Адский МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
21.01.2013 - 19:53
-1
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Я уважаю адский труд водил, но блять не ужели нельзя все склады ебучие за мкад нахуй!

Так в основном все склады за МКАДом и находятся. Крупные магазины (АШАН, МЕТРО и тд.) тоже в основном за МКАДом.
Просто не нравится фуроводам, допустим, бетонка, слишком большой радиус, всех на МКАД тянет. Хотя могли бы в объезд.

[^]
Deto4ka65
21.01.2013 - 19:55
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ssh2k @ 21.01.2013 - 20:47)
Я уважаю адский труд водил, но блять не ужели нельзя все склады ебучие за мкад нахуй!

Да простите меня за откровение.... Еще с полгода назад, я мог бы больше написать, сейчас реже выезжаю в Москву.

Если таможню вывести под юрисдикцию области, то потеряется статья нефигового дохода для причастных. Зачем им это, если они сами никогда в пробке не стоят?

[^]
7159
21.01.2013 - 19:56
2

Приколист

Цитата (Тино4ка @ 21.01.2013 - 20:20)
Цитата (Йоханcкарлит @ 21.01.2013 - 19:32)
... и да, хотелось-бы узнать как они ездят по Скандинавии,
для них-то конструируют и машины и шины для них, это-же ЕВРОСОЮЗ

Смешно читать каменты, в которых
вы вдруг узнаёте, что не смотря на то, что вся северная Европа
от Голландии, Германии, Польши и до всех скандинавских стран
ездит на зимней резине для траков dont.gif да там на очередном контроле
вас просто не пропустят ехать дальше...
.. а в нашей стране, где по погоде, зимних месяцев больше чем летних
нам рассказывают байки про то, что мол, она не существует
или очень дорогая, эта зимняя резина для зимней страны России gigi.gif
На самом деле дела обстоят так:
до границы с Россией, фуру тянет трак европейский
на нормальной зимней резине, а на границе уже перецепляют
к нашему траку, который ездит на лысой летке, потому что тут не накажут
... В России свободы, меньше,
тут можно ездить на чём захочешь, хоть деревянные ставь gigi.gif
это в Европе свобода, там штраф больше чем стоимость зимки...

ага перецепляют, если у нас телеги номерные и у гайцев на учете стоят

[^]
ПриятноУдивлен
21.01.2013 - 20:04
1

Лжец и тролль

paag5
Да и бетонка тесная как аналы.

[^]
radiopilat
21.01.2013 - 20:04
3

Ярила

Цитата (bulbulyator @ 21.01.2013 - 16:16)
так вроде с 1 февраля фуроёбам запретят ебать мозг москвичам или уже передумали?

В этом случае фурофобам придется питаться отложенными на конец света свечками, гречей и солью. cheer.gif

Это сообщение отредактировал radiopilat - 21.01.2013 - 20:07

[^]
ramkinolog
21.01.2013 - 20:06
3

плюсомёт

Сам водитель, езжу на легковой и все понимаю. НО виноваты не только фуры!
Виноваты владельцы (чаще владелИцы) легковых авто - просто виноваты тем что их слишком много...
Виноваты коммунальщики - потому что не оправдывают надежд водителей.
Виноваты городские власти, которые не могут уже давно разрулить ситуацию с МКАДом.

Вобщем виноваты ВСЕ, кого это затрагивает.

ЗЫ было же 100500 тыщ предложений по улучшению обстановки на МКАДе... от полного запрета въезда фур в черту города с обязательным выносом предприятий на которые они ездят к малой бетонке, до жесткого запрета фурам выезжать дальше второго правого ряда...
Ни одно из предложений не было реализовано... почему? истинно русский ответ - ПОТОМУ!

ЗЫ2 объезд по малой бетонке чреват еще большими пробками... она узкая и ВСЯ почти в спусках и подъемах намного более крутых чем на МКАДе...
так что прежде чем туда фуры выгонять, ее сделать надо...

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 21.01.2013 - 20:10

[^]
turist3000
21.01.2013 - 20:07
1

ушёл за пивом

Цитата (Восток @ 21.01.2013 - 18:49)
С первого февраля будет писец на бетонке. Дороги надо новые строить, развязки, места парковок. Да и обслуживать дороги надо, а не сиськи мять по 12 часов.

+100500 Типичный пример Казань! то что дорожники там мозгоебы ладно. Но развязки, вообще организация дорог паркингов и инфраструктуры вызывает уважение. На будущее думают там люди. Искренне порадовался за них и позавидовал. Нам бы в провинцию таких (на и в столицу думаю) управленцев. Наши только пиздить бабло умеют.

[^]
Transporter
21.01.2013 - 20:07
12

Приколист

Для всех страждующих )))

[^]
Крестоносец
21.01.2013 - 20:09
3

Крестоносец

Как вы там в Москве живете с такими пробками? Походу, полжизни в них можно прожить. Ни в жизнь в Москву не поеду.

[^]
xo4ulimon
21.01.2013 - 20:12
2

Шутник

Мне не понятно в чем виновны водилы? Это в чистом виде косяк властей Москвы. Слабо представляю фуру на шиномонтаже.

[^]
nekitoz
21.01.2013 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (Керьян @ 21.01.2013 - 19:25)
Цитата (Тино4ка @ 21.01.2013 - 20:20)
Цитата (Йоханcкарлит @ 21.01.2013 - 19:32)
... и да, хотелось-бы узнать как они ездят по Скандинавии,
для них-то конструируют и машины и шины для них, это-же ЕВРОСОЮЗ

Смешно читать каменты, в которых
вы вдруг узнаёте, что не смотря на то, что вся северная Европа
от Голландии, Германии, Польши и до всех скандинавских стран
ездит на зимней резине dont.gif да там на очередном контроле
вас просто не пропустят ехать дальше...
.. а в нашей стране, где по погоде, зимних месяцев больше чем летних
нам рассказывают байки про то, что мол, она не существует
или очень дорогая, эта зимняя резина для зимней страны России gigi.gif
На самом деле дела обстоят так:
до границы с Россией, фуру тянет трак европейский
на нормальной зимней резине, а на границе уже перецепляют
к нашему траку, который ездит на лысой летке, потому что тут не накажут
... В России свободы, меньше,
тут можно ездить на чём захочешь, хоть деревянные ставь gigi.gif
это в Европе свобода, там штраф больше чем стоимость зимки...

ты чё перегрелась??это кто тебе такую хиуту наплел???????

Не нужно говорить того чего не знаешь! Я сам лично гонял 3 года фуры из стран Евросоюза и всего 2 раза видел зимнюю резину на машинах. У них норма протектора идет! Min 5 мм для зимы min 3 мм для лета. А вот для легковушек по температуре. Температура ниже 0(или ниже 3х градусов. не помню) обязан на зимней ездить. А вот для скандинавских стран есть обязаловка в некоторых районах и 100% обязанность возить цепи. Да и чистят там лучше, и посыпают солью+ на всех подъемах есть контейнеры с песком + полиция перекрывает автобан в случае сильного снегопада(ЗЫ меня 1 раз пропустили))))

По теме скажу свое личное мнение: считаю правильным обязать весь легковой транспорт обувать в зимнюю резину с декабря по март, а грузовой транспорт обязать обувать в зиму ведущую ось, чтоб не буксовать ЛИБО ТУ ЖЕ НОРМУ В 5мм остатка протектора + возить цепи. Много машин забирал из Австрии(Volvo FH), так у них почти у всех есть крюки в задней части рамы под цепи. Не думаю что так сложно сделать такие же и купить эти цепи. Не так дорого они стоят.

[^]
Arbuzych
21.01.2013 - 20:13
1

Гражданин СССР

Цитата (DonDracon @ 21.01.2013 - 20:25)
думал после первого коллапса додумаются сделать в бетонном отбойнике МКАДа места, где пару элементов могли бы легко убираться, давая возможность машинам уйти на разворот в таких случаях ... а НЕЕЕЕЕ ... пусть люди по 10 часов стоят и обсыкаются и обсераются ...

в пору к лопатам биотуалеты покупать )

Мой друг, интеллигентный человек, матом перестал ругаться вместе со мной - сразу после дембеля. Дембельнулись ещё в СССР.
Но, отстоявши в пробке несколько часов, он вышел из авто, зашёл за рекламный щит на разделительном газоне, спустил дорогие портки, поднял недешёвый пинжак и конкретно покакал и пописал, как мы это делали в армии, если припирало.
Сие действо происходило под одобряющие сигналы и рукоплескания.

[^]
Kristalnacht
21.01.2013 - 20:17
2

Приколист

Цитата (zico @ 21.01.2013 - 15:07)
Цитата (Eugen2 @ 21.01.2013 - 16:29)
Какие цепи, о чем вы?
Вы реально представляете, что будет с асфальтом, после того как по нему проедет несколько тысяч импровизированных тяжелых танков?

Тоже хотел предложить посмотреть что с асфальтом будет, когда по нему трактор гусеничный проедет.

Цепи для полей. К тому же на импортный тягач цепь не очень оденешь. Крылья разорвет. Там просвета нет. На камаз да можно одеть, так камаз и без цепей хорошо ползает с двумя задними мостами.

Для того и ограничение скорости не более 50ти км/ч.
В Пруссию зимой без цепей(на легковую)хрен сунешься.На дорогах стоят знаки "движение с цепями".Встанешь на горке полицаи подъезжают,вызывают эвакуатор,выписывают "премию"в 200 евреев и давай до свидание.
Или жди когда потеплеет,или одевай цепи.
А реально с асфальтом ни чего не будет,поедешь 80сят,размолотишь с начала подкрыльники,потом крылья!Хотя есть хорошие, само затягивающиеся,(по дороже).Сам испробовал,громко но 80 можно(на легковушке).
Пожалуйста не надо про импортные тягачи с просветом маленьким.
Открой инструкцию на любом импортном тягаче,там написано как менять просвет.

[^]
ssh2k
21.01.2013 - 20:19
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 21.01.2013 - 20:53)
Цитата

Так в основном все склады за МКАДом и находятся. Крупные магазины (АШАН, МЕТРО и тд.) тоже в основном за МКАДом.
Просто не нравится фуроводам, допустим, бетонка, слишком большой радиус, всех на МКАД тянет. Хотя могли бы в объезд.

Мамка у меня конфетками торгует и иногда просит меня сгонять на склад за сладостями сладкоежкам.

Так вот, я к с тому что все склады с различными сладостями и хорошими ценами (которые известны моей мамки а она в этой бизнесе лет так 15) находятся в районах далеко не за мкад.

И это только конфетки))) имхо.

Это сообщение отредактировал ssh2k - 21.01.2013 - 20:20

[^]
hckr
21.01.2013 - 20:19
0

Шутник

Цитата (dmitrokda @ 21.01.2013 - 22:32)
Цитата (hckr @ 21.01.2013 - 20:10)
чистить надо, а не предлагать глупых решений вроде зимней резины или цепей

Сделать подогрев. Нуачо?

так, инновации, модернизации, нанотехнологии... idea.gif дмитрий анатольевич хватит сюда заходить, айпад тут бесплатно не дают

[^]
krisenish
21.01.2013 - 20:22
4
Статус: Online

Ярила

Соглашусь со всеми, кто говорит, что при Лужкове такого распиздяйства не было. От его личности, я совсем не в восторге, но факт, остается фактом. Москву при нем чистили в разы лучше. Как только Собянин пришел, началась какая-то херня, право слово. Ведь всю жизнь фуры ездили по МКАД, ну не первый же год в МСК снег идет, но такого не было. Я уж молчу про многие московские дворы, ни техники, ни дворников, сплошной снег и лед везде.
Короче, не пойми кого поставили на должность мэра столицы, в прочем как и везде у нас.

[^]
radiopilat
21.01.2013 - 20:24
1

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 21.01.2013 - 20:06)
Виноваты владельцы (чаще владелИцы) легковых авто - просто виноваты тем что их слишком много...
Виноваты городские власти, которые не могут уже давно разрулить ситуацию с МКАДом.

ЗЫ было же 100500 тыщ предложений по улучшению обстановки на МКАДе... от полного запрета въезда фур в черту города с обязательным выносом предприятий на которые они ездят к малой бетонке, до жесткого запрета фурам выезжать дальше второго правого ряда...
Ни одно из предложений не было реализовано... почему? истинно русский ответ - ПОТОМУ!

ЗЫ2 объезд по малой бетонке чреват еще большими пробками... она узкая и ВСЯ почти в спусках и подъемах намного более крутых чем на МКАДе...

Поддерживаю.
Порой же можно просто воздержаться от поездки именно на личном автомобиле и воспользоваться общественным транспортом. Ну или как вариант принять волевое решение и поменять место работы на ближе? Я конечно понимаю, что это невозможно. Но тогда обьясните мне почему я "недомосквич" в течении шести лет работал и жил в "Митино" и естесственно не постил посты про пробки?

[^]
freelife
21.01.2013 - 20:27
1

Юморист

А я как всегда до работы доехал за 12 минут, и обратно за 12 минут, Архангельск. Вы так, господа, всю жизнь в пробках и простоите.

[^]
dzamundra
21.01.2013 - 20:33
2

Шутник

Цитата (Eugen2 @ 21.01.2013 - 14:29)
Какие цепи, о чем вы?
Вы реально представляете, что будет с асфальтом, после того как по нему проедет несколько тысяч импровизированных тяжелых танков?

почему в италии обязывают иметь при себе цепи??? другие дороги ?? другие фуры??
http://www.reggiotv.it/notizie/attualita/2...piano-controllo

[^]
EPAu3EP
21.01.2013 - 20:37
0

Шебуршунчик

Еще на прошлой неделе как начал валить снег купил себе 10 поездок на метро и не парюсь. Машинку под окнами уже завалило, но зато до работы и обратно <40мин вместо 1.5 часа

[^]
Приклад
21.01.2013 - 20:38
0

Ярила

Цитата (bulbulyator @ 21.01.2013 - 17:16)
так вроде с 1 февраля фуроёбам запретят ебать мозг москвичам или уже передумали?

Справедливости ради, замечу, что не будь этих "фуроебов", которые ебут вам мозг, Масквабад загнется в очень короткие сроки! dont.gif

[^]
Медбрат
21.01.2013 - 20:42
3
Статус: Online

O(I) Rh+

а ништяк,уже срача на 10 листов,не поднмая жопу и сидя за монитором разрулили пробку,мвд,коммунальщиков,москвичей и жителей регионов
интернет сука рулит
а ведь дать бы каждому по лопате и к утру все дороги были бы очищены

[^]
SawL
21.01.2013 - 20:48
9

хожу на охоту

Цитата (Тино4ка @ 21.01.2013 - 18:45)
Цитата
Дальнобойщики изумились  "У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина"

Про банальные цепи я промолчу...
Хотелось-бы спросить у дальнобойщиков
о какой такой зимней резине -- Nokian Hakkapeliitta Truck
идёт речь на странице по этому адресу..?
А за одно пусть расскажут как они ездят по Скандинавии

http://nokiantyres.ru/trucks-and-buses-ru

Шины для передней оси
Шины на ведущую ось
Шины для прицепов
Рекомендации и инструкции

user posted image

Вы я вижу продвинутая такая)) за дальнобой фишку сечете и авторитетное мнение имеете , да ?
тогда поясните чёй-то на вашей кортинке, ваша так рекламируемая резина начнет производится только - ВЕСНОЙ ?? об этом Черным по белому накалякано под вашей же красной стрелочкой ??
и ещё вопрос как дальнобойщик дальнобойщику)
А какого хуя она в одном размере?
цитирую : " Новинка легендарного семейства зимних шин Nokian Hakkapeliitta – Nokian Hakkapeliitta Truck D обеспечивает превосходное сцепление с дорогой во время грузоперевозок на большие расстояния и автобусного сообщения. Этой весной!!!!!!!!!! в продаже появится первый размер 315/80R22.5. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

31580 это высокие баллоны и поставив их я вылезаю автоматом за верхний габарит, поэтому я езжу на 29560 ибо у нас в стране есть законы и я их соблюдаю и стараюсь не нарушать)) между впрочем , нарушение верхнего габарита приводит к лишению прав в нашей стране . Так , что вы предлагаете ?? секретарь собянина?))
п.с.
опять эти темы московские) все виноваты кроме них , дальнобои виноваты.. дорожники... нуу неет, ну как же , это достойнейшие люди ) может мент? да ну нах - кристальные чиловеки. Определенно толька далбнабои и виноваты !!! причем во всем . Насрали возле подьезда? стопудова - дальнобои lol.gif

[^]
tarapiga
21.01.2013 - 20:51
1

Начальник тренажера

Цитата (radiopilat @ 21.01.2013 - 20:24)
Цитата (ramkinolog @ 21.01.2013 - 20:06)

Поддерживаю.
Порой же можно просто воздержаться от поездки именно на личном автомобиле и воспользоваться общественным транспортом. Ну или как вариант принять волевое решение и поменять место работы на ближе? Я конечно понимаю, что это невозможно. Но тогда обьясните мне почему я "недомосквич" в течении шести лет работал и жил в "Митино" и естесственно не постил посты про пробки?

Я согласен, но не совсем! Как можно вывести предприятия за МКАД? Возьмем к примеру Лианозовский молочный комбинат, который находится по дмитровскому шоссе, рядом со мкадом. Он один из шести крупнейших в ЕВРОПЕ!!! Каким образом вынести всю инфраструктуру? Каким образом вывозить производственные мощности, а на минуточку это уникальные мощности спроектированные специально для него!? Понятно, что это не решение!

[^]
логин905
21.01.2013 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (rrkalimullin @ 21.01.2013 - 17:10)
Pashel, на большегрузах шипы заменяются цепями.

которые хуярят и без того разъебанный асфальт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85924
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх