Злит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
8.12.2023 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apolir @ 8.12.2023 - 17:00)
Цитата (mogila9096 @ 08.12.2023 - 16:56)
Хуйню ты написал...

Вот не уверен что в советском пдд такое было, там дорогу без опаски можно было переходить, количество дебилов было в стократ меньше.

Странно, в позднее советское время на зебре вообще не пропускали, пешеход ждал пока все проедут. Я был маленький ещё, но отлично это помню.
А смертность в ДТП вообще зашкаливала.

[^]
apolir
8.12.2023 - 17:15
0

Балагур

Водитель, держи дистанцию, оценивать обстановку на дороге, вы ведь на улице в каждого не втыкаетесь? Или втыкаетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yehat
8.12.2023 - 17:16
0

Приколист

Правило 3д на дороге: сзади дурак, спереди дурак, и ещё один где-то затаился.
Хочешь не вляпаться к дуракам, займи там правый ряд.

[^]
apolir
8.12.2023 - 17:16
-3

Балагур

Цитата
Странно, в позднее советское время на зебре вообще не пропускали, пешеход ждал пока все проедут. Я был маленький ещё, но отлично это помню.
А смертность в ДТП вообще зашкаливала.

Что зашкаливало? У вас в голове зашкаливало? У вас и талоны и гулаг, чего я ещё не дописал?
Я был маленьким и мне в моём детстве всё устраивало и Спасибо Леониду Ильичу за моё счастливое детство!

[^]
apolir
8.12.2023 - 17:18
0

Балагур

А он посередине, и это ты, неожиданно правда?)

[^]
Mehanik75
8.12.2023 - 17:21
0

Ярила

Да че уж греха таить, на самом деле всем давно насрать на рядность, в Москве если камеры нет (а все знают есть она или нет) каждый день там утром и вечером едут, с поворотного ряда прямо потоком едут , гайцы за это не трогают ,не значительное как бы нарушение им видимо только время терять, да их самих мало очень стало, так что морали тут нет,едут тупо там где едет, ибо на втором часу езды в сторону дома всем уже на все насрать.

[^]
Nurike
8.12.2023 - 17:23
1

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.12.2023 - 13:39)
В советском ПДД было хорошее правило, оно гласило:
Вы не должны наедятся на соблюдение правил ПДД другим участником движения.

Другими словами, следи за обстановкой и береги нервы.

В советском ПДД как раз было всё наоборот! dont.gif

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР
ПРИКАЗ
от 16 июля 1986 г. N 139
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
1.5. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил.

Вот кому помешал этот пункт очень большой вопрос!

ЗЫ: КамрадыPaulX и Кузмичь уже разоблачили этого фантазёра bravo.gif

Это сообщение отредактировал Nurike - 8.12.2023 - 17:28

[^]
TonyBeer
8.12.2023 - 17:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Трудно не согласиться. Включайте поворотник заранее. Думаю, это пикабушники. ЯПовцы не такие

фишки.ру в то, что пикабушники и ЯПы тырят друг у друга)))

[^]
apolir
8.12.2023 - 17:25
0

Балагур

Цитата (Mehanik75 @ 08.12.2023 - 17:21)
Да че уж греха таить, на самом деле всем давно насрать на рядность, в Москве если камеры нет (а все знают есть она или нет) каждый день там утром и вечером едут, с поворотного ряда прямо потоком едут , гайцы за это не трогают ,не значительное как бы нарушение им видимо только время терять, да их самих мало очень стало, так что морали тут нет,едут тупо там где едет, ибо на втором часу езды в сторону дома всем уже на все насрать.

Да в Иркутске так же, кто куда хочет туда и едет, из Ангарска приезжают и охуевают от езды местных.

[^]
apolir
8.12.2023 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Nurike @ 08.12.2023 - 17:23)
В советском ПДД как раз было всё наоборот!

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР
ПРИКАЗ
от 16 июля 1986 г. N 139
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
1.5. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил.

Вот кому помешал этот пункт очень большой вопрос!

Вправе расчитывать, но из засилия водятлов, теперь держи ухо востро!

[^]
ssharskun
8.12.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (orda72 @ 8.12.2023 - 13:35)
Трудно не согласиться. Включайте поворотник заранее. Думаю, это пикабушники. ЯПовцы не такие

Точно! Если пикабушники тормозят с включением поворотников, то яповцы поворотники вообще не выключают. lol.gif

Это сообщение отредактировал ssharskun - 8.12.2023 - 17:28

[^]
apolir
8.12.2023 - 17:28
0

Балагур

Яп только на бнв?) на бнв поворотники включаются при повороте руля, это каждый яповец знает)

[^]
Domatsu
8.12.2023 - 17:29
1

Оналитег и психолаг

В целом конечно это неприятный момент, но терпимый и вполне предсказуемый, т.е. 50/50 - если он стоит и не моргает, то либо прямо поедет, либо поворотник включит перед началом движения.

Обычно как и большинство перестраиваюсь в правый ряд, кроме случаев, когда гарантировано по нему не проеду за время работы светофора, а за поворачивающим смогу проехать и прямо, т.к. я то уже на перекрёсток выеду и обязан буду завершить манёвр, чтоб там не загорелось.

Интересно бывает наблюдать за водителями сзади, когда сам стоишь первым в левом ряду и без поворотника(а нахуа он мне, я прямо поеду). Очень многие торопыжки подъезжают и становятся на такую дистанцию, чтобы легче было вклиниться в правый ряд при начале движения, т.е. даже ожидая, что авто перед ними может решить начать поворот, всё равно предпочитают тот ряд, где меньше машин, а то что они будут вклиниваться в поток и всем мешать - это их не парит.

[^]
cbcmrf
8.12.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.12.2023 - 13:39)
В советском ПДД было хорошее правило, оно гласило:
Вы не должны наедятся на соблюдение правил ПДД другим участником движения.

Другими словами, следи за обстановкой и береги нервы.

Следи за пальцами, а то наешься gigi.gif

[^]
apolir
8.12.2023 - 17:33
0

Балагур

Цитата
В целом конечно это неприятный момент, но терпимый и вполне предсказуемый, т.е. 50/50 - если он стоит и не моргает, то либо прямо поедет, либо поворотник включит перед началом движения.

Обычно как и большинство перестраиваюсь в правый ряд, кроме случаев, когда гарантировано по нему не проеду за время работы светофора, а за поворачивающим смогу проехать и прямо, т.к. я то уже на перекрёсток выеду и обязан буду завершить манёвр, чтоб там не загорелось.

Интересно бывает наблюдать за водителями сзади, когда сам стоишь первым в левом ряду и без поворотника(а нахуа он мне, я прямо поеду). Очень многие торопыжки подъезжают и становятся на такую дистанцию, чтобы легче было вклиниться в правый ряд при начале движения, т.е. даже ожидая, что авто перед ними может решить начать поворот, всё равно предпочитают тот ряд, где меньше машин, а то что они будут вклиниваться в поток и всем мешать - это их не парит.

Ну я уже написал про увеличевшееся число водятлов. Дистанция, внимание, это ваше всё водители. Переехали пьяного, штрав 450 000 и пожизненное содержание оного. Это решение суда а не моя фантазия.
Сейчас наверное под миллион, я не в курсе?) Там каско оплатила ущерб, а остальное водитель. Кому надо найдёт ссылку, я тут писал.

[^]
Николаевсын
8.12.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (klubok @ 8.12.2023 - 13:34)
Мне похуй передумал ты, уснул, вздрочнул...мне прямо надо, почему я должен корячиться? Я за тобой занимал потому что был уверен, что ты туда же едешь, вот и пиздуй!

Представляю если тебе на ногу наступит кто... Сразу ножом в печень? А чё, дистанцию сука держи! Мне теперь ботинок отмывать!

[^]
Xeon2K
8.12.2023 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (klubok @ 8.12.2023 - 16:34)
мне прямо надо, почему я должен корячиться? Я за тобой занимал потому что был уверен, что ты туда же едешь, вот и пиздуй!

Вопрос у меня есть. Два даже:
1. А на чём основана твоя уверенность, что чувак, который стоит на полосе "прямо или налево" (притом, что рядом есть полоса "только прямо") - поедет именно прямо, а не налево?
2. Ты уверен, что долбоеб здесь не ты?

[^]
sergej6317
8.12.2023 - 17:36
0

Ярила

Едет машина по дороге. Вдруг без предупреждения тормозит и идёт на поворот. Следующий за ним автомобиль не успевает среагировать и догоняет поворачивающего в корму.
- бля, ты чё мудак поворотник не включил.
- зачем, я же здесь всегда поворачиваю.

[^]
VicRe
8.12.2023 - 17:36
0

Шутник

В Курске при знаке о проезде прямо и на право, умудряются поворачивать на лево. Для курян, это перекрёсток Дзержинского и В. Луговая.

[^]
egoistic
8.12.2023 - 17:37
1

гребибля

я их называю геи. Потому что так поступают пидарасы

[^]
Xeon2K
8.12.2023 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 8.12.2023 - 20:36)
Едет машина по дороге. Вдруг без предупреждения тормозит и идёт на поворот. Следующий за ним автомобиль не успевает среагировать и догоняет поворачивающего в корму.
- бля, ты чё мудак поворотник не включил.
- зачем, я же здесь всегда поворачиваю.

Диалог изначально должен был начинаться с фразы:
- Бля, я мудак, дистанцию не держал.

У впереди едущего может случиться что угодно: мотор заклинить, колёса отвалятся, все 4 сразу, инсульт с инфарктом случиться, в канализационный люк въехать... но если ты догнал его в жопу - мудак здесь только ты.

[^]
Antonesque
8.12.2023 - 17:39
0

Ярила

Ну, вы поняли.
Для этих отдельный угол в Аду предусмотрен.

Злит...

[^]
Mehanik75
8.12.2023 - 17:40
0

Ярила

Я бы про все эти выкрутасы так сказал, люди которые в сознательном возрасте уже катались за рулем в девяностые, реально тяжело перестраиваются на новый лад и по старой памяти продолжают вытворять что то подобное, просто если кто помнит, в то время надо было очень сильно постараться что бы прав лишили, когда за многие нарушения либо штраф копеечный был либо его вобще не предусмотрен.
Я помню было в порядке вещей , объехать всех по встречке и перед светофором встать первым да еще на не загоревшийся зеленый стартонуть с буксом и повернуть в родной двор через две сплошные . Побаивались только бахуса или переезда, на остальное ваще похер было.

[^]
awadima
8.12.2023 - 17:41
-1

Балагур

первый раз чтоль ?
ну не вставать туда больше

[^]
Simpson747
8.12.2023 - 17:41
2

Поросенок-паук

Цитата (VitekG @ 8.12.2023 - 20:17)
Поворотник слишком сложно для многих.
Есть еще индивиды, которые сначала начинают перестроение, потом включают поворотник. Сука, что в вашей голове? Хлебушек?

У них искаженное представление об устройстве автомобиля. Они считают, что поворотник создан для того чтобы поворачивать, ну называется же - поворотник! Если его не включить, то и руль поворачиваться в нужную сторону не будет же.

А уведомлять о своем маневре других участников дорожного движения - не то чтобы ниже их собственного достоинства, просто в бестолковке столько информации сразу уместиться обычно не может. Это ж надо одновременно и руль крутить, и педали жать, и зеньки пучить. А тут вы предлагаете еще и подумать о каких-то там указателях поворота. Ща, вот погодите, выеду на перекресток, остановлюсь, оперативку очищу, тогда и о поворотнике подумать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх