авто, меня тоже никто не бесит.
Всё это противоборство из-за оленей, которых тысячи.

[^]
VaSSabigirl
24.04.2014 - 10:52
2

Юморист

а я...а мне... lalala.gif

11 лет стажа без аварий (ттт)...а меня бесят и заторможенные пожилые деда и бабо, и очкарики, и носороги на своих раздолбайках, и мопедники на своих "между ног не транспорт" и понтовщики, которые хуй пропустят...
но ездить-то приходиться, все люди разные..у всех свои недостатки...езжу по принципу дай дорогу дураку
сама тоже иногда слышу мат в свой адрес - бывает чо rolleyes.gif за 2 мес с габаритами джипа пока до конца не освоилась...бывает...
надо быть терпимее к другим. все мы когда-то кому-то мешали alik.gif

[^]
4WezDe
24.04.2014 - 10:53
2

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 24.04.2014 - 10:33)
Еду на своем чоппере, так же как на машине, по центру своей полосы и мне все пох.

уважаю, но если только не 40км/ч по проспекту, где поток идет 80км/ч.

[^]
ZoRggggg
-7

Шутник

Доброго времени суток! может и баян но все же...
Стоят брутальные байкеры кожа, рожа все дела плавные размеренные движения обчаются в общем. Рядом кучкуются молодняк на спортах и прям на месте не стоят туда-сюда, туда-сюда! Один из молодых не выдерживает подходит к бруталам и заводит диалог : А че вы тут стоите такие все крутые а снами не знакомитесь???
: А че с вами знакомиться вы каждый год новые.....

Так вот к чему я это!!? Я сам байкер со стажем уже 15 лет на мото технике и тьфу тьфу тьфу ни одной аварии а те что гоняют это мухи=) односезонные=))))

[^]
evilmedved
0

Приколист

Цитата (echo3d @ 24.04.2014 - 11:30)
Уважаемые мотоциклисты! Я человек умеренный и незлобливый в общем-то, стараюсь всех пропускать и не хамить на дороге, но, блин, парни... иногда я просто НЕ УСПЕВАЮ от вас уворачиваться.

Т.е. мотоциклисты, сознательно, идут на таран авто? Чё за херню ты несёшь?

Одни легенды блять только, то пролетел мимо на скорости 100500, то блять в междурядьях рядами выкашивают зеркала.... Ты пару раз в жизни нечто подобное увидел и до конца теперь будешь вспоминать и другим пересказывать... И то, видели ли сам такое, хз?

[^]
Шырлимырль
24.04.2014 - 10:55
3

Весельчак

Никогда я в России не сяду за байк!! НИКОГДА!!

[^]
Marich
24.04.2014 - 10:55
5

Хохмач

Цитата (adroit @ 24.04.2014 - 11:29)

Поддержу.
Но вот в чем проблема. За рулем автомомбиля 12 лет беспрерывного стажа. На мотоцикле 6 с перерывами. Когда получил права и начал ездить (что на авто, что на машине) первые два-три года в голове сидела мысль, что я чайник и ездить нихрена не умею, то то не получится, то это и постоянно было чувство ответственности за рулем. А сейчас выезжая на дорогу мне все равно страшно. только уже не из за себя, а как раз из за дурачков, которые купили авто и права в придачу и теперь считают, что месяц с инструктором достаточно и теперь они супер профессионалы. В этом году на мотике выезжал один раз и аж вспотел весь пока из гаража до дома доехал.
По городу езжу на авто 60-80, на мотике по ситуации, стараюсь с потоком двигаться.
Всем добра. Поворотники и зеркала наше все и для авто и мотоводов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51727
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх