Мотохрусты до коле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
8.09.2022 - 19:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.09.2022 - 19:06)
Цитата (ежегизмосквы @ 8.09.2022 - 18:57)
Перестал читать после расчёта на 180 км в час:)))) где в городе так разогнаться то? Многие как говорит ТС коробочки ошибочно полагают что и если мотоцикл громко гудит, то он быстро едет:))) это не так, это субъективно

Ночь. Мкад. Еду 100. Обходят как стоячего. Вжжжих и нету. Думаю, что 200+.

Все как один!
Уважающий себя мотоциклист по МКАД меньше 200 км/ ч не ездит dont.gif

[^]
TurisT1488
8.09.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 17:25)
Цитата (TurisT1488 @ 8.09.2022 - 17:22)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 17:02)
Цитата (captain1977 @ 8.09.2022 - 16:58)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 16:48)
И ты со своими +19 в из числе gigi.gif

С чего ты взял, что это мои +19? ))
Вежливое вождение = по знакам = медленное по мнению долбоебов, которых я описал чуть выше.
А я езжу спокойно, не усираясь, и прекрасно себя чувствую при этом, что в коробке, что на мото )

Угу. Тут достаточно много таких вежливых которые считают что если на знаке 90, то не надо перестраиваться правее при свободных полосах. Я еду как на знаке и ниипёт. То же самое в вялотекущей пробке на перекрестке. Хуй пропущу, у меня же знак главная дорога висит

А почему я должен ехать в правой полосе, если движение в левой разрешено?
Почему тебя впускать ? Есть правила , жди тебя запустят.

По правилам же gigi.gif
ПДД РФ, п.9
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Или для тех кто ездит по знакам Правила читать не надо?

Согласен, не увидел про именно свободные правые. Я моделировал ситуацию немного другую, был не внимателен.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 8.09.2022 - 19:14

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 8.09.2022 - 19:11)
Сейчас получаю права на мот, стаж на машине 19 лет, в моей группе только 2-3 молодых, остальные от 35 до 60, даже женщина под 50 есть.

Мой тебе совет - после школы найди нормального инструктора, который научит управлять мотом. Чем меньше будешь отвлекаться по первости, тем лучше

[^]
PALYCH76
8.09.2022 - 19:17
-1

Шутник

Цитата (kuzmEEch90 @ 8.09.2022 - 18:15)
Всё в сознании индивида . Это так же относится к тем пидоргам, любителям громких басов в музыке, тынц, бум, тынц, бум, и не важно где в городских трущобах или на дачных участках, горпть вам падлы в аду.

Я, когда в пятиэтажке проживал, держал на подоконнике стакан гаек М10-М16 и мощную рогатку. Хватало как правило одного попадания чтоб сваливали, но случалось что мотал ремень на кулак и выходил размяться.

[^]
kateriushka
8.09.2022 - 19:17
1

Ярила

Тусуюсь по обязанности в разных чатах (родительские, учебные и тд).
Есть один бабский чат.
Воооот.
Короче, вчера общались на тему обочины. Эти куры: ачотакова, я же спешу, конечно, поеду по обочине. Каждая вторая!!! А остальные пропускают обочечников - ачотакова, мне не трудно.
Куры, блин. Честно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 19:18
2

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 8.09.2022 - 19:13)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 17:25)
Цитата (TurisT1488 @ 8.09.2022 - 17:22)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 17:02)
Цитата (captain1977 @ 8.09.2022 - 16:58)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 16:48)
И ты со своими +19 в из числе gigi.gif

С чего ты взял, что это мои +19? ))
Вежливое вождение = по знакам = медленное по мнению долбоебов, которых я описал чуть выше.
А я езжу спокойно, не усираясь, и прекрасно себя чувствую при этом, что в коробке, что на мото )

Угу. Тут достаточно много таких вежливых которые считают что если на знаке 90, то не надо перестраиваться правее при свободных полосах. Я еду как на знаке и ниипёт. То же самое в вялотекущей пробке на перекрестке. Хуй пропущу, у меня же знак главная дорога висит

А почему я должен ехать в правой полосе, если движение в левой разрешено?
Почему тебя впускать ? Есть правила , жди тебя запустят.

По правилам же gigi.gif
ПДД РФ, п.9
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Или для тех кто ездит по знакам Правила читать не надо?

Согласен, не увидел про именно свободные правые. Я моделировал ситуацию немного другую, был не внимателен.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении

Я в этом сезоне достаточно часто езжу по Новой Риге. В основном на моте, реже на машине. Внеависимости от скорости, если идешь на моте слева, при пустых/полупустых правых рядах практически никогда авомобилисты ряд не уступают. На машине гораздо чаще.

[^]
mosol90
8.09.2022 - 19:24
-1

Ярила

Пиздец рассусолил. Если это прочитает (если дочитает...) мудак-мотоциклист, то у него бомбанет или просто не повлияет. Он и берет мот для быстрой езды и острых ощущений. А нормальные мотоциклисты и так знают что к чему, вероятно они водят и автомобиль

[^]
smallkovka
8.09.2022 - 19:25
1

Весельчак

Не дочитал до конца . На пол текста понял понял , что автор заеба . Сам хруст . В городе играю в шашки постоянно . Ибо за коробками передвигаться не особо интересно Но не разу не выезжал на встречку . Сам работаю водителем проезжаю в день не меньше ста км в день . Вечером хочется выпустить пар . В основном делаю это на треке но до него надо ещё добраться . Так к чему веду не все хрусты долбаебы и не все водители одыкватные . Нет тут правых и левых . Как и мотоциклисты есть не одыкват так и среди коробочников хватает полных отмарозков . Просто Давайте уважать друг друга на дороге .

[^]
Kubanuga
8.09.2022 - 19:26
0

Ярила

Цитата (zmej404 @ 8.09.2022 - 14:56)
Чтобы повернуть налево, обычно водителю требуется 3-4 секунды, в зависимости от пепелаца.
Перед поворотом, даже очень тупой водятел смотрит на встречку, мало ли чего там. И вот тут нужно понимать, как происходит обработка информации. Основных параметров три:
1. Есть ли на встречке вообще кто-нибудь?
2 Если есть, то насколько далеко?
3. Как быстро этот кто-то приближается?

2\3 водителей которые пидары этого не требуется.
они любят ездить от магазинчика к магазинчику и хуй куда смотрят.
Там пофиг моцык или авто. будет как баран ехать куда ему всрачилось

[^]
Retun
8.09.2022 - 19:40
5

Ярила

Я тоже на мотоцикле передвигаюсь, все лето считай, когда холодно становится-сажусь на тачку. Так вот это типичных хруст-долбоеб, что с него взять. Он слишком тупой.

По городу езжу со скоростью потока. В междурядье только на светофорах когда все стоят, и когда много машин, либо в пробке, но не быстрее 10-15 км/ч от скорости потока. Если передо мной на светофоре 1-2 машины, вообще не полезу ни куда. Ни каких шашек и вот этих вот ебанутых хаотичных перестроений. Потихоньку прокрался между машин, как вода сквозь камни, и был таков. Ну и я действительно ни кому не мешаю, даже наоборот, когда я на мотоцикле, от меня загрузка дорог меньше, чем если бы я ездил на авто, места парковочного не занимаю итд

[^]
JohnDow
8.09.2022 - 19:41
2

просто хороший человек

Цитата (zmej404 @ 8.09.2022 - 15:56)
Навеяно моим недавним разговором с владельцем мотоцикла и дальнейшим словесным срачем в попытке донести до пустоголового, что гонять в городе со скоростью превышающей 90-100км/ч, чревато последствиями. И вот с виду, он вроде вполне адекватный человек, женат на женщине, поэтому вроде как не пидр, есть ребенок, занимает не последнюю должность в фирме, но как только садится за руль мота, тут и старты на заднем колесе и перегазовка на светофоре и шашечки на дороге. На мой основной вопрос - на хуа ты так, а как жеж люди и т.п.?
Ответ - я никому не мешаю на дороге, я быстрее потока и я все контролирую, у меня хорошая реакция, я стотыщ лет за рулём, а вот вы коробочники (так они нас называют)  и далее бла, бла, бла….
Сука!!!!!
......

А что водители машин так не нарушают ?

Не надо делить людей на мотоциклистов и коробочников. Люди деляться на нормальных и ебланов, а вот ебланы уже начинают делится по религии, количеству колес, мировозрению

Если начнем обсуждать я могу кучу примеров со стороны авто найти так же

Это сообщение отредактировал JohnDow - 8.09.2022 - 19:42

[^]
gienodon100
8.09.2022 - 19:43
0

Шутник

Доколе будешь писать "доколе", раздельно?

[^]
zmej404
8.09.2022 - 19:50
3

Балагур

Цитата
ТС,а ты попробуй прокатись на моте,может поймёшь. Хотя тебе жена не разрешит.

Если честно, моты люблю, хотя прав на него нет. Но вот носится аки иблан по городу, точно не стану.
Хочется экстрима - кроссовый мот и в лес, в ебеня, куда на квадрах не заберёшься (можно и без прав), мало адреналина, тот же мот и кросовая трасса, чтобы домой грязный как свин, но довольный как слон.
Хочется спокойной езды и путешествий, чопер (но дорого нах + права получать).
Так что не надо всякую херню писать!
П.с. жена то как раз одобряет, мы одна сатана.

[^]
alkashechka
8.09.2022 - 19:51
2

Ярила

Цитата (YOrick @ 08.09.2022 - 14:09)
Красиво описано, плюсую :) Правда до хрустов смысл не дойдёт, "многабукав, ниасилил". Им это в мозжечек не поместится.
Дойдёт только, что кто-то их опять незаслуженно оскорбляет :)

Я хер знает, но из описаного ТСом, можно сделать вывод, что водители автомобилей сплошь слепошарые имбицилы, неспособные расчитать безопасность своего маневра. Вы друзья, телефоны во время руления в карман убирайте и аварий на дорогах сразу станет гораздо меньше.

[^]
Орион17
8.09.2022 - 19:55
0

Ярила

Есть категория людей у которых постоянно свербит. Постоянно куда то ломятся и пр. Просто хрусты лезут без очереди, на тот свет.

[^]
zmej404
8.09.2022 - 19:58
0

Балагур

Цитата (ежегизмосквы @ 08.09.2022 - 18:57)
Перестал читать после расчёта на 180 км в час:)))) где в городе так разогнаться то? Многие как говорит ТС коробочки ошибочно полагают что и если мотоцикл громко гудит, то он быстро едет:))) это не так, это субъективно

Смотря какой город, наш 500тыс населения, вполне себе летают.

[^]
zmej404
8.09.2022 - 20:04
0

Балагур

Цитата (dimerss @ 08.09.2022 - 15:12)
заебали про ваши "хрусты превышают" и далее математику с арифметикой. Как на счет, что автопидоры просто в глаза долбятся на дороге и у в упор не видят мота ни при 60, ни при 40, и даже при 20 км/ч? А сбивают моты в основном до 60 км/ч. Даже если тупо стоишь, и то часто не видят. Что блть за болезнь такая у дебилов в авто? Забетонируются, телефон в ебло воткнут, поворотники и зеркала мхом заросли, побежали писать и скулить про "хрусты заебали". И у каждого сертифицированный глаз с дальнометром, авторитеты поголовно рисуют тебе 200 км/ч спортбайк, даже если ты на мопеде в 11 л.с. и еще плетешься на обочине.
Когда дебилы на авто друг друга колотят ежедневно с сотнями тысяч пострадавших в год, никто не рисует тут посты про "автомрази заебали" и требуем запретить авто. Что так?

Выдохни

[^]
IR145
8.09.2022 - 20:08
3

Ярила

Это ТС ещё забыл упомянуть инерцию восприятия.

Например, при скорости в 900 км/ч летчик видит облако за 200 метров от самолёта, тогда, как самолёт уже находится в облаке.

Давно ещё, в эпоху телевизоров, показывали восприятие лесного массива на разных скоростях. Уже на 150 км/ч на 2-полосной дороге лес сливается в единое целое.

Человеческий глаз и разум не в состоянии контролировать скорости выше 120-150 км/ч. Вот только каждый первый, кто на такой скорости ездит

а) уверен, что всё контролирует

б) что его тоже контролируют.

Нет, есть асы вождения, но это - как у боксёров. У них иное восприятие.

Но 99.9999% людей не являются боксёрами. А 99.99999% людей не являются гонщиками.

Собственно, это и есть причина большинства аварий на скоростях выше 120 км/ч.

И объяснять это - бесполезно, ибо для этого оппоненту надо знать две дисциплины - физику и биологию.

Но, как правило, они эти дисциплины в школе прогуливали. Поэтому свято уверены, что то, что они видят - реальность.

Они просто не могут понять, что есть разные процессы в сознании, которые им неведомы.

Контроль - это иллюзия. Это временно.

Один из Великих гонщиков - Аэртон Сенна - погиб на треке. Михаэль Шумахер - не справился с горным склоном.

Но, ещё раз, это всё бесполезно объяснять. Как и наличие белка родопсин в глазу, который даёт дополнительную инерцию зрительному восприятию.

[^]
69Андрей
8.09.2022 - 20:15
1

Хохмач

Цитата (Alexoff @ 8.09.2022 - 14:01)
Очередное нытье обиженного чудака, который вбрасывает очередное говно, чтобы срубить юки на тренде ЯПа все хрусты до одного конченные, а водители повозок сплошь ангелы. Клоун.
upd/ хоть обминуситесь престарелые нытики диванные на солярисах. От ваших шпал и ненависти к двухколесным, мне не горячо и не холодно))

А что ж отметились? Задело в самом деле? И кто зесь нытик, вьюноша Вы наш?

[^]
romuald29
8.09.2022 - 20:16
3

Ярила

1. Шум. Как меня заебал прямоток соседа. На фордЕ. Каждый раз думаю - ну вот, мотобрат к нам заехал, смотрю - а это презренный коробочник.

2. Скорость. Ездят как ебанутые. Пустая дорога - эта таврь плетëтся на 80, гружëная говном. Сзади хвост стоит маленьких - а вот хуй! Сплошная. И нет бы уйтипропустить...
3. Ебанутые обгоны. Иду я на крейсере по магистрали. Считай реальные все 125км/ч. И тут как раз, один прафессиАнал, который тащится на скорости 82км/ч решает опередить второго. Который едет 80км/ч. То, что мне, и ещё десятку машин нужно будет оттормозиться, профессиАнала не ебëт.
4. Маневрирование в потоке. Это полный пиздец. Мой ряд заканчивается на сужении дороги. Слева чувак затупил, и образовался просвет на 5 корпусов. Я включаю поворотник, начиная неспешно перестраиваттся, и... Очухавшийся дольоëб давит на гашетку и резко ускоряясь блокирует мне возможность перестроиться. Хуй с тобой, золотая рыбка, встал за ним, не беда. Но не мудак ли.?

А так то да - всë зло от хрустов.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 8.09.2022 - 20:17

[^]
про100имя
8.09.2022 - 20:20
2
Статус: Online

льйохая

Цитата (Alexoff @ 08.09.2022 - 14:01)
Очередное нытье обиженного чудака, который вбрасывает очередное говно, чтобы срубить юки на тренде ЯПа все хрусты до одного конченные, а водители повозок сплошь ангелы. Клоун.
upd/ хоть обминуситесь престарелые нытики диванные на солярисах. От ваших шпал и ненависти к двухколесным, мне не горячо и не холодно))

Я тоже двухколëсный. Уже 24 года как. Ни одной аварии. Да, пара падений на небольшой скорости были. Но и с велосипеда мы всё падали. Езжу по трассе до сто, в населëнке строго по знакам. Мотиков много было. Сейчас на голде катаюсь. Совершенно нет желания превышать, газовать пугая окружающих, да и голда не совсем для междуряда

[^]
rbtk
8.09.2022 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Можно было проще. Вы заебали так летать

[^]
VragNaroda
8.09.2022 - 20:36
-4

Ярила

Цитата (smallkovka @ 8.09.2022 - 19:25)
Как и мотоциклисты есть не одыкват так и среди коробочников хватает полных отмарозков . Просто Давайте уважать друг друга на дороге .

Щас прям, уважать. Когда хруст вылетает хуй знает откуда на бесовской скорости а потом отбивает водителю зеркало за то, что тот посмел их величество не заметить, уважение так и прёт.
Нахуй-нахуй. Радовался, радуюсь и буду радоваться при виде хрустнувшего хруста. Чем больше их сдохнет, тем мне спокойней ездить.

[^]
Truman013
8.09.2022 - 20:37
0

Ярила

моты люблю, но гонять на трек.

[^]
Rys3131
8.09.2022 - 20:40
5

Ярила

Да чо ты заладил "летел" да "летел"? Где ты бля таких находишь? В своем воображении? Ну ни разу я ещё за свои 22 года за баранкой не видел мот, летящий на перекрестке или в потоке, которого я не мог бы прочитать. Ну есть отдельные кадры, но это конченные - они и на машине так летают, и примеров подобных аварий с автомобилями уйма. Может даже больше чем с мотоциклами. Я ещё раз повторяю - дело не в типе транспортного средства, а в прокладке между рулём и сиденьем. И дебилов на авто больше, чем на мото. Тупо статистически. Тчк.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 8.09.2022 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32523
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх