Злит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIKOXPOHb
8.12.2023 - 23:02
2
Статус: Offline

Шутник

Не стал читать всё. А чем пропускалы то не устроили??? Если бы жил в Купелинке, Видное, где всего два выезда и один из них закрыт - дорогу строят. И вот стоишь ты 400 метров от подъезда до дороги 1,5 часа... Да ты свечки им ставить будешь через неделю за здравие.
Да. Я пропускало!! И горжусь этим!

[^]
Бeнeдикт
8.12.2023 - 23:05
1

Алкоголик

ELEA
Цитата
А я против.
Чего не выбрал правую полосу если уверен что тебе прямо? Имеешь право? Так вот и он имеет право.

Вот вопрос: ты и такие как ты читаете жопой?
Никто не спорит, что он имеет право повернуть налево. Разговор о том, что он показывает, что едет прямо, а когда за ним встали, чтобы тоже проехать прямо, он вдруг начинает показывать, что едет налево.

[^]
mosol90
8.12.2023 - 23:18
-4

Ярила

Есть такие чушпаны.
У меня в городе есть такой светофор со стрелкой налево. Там очень часто так делают. Две полосы, с левой прямо и налево под стрелку. 95%, что кто-то повернет налево. И всегда есть водятлы, которые не займут правую полосу для движения прямо, зная такой расклад. Ну не могут не знать в большинстве случаев, постоянно там ездят.
А я, блять, занимаю полосу и эти черти начинают щемиться передо мной внаглую, часто даже без поворотника. А есть вообще индивиды, которые ныряют мне под нос на ходу, потому что большинство едут прямо, занимая правую. А эти самые умные дают газу в левой более свободной и реально ныряют метре-двух перед носом вблизи у светофора.
Бывало видишь такого, топит сзади, думаю схера ли я должен оттормаживаться из-за этого уебка? Тоже даю газу, эти возмущены, потом догоняют, бошку свою повернут и что-то там ругаются.
Один дед на Хайлендере всё-таки протолкнулся, потом дальше не дал перестроиться в отместку, что пытался его не пустить. На след светофоре морда кирпичом, показал мне...кукиш.
Не знал, злится или смеяться.
Наболело малость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serik20
8.12.2023 - 23:33
0

Шутник

Включение поворотники должно производится заблогвременно согласно ПДД РФ." запрещённые" недавно в ГД включают при зелёном свете светафора.

[^]
marcoantonio
8.12.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата (orda72 @ 08.12.2023 - 13:35)
Трудно не согласиться. Включайте поворотник заранее. Думаю, это пикабушники. ЯПовцы не такие

Правильное замечание.
Тогда не сюда надо писать, а туда

[^]
ChongLi
9.12.2023 - 00:26
1

Ярила

стараюсь занимать правую полосу в таких случаях

[^]
ProFanas
9.12.2023 - 00:29
2

Ярила

занимай полосу заблаговременно и не тнадо нервы себе делать .

[^]
zagan
9.12.2023 - 00:33
0

Хохмач

это тест "на дебила", если после включения разрешающего сигнала светофора -включают поворотник, значит тест не пройден ! за рулем дебил
и сигналить ему бесполезно, не поймет откуда и почему

[^]
Den3605
9.12.2023 - 00:54
0

Ярила

Цитата
А я решил перестать злиться. Плохо получается, но я себя поддерживаю. Сам я поворотники включаю даже в поле, даже пассажиры удивляются. Оправдываюсь, что привычка дурацкая, откуда взялась, не знаю

А я давно уже не злюсь.
Просто с опытом такого насмотрелся, что если рассказывать, скажите пиздабол.
А ананистов, за версту чую, и при первой возможности обгоняю. Пусть себе дальше стоит и дрочит.
Даже за привычку уже взял, вплотную не останавливаться. Ну чтобы в любой момент можно было объехать.

[^]
БубльГум66
9.12.2023 - 01:32
0

Ярила

Цитата (apolir @ 8.12.2023 - 17:05)
Включение поворотника. Вы замечали как автобусы его включают и отключают? Заблаговременно, и пока стоит на остоновке правый включен, а вы что, моргнул поворотником на секунду и я прав яж морж, яж моргнул?

Ооо, вот это я замечал неоднократно! Особенно пригородные автобусы - зачастую левый поворотник не отключат до тех пор, пока не подъедут к следующей остановке и не включат правый! gigi.gif

[^]
99mTc
9.12.2023 - 01:53
2

Ярила

В Вильнюсе, в 2007 году оказался, у них справа от зелёного света на светофоре сразу зелёная стрелка. Если не проехать было, народ не стеснялся и объезжал по газонам...
Я был удивлен, увидев за этим делом полицейскую машину.

[^]
RURANI
9.12.2023 - 09:33
1

Юморист

Видно когда человек протупил и поздно включил поворот, это в принципе простимо. Но сука есть пидарасы которые просто ложат на всех хуй которые могут вообще не включить поворот, вот таких просто ненавижу.

[^]
geruskot
9.12.2023 - 11:09
0

Шутник

Слышал от многих, что их раздражает звук поворотника, потому стоят с выключенным

[^]
kolka
9.12.2023 - 11:12
1

Ярила

Да пидоры они все ©

[^]
KeeZeeL
9.12.2023 - 12:04
1

Шутник

В пдд написано что поворотник нужно включать заблаговременно. И еще бесят те кто выезжают на перекресток за которым затор. Из за них и пробки

[^]
ManGo138
9.12.2023 - 13:16
0

Хохмач

если есть поворот, нахуя думать, что все прямо поедут?) или типа вам все должны,как вы хотите?))

[^]
Shamanic
9.12.2023 - 16:59
1

Приколист

Цитата (РудольфРаспэ @ 08.12.2023 - 13:39)
В советском ПДД было хорошее правило, оно гласило:
Вы не должны наедятся на соблюдение правил ПДД другим участником движения.

Другими словами, следи за обстановкой и береги нервы.

В свое время Виктор спел "следи за собой, будь осторожен". У каждого человека это должно быть в приоритете априори.

[^]
ShurazRUS
10.12.2023 - 07:04
1

зачётный

Цитата (geruskot @ 9.12.2023 - 11:09)
Слышал от многих, что их раздражает звук поворотника, потому стоят с выключенным

как же они психиатора-то проходят ?

[^]
БубльГум66
10.12.2023 - 22:00
0

Ярила

Ещё одну странность с поворотниками всё чаще наблюдаю: выезжает кто-нибудь с второстепенной в плотный поток с поворотом направо, лишь чуток подвернул - и сразу левый поворотник включает вместо правого, типа "гляди на меня и на мой поворотник, я сюда хочу!"

[^]
ELEA
10.12.2023 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 8.12.2023 - 23:05)
ELEA
Цитата
А я против.
Чего не выбрал правую полосу если уверен что тебе прямо? Имеешь право? Так вот и он имеет право.

Вот вопрос: ты и такие как ты читаете жопой?
Никто не спорит, что он имеет право повернуть налево. Разговор о том, что он показывает, что едет прямо, а когда за ним встали, чтобы тоже проехать прямо, он вдруг начинает показывать, что едет налево.

Все я правильно читаю. Это у Вас глаза кровью наполнились и все, понять дальше сложно.

Прочитайте что hmyakov пишет.
Вот я думаю ТС из таких.

И про остальных что я писал - из той же оперы. Никто не спорит, но имеют право.
"тормозит при каждой ямке" - имеет право, но бесит.
"пешеход долго переходит" - имеет право, но бесит.

Так и с поворотником - имеет же право. Ну или приведите пример почему нет. И предсказывая про "заблаговременно" - уточните, это на сколько? Если светофор 80сек налево, а уже успел передумать?

Так и ТС - вот уперся, ок, впереди типа мудак, должен был и все такое, но вот уперся - и 100500% он не будет стоять и ждать, раз ошибся, а уверен (и хуй разубедишь), что он тут же включит правый поворот и через уже сплошную, стопаря поток в правой полосе, полезет вклиниваться.

ИМХО - не надо выезжать на дорогу неудовлетворенным!

[^]
ELEA
10.12.2023 - 23:08
0

Ярила

Цитата (mosol90 @ 8.12.2023 - 23:18)
Есть такие чушпаны.
У меня в городе есть такой светофор со стрелкой налево. Там очень часто так делают. Две полосы, с левой прямо и налево под стрелку. 95%, что кто-то повернет налево. И всегда есть водятлы, которые не займут правую полосу для движения прямо, зная такой расклад. Ну не могут не знать в большинстве случаев, постоянно там ездят.
А я, блять, занимаю полосу и эти черти начинают щемиться передо мной внаглую, часто даже без поворотника. А есть вообще индивиды, которые ныряют мне под нос на ходу, потому что большинство едут прямо, занимая правую. А эти самые умные дают газу в левой более свободной и реально ныряют метре-двух перед носом вблизи у светофора.
Бывало видишь такого, топит сзади, думаю схера ли я должен оттормаживаться из-за этого уебка? Тоже даю газу, эти возмущены, потом догоняют, бошку свою повернут и что-то там ругаются.
Один дед на Хайлендере всё-таки протолкнулся, потом дальше не дал перестроиться в отместку, что пытался его не пустить. На след светофоре морда кирпичом, показал мне...кукиш.
Не знал, злится или смеяться.
Наболело малость

Ты полностью прав, но вот это блевотное "чушпаны"... Я не успел остальное прочитать, среагировал... Потом уже дочитал...

[^]
maggirus
10.12.2023 - 23:11
0

Приколист

Цитата
Я несколько раз попадал за такими уебками. Просто клаксон жму и не отпускаю.

О курва! А у меня клаксон не работает, так всё стекло в слюнях изнутри biggrin.gif

[^]
nssmart
11.12.2023 - 00:43
-2

Юморист

Цитата (eph1r @ 8.12.2023 - 13:41)
Я несколько раз попадал за такими уебками. Просто клаксон жму и не отпускаю.

Ух, сколько тихих терпил-минусаторов sm_biggrin.gif
На вопрос зачем - ответил ниже. dont.gif

Делаю точно также время от времени.
Если мне теперь неудобства терпеть, пока он проедет, ему будет неудобство терпеть мой клаксон (а он у меня звучный).

зы. Заминусили тебя пидоры)

[^]
nssmart
11.12.2023 - 00:46
0

Юморист

Цитата (geruskot @ 9.12.2023 - 11:09)

Ну будут слушать сигнал сзади, раз он приятнее :)

[^]
nssmart
11.12.2023 - 00:48
0

Юморист

Цитата (AJIKOXPOHb @ 8.12.2023 - 23:02)
Не стал читать всё. А чем пропускалы то не устроили??? Если бы жил в Купелинке, Видное, где всего два выезда и один из них закрыт - дорогу строят. И вот стоишь ты 400 метров от подъезда до дороги 1,5 часа... Да ты свечки им ставить будешь через неделю за здравие.
Да. Я пропускало!! И горжусь этим!

Тут у маменькиных долбоёбов правило: пропустил - терпила)
Они-то ни-ни! Ни в жизнь не пропускают никого)
Ну кроме таких же смелых, которые перед ними сами влезают и кукиш показывают (а это все))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх