Мотохрусты до коле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimiDron
8.09.2022 - 21:50
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (saceol @ 08.09.2022 - 14:53)
Есть дополнение - сколько мотоводов не прячет номера?)

Блять, как же вы достали всех грести под одну гребёнку.
Вот у меня три мотоцикла! На всех трёх есть номера, у меня есть все документы, езжу уже третий сезон, проехал больше 40 тыс. км.
На одном только глушаки не родные, но и на нем я не езжу а сейчас восстанавливаю его. Ибо купил после варвара и пытаюсь сделать нормальный транспорт из него. Номера чистые, страховка есть. Езжу каждый кадень. Похолодает сяду на машину.
Но почему я не езжу на машине по обочине и не пускаю уебанов с обочены? Почему мне встречаются нормальные люди на тех же мотоциклах? Почему по дороге на работу я встречаю адекватных водителей "коробочек" машин которые сами! Я их не прошу, не газую, не сигналю, а именно сами стараются принять правее левее и пропустить и всегда им говорю спасибо. И таких я вижу очень много на двух колесах.
Чеж вы оправдываете БМВ водителей, хотя о чем это я, и так лютой пеной исходите на мотоциклы, а когда исполняют на машинах, а они исполняют каждый день, вы тихонько помалкиваете? Хотя опять же, о чем это я. Тут все святые, все моют руки перед едой. Я вижу очень часто ебланов которые пролетают на красный, которые выходят на встречку на машинах, развороты через съезд светофор там где нельзя налево поворачивать и много чего другого. Ну давайте всех водителей тоже долбаебами будем называть. Сел за руль? Долбаеб! Нихуя же, все святые.
Скачайте приложение по ПДД и пройдете тест. Только честно пройдете и напишите свои результаты. Да 90 % хрен знает правила. А почему? Да потому что у нас купить права дешевле чем их сдать официально.
Да кому я это говорю. Тут же всем дай только мяса и сиськи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
8.09.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 8.09.2022 - 21:28)
Ответ то очень простой - тебе надо ты обойдешь по соседней полосе. Тебе надо ты перестроишся и подождёшь.

Я думать за тебя не буду - в случае чего умирать буду в своей полосе распоров тебе бок.

Часто ДТП у тебя случаются?

[^]
romuald29
8.09.2022 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 8.09.2022 - 21:15)
Я сегодня чуть не стал участником трёх ДТП с машинами будучи на машине и никак не нарушая правил.
Два раз пытались втиснуться в мой ряд.
Один раз выезд из прилегающей территории через мою полосу.

Это как водитель машины.

Теперь как водитель мота - даже если ехать по правилам (те никаких нарушений скорости +20), мот разгоняется намного быстрее и ему всё равно не предоставляют приоритет в нарушение ПДД.

Не очень понял, при чëм тут динамические характеристики вашего транспортного средства и предоставление преимущества?
Вы развее обязаны откручивать? Не будет ли уместно, понимая что не все участники движения в курсе, что вы до 100 за 4 секунды разгоняетесь, откручивать достаточно плавно? И, если вы видите, что водятел затупил, то не будет ли правильным избежать ДТП путём снижения скорости, нежели итди на конфронтацию и повышение ставок?

[^]
Nacked
8.09.2022 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (Nameloss @ 08.09.2022 - 15:45)
Сфоткал только что: нормальный мотоциклист. Едет в пробке, мот работает тихо, не лезет между рядов. Таких 5%

В Германии почти за год видел только 1(одного!!!) мотовода, который ехал в междурядье и обгонял. Остальные едут так, будто в авто - не обгоняют и не протискиваются вперёд.

[^]
Маркауз
8.09.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата
все хрусты до одного конченные, а водители повозок сплошь ангелы.

Нихуя он такого не писал.
Цитата
Клоун

Почему? В чем он не прав?
И знаешь ТС прав хотя бы в том что я как то не ожидаю что транспортное средство, хоть и двухколесное за пару секунд оказывается перед тобой хотя только что было на расстоянии 200-300 метров. Я блядь поворотники теперь даже в пустых дворах включаю , потому что хуй знает че ждать от этих "летчиков". И , да я не считаю всех мотоциклистов пидорами. Но и грань знать надо.

Это сообщение отредактировал Маркауз - 8.09.2022 - 22:02

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 8.09.2022 - 20:20)
Цитата (Alexoff @ 08.09.2022 - 14:01)
Очередное нытье обиженного чудака, который вбрасывает очередное говно, чтобы срубить юки на тренде ЯПа все хрусты до одного конченные, а водители повозок сплошь ангелы. Клоун.
upd/ хоть обминуситесь престарелые нытики диванные на солярисах. От ваших шпал и ненависти к двухколесным, мне не горячо и не холодно))

Я тоже двухколëсный. Уже 24 года как. Ни одной аварии. Да, пара падений на небольшой скорости были. Но и с велосипеда мы всё падали. Езжу по трассе до сто, в населëнке строго по знакам. Мотиков много было. Сейчас на голде катаюсь. Совершенно нет желания превышать, газовать пугая окружающих, да и голда не совсем для междуряда

При желании можно. Пару раз ехал в пробе за ребятами на Голде, вполне выписывают

[^]
JohnDow
8.09.2022 - 22:03
0

просто хороший человек

Цитата (romuald29 @ 8.09.2022 - 23:56)

Не очень понял, при чëм тут динамические характеристики вашего транспортного средства и предоставление преимущества?
Вы развее обязаны откручивать? Не будет ли уместно, понимая что не все участники движения в курсе, что вы до 100 за 4 секунды разгоняетесь, откручивать достаточно плавно? И, если вы видите, что водятел затупил, то не будет ли правильным избежать ДТП путём снижения скорости, нежели итди на конфронтацию и повышение ставок?

Простите мой французский, а схуев ли? Если я еду 60 км\ч то меня как бы не колышит за сколько секунд я их достуиг, в ПДД никаких ограничений. Если Вы тормоза - то не надо на дорогу выезжжать.

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.09.2022 - 21:31)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 19:18)
Я в этом сезоне достаточно часто езжу по Новой Риге. В основном на моте, реже на машине. Внеависимости от скорости, если идешь на моте слева, при пустых/полупустых правых рядах практически никогда авомобилисты  ряд не уступают. На машине гораздо чаще.

Ой, да ладно. На машине тоже неохотно уступают. Пока на бампере не повисишь - хер руля правее дадут. Леворядные идиотики это реально проклятие подмосковных дорог.

На машине все таки чаще уступают, на моте почти никогда

[^]
therigot
8.09.2022 - 22:06
0

Гадёныш

Цитата (mishgansp @ 8.09.2022 - 14:22)
Цитата (Zmejja @ 8.09.2022 - 14:07)
zmej404
"до коле" это до какого места? blink.gif

Правильно - До Коли!

До Николая, он уже взрослый мальчик.

[^]
DragonLord
8.09.2022 - 22:08
-2

Ярила

Как говорил один шэф: если человек идиот, то это надолго.
Это к тому, что мотопидоров переобучить нельзя. А просто пидоров на дороге и в коробках хватает. И пусть уж в меня на повороте въебется мотопидор, чем пидорасина на камазе

[^]
kanovin
8.09.2022 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 8.09.2022 - 05:09)
Очередное нытье обиженного чудака, который вбрасывает очередное говно, чтобы срубить юки на тренде ЯПа все хрусты до одного конченные, а водители повозок сплошь ангелы. Клоун.
upd/ хоть обминуситесь престарелые нытики диванные на солярисах. От ваших шпал и ненависти к двухколесным, мне не горячо и не холодно))

Почему все хрусты? Уважаемые байкеры на солидных моцыках, ездящие по ПДД отнюдь не конченые.
А рассекающие с ревом по городу долбоебы - конченые пидарасы. Хорошо, что живет это говно недолго.

Плохо то, что остальные участки ДТП, в которых эти идиоты погибают, имеют кучу проблем просто потому, что "есть жертва".

[^]
Алексеюшка
8.09.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 08.09.2022 - 19:15)
Мой тебе совет - после школы найди нормального инструктора, который научит управлять мотом. Чем меньше будешь отвлекаться по первости, тем лучше

За совет благодарю, но езжу уже давно, ещё отец мелкого учил. А так эндурю постоянно. Просто решил узаконить и на работу ездить в теплое время года, а не в общественном транспорте потеть и не в пробках на машине. Проблема другая, мне по асфальту ездить не нравится, надо медленно, колесо не сорвешь в повороте, ноги не выставишь. Заморочек больше, чем навыков.

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 8.09.2022 - 22:53)
Цитата (Swamperr @ 08.09.2022 - 19:15)
Мой тебе совет - после школы найди нормального инструктора, который научит управлять мотом. Чем меньше будешь отвлекаться по первости, тем лучше

За совет благодарю, но езжу уже давно, ещё отец мелкого учил. А так эндурю постоянно. Просто решил узаконить и на работу ездить в теплое время года, а не в общественном транспорте потеть и не в пробках на машине. Проблема другая, мне по асфальту ездить не нравится, надо медленно, колесо не сорвешь в повороте, ноги не выставишь. Заморочек больше, чем навыков.

Ну я пару раз колесо в повороте срывал ненароком hz.gif
И ногу выставлял. Зато можно просматриваемые повороты в максимальном наклоне проходить с искрами от ограничителей.

[^]
Revelender
8.09.2022 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Tungnus @ 08.09.2022 - 14:03)
Можно убрать все эти цифры.
Это не я придумал, и не мне первому это рассказывали.
При управлении мотоциклом все нужно умножать на два, кроме скорости.
Дистанцию торможения, время реакции, особенно время реакции прочих участников движения.
И в два раза чаще крутить головой.
И да, на 5000 км пробега один перелом. В среднем. Такой вот алгоритм.

Хуевый алгоритм, что же за пользователь такой с открытой категорией «а» что у него такая печальная статистика
1/5000 км))

[^]
TurisT1488
8.09.2022 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (surger1984 @ 8.09.2022 - 17:33)
Уважаемые байкеры. Чтоб Вас было видно, не забывайте 2 вещи. ДХО, и что б видели зеркало впереди идущей "коробочки". Если Вы его боковое зеркало видите, то он увидит Вас.

У меня фара включается сразу, а вот вот водитель коробки очень часто не смотрит в зеркало :), чтоб меня увидеть :)

[^]
Schuka
8.09.2022 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 8.09.2022 - 21:49)
Цитата (romuald29 @ 8.09.2022 - 20:16)
1. Шум. Как меня заебал прямоток соседа. На фордЕ. Каждый раз думаю - ну вот, мотобрат к нам заехал, смотрю - а это презренный коробочник.

2. Скорость. Ездят как ебанутые. Пустая дорога - эта таврь плетëтся на 80,  гружëная говном. Сзади хвост стоит маленьких - а вот хуй! Сплошная. И нет бы уйтипропустить...
3. Ебанутые обгоны. Иду я на крейсере по магистрали. Считай реальные все 125км/ч. И тут как раз, один прафессиАнал, который тащится на скорости 82км/ч решает опередить второго. Который едет 80км/ч.  То, что мне, и ещё десятку машин нужно будет оттормозиться, профессиАнала не ебëт.
4. Маневрирование в потоке. Это полный пиздец.  Мой ряд заканчивается на сужении дороги. Слева чувак затупил, и образовался просвет на 5 корпусов. Я включаю поворотник, начиная неспешно перестраиваттся, и... Очухавшийся дольоëб давит на гашетку и резко ускоряясь блокирует мне возможность перестроиться. Хуй с тобой, золотая рыбка, встал за ним, не беда. Но не мудак ли.?

А так то да - всë зло от хрустов.

Ответ то очень простой - тебе надо ты обойдешь по соседней полосе. Тебе надо ты перестроишся и подождёшь.

Я думать за тебя не буду - в случае чего умирать буду в своей полосе распоров тебе бок.

Если ты на дороге для того, чтобы играть в войну и умирать - ты конченный.

Посылаю голову пеплом, но буду ездить так как мне комфортно не нарушая ПДД.

[^]
KEX84
8.09.2022 - 23:47
-3

Ярила

мотопид0рам бесполезно что-то объяснять, там интеллект амёбы.

[^]
Schuka
8.09.2022 - 23:49
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.09.2022 - 21:53)

Часто ДТП у тебя случаются?

Сегодня должно было быть три. Мне железо не жалко.

Я не шучу - я даже не тормозил, строго ехал по правилам.

[^]
Schuka
8.09.2022 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 8.09.2022 - 21:56)
Цитата (Schuka @ 8.09.2022 - 21:15)
Я сегодня чуть не стал участником трёх ДТП с машинами будучи на машине и никак не нарушая правил.
Два раз пытались втиснуться в мой ряд.
Один раз выезд из прилегающей территории через мою полосу.

Это как водитель машины.

Теперь как водитель мота - даже если ехать по правилам (те никаких нарушений скорости +20), мот разгоняется намного быстрее и ему всё равно не предоставляют приоритет в нарушение ПДД.

А это ваши личные проблемы. Вы обязаны быть в курсе.

[^]
captain1977
9.09.2022 - 00:47
0

Оппозитчик

Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 22:00)

Я тоже двухколëсный. Уже 24 года как. Ни одной аварии. Да, пара падений на небольшой скорости были. Но и с велосипеда мы всё падали. Езжу по трассе до сто, в населëнке строго по знакам. Мотиков много было. Сейчас на голде катаюсь. Совершенно нет желания превышать, газовать пугая окружающих, да и голда не совсем для междуряда

При желании можно. Пару раз ехал в пробе за ребятами на Голде, вполне выписывают

Если междурядье широкое, а пробка глухая, можно и туда. Голда-полтораха, на ней ползти 2-3 км/ч реально тяжело.

[^]
captain1977
9.09.2022 - 00:49
2

Оппозитчик

Цитата (DragonLord @ 8.09.2022 - 22:08)
Как говорил один шэф: если человек идиот, то это надолго.
Это к тому, что мотопидоров переобучить нельзя. А просто пидоров на дороге и в коробках хватает. И пусть уж в меня на повороте въебется мотопидор, чем пидорасина на камазе

Судя по количеству пидоров вокруг, ты минимум Д`артаньян gigi.gif

[^]
Swamperr
9.09.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 9.09.2022 - 00:47)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 22:00)

Если междурядье широкое, а пробка глухая, можно и туда. Голда-полтораха, на ней ползти 2-3 км/ч реально тяжело.

Я вообще не вижу смысла позти если можно ехать 15-20 км/ч никому при этом не мешая

[^]
Чумазоид
9.09.2022 - 01:04
3

Ярила

В целом очередной глас вопиющего в пустыне.
Я где то уже упоминал но повторюсь - за 16 лет у меня было три ДТП с коробками и все они произошли на скорости намного ниже разрешённой. И все потому, что водители просто не хотят видеть мотоцикл, с какой скоростью он бы не ехал. Ваш мозг не в состоянии представить на дороге объекты, которые не напоминают автомобиль. Наверное, вы считаете, что дорога только для вас. В этом то и проблема.
А превышение скорости это дело десятое, им занимаются все кому не лень. И летящая на первой космической машина может наломать гораздо больше дров нежели мотоцикл, просто за счёт своих габаритов, веса и пассажировместимости.

[^]
DUnlim
9.09.2022 - 01:15
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

огонь расчеты от тс
как он четко то разграничивает водителей

я вот почему то постоянно вижу куски говна за рулем авто. Делающих что угодно, но уж никак не управляющих авто.
Что то они там видят. Ага. Как же, видят. И считают там что то, прям расчитывают на доске, кто чего и куда. В телефоне. Или где ни будь еще, но уж никак не на дороге
Давайте уже откровенно, водительское искусство в принципе скатилось ниже дна.
Что забавно, моты стали(Минск) куда как спокойнее, вежливее и аккуратнее. По личным наблюдениям
Водители же коробок - готов убивать через одного и каждого оставшегося.
Тупые убогие говнари, которым корову доверить нельзя, не то, что средство повышенной опасности.

з.ы. и еще: у меня за 13,5 лет за рулем с мотами ситуации, где их хотелось догнать и разбить рожу, было всего пару штук.
Водителей же авто реально хочется пластать на куски, долго и мучительно. Постоянно, с каждым днем все больше и чаще. Может, кого то бы такая жестокость чему то и научила
это одна из веских причин, почему стараюсь лишний раз за руль не садиться, если могу обойтись общаком.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.09.2022 - 01:25

[^]
одино4ka
9.09.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Alexoff @ 8.09.2022 - 14:01)

Держись братишка. Заминусят неудачники тебя)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32522
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх