Мотохрусты до коле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркот
9.09.2022 - 09:07
-9
Статус: Offline

зелёные сланцы

Хрусты довыебываются, вован им ограничит скорость до 8 чтоб смысл пропал двухсотится)

[^]
meld
9.09.2022 - 09:11
-3

Балагур

Гимн мотоциклистов (не всех)

[^]
romuald29
9.09.2022 - 09:17
3

Ярила

Цитата (meld @ 9.09.2022 - 09:11)
Гимн мотоциклистов (не всех)

о, мля, ещё один некрофил-баянист. Давай, ещё картинку с фаршем выложи.

сколько уёбков за рулём коробок покалечило людей в таких темах обычно предпочитают не вспоминать.

[^]
Misheny
9.09.2022 - 09:17
3

Шутник

Как ты говоришь коробочники друг друга то не видят.. сплошные слепошары за рулем в мобильники долбятся! Чего не отнять у мотоциклистов, так это то, что они действительно смотрят за дорогой, движением, и ни на что не отвлекаются.

[^]
Чумазоид
9.09.2022 - 09:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Куркот @ 9.09.2022 - 09:07)
Хрусты довыебываются, вован им ограничит скорость до 8 чтоб смысл пропал двухсотится)

И как он это сделает? Сейчас ограничений нет типа?

[^]
JohnDow
9.09.2022 - 09:26
2

просто хороший человек

Цитата (Куркот @ 09.09.2022 - 09:02)
Хрусты разговорились)) сезон кончился теперь не боятся сглазить и задвухсотится))

Пиздеж. На Урале +6 сегодня, спокойно на радоту приезал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мотохрусты до коле?

[^]
Kreaple
9.09.2022 - 09:34
0

Балагур

Цитата (Gibonchik @ 08.09.2022 - 16:39)
Пидоров среди водителей автомобилей я встречаю чаще,хотя передвигаюсь и на мотоцикле(с 16 лет открыта категория, страховка,экипировка все как положено) и на автомобиле. Просто у меня есть понимание того,что на дороге нужно держать глаза открытыми,и тогда ты увидишь и мотоциклиста,и бабку,и ребенка,перебегающего дорогу.

Я рад за тебя, но просто помни, что не все тебя видят, для тебя же лучше... Я бы не надеялся на кого-то, что бы потом орать, что он пидор или кто там ещë. Езди аккуратно, не нарушай правила

[^]
smashSR
9.09.2022 - 09:36
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.09.2022 - 11:26)
Цитата (Куркот @ 09.09.2022 - 09:02)
Хрусты разговорились)) сезон кончился теперь не боятся сглазить и задвухсотится))

Пиздеж. На Урале +6 сегодня, спокойно на радоту приезал

не ты один..вон..у нас мотов на стоянке хватает

[^]
vlad072
9.09.2022 - 09:48
3

Ярила

Всё верно говоришь. Из-за малой проекции хруста невозможно корректно оценить его скорость, а часто (плохая погода, солнце в глаза, блики) и вообще его не видно. При условии если этот снаряд летит со скоростью под 200, его скоропостижная кончина практически неминуема.

Это сообщение отредактировал vlad072 - 9.09.2022 - 09:48

[^]
Gfksx72
9.09.2022 - 10:00
-1

Ярила

А еще охуенная ситуация когда мотохруст на перекресток вылетает из-за колонный автомобилей которые стоят , к примеру волевой полосе.
Двухполосочка, в левой полосе стоят поворачивающие налево, а тебе, по встречной тоже налево, ты медленно преодолеваешь встречную левую полосу, смотришь что правая встречная пустая, начинаешь маневр и в этот момент хуууяк , снаряд на скорости в 100 вылетает на перекресток с маневром с левой полосу на правую, перед самым перекрестком и дальше в поворачивающего.

[^]
geck186rus
9.09.2022 - 10:07
-4

Бро

Цитата (romuald29 @ 09.09.2022 - 09:17)

сколько уёбков за рулём коробок покалечило людей в таких темах обычно предпочитают не вспоминать.

О, агрессивный мотопидор вылез!

[^]
юриквовик
9.09.2022 - 10:09
0

Шутник

Цитата (captain1977 @ 8.09.2022 - 16:45)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 16:35)
Вежливое вождение имеет мало общего с медленным вождением

Вежливое вождение подразумевает соблюдение скоростного режима. В МСК это +19 км/ч для неудачников и +30... овердохуя для избранных.

Вежливое вождение подразумевает соблюдение скоростного режима - 2. В МСК, даже если ты едешь +19 от разрешенной скорости, за тобой постоянно пристраиваются жопонюхи и дико адово моргают дальним, чтобы их пропустили

Вежливое вождение подразумевает аккуратное перестроение, с предварительным включением поворотника и убеждением в безопасности маневра. Но это для неудачников, так как слишком медленно, чОткие пацаны вклиниваются за полметра за твоей кормой или в те же полметра до твоего переднего бампера.

Вежливое вождение НЕ подразумевает истошное бибиканье спустя 5 миллисекунд после загорания зеленого и старт с пробуксовкой.

Продолжить список, или сразу признаешься, что диарейный стиль вождения не может быть вежливым априори? ))

PS В МСК езжу каждый день на работу, наблюдаю всю эту хуйню лично.

Езжу почти каждый день по мск и мкаду (крузак 2006г.) никто в попу не пибикает и если перед мордой встраиваются близко, то такое вижу раз в месяц, не чаще. И да - если встал на мкаде в левый ряд то едь 113+ - 119км\ч км ибо не*уй мешаться там. если мне надо потише езжу в других рядах. Вот сегодня там в левом ряду ехал в 5.30 утра. передо мной таксист едет то 110 то 95, при этом второй слева ряд пустой был. Вот какого фуя? поприжимал его сзади секунд 10, понимаю, что упертый мастурбек за рулем. обошел его справа, хер на него... матом снял напряжение и дальше себе спокойно поехал.
И сигналят на светофоре в городе в 90% случаях, когда еб лан в левом ряду сидит в телефоне и не видит, что надо уже, пора ехать. Никогда не видел, чтобы в правом или среднем ряду сигналили просто чтобы ускорить медленно трогающегося, ибо там и газели пердящие ездят и еще много чего, которое просто неспособно быстро ехать

[^]
юриквовик
9.09.2022 - 10:16
0

Шутник

И да, на мкаде мне уже года 3 никто в попу не мигал дальним, может быть потому что я еду со скоростью потока нормально и не торможу его?
А если кто сзади пристроился, то чуть вправо принимаю и задний видит, что передо мной паровозик из машин, у него сразу все желание отпадает выделываться, ибо понимает, что не я медленно еду а и все передо мной тоже

[^]
yohnpalych
9.09.2022 - 10:38
0

мои две копейки

Город-миллионник в сибири. У нас в городе каждый год на открытие мотосезона проходит мотопробег. Маршрут проходит мимо моего дома. Третий год подряд я в это время оказывался дома и наблюдал это действие из окна. Прямой участок дороги длиной около 180 метров прекрасно просматривается.
Так вот каждый год только на этом участке, кто-нибудь из колонны, я не знаю с какой целью выезжал через двойную сплошную и прямо по встречной херачил куда-то в начало колонны обгоняя остальных. Это каждый год и всего только несколько метров из дистанции их пробега, при сопровождающих их ментах (колонна длинная, едет не одну и не пять минут).
Кто угодно может писать что угодно про двухколёсных, но каждый год лично мне на своём параде они торжественно доказывают свою полную отмороженность и неадекватность.

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 9.09.2022 - 10:39

[^]
crazytwo
9.09.2022 - 10:42
-1

Ярила

Цитата
когда скорость колесницы мотохруста приближается к 180км/ч (или выше), что равно 50 метров в секунду! Что имеем при таких параметрах? - преодоление 100-150 метров за 2-3 секунды, вероятность безопасно оттормозится стремится к нулю, сохранить управление при резком маневре, туда же, тормозной путь, его обычно нет! Результат - кровь, кишки, асфальт и мясо перемешиваются в разных пропорциях и если остаются в оформленном виде, то только благодаря хорошей экипировке бывшего владельца. Водятлу, если остался жив и цел, штраф + судимость + восстановление авто + память о погубленной жизни, в сеть ролик об очередном мотофарше, в народе бурление говн и авто-мотосрач!

С куя ли водителю судимость ,если мот ехал 180 в городе? НЕ попутал ничего? А если 350 он разогнал, тоже?
При хорошем адвокате и грамотных показаниях, соскочить вообще не проблема.
Ибо такую опасность предвидеть и обнаружить чисто физически невозможно.
Главное чтобы адвокат организовал нужные экспертизы, следственные эксперименты и т.д.

[^]
Alexoff
9.09.2022 - 11:03
1

Балагур

Цитата (AnySkin @ 8.09.2022 - 14:23)
Цитата (Alexoff @ 08.09.2022 - 14:01)
Очередное нытье обиженного чудака, который вбрасывает очередное говно, чтобы срубить юки на тренде ЯПа все хрусты до одного конченные, а водители повозок сплошь ангелы. Клоун.
upd/ хоть обминуситесь престарелые нытики диванные на солярисах. От ваших шпал и ненависти к двухколесным, мне не горячо и не холодно))

Бабы без моца не дают?

Причем тут бабы? Если ты поднимаешь эту тему на ровном месте, значит проблемы у тебя с этим, а не у меня. Ты бы еще мой утренний стул притянул к теме мотоциклов.

[^]
mrkashtan
9.09.2022 - 11:06
-4

Хохмач

все мотики пидоры, вот едешь по трассе в 3 полосы, поток идёт 50-70, эти начинают шнырять по рядам, суетятся, между рядами едут. И так везде, одна полоса, нет этот гад выскочит из-за машины и будет гундень про безопасный боковой интервал.

[^]
Маркауз
9.09.2022 - 11:07
-6

Ярила

Цитата (Igrok22 @ 9.09.2022 - 05:18)
Даже читать не стал до конца. Сядь на мот и прокатись в городе - все поймёшь. Зассал ? Не умеешь ? Ну тогда пиши исчо аффтар ..
И смотрю ночью наш брат мотоциклист хорошо огрызается! Хуй вы нас доломаете !
Кто не ездил на двух колёсах не имеет права рассуждать о мото. И точка.
И да. Когда пересаживаюсь в авто - тосно так же не вижу мотоциклы. Это нормально. Но есть простое правило - держись левой кромки занимаемого ряда и всем щастье.

И ещё. Для коробочников. Учите ПДД. междурядье давно отменили. Мотоциклист двигается по правой кромке занимаемого рядя с соблюдением необходимого интервала. Раньше расположение ТС было друг за другом ибо в схемах карточек мот рисовали с коляской. Теперь в параллель.

И последнее. Про шкуру. Мотоциклист действительно все на себе. Как врач )))
и да - что там на счёт сбитых пешеходов и ждунов ОТ на остановках? Что там на счёт бухих выездов на встречку и таранов микроавтобусов с десятком трупов ?? Ночных дискотех, дрифтов на корытах ссаных, мусора у водоемов и мест отдыха , пылящих обочин ??

Так что завалите хайло автопидоры  !! Никому вас не жалко и сочувствия вы не вызываете и и поддержать вас не в чем! Ссыкло сраное всего боящееся. Вы даже ответственность ссыте на себя брать - все на других валите ! Не будет мотоциклистов - начнёте таксистов душить, ОТ , пешеходов !

Процент долбоебов за рулём авто и мото точно такой же как и в жизни - 86 !

Ебать ты конченый))) не обосрись от злобы дурачок)))

Это сообщение отредактировал Маркауз - 9.09.2022 - 11:23

[^]
Alexoff
9.09.2022 - 11:14
1

Балагур

Цитата (zmej404 @ 8.09.2022 - 14:11)
Цитата (Alexoff @ 08.09.2022 - 14:01)
Очередное нытье обиженного чудака, который вбрасывает очередное говно, чтобы срубить юки на тренде ЯПа все хрусты до одного конченные, а водители повозок сплошь ангелы. Клоун.
upd/ хоть обминуситесь престарелые нытики диванные на солярисах. От ваших шпал и ненависти к двухколесным, мне не горячо и не холодно))

Читай внимательно текст, к нормальным мотоводам текст не относится.
А ты выходит очередной дристунчик двухколесный, раз подгорело.

Подгорело у тех, кто сидел с пеной из рта и шпалил меня. Дело в том, что мне на шпалы и обиженных нонеймов из интернетов глубоко пофиг. Пердаки горят у них, а не у меня. Под моим постом нашлось целое стадо баранов, которые не зная меня повесили на меня ярлык. А я всего лишь написал, что среди водителей повозок не меньше идиотов. В качестве примера можно открыть любой пост про мотокраши. Там 90% пейсателей сразу мотоциклистов записывают как во всем виноватых. Даже если ехал по правилам. Диванные эксперты по кофейной гуще и скорость определят и какой свет горел на светофоре, если его даже в кадре нет и какой знак там был, если его не видно. Среди местных обитателей это тренд, захуесосить мотоциклиста и юки набить. Задроты одним словом.

[^]
JohnDow
9.09.2022 - 11:18
0

просто хороший человек

Цитата (yohnpalych @ 09.09.2022 - 10:38)
Город-миллионник в сибири. У нас в городе каждый год на открытие мотосезона проходит мотопробег. Маршрут проходит мимо моего дома. Третий год подряд я в это время оказывался дома и наблюдал это действие из окна. Прямой участок дороги длиной около 180 метров прекрасно просматривается.
Так вот каждый год только на этом участке, кто-нибудь из колонны, я не знаю с какой целью выезжал через двойную сплошную и прямо по встречной херачил куда-то в начало колонны обгоняя остальных. Это каждый год и всего только несколько метров из дистанции их пробега, при сопровождающих их ментах (колонна длинная, едет не одну и не пять минут).
Кто угодно может писать что угодно про двухколёсных, но каждый год лично мне на своём параде они торжественно доказывают свою полную отмороженность и неадекватность.

честно скажу , я один раз, в первый год мотокарьеры, чгонял на такое открытие...но поняо, что я его не понял..смысла в перкрывани. города я не увидел..и больше в подобном не участвовал

[^]
Чумазоид
9.09.2022 - 12:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маркауз @ 9.09.2022 - 11:07)
Цитата (Igrok22 @ 9.09.2022 - 05:18)
Даже читать не стал до конца. Сядь на мот и прокатись в городе - все поймёшь. Зассал ? Не умеешь ? Ну тогда пиши исчо аффтар ..
И смотрю ночью наш брат мотоциклист хорошо огрызается! Хуй вы нас доломаете !
Кто не ездил на двух колёсах не имеет права рассуждать о мото. И точка.
И да. Когда пересаживаюсь в авто - тосно так же не вижу мотоциклы. Это нормально. Но есть простое правило - держись левой кромки занимаемого ряда и всем щастье.

И ещё. Для коробочников. Учите ПДД. междурядье давно отменили. Мотоциклист двигается по правой кромке занимаемого рядя с соблюдением необходимого интервала. Раньше расположение ТС было друг за другом ибо в схемах карточек мот рисовали с коляской. Теперь в параллель.

И последнее. Про шкуру. Мотоциклист действительно все на себе. Как врач )))
и да - что там на счёт сбитых пешеходов и ждунов ОТ на остановках? Что там на счёт бухих выездов на встречку и таранов микроавтобусов с десятком трупов ?? Ночных дискотех, дрифтов на корытах ссаных, мусора у водоемов и мест отдыха , пылящих обочин ??

Так что завалите хайло автопидоры  !! Никому вас не жалко и сочувствия вы не вызываете и и поддержать вас не в чем! Ссыкло сраное всего боящееся. Вы даже ответственность ссыте на себя брать - все на других валите ! Не будет мотоциклистов - начнёте таксистов душить, ОТ , пешеходов !

Процент долбоебов за рулём авто и мото точно такой же как и в жизни - 86 !

Ебать ты конченый))) не обосрись от злобы дурачок)))

А что он те нак сказал?
Пока от злобы усераешься только ты

[^]
romuald29
9.09.2022 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.09.2022 - 10:07)
Цитата (romuald29 @ 09.09.2022 - 09:17)

О, агрессивный мотопидор вылез!

своё подхвостье береги, вазелином смажь что-ли, а то сотрут тебе раньше времени пукательную вену.

[^]
romuald29
9.09.2022 - 17:26
0

Ярила

Цитата (yohnpalych @ 9.09.2022 - 10:38)

не понимаю я этого как двухколёсный. И не участвую в таких "мероприятиях"
И ты, голуба, будь так любезен, не мешай всех в одну кучу.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 9.09.2022 - 17:27

[^]
Куркот
9.09.2022 - 17:32
0

зелёные сланцы

Интересно что ощущает мотобрат, двигаясь в потоке машин по междурядью, когда половина водил его считает пидором, а другая половина готова прям сейчас тупо порубить топором вместе с экипировкой... и все как один синхронно желают мотобро скорее сдохнуть! Это надо быть совсем несуеверным...

[^]
Jove
9.09.2022 - 22:51
-1

бомж

Цитата (Alexoff @ 8.09.2022 - 17:01)
Очередное нытье обиженного чудака, который вбрасывает очередное говно, чтобы срубить юки на тренде ЯПа все хрусты до одного конченные...

У меня в гараже стоит cbr1100xx (до этого был zz600, и куча ижей чтоб их черти ебали), так что мопеды я тоже люблю. ТС прав, а ты просто уебок тупой, извините за выражение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32522
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх