Злит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
8.12.2023 - 19:38
0
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (true0din @ 8.12.2023 - 19:35)
По правилам же, если ты уже на перекрёстке, обязаны пропустить.

Ты это только никому не говори. И так не делай.
Пропускать тебя никто не обязан на перекрестке. Должны дать завершить маневр, если ты его уже начал. И то, это относится к случаям, когда ты выехал на перекресток на разрешающий сигнал, а завершать приходиться на запрещающий.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 8.12.2023 - 19:41

[^]
БананаМа
8.12.2023 - 19:44
3

Юморист

Цитата (Шульц78 @ 8.12.2023 - 19:13)
Цитата
А релюшечка? Релюшка вель тоже изнашиваецца!!!

Знаешь, вот смех - смехом, не поверил бы, если самолично не слышал. Короче, ездил частенько на один склад, а он находился в складском комплексе, довольно большом, от склада до КПП метров 500 ехать, так вот один из работников склада в разговоре мне признался, что ближний свет он включает только за КПП, а по территории едет без оного. Причина? Да всё просто - при включенных фарах увеличивается расход бензина. Вот так вот. 😁 Реально не поверил бы, если кто-то рассказал.

Здесь на ЯПе тема была о том, что штрафовать с камер будут, кто ближний не включает за городом. И кто-то отписался, что можно перед камерой включить, а потом выключить, делов то... Вот чувак ездит без фар, возможно и ночью только с ДХО и рад. Мне только вот интересно, люди которые так делаю сэкономленные миллиарды на что тратят?

[^]
Alberto64
8.12.2023 - 19:49
0

Весельчак

ПРИКАЗ МВД СССР ОТ 16.07.1986 N 139 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

1. Общие положения
...
1.5. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие
Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют
требования Правил.

Это сообщение отредактировал Alberto64 - 8.12.2023 - 19:53

[^]
ItsAbouttime
8.12.2023 - 19:51
-1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Что в таких темах вводит в ступор, так это то, что обвиняемых нет.Точнее, они то у тс есть, но в теме их мнения нет, вот и получается, что наговаривают на уважаемых людей
з.ы
еще охуеваю от того, что оставляют разрыв на главной для проезда с прилегающей, и когда на главной зеленый,дохера товарищей начинают фарить и бибикать, мол, какого хуя МОЁ Величество не пропустили...

[^]
подвох33
8.12.2023 - 20:00
0

Шутник

Только сегодня такое было, зафафакал пока не свернула нахер....кукушка тупая бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unsorted
8.12.2023 - 20:01
0

зажигаю на рояле

Друг, это ты мне всегда сигналишь, когда стою прямо и загорается допсекция направо?

[^]
ispace
8.12.2023 - 20:02
-1

минусите меня полностью

узбагойся и не напрягайся, постоишь 2 минуты лишних, сам всегда заранее включаю поворотник, но бывают челдоны либо неместные либо вспомнили что им налево, ничего страшного, т.к. поворот разрешен пдд.

[^]
Kos008
8.12.2023 - 20:06
1

Юморист

Такие же пидорги как и в соседней ветке за фары не стандартные.

[^]
Kos008
8.12.2023 - 20:07
1

Юморист

Цитата (ispace @ 08.12.2023 - 20:02)
узбагойся и не напрягайся, постоишь 2 минуты лишних, сам всегда заранее включаю поворотник, но бывают челдоны либо неместные либо вспомнили что им налево, ничего страшного, т.к. поворот разрешен пдд.

Да многие спокойны,а по сути надо ебло бить. С чего бы это я должен ждать твоих не обдуманных действий?

[^]
Нувип
8.12.2023 - 20:08
0

Весельчак

Не нервничайте, таких пидарков на ЯПе нет, т. е. выстрел в пустоту))

[^]
speed12
8.12.2023 - 20:29
1

Хохмач

Цитата (KvarC @ 08.12.2023 - 14:06)
Злит потому что молодой ещё или сильно не опытный..... Дорогу "читать" надо... я вот не злюсь.... Да я не знаю почему, нет я совсем не похуист.... Просто уже на каком то автомате... Я быстро выбираюсь из неудобных ситуаций на дороге... И мне даже за частую по хуй включил кто поворотник или нет....
А должен ты потому, потому что на дороге ты... А чтоб не быть терпилой на дорогах, набирайся опыта и ещё совет, потрать деньги пройди обучение "контраварийнное вождение" (возможно не правильно написал)
У меня есть такой опыт и там мне говорили такое инструктора, я даже от очень опытных водителей не слышал такое.....
У меня один недостаток на дороге, я очень люблю быстро ездить и порой опасно... С годами это херь не выветрилась.....
К слову больше 20 лет стажа, 3 аварии(в двух не виновен по решению суда) и "кеглю" поймал на зебре, обошлось, чутка поломал человека.....
По факту инструктор мне всегда говорил... ДТП.... Виноваты как правило все участники... Один на знак не посмотрел, другой на пдд надеялся.... И сам по опыту это всё "прочухал"......
Не злись, на дороге всем по хую, что ты там чувствуешь.....

Каждое твоё многоточие заменяется запятой, прекрати строить загадочность

[^]
Бeнeдикт
8.12.2023 - 20:31
0

Алкоголик

Цитата (ispace @ 8.12.2023 - 20:02)

Узбагойся и не напрягайся.
Оттормозишься в пол, ибо я вспомнил, что мне налево, а я в правой, и надо срочно перепрыгивать. И я даже блять включил поворотник после того как маневр начал. Хуле ты такой нервный и сигналишь? Я у тя ваще памеха справа и нада дистантсыю соблюдать!

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 8.12.2023 - 20:34

[^]
fartigo
8.12.2023 - 20:35
0

Рожденный в СССР

Потому, что нужно заранее планировать свой маршрут и, если ты едешь по левой (согласно знаку на картинке) полосе, будь готов к тому, что кто то повернет налево или пиздуй по той полосе, где точно никто туда поворачивать не будет. И да, если тебя это злит, тебе нужно повторно пройти психиатра.

[^]
Davlad
8.12.2023 - 20:45
2

Ярила

Меня другие мудни бесят.
2 полосы, висит знак, поворот с левой налево, с правой направо. Любой дебил должен понять. Но нет, есть энурезники, которые повернут налево с правой полосы, типа в 2 ряда никому не мешая. Но мне сразу после поворота налево надо перестраиваться и уходить во двор направо, а там энурезник, типа в своём ряду! И они же ещё возмущаются и бибикают…

[^]
Aliеn
8.12.2023 - 20:54
1

Ярила

Цитата
В советском ПДД было хорошее правило, оно гласило:
Вы не должны наедятся на соблюдение правил ПДД другим участником движения.

Другими словами, следи за обстановкой и береги нервы.

Я первые права получал в 1993 году, они были категории А.
В правилах черным по белому было написано, что участник дорожного движения вправе рассчитывать , что другие участники движения соблюдают пдд.
Если бы было наоборот, то это значит, что нужно ездить на красный, потому что другие участники движения будут стоять на зелёный. 😏

[^]
MG10
8.12.2023 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (PaulX @ 08.12.2023 - 13:44)
Напротив.
1.5. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил.

Убрали этот пункт из Правил - у тебя старая редакция

[^]
Spbcop86
8.12.2023 - 21:23
1

Шутник

Цитата (OSinemasan @ 08.12.2023 - 13:37)
А я решил перестать злиться. Плохо получается, но я себя поддерживаю. Сам я поворотники включаю даже в поле, даже пассажиры удивляются. Оправдываюсь, что привычка дурацкая, откуда взялась, не знаю

Привычка, я считаю, не дурацкая. Это действие доведённое до автоматизма. Я тоже так делаю. В условиях города сильно заранее обозначаю поворот (чтобы следующие за мной автомобилисты смогли перестроится с минимальными усилиями)

[^]
bezimeniya
8.12.2023 - 21:25
0

Ярила

Есть особо одаренные пидорасы которые поворотник включают в момент самого поворота.

[^]
Вашбог
8.12.2023 - 21:43
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (klubok @ 8.12.2023 - 13:34)
Мне похуй передумал ты, уснул, вздрочнул...мне прямо надо, почему я должен корячиться? был уверен, что ты туда же едешь, вот и пиздуй!

Вот ему тоже, глубоко похуй.

[^]
Xeon2K
8.12.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 8.12.2023 - 21:02)
Цитата
Проблемы уйдут, если каждый:
1. Вспомнит, что ему говорили на курсах вождения: езди так, будто во всех других машинах - обезьяны с гранатами!
2. Начнёт ездить именно с учётом того, что вокруг одни долбоебы: и дистанцию держать начнёт, и будет постоянно ожидать, что его подрежут - и будет к этому готов! Глядишь - дтп поменьше станет.

думаю проблем будет еще больше. Адепты ДДД будут едить не по ПДД , по понятиям ДДД. в расчете что их пропустят.

Так что эта дичь идет от инструкторов которые такие понятия пропагандируют, а не главенство ПДД которые "кровью написаны".

Пробовали получить права в Европе ?
Там если ты не можешь освоить правила - значит ты дебил, а у нас если требуешь от других соблюдения правил-значит ты дебил.

Я вижу, что у вас очень плохо с пониманием слова "все". Откуда возьмутся адепты ддд, если все ездят так, будто их сейчас танк задавит?

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 8.12.2023 - 21:44

[^]
s077070
8.12.2023 - 22:00
0

Приколист

Цитата (РудольфРаспэ @ 08.12.2023 - 13:39)
В советском ПДД было хорошее правило, оно гласило:
Вы не должны наедятся на соблюдение правил ПДД другим участником движения.

Другими словами, следи за обстановкой и береги нервы.

Брехня. ПРИКАЗ МВД СССР ОТ 16.07.1986 N 139 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

1. Общие положения
...
1.5. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие
Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют
требования Правил.

[^]
KotKatsO
8.12.2023 - 22:11
1

Юморист

Описанный ТСом нюанс поведения на дороге, на нашей большой и любимой Родине, сильно отличается в разных её регионах. Где-то подобных мудаков через одного, а где-то это считается как записать самого себя в список дорожных пидоров и никто так не делает.

[^]
anikifya
8.12.2023 - 22:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (klubok @ 8.12.2023 - 13:34)
Бывают обочечники, шашечники, пропускалы, а как называются люди, которые включают левый поворот уже после зеленого и выезда на перекресток, и начинают пропускать встречный поток? Мне похуй передумал ты, уснул, вздрочнул...мне прямо надо, почему я должен корячиться? Я за тобой занимал потому что был уверен, что ты туда же едешь, вот и пиздуй!

а когда ты им кричишь "пидрас!" они сладостно закрывают глаза - "заметили" gigi.gif

[^]
ELEA
8.12.2023 - 22:24
-4

Ярила

А я против.
Чего не выбрал правую полосу если уверен что тебе прямо? Имеешь право? Так вот и он имеет право.
Да, надо заранее, но в данном случае - ты сам виноват.

П.С. неудовлетворенным на дорогу выезжать плохо - все злят тогда.
Тот трогается долго, этот поворотник поздно включил, 3й тормозит при каждой ямке, пешеход долго переходит, светофор долго горит, шашечник бесит, на АЗС долго обслуживаются, троллейбус прется по средней полосе, хотя у него выделека есть, таксисты мудаки, запарковался на пол правой полосы... и миллион 100500 еще поводов.
А на самом деле - недоёб обычный... Если не с кем, хоть вздрочни чтоли.
А то все им виноваты. Уверен, если рандомно снять у тебя регистратор - тоже найдется куча моментов где ты не такой уж и пушистый.

[^]
hmyakov
8.12.2023 - 22:46
3

Ярила

Цитата
Мне похуй

Ему тоже. Вы - равны!

Немного не в тему.

Есть еще категория "левополосники". Что бы не случалось, какой бы не был traffic, знаки и проч. такой чел. перестроится влево, промчит уперед усіх, обязательно (обязательно! перестроиться раньше - ни за что!) упрется в дупу ждущим на левый поворот и начнет щемится вправо. Но не пропускают же! После перекрестка все сначала. И опять не пропускают... Такого объезжаешь перекрестков пять подряд - удивляешься человеческому упорству.

Вот уж кто материт левоповорников, хоть с включенной мыргалкой, хоть без!

Это сообщение отредактировал hmyakov - 8.12.2023 - 22:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх