Мотодегенератам, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzzy
24.04.2014 - 10:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brync @ 24.04.2014 - 09:13)
права категории А, следует выдавать не по достижении 18 лет, а после 30-35 лет, когда человек уже может реально смотреть на вещи, на жизнь, на риск. Когда, человеку есть, что терять он осознает ради чего живет!

Ога. С 35-ти лет можно пойти в байкеры, а можно и в Президенты)))

Похрустим??? (Ничуть не реклама)

Мотодегенератам

[^]
Azzzy
24.04.2014 - 10:57
1

Ярила

Мульт смешной...

Мотодегенератам

[^]
Wane
24.04.2014 - 10:57
3

Шутник

У нас в городе каждый год кто-то бьется и каждый год появляются новые байкеры. На днях "новенький" рассекал по центру на спортивном мотоцикле, туда-сюда носиться как ошпаренный, рев двигателя на весь квартал, то ли девок цеплял , то ли себя показывал, но вечером он навернулся на ровном месте, трюк пытался показать аль затормозить. Головой об асфальт приложился, руки-ноги ободрал. Нормальное начало сезона :) Посмотрим сколько к закрытию их останется.

[^]
Narkozzz
24.04.2014 - 10:59
2

Гойдофоб

VaSSabigirl
Цитата
11 лет стажа без аварий (ттт)...а меня бесят и заторможенные пожилые деда и бабо, и очкарики, и носороги на своих раздолбайках, и мопедники на своих "между ног не транспорт" и понтовщики, которые хуй пропустят...

Встретил я неделю назад одну даму на туареге на узкой дворовой улочке. Ей назад до кармана 10 метров, мне - 40 по дуге. Стоит фарами в лицо светит. Я вышел поинтересоваться, в чем проблема на что получил предельно вежливый ответ "я бы с удовольствием, но я просто назад ездить не умею". Занавес. Мне кажется ее тоже постоянно кто-то бесит на дороге и с габаритами она еще не освоилась.

[^]
SlegSpirt
24.04.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (capjack @ 24.04.2014 - 09:19)

Есть нормальные и не мало.
Машут, спасибо говорят.
Мимо зеркал аккуратно проходят.
Есть и откровенные сволочи.
Бог им судья.

вот вотю
именно есть нормальные.
но так же и с авто.. и пешеходы.. и пр.

[^]
Narkozzz
24.04.2014 - 11:00
1

Гойдофоб

Marich
Цитата
только уже не из за себя, а как раз из за дурачков, которые купили авто и права в придачу и теперь считают, что месяц с инструктором достаточно и теперь они супер профессионалы.

С мото все еще хуже - на мото вообще без прав катаются и стоит он как страховка на авто.

[^]
Maxor
24.04.2014 - 11:01
2

Балагур

У меня к байкерам противоречивые чувства. С одной стороны - как мошкара, которая лезет из всех щелей, раздражает. А с другой стороны пересел на байк - минус одно авто в пробке. Вроде как бы и польза.

[^]
OstrovToT
24.04.2014 - 11:03
0

Ярила

А как же автоушлепки? Их не меньше, а вреда в разы больше. Мотодурни хоть на тот свет непричастных редко отправляют, а вот автоушлепки (на типо заряженных и заряженных корытах) это зло вселенское.

[^]
motorrad
24.04.2014 - 11:04
9

Весельчак

Привет и мотоциклистам и автомобилистам! Мы с женой и на том и на том ездим. Главное,это вежливость на дороге,а дураков везде хватает. Причем их процент постоянен и быстро восполняем) всех с прекрасной весной!

Мотодегенератам

[^]
СтарыйКот
24.04.2014 - 11:05
5

Приколист

Цитата (Ясельник @ 24.04.2014 - 12:07)
У байкеров своя правда - байкерская: все автомобилисты их хотят убить. Но не один, мля, байкер не ездит 90 км/ч!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни один! Но никому ничего нельзя доказать. Будут усираться с пеной у рта, что во всем виноваты тупые и слепые автомобилисты.

у настоящих байкеров как раз та самая скорость 90!! чтобы все видели дивный байк и супербайкера!! а эти-ХРУСТИКИ!!!! и правда у них ХРУСТОВСКАЯ!!!
нет оправдания индивидуумам, подвергающим опасности жизнь и здоровье людей, не имеющим к ХРУСТОВСКИМ понтам никакого отношения, кроме судьбы!!

[^]
Scodero
24.04.2014 - 11:06
8

ЯСаня

добавлю к посту!

Буквально вчера в Симферополе с российскими номерами, едет по городу в тянучке за мной байк, когда я увидел, что он может обьехать - прижался пропустив того, кто может не стоять в пробке - так обьехал, даже рукой не махнул, мол спасибо. Было неприятно.

А на прошлой неделе междурядник ехал и задел зеркало правое чем то своим, и даже не остановившись ускорился. Зеркало то целое, повернул его наместо, настроил - но было обидно, гандон какой то. Остановись, извинись, узнай не испортил ли ты чего. А так это поведение гниды, а не мужчины!

По трассе стараюсь пропускать, но когда благодарочки нету в ответ желания все меньше и меньше.

И да, не нарушайте скоростные режимы, а то вас незаметно бывает

[^]
Narkozzz
24.04.2014 - 11:06
2

Гойдофоб

OstrovToT
Цитата
А как же автоушлепки? Их не меньше, а вреда в разы больше.

Кто ж спорит? Но мотоуроды не уменьшают вред от автоуродов, а дополняют его.

[^]
СаняСибирь
24.04.2014 - 11:07
2

Ярила

Это как с весенним собачим говном. Все всё понимают, но хуй что поменяют.

[^]
stri
24.04.2014 - 11:07
3

Юморист

Цитата (Aptekar @ 24.04.2014 - 08:28)
DoPaH
Ну не знаю, я стоял на МКАД и на Киевке, реально аж взбесили, всех пускаю, ну хоть бы один левую руку от руля оторвал.
Да ладно, у нас в Москве 100000р - подарок от мамы/папы/дедушки к 18-летию. Или от всех сразу. Сумма достижима на раз. Как раз хватит на ведро или на укатанный спорбайк.

Ну нихуя себе. 100000 на д.р.
Может я, конечно, уже старый, 18 лет мне исполнилось 10 лет назад, или у нас семья босяков была, но, когда мне исполнилось 18 лет, мне предки по косарю подарили: мама, папа, бабушка, дедушка. На такие деньги даже велосипед не купишь.

[^]
ANB
24.04.2014 - 11:09
3

Юморист

Между байкерами и хрустами есть разница, и она огромна.
Хрустов нормальный байкер недолюбливает.

Настоящим байкерам всей России огромный привет

Это сообщение отредактировал ANB - 24.04.2014 - 11:11

[^]
NaMo
24.04.2014 - 11:13
1

Ярила

Ога ога, прямотоки на большом V-TWINе это жеж пестня!
А вы грохот, шум.

[^]
неходос
24.04.2014 - 11:14
1

.

знакомый откатал два сезона на джиксере себя и свой адреналин и продал его от греха подальше

[^]
ValdemaS
24.04.2014 - 11:15
1

Приколист

Ездить умеют единицы.
Техника бэушная доступна, поддерживать её в нормальном состоянии способны единицы. Отсюда смертность, беспредел на дорогах.
Уважаю людей, владеющих мотоциклом и содержащих его в достойной кондиции. К сожалению,таких очень мало. Берегите свои жизни.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 24.04.2014 - 11:32

[^]
Vic1996
24.04.2014 - 11:18
3

Ярила

В своё время(до армии) гонял на своём "ижаке" 9пока его не угнали) как ненормальный. Считал, что раз мотокроссом занимаюсь, то я король на дороге. Мозгов, короче, не было. у нас тогда ещё дурацкая привычка была - обогнать грузовик в притык, положить мотик на бок и перед ним вынырнуть. Уже после армейки ехал с другом в кабине "татры" и перед нами такой вынырнул. я пассажир, и то чуть кирпичей не навалил, а Юрик аж побледнел, он как раз газу добавить собирался.
А не так давно решил стариной тряхнуть, взял байк у приятеля, сел, погазовал и понял, что тупо боюсь. Насмотрелся за годы на "хрустиков" и ну их эти байки! Я уж продолжу на четырёх колёсах.

[^]
SergeyZ
24.04.2014 - 11:20
3

Хохмач

скорость ангела хранителя при езде на мотике не выше 40км\ч

[^]
СтарыйКот
24.04.2014 - 11:20
3

Приколист

Цитата (Пытыц @ 24.04.2014 - 12:22)
Весной у меня наступает сезонная ненависть. Я ненавижу аллергию и мотоциклистов.

Аллергия наступает с первыми листочками и держится до тополиного пуха, но от нее помогают некоторые препараты. С ней можно жить и даже работать, хотя в голове что-то поскрипывает. Я с ней много лет, привык.

Мотоциклисты наступают примерно тогда же, но средства от них не одобрит угрозыск. Окна нашей спальни выходят в строну проспекта, а окна детской на ул. Энгельса. Начиная с 11 часов вечера и до утра мы живем как будто на военном аэродроме — жуткий вой моторов на форсаже переходит из спальни в детскую и обратно. Не спасают даже стеклопакеты. Всю ночь они гоняют по проспекту и прилегающим улицам, несмотря на то, что на проспект им даже выезжать запрещено.

Мне постоянно хочется выти на балкон с ружьем и выразить им свое неудовольствие. Но я, конечно, не стану этого делать. Хотя соблазн щелкнуть по шлему хотя бы из пневматики и посмотреть — кувыркнется или нет? — очень велик. Не настолько, чтобы я это воплотил, но все же.

Поэтому я просто скажу вам, если кто-то из вас это прочитает — вы очень дурно поступаете, гоняясь на своих ревущих скамейках в центре города ночью. Я думаю о вас очень плохо. Другие жители района тоже думают о вас очень плохо. А когда много людей думают о тебе очень плохо, то это чаще всего не очень хорошо кончается. Вспомните об этом, когда невыспавшийся из-за вас водитель грузовика не посмотрит в зеркало перестраиваясь, а вы как всегда будете ломиться между рядами.
©

Слушай, зелень тебе развесистую!!!скопировал и жене отдал в печатном виде))пусть читает на сон грядущий..у нас окна в квартире на проспект!! хорошо, что скоро в дом уедем.. а пока пусть релаксирует. Спасибо))

[^]
4ingiZzz
24.04.2014 - 11:25
2

Хохмач

Цитата (Ясельник @ 24.04.2014 - 08:07)
У байкеров своя правда - байкерская: все автомобилисты их хотят убить. Но не один, мля, байкер не ездит 90 км/ч!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни один! Но никому ничего нельзя доказать. Будут усираться с пеной у рта, что во всем виноваты тупые и слепые автомобилисты.

Пиздишь!
Я как минимум 1. У моего мота максималка 110 (Yamaha YBR125), это под горочку с попутным ветром. С пассажиром так вообще больше 80 не прет. И нас таких по Питеру много

[^]
Retun
24.04.2014 - 11:26
5

Ярила

Я сам мотоциклист,и как это ни странно меня заебали мотоциклисты!
Живу в обществе,и веду себя соответственнои,езжу так же,стараюсь ни кому не доставлять неудобств...но из-за этих малолетних ебанатов,под одну гребенку попадают все!даже нормальные байкеры...
Ни какой культуры вождения,малолетки напокупали себе японских спорт-байков,поставили глушаки прямоточные,и гоняют как ебнутые!хрусты ебаные!Когда на тачке еду,охуеваю с некоторых...они как будто думают,что я бля должен как супер сканер сканировать лобовое стекло,и зеркала,и еще окна открыть,чтоб слышно было приближающуюся ракету...и делать это 30 раз в секунду..
Водилы тоже бывают мудаками,не пропускают в междурядье,некоторые откровенно подрезают...называется ни себе не людям...один даже пизды как то получил от меня лично,за то,что чуть меня не угробил педрило,хотя я не гнал а просто блять прямо ехал 130 по кольцевой,даже не перестраивался...короче ебаный стыд,заебали все друг друга,ни какой терпимости... faceoff.gif

У меня,если что,эндуро

Это сообщение отредактировал Retun - 24.04.2014 - 11:34

[^]
Katabuktor
24.04.2014 - 11:27
2

Хохмач

Выжигают в 90% случаев накатавшие 1-2 сезона. Гоняют на удачу или на все деньги. Гоняет молодняк, который даже не имеет представления о том, что его мчит и как оно ведет себя на дороге. Понты, понты, понты... Понты увы дороже денег.

Мозгов нет одним словом...
Обидно, что из-за таких мудаков портится мнение о тех, кто адекватен...

Мотоциклист - это своего рода изгой общества. Не перестаю надеяться, что цивилизованность общества поднимется и люди изменятся в лучшую сторону.

Не надо ссориться. Живите дружно.

[^]
DeniskoBalbes
24.04.2014 - 11:27
2

Небольшая авторская корректировка

Цитата (vo1and @ 24.04.2014 - 07:33)
Меня мучает вопрос, почему при повороте налево я должен смотреть не только вперед, (пропуская встречный поток), налево (осторожно с пешеходами), так нет, еще и в заднее левое зеркало, потому что по двойной разделительной летит под 200 ангел эгоистичной радости?

Устал молиться за них. Летают по ночам мимо дома через перекресток. Дорога широкая, ночью свободная. Только бы не....только бы не...фу, не в этот раз, и слава Богу!

потому, что сзади торопыжка не только на двухколесном может быть, но и на шайтан-арбе. Мою жену так один черт из страны Узбекии подрезал, когда она налево поворачивала - ему не терпелось, решил по встречке проскочить. Как итог - беременная жена 5 часов до оформления ДТП ждала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51727
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх