Автолюбители, гирлянды на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netoho
3.11.2013 - 16:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gudvin @ 3.11.2013 - 17:03)
Раньше дальнобойщики таких пид@расов с трассы ожимали на обочину, сейчас быдло совсем охуело. ТС хорошую тему поднял.

В современной России даже автобратство похерили.

С приходом молодых и горячих, да еще и на Американцах в обществе дальнобойщиков царит разруха. Дальнобойщики даже перестали предупреждать о ГАИшниках, а от их фар можно яичницу пожарить. Да ещё и сверху кабины поставят прожектора, так вообще ослепнуть можно.

[^]
RomeoMD1
3.11.2013 - 16:15
2

Ярила

По поводу света...я бы еще и половине иномарок фанари задние светодиодные расхерачил. Так как они красным слепят в пробках. Точнее не слепят, а просто достают ярким красным светом при нажатой педали тормоза.

[^]
FLAWIVA
3.11.2013 - 16:29
0

Шутник

Цитата
По факту из 20 машин на трассе, только 5 при приближении переключают свет фар на ближний .

не соглашусь абсолютно. есть конечно идиоты которые не переключают на ближний, но уж точно не 15 из 20

[^]
haka
3.11.2013 - 16:33
2

Гастролёр

Народ! Есть средство борьбы с такими мудаками на колхозном ксеноне и против тех, кто не вырубает дальний свет фар при приблежении встречного транспорта в тёмное время суток!
Достаточно на одну секундочку светонуть в ебало тупому уроду с дальняком, который категорически отказывается отключать дальний свет фар, даже после того, что вы ему много раз пофарили и результат не заставит себя ждать! Я вот всегда с собой вожу подобную указочку лазерную и она меня всегда безотказно выручает в таких ситуациях, ну и колхозному ксенону можно тоже в ебальничек светить, в целях повышения лояльного отношения к другим участникам движения. Не дорогое удовольствие, но очень полезное и действенное.

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 16:39
5

Ярила

[QUOTE=haka,3.11.2013 - 17:33] Народ! Есть средство борьбы с такими мудаками на колхозном ксеноне и против тех, кто не вырубает дальний свет фар при приблежении встречного транспорта в тёмное время суток!
Достаточно на одну секундочку светонуть в ебало тупому уроду с дальняком, который категорически отказывается отключать дальний свет фар, даже после того, что вы ему много раз пофарили и результат не заставит себя ждать! Я вот всегда с собой вожу подобную указочку лазерную и она меня всегда безотказно выручает в таких ситуациях, ну и колхозному ксенону можно тоже в ебальничек светить, в целях повышения лояльного отношения к другим участникам движения. Не дорогое удовольствие, но очень полезное и действенное.

Когда такой колхозник, которого ты слепанёшь, тебе на встречку вылетет или самовыпилится или собьёт кого, тебе легче от этого станет ? Подобными колхозниками должны заниматься специальные службы, которые получают деньги за обеспечение безопасности на дорогах. А наказывая колхозников своей указкой, вы становитесь таким же колхозником.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 3.11.2013 - 16:43

[^]
rom80k
3.11.2013 - 16:46
4

Ярила

самое главное полиционеры как всегда свою работу не работают.
писал уже и письмо в ГИБДД по этому поводу, что почему с гейксеноном не борятся, толку нет.
походу пора организовывать добровольные дружины или бригады типа СТОПХАМ и бить фары быдлоксенонщикам.

[^]
Narkozzz
3.11.2013 - 16:48
1

Гойдофоб

Вот мне кто-то анонимно минус поставил, значит не согласен с мнением, а мне интересно - в каком аспекте. Ну вот правда - нахуя включать ПТФ в ясную погоду? Не, днем вместо ходовых огней - можно еще понять (смысл все равно ускользает, конечно). А вот в сумме с фарами ближнего света - что это означает? Почему так много машин ездит с включенными противотуманками? Нет никакого логического объяснения этому.

[^]
rom80k
3.11.2013 - 16:51
0

Ярила

Narkozzz , идиоты потому что.
ПТФ он для того и ПТФ, чтоб в туман пользоваться.
и по хорошему в ПДД бы это прописать, ан нет же, наоборот разрешили вместо ДХО пользовать.

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 16:53
0

Ярила

Цитата (rom80k @ 3.11.2013 - 17:46)
самое главное полиционеры как всегда свою работу не работают.
писал уже и письмо в ГИБДД по этому поводу, что почему с гейксеноном не борятся, толку нет.
походу пора организовывать добровольные дружины или бригады типа СТОПХАМ и бить фары быдлоксенонщикам.

Да борятся они, но только останавливая машину с колхозным ксеноном они не могут выписать штраф. Они должны доказать что на машине установлены несоответствующие световые приборы, естественно это простой гаер на дороге доказать не может. А так как у нас много умных стало, гайцы и не парятся, наказывают только за очевидные нарушения ПДД.

[^]
KairatT
3.11.2013 - 16:54
3

Ярила

В Советское время на дорогахбыло братство реальное !
Были частники и шофера на госмашинах.
Знаков куча понятных было.
Пустая канистра получишь бензин!
Автостопом БЕСПЛАТНО ездили сейчас хер остоновятся и если остановились то заломят так что сам пешком поидешь!

мужики после автошколы сами грузовики перебирали сейчас большинство при поломке телефон-эвакуатор-СТО!
У многих даже отвертки нет в машине не говоря о ключах и инструментах.

Раньше ездили в Крым на машинах и спали в них на обочине у дорог.
Сейчас встань если не убьют и ограбят так ебалан обдолбаный влетит стопудово!

Раньше учили шоферов что могли и ездить и ремонтировать сейчас одни
водители баранку крутят и все. При мелком ремонте многие помочь не могут даже.

и самое страшное оружие монтировка!

Это сообщение отредактировал KairatT - 3.11.2013 - 16:55

[^]
Margolis
3.11.2013 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.11.2013 - 17:48)
Вот мне кто-то анонимно минус поставил, значит не согласен с мнением, а мне интересно - в каком аспекте. Ну вот правда - нахуя включать ПТФ в ясную погоду? Не, днем вместо ходовых огней - можно еще понять (смысл все равно ускользает, конечно). А вот в сумме с фарами ближнего света - что это означает? Почему так много машин ездит с включенными противотуманками? Нет никакого логического объяснения этому.

Почему я включаю ПТФ.
1. Они освещают обочину. Это бывает гораздо важней во время поворотов, и когда встречная слепит в повороте.
Это когда вместе с ближним.

Без ближнего, в качестве ходовых огней:
2. Они меньшей мощности чем ближние, меньше расход и не слепят встречного водителя.
3. Их отлично видно в тумане. Я хочу чтобы моя машина была заметна для того кто попытается выскочить мне навстречу для обгона или выезжает со второстепенной.

[^]
skif1980
3.11.2013 - 17:03
4

Ярила

Кстати в Германии за включенные не по погоде туманки - тонна евро штраф! А если ксенон туда запихнешь - Бухенвальд. Хех.

[^]
Aliott
3.11.2013 - 17:05
1

Шутник

Набивая багажник в дорогу, не забывайте корректор фар подкручивать в "-", иначе станешь водителем "колхозногоксенона"

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 17:06
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 3.11.2013 - 17:54)

Раньше учили  шоферов что могли и ездить и ремонтировать сейчас одни

Дак в том то и дело, я не хочу быть шофером, я не хочу возить с собой кучу инструментов и чинить машину! Пусть это делают те, кто это хочет делать и кому это нравится. Я инженер, но мне абсолютно не интересно чинить машины, хотя я многое понимаю. А если взять, например, человека работающего врачем, учителем, бухгалтером и т.д почему эти люди должны уметь чинить машины ? Машина для меня средство передвижения ни более. И для меня, в случае поломки авто, "телефон-эвакуатор-СТО" это показатель развития, а не деградации.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 3.11.2013 - 17:14

[^]
Dyadya
3.11.2013 - 17:13
0

Шутник

Цитата (wbelyi @ 3.11.2013 - 15:34)
Цитата (Dyadya @ 3.11.2013 - 13:45)
А вот мое видео. Смотреть с 2:30.
На вопрос, почему так получилось, понял пересмотрев несколько раз видео. Из-за китайского вонючего ксенона, который не был обрамлен в линзу я чуть не сбил людей. Из-за световой завесы я их не увидел. Первый раз понял как работает АБС. Очконул я конечно конкретно.

Так ты сам здесь лошара..

Почему?

[^]
Edge79
3.11.2013 - 17:15
0

Сам по себе мальчик

Как правило все обезьяны 05,07 и тд такой куйней любят страдать.Все свои ведра заксенонят и ездят как мудаки.Хотя почему как??

[^]
Edge79
3.11.2013 - 17:17
2

Сам по себе мальчик

Цитата (haka @ 3.11.2013 - 16:33)
Народ! Есть средство борьбы с такими мудаками на колхозном ксеноне и против тех, кто не вырубает дальний свет фар при приблежении встречного транспорта в тёмное время суток!

Так ослепишь-он в тебя же и влетит...

[^]
godrush
3.11.2013 - 17:19
0

Приколист

че меня нищеброды заминусили или ксенонщики ?

[^]
Bobek
3.11.2013 - 17:20
2

А у нас в европах таких четких тюнинхов уже нету - прямо с тех пор когда штраф за нештатное освещение авто сделали 3-6 тыщ евров. Когда случайно встречаю подобное чудо - ВСЕГДА звоню в полицию и ппподробно расказываю о модели авто, о цыферках и буковках на номерах и о том куда "оно" умчалось. И да - за использование противотуманок (как передних так и задних) в условиях хорошей видимости - тоже ипут.

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Dyadya @ 3.11.2013 - 18:13)
Цитата (wbelyi @ 3.11.2013 - 15:34)
Цитата (Dyadya @ 3.11.2013 - 13:45)
А вот мое видео. Смотреть с 2:30.
На вопрос, почему так получилось, понял пересмотрев несколько раз видео. Из-за китайского вонючего ксенона, который не был обрамлен в линзу я чуть не сбил людей. Из-за световой завесы я их не увидел. Первый раз понял как работает АБС. Очконул я конечно конкретно.

Так ты сам здесь лошара..

Почему?

На этом видео регик чуть не сбил людей, потому что языком мелил.
Никакой световой завесы там не было. Регик на знаки не смотрел, когда ему с мотреть он с бабой пиздит. А так то люди переходили дорогу по пешеходному переходу, а значит и знаки были. А по видео пешеходный переход для водилы возник внезапно. Любой нормальный водитель зная что приближается к пешику ожидает там увидеть пешеходов. А тут водилу ослепили и внезапно пешеходы переходили дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ переходу.

[^]
NERV057
3.11.2013 - 17:27
0
Статус: Online

Приколист

В свое время ставил супер белые (наподобие аля ксенон) лампы галогеновые, поездив немного - одна из них перегорела...Воткнул обычные галогенки, и мне обычное "желтое" свечение еще больше понравилось, и светят лучше, и все видно....Поэтому о ксеноне даже не задумываюсь....А в противотуманки ксенон - бред вставлять...Так как они вообще желтые должны быть (их лучше видно)...ИМХО...

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Bobek @ 3.11.2013 - 18:20)
А у нас в европах таких четких тюнинхов уже нету - прямо с тех пор когда штраф за нештатное освещение авто сделали 3-6 тыщ евров. Когда случайно встречаю подобное чудо - ВСЕГДА звоню в полицию и ппподробно расказываю о модели авто, о цыферках и буковках на номерах и о том куда "оно" умчалось. И да - за использование противотуманок (как передних так и задних) в условиях хорошей видимости - тоже ипут.

Расскажите как у вас доказывают, что световые приборы левые. Машину отнимают на основе подозрения и отправляют на экспертизу? Или у всех есть какие -то приборы, позволяющие сразу доказать что свет левый? Это не приирка, просто интересно.

[^]
IKS
3.11.2013 - 17:33
0

Трахический

Интернет вещь великая. У каждого города есть сейчас свой форум. Создаем на форуме темы типа "автобыдло" или еще какой обидной кличкой и пишем туда желательно с фото с регистратора. Многие, очень многие не хотят чтоб про них так говорили, они будут исправляться потому что общественное мнение все таки работает. Пару раз скажут в лицо на улице и глядишь образумится, задумываться начнет. Другое дело конечно "властьпредержащие" но их то всяко меньше чем тех кто "просто не задумывался".

[^]
netoho
3.11.2013 - 17:33
2

Юморист

Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 18:06)
Цитата (KairatT @ 3.11.2013 - 17:54)

Раньше учили  шоферов что могли и ездить и ремонтировать сейчас одни

Дак в том то и дело, я не хочу быть шофером, я не хочу возить с собой кучу инструментов и чинить машину! Пусть это делают те, кто это хочет делать и кому это нравится. Я инженер, но мне абсолютно не интересно чинить машины, хотя я многое понимаю. А если взять, например, человека работающего врачем, учителем, бухгалтером и т.д почему эти люди должны уметь чинить машины ? Машина для меня средство передвижения ни более. И для меня, в случае поломки авто, "телефон-эвакуатор-СТО" это показатель развития, а не деградации.

Подпишусь.

Сам я военный водитель, но максимум что сделаю- это проверю масло, тосол и омыватель. Под моим окном мужики сутками копаются в своих тазиках. Все профи шофера. Дают какие то советы. А я выхожу, завожу и уезжаю. Что там копать не понимаю.

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 17:34
0

Ярила

Цитата (NERV057 @ 3.11.2013 - 18:27)
В свое время ставил супер белые (наподобие аля ксенон) лампы галогеновые, поездив немного - одна из них перегорела...Воткнул обычные галогенки, и мне обычное "желтое" свечение еще больше понравилось, и светят лучше, и все видно....Поэтому о ксеноне даже не задумываюсь....А в противотуманки ксенон - бред вставлять...Так как они вообще желтые должны быть (их лучше видно)...ИМХО...

Ксенон это не только белый или голубой свет. Ксенон может светить хоть зеленым. И тем же желтым он может светить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64096
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх