Мотодегенератам, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
24.04.2014 - 10:08
5
Статус: Offline

Ярила

Я смотрю, тут прямо байкеры- само исчадие ада, а консеры- ну прям ангелочки, аж грязь не пристает. Если уж говорить об уважении, то делать это надо всегда и везде. А паршивые овцы есть в каждом стаде.

А по поводу того, кто не понимает любителей двух колес небольшое фото.

И да - в Европе все как раз цивилизованно, уважительно и красиво. В этом на нее можно равняться и брать в пример.

Мотодегенератам

[^]
Mapoc
6

Весельчак

и только велосипедистов ненавидят абсолютно фсе sad.gif

[^]
Seg33
1

Ярила

У нас с спасательной службе их называют "суповой набор". Школота не поймёт.

[^]
killon
24.04.2014 - 10:09
4

Весельчак

Теме однозначный плюс. Мнению ТС минус )

Живу в Уфе.
Владею мощной рядной японской старушкой с прямотоком.

Катаюсь медленно, всех уважаю, машины пропускаю, стараюсь кивать головой и поднимать палец вверх. Прямоток у меня не для понтов, я им пользуюсь напоминая в плотном потоке о своем существовании. Остановился в пробке, чуть чуть газанул на нейтралке, просто чтобы видели и не пытались перестроиться в меня. Пробки прошиваю очень редко, и только тогда когда стоит вереница мертвым колом, скорость в этих случаях 15-20 км\ч.

ТАКИХ КАК Я ДОХУУУУУЯ !!!! А дибилов можно по пальцам пересчитать, но из-за них весь негатив на нас.

В ДТП был один раз, как раз из-за человека, который посчитал, что я совсем ахуел занимая свою полосу и должен подвинуться в межряд, уступая ему место.

[^]
Chamber
24.04.2014 - 10:10
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (brync @ 24.04.2014 - 06:13)
права категории А, следует выдавать не по достижении 18 лет, а после 30-35 лет, когда человек уже может реально смотреть на вещи, на жизнь, на риск. Когда, человеку есть, что терять он осознает ради чего живет!

я ее даже открывать не стал, хотя мог абсолютно бесплатно... ну нафиг, не сяду на двухколесный!

Лучше всего турба, полный привод и овер 300 лошадей под капотом rulez.gif

[^]
Inohodets
24.04.2014 - 10:10
2

Шутник

В идеале, лучше всего было бы запретить свободную куплю-продажу спортбайков. Только для спортсменов, при подтверждении квалификации. И ввести ответственность за эксплуатацию спортбайков на дорогах общего пользования.
А еще ввести уголовную ответственность для родителей, доверяющих управление скутерами несовершеннолетним детям.

[^]
Tik
24.04.2014 - 10:11
5

Ярила

ТС ДОПОЛНИ:
Большая просьба не реветь своими 2-х колёсными драндулетами когда едут в пробке ибо в любой машине как и в моей может спать маленький ребёнок который от рёва пугается и просыпается.
Все и так видят что у него свпорт байк или ещё какая нить хрень, не надо показуху устраивать с диким рёвом!!!

[^]
evilmedved
24.04.2014 - 10:12
1

Приколист

Цитата (nofear881 @ 24.04.2014 - 10:43)
Цитата (evilmedved @ 24.04.2014 - 10:08)
Да похеру бля! Минусите суки! Я живу этим! Ссытесь - сидите дома!

Интересно что ты скажешь лет в 35 когда у всех будут свои семьи и дети а у тебя в лучшем случае жизнь (Это лично мое предположение, обидеть не кого не хотел)

90% кого я знаю - всем за 40, семьи/дети и т.д., мне 30 и чо?

[^]
chupakabr
24.04.2014 - 10:12
4

Весельчак

Согласен с автором частично. То что среди байкеров есть кретины, это еще не означает что не включая поворотники нужно убивать нормальных. Будучи завсегдатаем ЯПа неоднократно видел как от неадекватов на четырех гибли и калечились нормальные байкеры. Посему рекомендую адресовать пост для прочтения истинным имбицилам, но не проклинать всех байкеров.

[^]
2563899
24.04.2014 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (Hoogo @ 24.04.2014 - 10:57)
это шило на сиденье или что?

Не знаю как шило, но иной раз кажется что которым мужичкам нравится "раком" на байке сидеть. Уж больно поза похожая..

[^]
DoPaH
24.04.2014 - 10:13
7

Балагур

Цитата
Лучше всего турба, полный привод и овер 300 лошадей под капотом

и ехать 90 км.ч , по правилам???...

Бля буду - Верю))))))))))

[^]
Spencer
24.04.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (deni8000 @ 24.04.2014 - 07:03)
особенно дети на скутерах,которые и правил не знают!

У нас в Беларуси, чтобы кататся на скутере, ввели категорию. Также скутер нужно ставить на учёт и получать регистрационный знак.
Ну а чо - родители стали массово покупать своим малолетним чадам скутера, те самые чада стали также массово на них убиватся и калечится.
Поэтому, приняли такое решение, и честно говоря, очень правильно.
А вот с гоночными байками дела обстоят, наверное, как и везде. Рядом с домом дорога, и как только становится более-менее тепло, хрустики начинают появлятся, как подснежники. Тоже, минимум, 150 несутся, а бывает, проносятся так, что даже сложно представить, что там за скорость.

[^]
killon
24.04.2014 - 10:16
2

Весельчак

Цитата (Inohodets @ 24.04.2014 - 11:10)
В идеале, лучше всего было бы запретить свободную куплю-продажу спортбайков. Только для спортсменов, при подтверждении квалификации. И ввести ответственность за эксплуатацию спортбайков на дорогах общего пользования.
А еще ввести уголовную ответственность для родителей, доверяющих управление скутерами несовершеннолетним детям.

Вот за "ответственность для родителей, доверяющих управление скутерами несовершеннолетним" жирный плюс

а за "запретить свободную куплю-продажу спортбайков" минус

Объясню
Примерно половина "гонщиков" байк на учет не ставят (пусть даже куплен нормально с ПТС). Всему виной налог, возможные штрафы и т.д.
Нельзя купить просто ? зато можно через спортклубы, такие почти в каждом городе. Так что...

[^]
CrazyDoppel
24.04.2014 - 10:18
1

Хохмач

Цитата (postboss @ 24.04.2014 - 08:08)
Слушайте ка, а что если предложить нашим законодателям ввести возрастной ценз на право управления двухколесным другом ...

Ну и что? Найди тему где чувак на золотом выпилился и угадай сколько ему лет. Или вводить ценз 80+?

[^]
Hoogo
24.04.2014 - 10:18
1

Хохмачо

Цитата (Tik @ 24.04.2014 - 11:11)
ТС ДОПОЛНИ:
Большая просьба не реветь своими 2-х колёсными драндулетами когда едут в пробке ибо в любой машине как и в моей может спать маленький ребёнок который от рёва пугается и просыпается.
Все и так видят что у него свпорт байк или ещё какая нить хрень, не надо показуху устраивать с диким рёвом!!!

ребенок должен спать дома, а не в машине. А если при перестроении из ряда в ряд счастливый отец ребенка не увидит бесшумный мотоцикл и бортанет в отбойник мотоциклиста ребенок не испугается конешно? И года три без папы в тюрьме будет жить счастливо?

[^]
Gall80
24.04.2014 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Kornaut @ 24.04.2014 - 08:04)
Поддерживаю предыдущего оратора.
Желаю адекватным байкерам оставаться людьми и помнить, что с этого года вежливые люди в почете и уважении.
Неадекватным гонщикам и быдлу желаю скорейшего самовыпиливания и требую делать это на безлюдных трассах об столбы и кюветы, не привлекая внимания добропорядочных граждан.

bravo.gif присоединяюсь! а городским властям предлагаю еще и плакаты придумать и развесить по дорогам на эту тему, чтоб Шумахеры жгли резину и свои жизни на безлюдных трассах не задевая других! dont.gif

[^]
evilmedved
24.04.2014 - 10:23
7

Приколист

А ещё посоны на сноубордах носятся!!!
Подрезают добропорядочных лыжнегофф, давайте запретим сноуборды, на них убиваются!!!!

Это сообщение отредактировал evilmedved - 24.04.2014 - 10:24

Мотодегенератам

[^]
RomanX1981
24.04.2014 - 10:25
5

Убежденный Винокур

Читаю сей пост-удивляюсь. Как трудно порой многим людям заметить очевидное: В стране у нас много глупых людей, и они повсюду, от завода, до парламента. И что удивительно процент мудаков всюду где-то одинаков, около 20процентов. Они есть и на дороге. И не важно, что за транспорт у мудака, но он им обязательно навредит, будь то мотик, машина или гладокаток.
А посты многих мотоциклистов напоминают песню слепакова: А я не такой!

[^]
Куагмайр
24.04.2014 - 10:25
3

Шутник

Очередная война "хрустов" и "кансерв"(без обид),которой никогда ей не будет конца,а всё из-за того,что мы живём в дикой-нервной стране(особенно города миллионники).За деньги-готовы убить,за жилплощадь-готовы убить,за "гудок" на дороге-готовы убить.И не когда мы не начнём уважать друг друга.Особенно читаешь такие комменты в поддержку какой нибудь страны: "мы братья,мы не бросим Вас" и т.д.Да Вы Своих же вон как презираете,как писал выше.

[^]
SergeyZ
24.04.2014 - 10:28
-3

Хохмач

как в "советнике" леску натянуть везде надо на высоте полтора метра behead.gif
самовыпил пойдет быстрее в промышленном темпе gigi.gif

[^]
IСанчесI
24.04.2014 - 10:28
5

переподпереподвыподверт

быстрее едешь- медленнее несут

Мотодегенератам

[^]
adroit
24.04.2014 - 10:29
5

Ярила

О моя любимая тема. Слышать вопли пешеходов в кредитных логанах!
У меня 2 машины, 4 мотоцикла, и вот реально, заколебало слышать - вы одноразовые.
Буквально на днях был случай, еду показываю поворот, мотоцикл весит 300 кг, и тут муфлон, машина которого стоит дешевле камеры на моем шлеме, выпихивает меня из поворота, в наглую лезет между мной и бордюром.
Остановился, слез с мотака, а это чудо поняв, что его сейчас будут мудохать, начинает сваливать!
Останавливаю, говорю - чтож ты гад делаешь?
Первое что слышу - тебя не видно!
Поворачиваюсь смотрю на мотак, думаю, может я дурак и поворот не горит?
Горит, пока я грубо говоря прощелкал варежкой - эта тварь свалила.
И ладно бы это был еденичный случай - такое постоянно, то девушки с планшетом в руках орут как истерички - тебя не видно, то им не слышно то еще чего. То летаешь ты меж рядов я не обязана тебя видеть!
Это все ваши отмазки! Учитесь ездить! Будьте внимательней на дороге!
Я хочу возвращаться домой живым, туда где ждут сын и жена, а из-за вас, сопливых максималистов! Ездить просто страшно!
Жена тоже ездит на мото, за нее вообще вытаскивал и мудохал ногами, потому как уроду тоже было не видно, теперь думаю будет хорошо видно.
И да сын тоже уже на мото пусть и детском 3-х колесном, но в 4 года! Вот и поучитесь у него! И машина у него есть электрическая, и гоняет он на ней так, что мне порой страшно!
И в садике в одной группе с нами мальченка - вообще в соревнованиях участвует, так что прежде чем воздух пугать - сначала кредит за свое ведро выплатите.

[^]
echo3d
24.04.2014 - 10:30
2

Автохтонность и релятивизм

Уважаемые мотоциклисты! Я человек умеренный и незлобливый в общем-то, стараюсь всех пропускать и не хамить на дороге, но, блин, парни... иногда я просто НЕ УСПЕВАЮ от вас уворачиваться.

[^]
Bona25
24.04.2014 - 10:32
2

Ярила

Да что тут спорить берем пробку в междуряде байкеры тискаются, берем светофор кто первый стартует на всем газу, прально чувак на спортивном байке. В Питере по Невскому на въезд Дворцового моста только и летают, а занесет такой снаряд и на пешиков кинет которых там полно бродит. Байкеры на своих хромовых конях хоть спокойно едут толпой а эти ж на спортивных пулях гонят как упоротые.

[^]
Chamber
24.04.2014 - 10:33
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (DoPaH @ 24.04.2014 - 09:13)
Цитата
Лучше всего турба, полный привод и овер 300 лошадей под капотом

и ехать 90 км.ч , по правилам???...

Бля буду - Верю))))))))))

стараюсь ездить по правилам и соблюдаю все, кроме превышения скорости, вот проблема с этим и правда))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51727
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх