Действительно полезные советы на дороге, в основом для пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donlino
14.10.2011 - 14:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (midnighter @ 14.10.2011 - 14:43)
став водителем - я стал аккуратным пешеходом!

Верно сказано. Сам очень редко за рулем, но очень часто передвигаюсь на служебной машине с водителем..

[^]
strelok551
14.10.2011 - 15:00
0

сталкер

Сегодня очередная овца передо мной переходя дорогу опять не посмотрела налево-направо, просто тупо шла смотря себе под ноги и всё (видимо считая что на пешеходном переходе это не обязательно) и таких встречаю очень много. Ну почему? почему люди так похуестически относятся к своей жизни?

[^]
alexrostovnd
14.10.2011 - 15:36
0

Ярила

Цитата (min75 @ 13.10.2011 - 16:49)
Все верно. Только все больше народу, что пешеходов, что водителей не придерживаются этих правил. Не дай Бог конечно, но регистратор я себе купил. smile.gif

хочу уже давно, чтоб не доказывать что ты не баран, вот закончу ремонт куплю регистратор!

[^]
zloyglide
14.10.2011 - 19:02
0

Шутник

Поддерживаю все правильно сказал, распечатать и раздавать бы в метро да на улицах вместо говна рекламного. Позеленить не могу увы карма не пущает smile.gif

[^]
winzors
14.10.2011 - 20:06
1

Приколист

еду за рулем- пешеходы "козлы", иду пешком- водители "козлы", еду на велосипеде - все "козлы". Как то так

[^]
lolik501
14.10.2011 - 20:11
0

Шутник

Цитата
7.) Пункт 6. но с ребенком, ребенок должен находится максимально далеко от дороги, то есть держать за правую руку, согласно ПДД РФ. (Чтобы успеть оттолкнуть ребенка с пути возможной угрозы)

по-моему держаться ребёнок должен, все-таки, за левую руку.иначе он будет идти "лоб в лоб" на встречные машины.либо ТС имел ввиду то,что ребенок должен держать вас своей правой рукой.

мудак,ребенка держать за правую руку ,за ЕГО правую

[^]
Dola
14.10.2011 - 20:44
0

Приколист

А я, когда перехожу дорогу - по сторонам головой кручу с интервалом в 1 секунду. И часто предпочитаю пропустить машины даже на зебре, но они останавливаются... мне так неловко в таких ситуациях rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Dola - 14.10.2011 - 20:44

[^]
Imitator
14.10.2011 - 20:45
0

Шутник

6.) Двигаясь по дороге, идти по обочине навстречу движению, то есть машины которые проезжают ближе должны ехать к тебе пешеход! (Это необходимо для того чтобы ты, пешеход, успел спрыгнуть в кусты, яму, траншею если увидишь что впереди что-то не так)

7.) Пункт 6. но с ребенком, ребенок должен находится максимально далеко от дороги, то есть держать за правую руку, согласно ПДД РФ. (Чтобы успеть оттолкнуть ребенка с пути возможной угрозы)

Можно объяснить, как двигаясь навстречу движения, то есть слева, можно держать ребёнка одновременно справа и максимально далеко от дороги? И где это в ПДД написано?

[^]
NoNameNo
14.10.2011 - 20:58
0

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Цитата
* совершая левый поворот из крайнего левого ряда, смотри в левое зеркало. Дураками ютуб полон, а виноватым окажется поворачивающий.

Только в том, случае, если нет разделительной полосы!!!перекресток НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ и нет ПЕШЕХОДНОГО перехода. КАК правило такие ситуации бывают в сельской местности.

Добавлено в 21:01
Сегодня очередная овца передо мной переходя дорогу опять не посмотрела налево-направо, просто тупо шла смотря себе под ноги и всё (видимо считая что на пешеходном переходе это не обязательно) и таких встречаю очень много. Ну почему? почему люди так похуестически относятся к своей жизни?
Потому, что ТЫ ОБЯЗАН уступать и пропускать.....хотя иногда хочется выйти и дать "волшебного пенделя"....чтоб быстрее соображали....

[^]
ПалкаКолбасы
15.10.2011 - 07:45
0

Шутник

Цитата
хотя насчет осторожности папаш я бы с тобой поспорила, от пола не зависит

именно, буквально позавчера еду в темное время суток, какой-то ебаньтяй идет по-над бардюром и ведет за руку малышку по дороге... был веьма обескуражен...

[^]
мыслитель
15.10.2011 - 14:53
0

Ярила

Цитата (midnighter @ 14.10.2011 - 18:43)
став водителем - я стал аккуратным пешеходом!

золотые слова.

Добавлено в 14:54
полностью начинаешь осознавать, что повезло дожить до своих лет и не убиться об бампер, только тогда когда сам становишься водителем.

[^]
nv20
16.10.2011 - 07:02
1

Весельчак

Цитата (NoNameNo @ 14.10.2011 - 21:58)
Потому, что ТЫ ОБЯЗАН уступать и пропускать.....хотя иногда хочется выйти и дать "волшебного пенделя"....чтоб быстрее соображали....

На то они и овцы, не отличающие уступать от пропускать, а так же не видящие разницы между жизнью и смертью. Более того, как настоящие стадные овцы, они доверяют свою жизнь водителю, как чабану пасущему их, сами о ней не заботясь ни секунды.

Интересно, из более чем 32000 просмотров, сколько уникальных? а сколько из них уловили суть поста, а не тупо мысль о том, что пешеход прав безапелляционно?

[^]
sined515
16.10.2011 - 09:50
0

Балагур

Цитата (nv20 @ 16.10.2011 - 08:02)

На то они и овцы, не отличающие уступать от пропускать, а так же не видящие разницы между жизнью и смертью. Более того, как настоящие стадные овцы, они доверяют свою жизнь водителю, как чабану пасущему их, сами о ней не заботясь ни секунды.

Интересно, из более чем 32000 просмотров, сколько уникальных? а сколько из них уловили суть поста, а не тупо мысль о том, что пешеход прав безапелляционно?

Квинтэссенция!
Товарищ, + тебе!

[^]
pythonx
17.10.2011 - 09:51
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата
Ну и для пешеходов, а скорее пешеходих (потому что отцы в этом плане более толковые) с колясками - помните коляска не обеспечивает вас правом перехода в неположенном месте и на красный свет и не дает неуязвимости вам и вашему ребенку, помните это!

А самые модные переходя дорогу - сначала высовывают коляску а потом голову чтобы посмотреть не едет ли кто. Сам видел пару раз - из-за фургона вылезает коляска, потом тыква с прической. ХЗ, может страховку хотят получить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48577
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх