Владельцы скутеров и мопедов, без прав никуда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxtrot47
15.05.2012 - 16:52
2
Статус: Online

Ярила

Не всегда близко дойти до пруда или там до леса бывает. Если у Вас в пределах доступности то повезло. Или там до магазина. А калечиться молодежь как калечилась так и будет. Тех кого Вы описываете в вашем дворе они ничего не теряют если их тормознут - что права на машину лишат??? у них их нет. Давайте правовую сторону рассмотрим этого закона из того что я прочитал следует - права и возраст. окей. Например ситуация - нет у меня прав меня тормозят. Мне 17 лет. дальше что??? Дальше ехать мне нельзя. А что со скутером делать. Денег нет мобилы нет ничего нет. Зовут пупкин иван иванович. Забрать скут на стоянку не могут - это моя собственность. Да и вызывать эвакуатор из за одного скутера никто не будет... накладно да и побъеться по пути потом отвечай.... Я беру долго базарю с гибддшником и иду со своим скутом до поворота где сажусь и еду... Вот на мой взгляд реализация этого закона.... Это то чего Вы хотите? А завтра эти пацаны которые катались на полтинниках продадут так ка кнет смысла от мелких и не пристижно, сядут на ямахи р1 и иже с ними и что Вам безопаснее будет в городе? Да на мой взгляд безопаснее на полтинниках (если конечно не тюнингованые - ну так надо это и запретить- тюнинговать - и начать с магазинов и сервисов)...

Это сообщение отредактировал Foxtrot47 - 15.05.2012 - 16:53

[^]
templar223
15.05.2012 - 17:11
0
Статус: Offline

Приколист

ура. задолбали нано-хрусты

[^]
vovchik1982
15.05.2012 - 17:17
2

Весельчак

Я вот категорически против этого закона. ДА, я за введение возрастного ограничения. Даже вполне возможно за введение маратория на скутара в городах. А вот например на даче. Для моей мамы, которая в сезон безвылазно сидит на даче, т.к. на пенсии, скутер - единственное средство передвижения. Удобно, экономично и НЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ (т.е. педали крутить не надо).
И вот как она будет получать права? Если ей уже 63?
А ведь для нее это очень нужная вещь, т.к. на наших дачах нет магазина и ближайший находится в 5 километрах.
А 13-15 летние пацаны как гоняли, так и будут гонять. А еще гайцы их вылавливать будут и аварий от этого станет не меньше, а наоборот больше. Ведь такой начнет удирать и создавать аварийный ситуации.

[^]
Krio
15.05.2012 - 17:31
1

Весельчак

Не сказал бы что мне до пруда близко - 7 км. Хожу пешком.
Но не в этом дело. Кому то может и ещё дальше - 15-20-30 и тд км. Дело в том что если так далеко добираться до места времяпровождения досуга, то можно сесть в автомобиль и доехать. Да и велосипеды никто не отменял. Всем 14-15-16-17-летним гражданам нужно кататься исключительно на велосипедах. А некоторым, таким как Шмидт вообще только на велосипедах до конца жизни нужно ездить... опять не о том я.
О законах я хотел сказать. Незнаю и знать не хочу как именно, но такой закон должны претворить в жизнь. Каждый должен заниматься своим делом и делать своё дело хорошо, так что пусть придумыванием и воплощением законов занимаются те, у кого это получается smile.gif
А вижу его, закон, именно так - остановили, нет прав, нет документов, отлично - и гражданина в отделение и мопед на стоянку. И там уже разбираться кто такой, где живет, есть ли права и тд.
А то фигня какая-то получается: едет тело на мопеде, ни прав, ни паспорта, ничего вообще удостоверяющего его личность. А может он террорист? А может у него мопед наркотой нашпигован? А может ему 13 лет вообще, а выглядит он на 16-17 (бывают ведь)...
Безопасность в городе... Незнаю, может и будет. Пусть совсем немного. Пусть на 0,1%. Если хоть на столько будет, то такой закон нужен.

[^]
pokr
16.05.2012 - 12:36
0

Шутник

+ не знаю даже сколько, малолетки заебали нереально.

[^]
Nem75
16.05.2012 - 13:01
0

Хохмач

Опаньки неужели побеждает здравый смысл?Я не против ребят которые ездят в 13-16 лет,просто в последнее время реально зае...и на тротуарах где иногда и вдвоём не разминуться гонят под 15 км/ч,да и вообще куча нарушений-езжу довольно часто на велосипеде по Москве-действительно оч трудно(не продумано движение)-но в сложных участках спешиваюсь и веду "рогатого"

[^]
Winstonick
16.05.2012 - 22:39
0

Юморист

Эх, с одной стороны оно то правильно, хоть можно будет привлечь к ответственности, а с другой - это выкачка денег, сейчас права категории А стоят 1,5 тысячи гривен, а регистрация, в Украине уже ввели такое, что на 50 кубов права требовали, а вот недавно ехал я и тормознули меня на 50 кубах, но аппарат был не мой, взял попользоватся, он был зареганный, номера, все как положено, ну меня попросили снять шлем, что-бы посмотреть не пьяный ли я, потом спросили талон - я показал его и меня отпустили. А вот на днях собираюсь брать 150 кубов, там уже точно не отделаешься одной его регой, там права нужны, идти в автошколу, платить деньги и 2,5 месяцев палить бензин, мне не в кайф. Так что судите сами...

[^]
BatareyFree
17.05.2012 - 15:55
-1

Шутник

Блять ваш закон.
Кароч, еду на скутере.... Yamaha SuperJogZX еду...
Включаю указатель поворота - я еду налево...
НАВСТРЕЧУ ЧУРКА, БЛЯТЬ ЧУРКА......................
Я выехал на главною
не уступает, хорошо скорость мала ...
Кидаю скутер к нему бежать...
Блядыш, усравшысь сибался...

Блять, хули закон, водятлов ебать...
Сам водитель, бля не ожидал...

Добавлено в 16:13
про шолоту прально, но када во так...

Щас школоло заминусит....

Но знайте, это НАВЕРНОЕ для вас...

палцыки болеки....

Это сообщение отредактировал BatareyFree - 17.05.2012 - 16:07

[^]
An1arhist
22.05.2012 - 16:54
0

Шутник

Ну введут права на скутеры, скутеры подешевеют, многие будут ездить без прав, а я лично перейду на мотоцикл, разница ездить на скутере без прав или на мотоцикле, только на мотоцикле больший шанс что уедешь от полицаев.

[^]
Гырзуг
23.05.2012 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (agentura007 @ 14.05.2012 - 15:33)
почему управляя многотонажным грузовиком я не могу управлять газелью.

Потому что для газели нужна категория В, "легковая".
Или вы таки хотите сказать, что С у вас есть, а В - нет? И думаете, кто-то этому поверит?

[^]
Sooth
28.03.2016 - 04:32
-1

Шутник

Сегодня погонял на скутере. Кайф! =))

Нахер всё! машина-машиной, а это - такая приколюха!!!

Найду куда ставить, куплю себе =)

[^]
Пропальщик
28.03.2016 - 04:51
0

Ярила

Так с правами теперь на скутере обязаны ездить или нет?

[^]
Sooth
28.03.2016 - 05:02
-1

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 28.03.2016 - 04:51)

Да, нужна категория "М"

да вот только - у кого она есть? =))
у кого брал покататься (местные мальчишки), говорят из всех кого знают - ни у кого нет, так гоняют.

Конечно, если ты хочешь гонять по городу и не хочешь "уходить дворами", права с "М" нужны.

[^]
Igor32
28.03.2016 - 05:03
0

Ярила

Открой ПДД, законы, да посмотри сам.

Капец как хочу максик, особенно как вспомнишь что летом из города не выехать из-за пробок, но на права сдавать такой гимор. Жалко с категорией В нельзя на мото ездить. В чем собственно разница непонятно. Будто там правила другие.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 28.03.2016 - 05:07

[^]
AWP13
28.03.2016 - 05:28
0

Шутник

Цитата (Igor32 @ 28.03.2016 - 05:03)

Открой ПДД, законы, да посмотри сам.

Капец как хочу максик, особенно как вспомнишь что летом из города не выехать из-за пробок, но на права сдавать такой гимор. Жалко с категорией В нельзя на мото ездить. В чем собственно разница непонятно. Будто там правила другие.

Нет там никакого гемороя. Завалить гайцу просто негде, все на камеру. У большинства школ техника и площадка та же что на экзамене(ищите такую).
Теорию на телефоне в свободное время. Часов 5-6 вечерами/выходными покататься на площадке и полдня выделить на сдачу экзаменов.

В прошлом году сам сдавал. Самое сложное это медицинская справка. smile.gif

[^]
Пропальщик
28.03.2016 - 05:30
0

Ярила

До 50 кубов вроде можно с автомобильными правами кататься.

[^]
variator42
28.03.2016 - 05:36
3

мелкий пакостник

Некрофилы)))

[^]
мумитроль
28.03.2016 - 05:44
1

Ярила

Я ебал в рот все пдд и гибдд.ездил без прав иибуду ездить, иш каку херню удумали.зауручиванию гаек в нашей стране радуются только долбоебы.пойду то есть аоеду покатаюсь на мопеде лучше.мопед поймать поактически невозможно если ездить умеешь поэтому мне насрать и на права и на ментов.

[^]
Grammaton
28.03.2016 - 05:50
1

Ярила

Цитата (Krio @ 15.05.2012 - 17:31)
.
А то фигня какая-то получается: едет тело на мопеде, ни прав, ни паспорта, ничего вообще удостоверяющего его личность. А может он террорист? А может у него мопед наркотой нашпигован?

Блядь, а наличие паспорта гарантирует твою законопослушность?
И вообще, давай тебя расстреляем, вдруг ты террорист какой? и полная жопа наркоты нашпигована? :) :) :)

[^]
стасиг
28.03.2016 - 06:34
0

агент Смит

перегонял свою Ямаху Вирагу с Красноярска в Мск, в одной деревушке остановился похавать. Сижу ем и слышу на улице целый рой подъехал, потом заходит банда деревенского быдла лет по 16-20 все бухие. Вышел, а там докуя мотоблоков припаркована, местный мужичек рассказал что молодежь как напьются так начинают гонять на этой байде:)) Я так давно не ржал:))

[^]
JohnDow
28.03.2016 - 07:29
-1

просто хороший человек

Цитата (Sooth @ 28.03.2016 - 07:32)
Сегодня погонял на скутере. Кайф! =))

Нахер всё! машина-машиной, а это - такая приколюха!!!

Найду куда ставить, куплю себе =)

Очередной тупой новорег , поднял для своего высера тему 4х летней давности.

Добавлено в 07:34
Цитата (мумитроль @ 28.03.2016 - 08:44)
Я ебал в рот все пдд и гибдд.ездил без прав иибуду ездить, иш каку херню удумали.зауручиванию гаек в нашей стране радуются только долбоебы.пойду то есть аоеду покатаюсь на мопеде лучше.мопед поймать поактически невозможно если ездить умеешь поэтому мне насрать и на права и на ментов.

Ню ню... очередное безправное чмо.

[^]
мумитроль
28.03.2016 - 08:16
0

Ярила

Цитата
Ню ню... очередное безправное чмо.

Отнюдь.права и водительское у меня есть.только категории вс.

Добавлено в 08:26
Цитата (стасиг @ 28.03.2016 - 06:34)
перегонял свою Ямаху Вирагу с Красноярска в Мск, в одной деревушке остановился похавать. Сижу ем и слышу на улице целый рой подъехал, потом заходит банда деревенского быдла лет по 16-20 все бухие. Вышел, а там докуя мотоблоков припаркована, местный мужичек рассказал что молодежь как напьются так начинают гонять на этой байде:)) Я так давно не ржал:))

Мож это у них флешмоб.в городах же ездят в электричках без штанов и таскают за собой утюги на веревочках.только в городе это называеца флешмоб а в деревне быдлячьи потехи.в глазах городского лицемера.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 28.03.2016 - 08:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39964
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх