Автолюбители, гирлянды на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
3.11.2013 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

блять ...реально больная тема..Говнотюнеры заебали-слов нет

[^]
УткийГаденок
3.11.2013 - 17:36
0

...о_0...

Цитата (hitby @ 3.11.2013 - 14:35)
Цитата (УткийГаденок @ 3.11.2013 - 00:30)
Цитата (Oklick @ 3.11.2013 - 00:26)
Нормальный ксенон не слепит, только колхоз. Нельзя в туманки вставлять old.gif

согласен и светит хорошо,не то что штатная хуйня на некоторых авто,стояли на тойоте,ваще класс, и снова поставлю,блоки розжига уже достал)...пс.против в противотуманки однозначно moderator.gif

колхозникам нету границ , по еврогосту , яркость ксеноновых фар не должна превышать яркость галогенных фар. Тайота не вкурсе , что в России живет такой колхозник , которому насрать на всех вокруг

Добавлено в 13:37
Цитата (Rold @ 3.11.2013 - 14:25)
Цитата (Неждалигады @ 3.11.2013 - 00:33)
если колхозным ксеноном светят сзади - то уши могут обгореть..

Читал, но сам не пробовал, против колхозного ксенона сзади очень помогает зеркало. Его нужно закрепить в верхней части заднего стекла, так чтобы свет фар отражался заднему в лоб. При правильно настроенных фарах верхняя часть заднего стекла не освещёна и зеркало не мешает правильному водителю, а если фары-колхоз, то задний может наслаждаться собственным светом.

против дальнего света сзади лет 20 назад изобрели зеркала с авто затемнением

Я не писал, что на ТОЙОТЕ плохо светят фары,я купил ее с ксеноном, я по общим отзывам знакомых и т.д про штатные фары,замененные на ксенон,хз,с линзами, без

тут почитаешь,что епть только 5 из 20 выключают дальний, а отличить дальний,от не настроенных фар ближнего света не получается

[^]
Psychead
3.11.2013 - 17:37
1

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. против говноксенонщиков!
Задолбали эти у..бки! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Psychead - 3.11.2013 - 17:37

[^]
Йоджа
3.11.2013 - 17:37
0

Приколист

Я блеать всегда говорил: Ксенон с завода?
Нет.
А тогда хуйли он у тебя тут делает?

И мне похуй нормально ли у тебя вставлена линза, дорогая она или дешевая с ебея. Завод знает. А тебе знать еще пока рано (обращаюсь ко всем кто колхозит)

[^]
Bobek
3.11.2013 - 17:39
2

Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 15:31)
Цитата (Bobek @ 3.11.2013 - 18:20)
А у нас в европах таких четких тюнинхов уже нету - прямо с тех пор когда штраф за нештатное освещение авто сделали 3-6 тыщ евров. Когда случайно встречаю подобное чудо - ВСЕГДА звоню в полицию и ппподробно расказываю о модели авто, о цыферках и буковках на номерах и о том куда "оно" умчалось. И да - за использование противотуманок (как передних так и задних) в условиях хорошей видимости - тоже ипут.

Расскажите как у вас доказывают, что световые приборы левые. Машину отнимают на основе подозрения и отправляют на экспертизу? Или у всех есть какие -то приборы, позволяющие сразу доказать что свет левый? Это не приирка, просто интересно.

Все просто - если стоят ксеоны с завода - должна быть запись в техпаспорте.

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Bobek @ 3.11.2013 - 18:39)
Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 15:31)
Цитата (Bobek @ 3.11.2013 - 18:20)
А у нас в европах таких четких тюнинхов уже нету - прямо с тех пор когда штраф за нештатное освещение авто сделали 3-6 тыщ евров. Когда случайно встречаю подобное чудо - ВСЕГДА звоню в полицию и ппподробно расказываю о модели авто, о цыферках и буковках на номерах и о том куда "оно" умчалось. И да - за использование противотуманок (как передних так и задних) в условиях хорошей видимости - тоже ипут.

Расскажите как у вас доказывают, что световые приборы левые. Машину отнимают на основе подозрения и отправляют на экспертизу? Или у всех есть какие -то приборы, позволяющие сразу доказать что свет левый? Это не приирка, просто интересно.

Все просто - если стоят ксеоны с завода - должна быть запись в техпаспорте.

Понятно, спасибо. Все просто и логично. У нас такой информации в техпаспорте не предусмотрено.

[^]
skif1980
3.11.2013 - 17:48
0

Ярила

На самом деле просто менты нихуя не телятся. Дружно вспоминаем десять лет назад ремни - никто нихуя не пристегивался. И пять лет назад тонировка! Ща передние стекла тонируют только самые отморозки.

[^]
Arrow
3.11.2013 - 17:55
0

⋙------▷

На дачу езжу так таких обязательно парочку по дороге встречу. Эти мудаки сзади слепят и удивляются почему это я начинаю ползти как черепаха, да потому что хочется чтобы этот мудак уже обогнал и поехал дальше.

[^]
rom80k
3.11.2013 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 17:53)

Да борятся они, но только останавливая машину с колхозным ксеноном они не могут выписать штраф. Они должны доказать что на машине установлены несоответствующие световые приборы, естественно это простой гаер на дороге доказать не может. А так как у нас много умных стало, гайцы и не парятся, наказывают только за очевидные нарушения ПДД.

было бы желание, а его нет.
гайцы что, настолько тупые, что не могут отличить штатный ксенон от колхоза?
видит , что явно колхоз- нахрен на штрафстоянку или на пункт технического осмотра и там эксперт пусть сразу доказывает.
и за колхозоксенон- лишение. могли бы на этом хотя бы играть.
начали бы всех лишением пугать и "штрафовать", потихоньку все бы и поснимали гейксенон.

и ещё, раз у гайца на посту спрашивал, почему не борятся, он ответил, что по закону, там идёт лишение прав + конфискация ксенона, так вот они не хотят лезть и сымать ксенон, т.к. вдруг чё там глюконёт, потом с них спрос, а добровольно мало кого заставишь сымать.

так вот спрашивается, нахрена такую хрень законодателям было принимать?
сделали бы просто лишение и всё.

Добавлено в 17:56
Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 18:46)

Понятно, спасибо. Все просто и логично. У нас такой информации в техпаспорте не предусмотрено.

если по ВИН-коду пробить, то можно всё это узнать.

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 17:57
0

Ярила

Цитата (skif1980 @ 3.11.2013 - 18:48)
На самом деле просто менты нихуя не телятся. Дружно вспоминаем десять лет назад ремни - никто нихуя не пристегивался. И пять лет назад тонировка! Ща передние стекла тонируют только самые отморозки.

Все просто, сильно подняли штрафы за ремни и тонировку. У ГАИ появился стимул.
Плюс, как я говорил, ремни или стекла очевидное нарушение. А останови колхозника с ксеноном, да запаришься доказывать что он левый и колхозный. У нас нет адекватного регламента, по типа как писал выше Bobek. Ввели в тех. паспорт информацию о свете, галогн или ксенон + штраф подняли и все, наши гаишники таких колхозников будут стопарить на каждом углу, как было с тонировкой.

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 18:01
0

Ярила

Цитата (rom80k @ 3.11.2013 - 18:55)
Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 17:53)

Да борятся они, но только останавливая машину с колхозным ксеноном они не могут выписать штраф. Они должны доказать что на машине установлены несоответствующие световые приборы, естественно это простой гаер на дороге доказать не может. А так как у нас много умных стало, гайцы и не парятся, наказывают только за очевидные нарушения ПДД.

было бы желание, а его нет.
гайцы что, настолько тупые, что не могут отличить штатный ксенон от колхоза?
видит , что явно колхоз- нахрен на штрафстоянку или на пункт технического осмотра и там эксперт пусть сразу доказывает.
и за колхозоксенон- лишение. могли бы на этом хотя бы играть.
начали бы всех лишением пугать и "штрафовать", потихоньку все бы и поснимали гейксенон.

и ещё, раз у гайца на посту спрашивал, почему не борятся, он ответил, что по закону, там идёт лишение прав + конфискация ксенона, так вот они не хотят лезть и сымать ксенон, т.к. вдруг чё там глюконёт, потом с них спрос, а добровольно мало кого заставишь сымать.

так вот спрашивается, нахрена такую хрень законодателям было принимать?
сделали бы просто лишение и всё.

Добавлено в 17:56
Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 18:46)

если по ВИН-коду пробить, то можно всё это узнать.

так то оно так, но чтобы машину утараканить на штрафстоянку, нужно нарушение. Никто не говорит что гаишники тупые, но без эксперта они не могут сказать что этот свет колхозный, а соответственно и на штрафку отправить не могут и скрутить ничего они не могут без экспертного заключения, т.е не могут они нарушение зафиксировать.. Короче нет нормального регламента. Поэтому и ездят колхозники. А по винкоду пробить, это не так просто, особенно на трассе. Нужен интернет или база. Но база по вину особо ничего не скажет, должен быть ксенон или нет на машине. В общем это из той же оперы, типа зайти в интернет и загуглить про машину. Да и вин есть далеко не на всех машинах.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 3.11.2013 - 18:13

[^]
Riffraff
3.11.2013 - 18:19
0

АДъ

Старый знакомец, еще по Союзу на междугороних рейсовых автобусах ездил, рассказывал, под рукой всегда горсть гаек и, если долбоеб не выключал дальний после просьбы, ему кидалось в лобовуху горсть железа.

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 3.11.2013 - 19:19)
Старый знакомец, еще по Союзу на междугороних рейсовых автобусах ездил, рассказывал, под рукой всегда горсть гаек и, если долбоеб не выключал дальний после просьбы, ему кидалось в лобовуху горсть железа.

толсто очень толсто. Вы представляете с какой скоростью гайка в лобовое влетит ? Такая горсть гаек, летящая на трассе в лоб, прибьёт сразу. Поэтому он либо врал либо у него всё обошлось и он трупов не наделал своими киданиями. Ну или кидался он гайками от детского конструктора.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 3.11.2013 - 18:26

[^]
Riffraff
3.11.2013 - 18:29
0

АДъ

Да нет, не толсто. Он до сих пор бусы водит, не смотря на 60+лет. В Бульбашии только.
А так, лобовуху выносит. С моей точки зрения, долбоеб с дальним заслуживает смерти или инвалидности.

Я часто езжу по мелки шоссе в районе медвежьих озер, бисерово, анискино, щелчок, королев. Там часто ни разметки, ни освещения. Когда светят дальним\ксеноном ты ваще никуя не видишь, даже обочины.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.11.2013 - 18:33

[^]
okakiy
3.11.2013 - 18:35
0

Приколист

ксенон без линзы - дебилизм!

[^]
UrfinDjusHZ
3.11.2013 - 18:36
0

Приколист

[^]
madd2
3.11.2013 - 19:14
-1

Юморист

Цитата (UrfinDjusHZ @ 3.11.2013 - 00:19)
...по факту из 20 машин на трассе, только 5 при приближении переключают свет фар на ближний...

Гон полнейший. 1 может и не переключится по запарке, но мигание дальним сразу ему напоминает.

Добавлено в 19:17
Цитата (vavanV @ 3.11.2013 - 00:24)
Более того эти сраные любители тюнинга сами не видят нихуя!!!! Зато смотрится красиво... Я всем лохотюнерам с китайским ксеноном дальнего даю или включаю задние туманки, если китайский ксенон сзади едет!!!

не в обиду, но сколько по дороге попадаются с задними туманками, это просто пипец. Или выключать после "учений" забывают, или ... хз...

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 19:23
0

Ярила

Цитата (madd2 @ 3.11.2013 - 20:14)
Цитата (UrfinDjusHZ @ 3.11.2013 - 00:19)
...по факту из 20 машин на трассе, только 5 при приближении переключают свет фар на ближний...

Гон полнейший. 1 может и не переключится по запарке, но мигание дальним сразу ему напоминает.

Добавлено в 19:17
Цитата (vavanV @ 3.11.2013 - 00:24)
Более того эти сраные любители тюнинга сами не видят нихуя!!!! Зато смотрится красиво... Я всем лохотюнерам с китайским ксеноном дальнего даю или включаю задние туманки, если китайский ксенон сзади едет!!!

не в обиду, но сколько по дороге попадаются с задними туманками, это просто пипец. Или выключать после "учений" забывают, или ... хз...

Сам с задними туманками ехал только один раз. Зимой в сильную метель, видимости почти никакой. Боялся что мне ктонить влепится в зад на трассе.

[^]
acer
3.11.2013 - 19:27
0

₪₪۝₪₪

снял ксенон со своей машинки, хотя фары по характеристикам допускаются к установке ксеноновых ламп. во-первых - на мокром асфальте не видно нихуя, во-вторых - хуета. поставил осрам найтбрейкер - эффекта в разы больше. в туманки осрам олсизон. не реклама, но рекомендую dont.gif

[^]
ghostdog23
3.11.2013 - 19:30
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржович @ 3.11.2013 - 01:28)
недавно случай был.
еду по трассе, и слепит меня сзади кто-то говноксеноном.
зеркало зв хоть и затемняет немного, но, блядь, ехать невозможно.
притормаживаю, пропускаю чувака вперёд, включаю ему дальний, шоб он понял, каково это ехать с прожекторами сзади.
спустя пару км чел притормаживает, пропускает меня вперёд и тоже включает дальний.
обиделся, блядь.
так я и не придумал, как ему объяснить, что у него дальний от ближнего практически не отличается.

да что там ксенон-шменон! КАЛИНЫ СЛЕПЯТ шопиздец! на ближнем причём!!! Или это мне так только кажется?

[^]
Margolis
3.11.2013 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 18:57)
Цитата (skif1980 @ 3.11.2013 - 18:48)

Все просто, сильно подняли штрафы за ремни и тонировку. У ГАИ появился стимул.
Плюс, как я говорил, ремни или стекла очевидное нарушение. А останови колхозника с ксеноном, да запаришься доказывать что он левый и колхозный. У нас нет адекватного регламента, по типа как писал выше Bobek. Ввели в тех. паспорт информацию о свете, галогн или ксенон + штраф подняли и все, наши гаишники таких колхозников будут стопарить на каждом углу, как было с тонировкой.

На самом деле критерии очень простые:
У ксенона должен быть АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор фар.
У ксенона должно быть прозрачное, ровное, не рифленое стекло. (он фокусируется зеркалом)
У ксенона должны быть омыватели фар.
Хоть одного нет - штраф и демонтаж.

Вывод: наша ГАИ тупо не выполняет своих обязанностей.

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 19:40
0

Ярила

Цитата (ghostdog23 @ 3.11.2013 - 20:30)
Цитата (ХрюнМоржович @ 3.11.2013 - 01:28)
недавно случай был.
еду по трассе, и слепит меня сзади кто-то говноксеноном.
зеркало зв хоть и затемняет немного, но, блядь, ехать невозможно.
притормаживаю, пропускаю чувака вперёд, включаю ему дальний, шоб он понял, каково это ехать с прожекторами сзади.
спустя пару км чел притормаживает, пропускает меня вперёд и тоже включает дальний.
обиделся, блядь.
так я и не придумал, как ему объяснить, что у него дальний от ближнего практически не отличается.

да что там ксенон-шменон! КАЛИНЫ СЛЕПЯТ шопиздец! на ближнем причём!!! Или это мне так только кажется?

Калины, как и все тазы со штатным светом не слепят. Либо у Вас проблемы со зрением либо посадка низкая настолько, что свет бьёт прям в глаза. Лично у меня есть проблема, вечером по городу, когда вроде ещё и не темно но и не светло, меня слепят абсолютно все машины, если встречки нет, я вижу, но вижу так хреново.. Я понимаю что просто моё зрение не может такое освещение переваривать нормально. Поэтому в это время сам стараюсь не ездить.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 3.11.2013 - 19:44

[^]
pro100chel
3.11.2013 - 19:42
0

Похуист

ксенон был единственный выход, хрен знает, сколько бы человек я задавил без него, не видно нихрена было с галогеном

[^]
Kailstunt
3.11.2013 - 19:44
0

Ярила

Аще не пойму зачем туманки включать вместе с ближним-дальним. Да ещё и в городе. Я лично ездил только с габаритами и туманками. И в стояли там простые лемпочки.

[^]
subwriter
3.11.2013 - 19:45
0

Юморист

Цитата (Yurc @ 2.11.2013 - 23:50)
Побаяню:
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

Может быть и писали уже. Но. Без грузовика, который тебе едет навстречу - это. НИЧТО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64096
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх