Злит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apolir
8.12.2023 - 18:06
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 08.12.2023 - 17:59)
Да вот фишка в том, что я живу и езжу в Германии.. где дохера народу вообще не пользуется поворотниками - это постоянно и через раз. На автобане, на скорости 140кмч и без поворотника, выехать в соседний ряд, между машинами, между которыми и так дистанция метров 20? - да как два пальца, это считай если в такую ситуацию утром не попал, то как без завтрака остался - чего-то не хватает.

Но тут никто за такую хуйню не нервничает т.к. считается, что все вокруг долбоебы/приезжие/мигранты, которые нихера правил не знают, но ездят. За каждым нервы стелить - нервов не хватит.

То в Германии, там не только за знаками следят а не дай бог из окна плюнеш, так настучат что за плевок 2000 евро. Штраф что зарплата, поэтому там люди ехали по знакам а там блядь лестница....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plooto777
8.12.2023 - 18:08
1

Моя родина - Крым!

Цитата (Семьянин @ 8.12.2023 - 13:43)
Я такое в Питере часто наблюдал. Ажтрисёт!

Таких везде много. Еще бесят те, кто обгонит перед перекрёстком и тут же режет тебя, поворачивая направо. Приходится оба тормоза давить, чтобы не врезаться в бок этому мудаку. Хотя, что ему будет, он в коробке, а у тебя почти никакой защиты, кроме велосипеда и матерных слов вслед.

[^]
apolir
8.12.2023 - 18:11
0

Балагур

Цитата
думаю проблем будет еще больше. Адепты ДДД будут едить не по ПДД , по понятиям ДДД. в расчете что их пропустят.

Так что эта дичь идет от инструкторов которые такие понятия пропагандируют, а не главенство ПДД которые "кровью написаны".

Пробовали получить права в Европе ?
Там если ты не можешь освоить правила - значит ты дебил, а у нас если требуешь от других соблюдения правил-значит ты дебил.

Вот не соглашусь, правила написаны кровью? Значит их нужно соблюдать? А каждый дебил мнит себя шумашером и 5 км/ч это не превышение, и так каждый а эти 5 км/ч увеличивают аварийность и чё и ни чё вам похуй а люди умирают, соблюдайде режим дорожного блядь движения!
Какого лешего раз вам разрешено превысить одномоментно, летите на всё? Вы создаёте аварийную ситуацию, так-как остальные участники дорожного движения двигаются с разрешённой скоростью. Дебиля,бля. Остальные для вас дошнилы? Вы на 2 минуты ранше них на светофор приедете а стоять то вам вместе, сука, бесят)

[^]
mogila9096
8.12.2023 - 18:14
2

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 08.12.2023 - 17:09)
ТС, а не пробовал думать наперед? Если знак указывает на поворот, то человек может и стоит на поворот. Почему не встать в ряд где только прямо?

Нормальный человек включит поворотник и все, кто сзади него, сразу понимают, что человек будет поворачивать. Логично? И логично, если человек стоит без сигнала поворота, то он поедет прямо, да? Я становлюсь сзади, потому что человеку впереди меня тоже надо прямо, иначе он включил бы указатель поворота и в таком случае я бы перестроился в другую полосу. Но вот вам хуй!!! Долбень включает поворотник в момент включения зелёного сигнала. Заебись, чо...

[^]
Airae
8.12.2023 - 18:21
0

Ярила

Цитата (orda72 @ 08.12.2023 - 13:35)
Трудно не согласиться. Включайте поворотник заранее. Думаю, это пикабушники. ЯПовцы не такие

Администрация Пикабу, однозначно. На них похоже, они любят правила на ходу менять )

[^]
Ramilz72
8.12.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата (aemrus @ 08.12.2023 - 13:43)
Включить поворотник заблаговременно = взаимоуважение, и конечно ждёшь от других автолюбителей подобного.
Однако, ТС, всем похуй что тебе надо было прямо, так вышло, что водитель вздрочнул и забыл тебя уведомить (при этом, судя по описанию, ПДД он не нарушил), а значит ты будешь корячиться и на твои задетые при этом чувства тоже похуй. Пей ромашку.

Взаимоуважение?! О чем, Вы, сударь?

[^]
apolir
8.12.2023 - 18:26
0

Балагур

Задумались, неужели? Ну так кто тут считает двигающегося с максимально разрешённой скоростью душнилой, ни кто надеюсь, или шумахеры нашлись, так вот шумахер кончил плохо, если вы не знали..

[^]
о200оу
8.12.2023 - 18:30
0

Весельчак

На электричестве экономит. Да и ресурс лампы поворотника не вечный.

[^]
Рeгион33
8.12.2023 - 18:30
0

Балагур

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.12.2023 - 13:39)
В советском ПДД было хорошее правило, оно гласило:
Вы не должны наедятся на соблюдение правил ПДД другим участником движения.

Другими словами, следи за обстановкой и береги нервы.

все было в точности до наоборот. Но Вы хайпанули

[^]
apolir
8.12.2023 - 18:33
0

Балагур

Ещё раз про автобус, у нас поворотник правый включают, это означает ч то он на остановке, остальным водителям так можно делать? А перед поворотом включать за 100 метров можно, если трасса прямая? А если поворот неожиданный то сразу включить можно, рука не отсохнет а тот кто сззади не обязан соблюдать дистанцию и смотреть обстановку на дороге? ТП, ты дебил если совершил аварию. (Точка) Это значит завершение всех этих потуг.

[^]
jurkv
8.12.2023 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 08.12.2023 - 13:42)
Зачем ?

Потому что правила дд не читал. А они запрещают использование звукового сигнала в городе, кроме, как в целях предупреждения дтп.
Незаконная подача звукового сигнала наказывается по статье 12.20 КоАП. Согласно ей, нарушение правил пользования звуковыми сигналами влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей.

[^]
djinn2larka
8.12.2023 - 18:45
0

Ярила

Это дикобразы, потому что им столько хуёв в спину навтыкают, что потом из машины вылезти не могут.

[^]
666vrn
8.12.2023 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Obscure1666 @ 8.12.2023 - 13:44)
а всё потому что на дороге (да и вообще в жизни) перестали элементарно уважать друг друга. 90% всякого "хамла" на дороге именно из-за похуизма на окружающих

Ох в точку.

Вот только что буквально. Решили в магаз заехать, перед выходными. Припарковался я, идём ко входу, стоянка подземная, прям почти напротив входа стоит ведро здоровое. Мысленно обозвал водилу мудаком.

Суть да дело, едем с тележкой к кассе, перед нами мужичок, выклал своё на ленту.

Тележку так и оставил перед моей, собрал покупки и упиздел. Вот пидарас, тихо сказал я.

В итоге, выходим на стоянку, и вижу этот пидор садится в ту тачку, которая раком стоит у входа. Вот что в голове, хлебушек в вакууме сука блять!

По теме: Тоже бесит такие мудаки, да вообще в принципе мудаки, которые поворотниками не пользуются. Но я стараюсь не злится. свои нервы дороже. да и левые ряды перед перекрёстками не занимать. по возможности.

[^]
NiKoLaeVi4
8.12.2023 - 18:51
1

Ярила

Это очередная разновидность пидарасов !!! Которым по хую на всех

[^]
Телар
8.12.2023 - 18:53
2

Хохмач

Цитата
А я решил перестать злиться. Плохо получается, но я себя поддерживаю. Сам я поворотники включаю даже в поле, даже пассажиры удивляются. Оправдываюсь, что привычка дурацкая, откуда взялась, не знаю

Я тоже. Нервные клетки дороже. Бывает ситуации, когда хочешь позлиться, а потом вспоминаешь, что и сам порой, бывает, нарушишь, или вспомнишь как по молодости сделал что-то подобное и думаешь-а представь, что это ты тогдашний, но ты же исправился, и он поймет, что не надо нарушать даже в мелочах. Уверен, что каждый тут отписавшийся нарушал правила и не раз.

[^]
diplomat66
8.12.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 8.12.2023 - 13:38)
Ну знаешь ли... Лампочка в поворотнике тоже имеет ограниченный ресурс! cool.gif

З.Ы. Пидары они. cool.gif

А релюшечка? Релюшка вель тоже изнашиваецца!!!

[^]
kuzzzma
8.12.2023 - 18:59
0

Хочу спросить.

Цитата (kott707 @ 08.12.2023 - 14:49)
проявляя максимальное уважение, включаю поворотник за километр

Слабо. Я ваще с включенным поворотником ездию. Вот тока не помню в какую сторону.

[^]
Шульц78
8.12.2023 - 19:13
1

Ярила

Цитата

Знаешь, вот смех - смехом, не поверил бы, если самолично не слышал. Короче, ездил частенько на один склад, а он находился в складском комплексе, довольно большом, от склада до КПП метров 500 ехать, так вот один из работников склада в разговоре мне признался, что ближний свет он включает только за КПП, а по территории едет без оного. Причина? Да всё просто - при включенных фарах увеличивается расход бензина. Вот так вот. 😁 Реально не поверил бы, если кто-то рассказал.

[^]
Pups33
0

Весельчак

Злит...

[^]
Бeнeдикт
2

Алкоголик

Цитата (maugly47 @ 8.12.2023 - 16:19)
klubok
Цитата
Мне похуй передумал ты, уснул, вздрочнул...мне прямо надо, почему я должен корячиться? Я за тобой занимал потому что был уверен, что ты туда же едешь, вот и пиздуй!

Сообщаю вам, что в обществе ярких индивидуальностей то есть эгоистов, впереди стоящему, точно так-же похуй на тебя. Это вам не тоталитарный совок, в котором воспитывали людей в императиве Человек человеку друг,ныне Homo homini lupus est . Не нарушает человек ПДД? Нет.Вот и выдыхай бобер..

Только этот же человек, кладущий хуй на всех, кто за ним, на говно изойдется, когда его, строго соблюдая ПДД не буду впускать со второстепенной, когда на главной пробка. Да-да, это почти всегда в человеке соседствует: если кладет хуй на все, то это автоматом означает, что ему все обязаны. Он тут же вспомнит про негласное правило "елочка", будет бибикать, как потерпевший, жесты руками делать, звуки издавать.

[^]
Шульц78
8.12.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (diplomat66 @ 08.12.2023 - 18:58)

И расход топлива... Да.

[^]
Бeнeдикт
8.12.2023 - 19:15
0

Алкоголик

Цитата (best996 @ 8.12.2023 - 16:20)
Цитата (DobbyWBF @ 08.12.2023 - 13:46)
имя им- легион. 

по моим подсчётам- 90%.

только 10% можно просчитать проезд.

это прям трэнд сейчас-- подъехал, показал поворотник.

Лично, своими глазами видел.
Перекресток. Со второстепенной стоит, ждёт, пропускает по главной.понятно. и хуяк вправо поворачивает. Затем включает поворотник.
Вот зачем? Уже повернул, едет по главной и включает поворотник.
Есть эксперты?

Ну...правый поворотник в данной конкретной ситуации вроде как и нужно включить по ПДД, а вот за чем? Что и кому он покажет?

[^]
Бeнeдикт
8.12.2023 - 19:26
2

Алкоголик

Цитата (Opra3mKoTa @ 8.12.2023 - 16:40)
Цитата (aemrus @ 08.12.2023 - 13:43)
Включить поворотник заблаговременно = взаимоуважение, и конечно ждёшь от других автолюбителей подобного.
Однако, ТС, всем похуй что тебе надо было прямо, так вышло, что водитель вздрочнул и забыл тебя уведомить (при этом, судя по описанию, ПДД он не нарушил), а значит ты будешь корячиться и на твои задетые при этом чувства тоже похуй. Пей ромашку.

Вообще-то нарушил:
ПДД РФ 8.2
Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Тут достаточно тонкий момент. Должен - не должен.
Я прошлым летом чуть в бочину не словил от одного деятеля. Стою на второстепенной, жду момента выскочить налево, справа никого, слева ко мне приближается и мигает направо, то есть туда, откуда я выезжаю. Я стартую, этот мне БИИИИИИ!!! и еле успел оттормозиться, причем с нехуевым заносом на обочину. Открывает окошко и мат-перемат о том, какой я мудак и перечисление всех моих предков вплоть до каменных веков. Я тоже съехал на обочину, вышел, говорю, "хуле лаешься то"?
Ответ: "Ты че, не видишь, машина едет?"
Говорю: " а нахуя ты мигаешь на поворот?"
Ответ:"Перестраивался, забыл выключить! Тебя вообще ебать не должно, что у меня мигает, обязан пропустить!".

И ведь самое интересно, что получи я в бочину - виноват был бы я, невзирая на всякие "не должен вводить в заблуждение".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 8.12.2023 - 19:26

[^]
true0din
8.12.2023 - 19:35
0

Ярила

По правилам же, если ты уже на перекрёстке, обязаны пропустить.

[^]
Бeнeдикт
8.12.2023 - 19:36
0

Алкоголик

apolir
Цитата
А перед поворотом включать за 100 метров можно, если трасса прямая?

Можно. На скорости 60 км/ч 100 метров проезжаются за 6 секунд. На скорости 90 - за 4 секунды. Так что, если трасса прямая, то и за 200 метров можно - хуже не станет.
Цитата
А если поворот неожиданный то сразу включить можно, рука не отсохнет а тот кто сззади не обязан соблюдать дистанцию и смотреть обстановку на дороге?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 8.12.2023 - 19:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх