В догонку темы про китайские авто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фактура
10.11.2025 - 00:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Фельдкурат @ 9.11.2025 - 22:53)
>>... и хуесос.

И это явно не топикстартер

[^]
IvanKo1978
10.11.2025 - 00:38
2

Приколист

Цитата
Хорошая попытка но нет.

Позвольте НЕ согласиться с Вами.
Я обладатель Лада Веста 2019 года выпуска.
Мне нужен был автомобиль на каждый день.
Сейчас у меня пробег уже более 244 000 км.
Честно скажу - я машиной доволен. За все время эксплуатации никаких проблем НЕ БЫЛО.
Не буду врать - сейчас начала масло жрать. Но, и пробег не малый.
Но мне повезло, что я купил машину до 2022 года. Сейчас все мастера говорят, что такого качества уже Весту не делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XemuLtron
10.11.2025 - 00:43
-2

Ярила

С интересом почитал. Понял, что мои пассаты менять не на что.
Учителя русского заебали. Ну идите вы в другую тему нахер и там обсуждайте свое ебучее правописание.

[^]
Algresev
10.11.2025 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (cofr @ 09.11.2025 - 18:09)
Нет у нас отечественных авто, их просто нет, а то, что делают у нас - самое дешёвое адаптированное иностранное дерьмо, которое в других приличных, да и в неприличных, странах производить не будут. Это дерьмо здесь делают от бедности населения, которое не может себе позволить купить не авто фикспрайс. Да и то, умудряются ещё и наживаться на нём от монопольности. Пользователи же соревнуются в смаковании качества дерьма, будучи полностью погруженными в предоставленный омут.

Как это нет, а буханка?

[^]
фотий
10.11.2025 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Agebt @ 09.11.2025 - 18:22)
Была у меня "Веста", хорошая машина, на уровне одноклассников. Сейчас китаец третий год, никаких проблем. Так что заебали вы с набросами, давайте честно, основным хейтерством китайских машин занимаются те, у которого нет на нового китайца денег.

У родственника Веста. Год уже. Без нареканий.
Знакомый взял Тиго 4. Плюётся. Говорит, нахуя взял это дерьмо?
Знаю человека. Тот с Соляриса пересел на Джили. Очень доволен.
Так что, китайцы разные бывают.

[^]
Xoxoxel
10.11.2025 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (Ritorika458 @ 09.11.2025 - 18:14)
5 лет это не информативно. Пробег какой? Двигло какое?

Душнила

[^]
dimon1000238
10.11.2025 - 01:33
1

Ярила

Цитата
я, лучше, на китайце))) лифан смайли, 3 года катаюсь

Чем?
Ну если по честному, то веста либо где то лучше, либо одинаковая с такими со своими одноклассниками такими как поло и солярис.
Надежность такая же. Есть уже много примеров когда весты проехали по 500-600км без проблем.
Торпедо, как и мультимедиа у весты более современная. А если взять полную приборку с интеграцией яндексом, то вообще огонь.
Ну и бонусом, что веста бывает универсалом. Это большой бонус.
Даже ржаветь они массово уже перестали.
А что в лифане то хорошего? Ну кроме того, что это и н о м а р к а (говорить томно с придыханием) ?
Кузов из фольги, салон пиздец.

В догонку темы про китайские авто.

[^]
MudMan56
10.11.2025 - 01:36
0

Приколист

Цитата (MDman @ 09.11.2025 - 18:14)
Китайские авто как китайские скутеры в начале 2000х кто помнит тот поймет, красивые но ломались через месяц) Тут гарантию отходят может быть, но я бы лучше взял старого японца и подварил кузовню которая у них единственное что слабая, остальное сделано на века, чем китайца который посыпется как новогодняя елка в феврале и на вторичке этот мусор купят разве что на металлолом по весу.

Ну насчет кузовни это только в очень старом японце, 2009 год была Хонда ни намека на ржавчину, правда пруль.

[^]
Nursaltan
10.11.2025 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Фельдкурат @ 9.11.2025 - 22:53)
>>На весту я пересел с калины и естественно она мне очень понравилась.
Ясен хуй, слаще брюквы ничего не ел, кроме как на телеге ни на чем не ездил. Нищеброд и хуесос.

Ну ты даёшь... faceoff.gif
У нас, так-то, лгбт не в почёте.
Рискуешь ты с такими каминг-аутами...

[^]
MiroGeorg
10.11.2025 - 01:46
0

Ярила

Что—то ты ТС неиценишь. Пбя и. Вою жизнь? Никакой роскоши? А обогрев сидений и массаж? Фары нормальные с лазером? Активные системы безопасности. Элементарный полный привод для зимы?

[^]
MiroGeorg
10.11.2025 - 01:49
1

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 09.11.2025 - 18:12)
Машина должна быть в первую очередь машиной. А когда главным достоинством даже производитель заявляет "дисплей дохуя дюймов"... В пизду такие телеги, воткнуть в машину телевизор я могу и сам, осталось только придумать нахуя он там впёрся.

Машина должнв быть в первую очередь БЕЗОПАСНОЙ. Со всеми современными ситемами пассивной и активной безопасности. Или вам не жалко свою семью ? Я гоняю на байке и Порше. Семья только на Q7. ТЖелая и безопасная как танк. Не дай бог ДТП, эту ладу жена сожмет в гармошку и останется с детьми жива.

[^]
dimon1000238
10.11.2025 - 01:49
0

Ярила

У меня всегда было много машин и они разнообразные, а работа в автомобильной сфере позволяла перепробовать кучу автомобилей. Правда полностью охладила чувства к ним, как и желание понтоваться ими в принципе. Ну те мне вообще без разницы на чем человек ездит или на чем ехать надо. Главное что бы машина удовлетворяла тем задачам которые перед ней поставлены.
А теперь к главному:
Приходит коллега по работе, радостная и выдает: мы вчера машину купили! Ну купили и купили...дед всегда говорил купил не пропил.
Коллега продолжает настаивать и мега пафосно выдает что купили они ИНОМАРКУ!!! Это меня уже заинтересовало чуть больше, но на мой вопрос какую же получил крайне не неожиданный ответ. ЗАЗ ШАНС. Мне еще никто никогда так не презентовал покупку запорожца...я тогда реально подвис, потом когда понял, что заз это украина и формально то это уже иномарка...

[^]
Дегало
10.11.2025 - 01:50
1

Ярила

Все так и есть.
Особенно про надежность, дешевизну, и нежелание на ней ездить.

Владел ягодкой (Лада калина) с 2010 по 2013 года.
Новая из салона. Я первый владелец.
За 3 года 80 тыс км.
Гонял и в Европу (тут за углом, 200 км до финки). И на море 1800 в одну сторону (через Беларусь и Украину, тогда можно было)
И в шестером зимой на дачу где дорог нет, потому что все пожалели свои модные пузотерки (астры и матрешки)
И никогда ни разу не подводила.
Ехала всегда и везде.

За 3 года всего 2 ремонта: вентилятор печки и моторчик дворника. И то и то по гарантии
Все ТО у дилера в сроки по книжке.

Тачка огонь. Бери да едь. Особенно если ты не искушен. Или у тебя нет денег.
А я искусился.

Сестра взяла форда третьего, и я понял что такое автомобиль.
Поэтому последние полгода я бесился каждый раз садясь за руль, на столько мне она не нравилась. При всех очевидных ее плюсах.

И кстати что удивило меня - продавалась она херово.
Мне все говорили «лады разлетаются как пирожки, в регионы уходят влет»
Хз… может это только про черные приоры.
Красная Калина вообще не хотела продаваться. Че то там 3-4 показа было.. за пару недель.
Так и сдал в трейд Ин. За скидку на новое авто.

И пересел тоже на фокус. Только в максимальной комплектации. На роботе. Со всеми плюшками.

Поэтому наши авто - это тема. Никого не слушайте. Денег нет - берите и катайтесь.
Но мне хватит. Больше я за ваз не сяду.

)))

[^]
Вольфрамыч
10.11.2025 - 01:54
1

Пятая автоколонна

Цитата (persick @ 9.11.2025 - 18:26)
каптюр по цене весты, по-моему ты с котом пересидел у лампы

Насчёт Каптюра не скажу , а Аркана тогда начиналась немного дороже Весты универсала .

[^]
artlonely
10.11.2025 - 03:56
0
Статус: Online

музыкант

ну, я, к примеру, начинал на "четвёрке"..

Потом Ауди А 3 купил.

Разницу почувствовал сразу)))

[^]
alik838
10.11.2025 - 03:56
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (cofr @ 09.11.2025 - 18:09)
Нет у нас отечественных авто, их просто нет, а то, что делают у нас - самое дешёвое адаптированное иностранное дерьмо, которое в других приличных, да и в неприличных, странах производить не будут. Это дерьмо здесь делают от бедности населения, которое не может себе позволить купить не авто фикспрайс. Да и то, умудряются ещё и наживаться на нём от монопольности. Пользователи же соревнуются в смаковании качества дерьма, будучи полностью погруженными в предоставленный омут.

Я прям смотрю на наше бедное население и охуеваю. В моем маленьком городке машин стоимостью от 3-4 мультов все больше и больше! А так да, денег у населения нету))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29340
29 Пользователей: Capral111, igor07008, NVF, точильщик, padre1978, BadTema, tantalniobat, miks2002, Swordfishtrombones, Rouzenrot, mrmark2, VbotneG, alnika, scorpions83, oLga12105, fpa, DimaSCAR, ursulas1, D1ma86, SnaSaboteur, Lindemann, potapov062, змеечка, saguny73, ОтнюдьОднако, ccitolog1, asteriks, KoSiKoR, tomu
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх