Автолюбители, гирлянды на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
3.11.2013 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

А я если сзади едет делаю по правилам, включаю аварийку и останавливаюсь, всё никак не могу на гаишниках и сплошной подловить. cool.gif

[^]
koklushkin
3.11.2013 - 13:55
9

Ярила

бесит не сколько гей-ксенон, сколько то, что эти пидоры прекрасно знают, что слепит..И всем назло его устанавливают..Особо одарённые ещё и наклейки вешают "Лови зайца"
Ментам похуй, при этом..Это какая-то диверсия на дороге.

my life,mu rules , ёптвоюмедь faceoff.gif

Автолюбители

[^]
mеxаnik
3.11.2013 - 13:57
7

Шутник

У нас каждый таксист с такой фигней ездит. Часто возвращаясь домой по темной дороге такой урод, а иногда и парочка ослепляют. Идя по тротуару ни черта не видно. Приходилось ползти на ощупь чтоб в очередной открытый люк не упасть.
Сейчас прикупил мощный фонарик и каждого такого урода подпускаю поближе и тупо свечу им также как и они. Придурки сражу на ближний переходят.
Так что господа водители не только вы от них страдаете.

[^]
Heckfy223
3.11.2013 - 14:00
1

Ярила

Не надо ляля, конечно попадаются пидорги которые слепят с встречки и не переключаються с дальнего на ближний, но таких пидоргов к счастью очень мало.

[^]
Kotnikita
3.11.2013 - 14:00
1

Хохмач

ТС - дико яростно тебе обнимаю кому не лень.
Я, когда вижу таких ебланов, дальним даже не моргаю - просто включаю и всё. Что с этими животными разговаривать.
Думаю, может, камешки какие в машине завести, подарки для таких вот. Или прожектор себе в салон поставить, чтоб на встречку светил.

[^]
goodlord
3.11.2013 - 14:17
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 3.11.2013 - 00:50)
Ну как всегда: две беды дураки и дороги.

Беда одна-Дураки,дороги как и все остальное лишь следствие..

[^]
wolfsangel
2

Юморист

Вот не смотря на всех противников, думаю себе ксенон поставить. Но на 4200 кельвинов. Онпо цвету как галоген и почти не задерживается дождем и не блестит в лужах. Тем более фары по умолчанию линзованные и расчитаны на него. Только еще омыватель поставить и то пройти с ним.
А что касается тех кто слепит, есть дохрена дибилов с немытыми фарами, которые вместо 35 вт галогена лупят китайскую лампочку на 100-150 вт, с голубым стеклом, светят в небо, и в стороны, то хочется выйти и всадить в лицо. Иногда если совсем задалбывают, достаю фонарь светодиодный на 4000 люмен и строблю в ответ.

[^]
UrfinDjusHZ
0

Приколист

Надеюсь "товарищи" ГИБДД читают данную тему и в ближайшее время начнут наводить порядок . alik.gif

[^]
f0rce
3.11.2013 - 14:19
1

Шутник

Цитата (гоша42 @ 2.11.2013 - 23:22)
колхоз ксенон

а у нас называют это гейксенон

[^]
Medveje
3.11.2013 - 14:19
2

Приколист

вот из-за таких любителей света я чуть не убрался на трассе.
сволочи вы левоксенонщики

[^]
suslik2008
3.11.2013 - 14:31
-1

Юморист

на джипах ксенон штатный вообще не бывает
а больше всего бесит на праворуких машинах
они и так в ебало светят, так еще и ксенон повтыкают

[^]
mans95
3.11.2013 - 14:36
3

Шутник

Вот это реально бесит. Я не понимаю логику этих людей. Колхоз ксенон не освещает дорогу качественно. Сравнивал, ездил, знаю. Стандартные фары светили если не дальше, то точно лучше. В чем причина? Что они пытаются этим доказать? Когда такой утырок едет тебе на встречу или за тобой, ты же ничего не видишь. Он за себя не боится? Вдруг я потеряю ориентацию и снесу его с дороги в лобовой. Может это такой способ самоутверждения? Еще есть категория утырков, которые экономят фары. Едет такая камри за полтора ляма вечером. Вместо ближнего горят подфарники, сам не видит ничего ибо подфарники освещают 2-3 метра дороги и других слепит. Машина за полтора ляма и экономия на лампочках за 300рублей. Где логика???? Еще категория утырков "инопланетяне" везде ксенон, все включено сразу и одновременно. Им скажи, что с аварийкой ездить круто, они и ее включат. И им пофиг на всех, в такие моменты так и хочется повернуть руль и снести такую приору к чертям собачьим. Я на джипе выживу, а этот утырок точно отправится в ад для утырков. На мой взгляд эти категории людей, лишены мозга. Они просто не умеют думать. они включают все огни, ездят с дальним, оставляют машину на двухполосной дороге и идут по делам. Потому что ИМ хочется так, им надо так. У них мозг атрофирован, просто не в состоянии подумать на пару шагов вперед. В итоге аварии, пробки, злоба, а они не при делах. Они не хотели так....

[^]
bugs
3.11.2013 - 14:36
1
Статус: Online

Весельчак

Весь ксенон доступный к покупке в РФ - это КИТАЙ!!!

[^]
Cokoll
3.11.2013 - 14:44
0

Ярила

Цитата (vavanV @ 2.11.2013 - 23:24)
Более того эти сраные любители тюнинга сами не видят нихуя!!!! Зато смотрится красиво... Я всем лохотюнерам с китайским ксеноном дальнего даю или включаю задние туманки, если китайский ксенон сзади едет!!!

Аналогично) У меня дальний яркий, его 4 штуки) 2 галогенки и 2 в биксеноновых линзах)

[^]
Cokoll
3.11.2013 - 14:45
1

Ярила

Цитата (mans95 @ 3.11.2013 - 14:36)
Вот это реально бесит. Я не понимаю логику этих людей. Колхоз ксенон не освещает дорогу качественно. Сравнивал, ездил, знаю. Стандартные фары светили если не дальше, то точно лучше. В чем причина? Что они пытаются этим доказать? Когда такой утырок едет тебе на встречу или за тобой, ты же ничего не видишь. Он за себя не боится? Вдруг я потеряю ориентацию и снесу его с дороги в лобовой. Может это такой способ самоутверждения? Еще есть категория утырков, которые экономят фары. Едет такая камри за полтора ляма вечером. Вместо ближнего горят подфарники, сам не видит ничего ибо подфарники освещают 2-3 метра дороги и других слепит. Машина за полтора ляма и экономия на лампочках за 300рублей. Где логика???? Еще категория утырков "инопланетяне" везде ксенон, все включено сразу и одновременно. Им скажи, что с аварийкой ездить круто, они и ее включат. И им пофиг на всех, в такие моменты так и хочется повернуть руль и снести такую приору к чертям собачьим. Я на джипе выживу, а этот утырок точно отправится в ад для утырков. На мой взгляд эти категории людей, лишены мозга. Они просто не умеют думать. они включают все огни, ездят с дальним, оставляют машину на двухполосной дороге и идут по делам. Потому что ИМ хочется так, им надо так. У них мозг атрофирован, просто не в состоянии подумать на пару шагов вперед. В итоге аварии, пробки, злоба, а они не при делах. Они не хотели так....

Думаю они просто все еще думают что если у них ксенон то остальные водители могут принять жигули за мерин. Может для того и слепят чтобы не разглядеть было)

[^]
Cokoll
3.11.2013 - 14:48
2

Ярила

Цитата (wolfsangel @ 3.11.2013 - 14:17)
Вот не смотря на всех противников, думаю себе ксенон поставить. Но на 4200 кельвинов. Онпо цвету как галоген и почти не задерживается дождем и не блестит в лужах. Тем более фары по умолчанию линзованные и расчитаны на него. Только еще омыватель поставить и то пройти с ним.
А что касается тех кто слепит, есть дохрена дибилов с немытыми фарами, которые вместо 35 вт галогена лупят китайскую лампочку на 100-150 вт, с голубым стеклом,  светят в небо,  и в стороны, то хочется выйти и всадить в лицо. Иногда если совсем задалбывают, достаю фонарь светодиодный на 4000 люмен и строблю в ответ.

Не все так просто. Фары то линзованые, но линзы под галоген и ксенон имеют разные характеристики. Все эти долбоебы потому так и слепят что ксенон у них либо без линз либо в линзах от галогенок. Они же просто покупают ксеноновые лампочки с тем же цоколем что и галоген и добавляют блок розжига. Хочешь сделать все правильно и не влиться в ряды мудаков - надо покупать целую блок линзу ксеноновую или биксеноновую, и с автокорректором. Тогда и нештатный ксенон будет хорошо освещать и не будет слепить других

Еще раз повторюсь они слепят не изза цветовой температуры - а из-за как бы неправильной фокусировки света (как в фотообъективе)

Это сообщение отредактировал Cokoll - 3.11.2013 - 14:50

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 14:51
0

Ярила

Проблема не в ксеноне, а в колхозниках, которые его лепят куда надо и не надо. С заводским ксеноном все прекрасно видно и он никого не слепит. А если засунуть ксеноновую лампу с фару любой отечественной машины, она конечно будет слепить ип освещать плохо. Фара не предназначена просто для таких лам, свет рассеивается неправильно.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 3.11.2013 - 14:53

[^]
Shadowru
3.11.2013 - 14:51
1

Транспортный цех

Цитата (bugs @ 3.11.2013 - 14:36)

Весь ксенон с цоколем Н (Н1, Н3, Н4, Н7 и т.п.) - это китай.
Потому что Н - это галогенный цоколь галогенных фар.
И ни один серьезный производитель ламп ксенона для таких цоколей не делает. А зачем? Ведь Н - это Halogen
Поэтому 99% из "нештатного" ксенона на наших дорогах - это китай.
1% оставим тем, кто заморочился и вкорячил линзы в свои фары. Но гемор это еще тот. Я так делал.

[^]
Cokoll
3.11.2013 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 14:51)
Проблема не в ксеноне, а в колхозниках, которые его лепят куда надо и не надо. С заводским ксеноном все прекрасно видно и он никого не слепит.

Так же как и сделанный по правилам незаводской.

[^]
Cokoll
3.11.2013 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 3.11.2013 - 14:51)
Цитата (bugs @ 3.11.2013 - 14:36)

Весь ксенон с цоколем Н (Н1, Н3, Н4, Н7 и т.п.) - это китай.
Потому что Н - это галогенный цоколь галогенных фар.
И ни один серьезный производитель ламп ксенона для таких цоколей не делает. А зачем? Ведь Н - это Halogen
Поэтому 99% из "нештатного" ксенона на наших дорогах - это китай.
1% оставим тем, кто заморочился и вкорячил линзы в свои фары. Но гемор это еще тот. Я так делал.

Мне не доводилось, но знакомый механик делал так на старых бмв, вполне хорошо получалось. Но конечно сложнее чем лампочку поменять и блок припаять. Снималась и разбиралась фара, делались крепления под блок-линзу и тд

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 3.11.2013 - 15:52)
Цитата (Alyarma @ 3.11.2013 - 14:51)
Проблема не в ксеноне, а в колхозниках, которые его лепят куда надо и не надо. С заводским ксеноном все прекрасно видно и он никого не слепит.

Так же как и сделанный по правилам незаводской.

Не спорю, но мало кто ставит не заводской ксенон по правилам. Люди которые все это понимают или ездят на галогене либо у них и так стоит заводской ксенон.
А лепят в основном колхозники-аратюнеры.

[^]
Jujaro
3.11.2013 - 15:01
0

Насяльника

ксенон должен быть линзованным - это раз. Во-вторых с корректором. В-третьих с омывателем. Только три этих выполненных условия могут позволить использовать ксенон безопасно для других.
Китайский синий ксенон, это кажись 8000кельвинов. Белый китайский ксенон 6000кельвинов. Но, насколько я помню, заводской ксенон от БМВ или Мерседеса это 5600кельвино, это такой...с желтоватым оттенком. Он не напрягает. Плюс, в последнее время пошла мода ставить китайский ксенон на 50ватт, раньше он был максимум на 35ватт. Поэтому он слепит, поэтому мешает. Вообще люди перестали думать.

[^]
AJIENA
3.11.2013 - 15:03
3

Ярила

от одних фотографий в глазах пятна! прикидываю, как водителям на трассе хреново blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Alyarma
3.11.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 3.11.2013 - 16:01)
ксенон должен быть линзованным - это раз. Во-вторых с корректором. В-третьих с омывателем. Только три этих выполненных условия могут позволить использовать ксенон безопасно для других.
Китайский синий ксенон, это кажись 8000кельвинов. Белый китайский ксенон 6000кельвинов. Но, насколько я помню, заводской ксенон от БМВ или Мерседеса это 5600кельвино, это такой...с желтоватым оттенком. Он не напрягает. Плюс, в последнее время пошла мода ставить китайский ксенон на 50ватт, раньше он был максимум на 35ватт. Поэтому он слепит, поэтому мешает. Вообще люди перестали думать.

А зачем им думать, зато теперь их копейка, шестерка, девятка, японохлам и тд. светит по пацански...

Добавлено в 15:09
Цитата (Kotnikita @ 3.11.2013 - 15:00)
ТС - дико яростно тебе обнимаю кому не лень.
Я, когда вижу таких ебланов, дальним даже не моргаю - просто включаю и всё. Что с этими животными разговаривать.
Думаю, может, камешки какие в машине завести, подарки для таких вот. Или прожектор себе в салон поставить, чтоб на встречку светил.

Не очень вариант, учитывайте что ослепленный упырь может и вам в лоб вылететь или пешиков собрать...

Это сообщение отредактировал Alyarma - 3.11.2013 - 15:06

[^]
LaRoux
3.11.2013 - 15:12
0

Ярила

Владельцы динозавров, тоже хотят с ксеноном ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64096
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх