Золотая магистраль: как зарабатывают гаишники на трассе М4 "Дон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor
1.07.2021 - 11:17
3
Статус: Offline

West Mclaren Mercedes!

Цитата (3Dnyazapoev @ 30.06.2021 - 22:26)
Со слов знакомого, посетившего Республику Крым.
Взяли авто на прокат.
Утром выехали, тормозит его ближайший патрульный экипаж, просят пройти в патрульную машину.
Один гаец в патрульной машине, второй остался у машины знакомого.
Диалог:
- Вчера употребляли?
- Нет. (выпил три бутылки пива в семь вечера. Вес знакомого-за сто...)
Походит к патрульной второй, что остался у арендованой машины.
Диалог:
- Как Вам компания по аренде машин, нормальная?
- Да, ничего...
- Говорите, что не употребляли вечером?
- Не употреблял...
- А, вот Ваша жена сказала, что Вы пиво пили...
Знакомый немного поплохел сразу...
- А Вы договор аренды автомомбиля внимательно читали?
- Ну, да, то есть не очень...
- А вот там пунктик один есть, который гласит, что "....если арендованое авто будет эвакуировано на штрафстоянку, арендатор обязан оплатить штраф в ввиде неустойки в размере 150 килорублей".
Знакомый окончательно начал плохеть на глазах.
- И так, либо решаем вопрос на месте за 50 килорублей, либо дуем, в трубочку, но потом обратной дороги не будет....
Знакомый решает дуть.
Дует в трубку и тут вдруг по рации: "Едет командир, шухер!"
Тот, кто орудовал алкотестером, быстро его убирает под сиденье и говорит моему знакомому:
-Слушай, сейчас подъедет комвзвода и я уже ничего не смогу решить, дело пойдёт в суд.
Решай быстрее, прибор показал превышение нормы....
Минута на размышление.
Вроде и не должно ничего показать, но лишение, штраф в 30 кило плюс 150 за тачку сделали своё дело!
Знакомый согласился на 50.
Психологи отменные....

Вот именно поэтому надо сначала просить протокол об отстранении от управления и только потом дуть. Ничего они не будут составлять, если не уверены что покажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FiXXXX
1.07.2021 - 11:26
0

Ярила

Магри

Вот мой пост от 2016 года про пост Магри и Сочи. Интересно, щас на Магри так же обувают? У меня номера давно 123 региона и езжу редко, а так интеренсно было бы снова поучаствовать в шоу, но не будут меня тормозить стопудово moderator.gif

[^]
Чурко
1.07.2021 - 11:28
1

Приколист

Всем, кто рассказывает про то, как "его развели на бабки" - а вам не приходило в голову, что любой вопрос можно было решить без взятки? Да, в ущерб своему личному времени, возможно, даже с уплатой штрафа - но по закону? Или до вас ещё не дошло, что пока вы платите взятки, их будут у вас вымогать?

[^]
FiXXXX
1.07.2021 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 1.07.2021 - 11:17)
Цитата (3Dnyazapoev @ 30.06.2021 - 22:26)
Со слов знакомого, посетившего Республику Крым.
Взяли авто на прокат.
Утром выехали, тормозит его ближайший патрульный экипаж, просят пройти в патрульную машину.
Один гаец в патрульной машине, второй остался у машины знакомого.
Диалог:
- Вчера употребляли?
- Нет. (выпил три бутылки пива в семь вечера. Вес знакомого-за сто...)
Походит к патрульной второй, что остался у арендованой машины.
Диалог:
- Как Вам компания по аренде машин, нормальная?
- Да, ничего...
- Говорите, что не употребляли вечером?
- Не употреблял...
- А, вот Ваша жена сказала, что Вы пиво пили...
Знакомый немного поплохел сразу...
- А Вы договор аренды автомомбиля внимательно читали?
- Ну, да, то есть не очень...
- А вот там пунктик один есть, который гласит, что "....если арендованое авто будет эвакуировано на штрафстоянку, арендатор обязан оплатить штраф в ввиде неустойки в размере 150 килорублей".
Знакомый окончательно начал плохеть на глазах.
- И так, либо решаем вопрос на месте за 50 килорублей, либо дуем, в трубочку, но потом обратной дороги не будет....
Знакомый решает дуть.
Дует в трубку и тут вдруг по рации: "Едет командир, шухер!"
Тот, кто орудовал алкотестером, быстро его убирает под сиденье и говорит моему знакомому:
-Слушай, сейчас подъедет комвзвода и я уже ничего не смогу решить, дело пойдёт в суд.
Решай быстрее, прибор показал превышение нормы....
Минута на размышление.
Вроде и не должно ничего показать, но лишение, штраф в 30 кило плюс 150 за тачку сделали своё дело!
Знакомый согласился на 50.
Психологи отменные....

Вот именно поэтому надо сначала просить протокол об отстранении от управления и только потом дуть. Ничего они не будут составлять, если не уверены что покажет.

Да кто тебе даст об отстранении то? Скорее уж требовать о направлении на медосвидетельствование если уверен в себе. Нет, дак плати

У меня такой девайс в машине лежит. Я его поверять не стал, ибо нахуй нужно 5000 платить. За 2000 мне его в том же самом НИИ метрологии и стандартизации тот же самый специалист откалибровал и вернул. Теперь я уверен, когда сажусь за руль и развести меня уж точно не получится..

вот блять купил 2 года назад алкотестер и эти суки как чувствуют это - ни разе не останавливали утром

[^]
alexrevda
1.07.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.06.2021 - 18:13)
Меня там за +22 тоже взяли. Гаишник такой: "Будем оформлять, ИЛИ КАК (с нажимом)?" Я охуел от вероятности присесть за 250 рублей и сказал: "Конечно оформлять!" Гаец бросает мне документы: "По почте штраф пришлём!"
shum_lol.gif

А меня в 2013 у Тацинской тоже на+22 пытались но не выгорело у у блюдков. moderator.gif

[^]
AlHighlander
1.07.2021 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 30.06.2021 - 18:05)
Ублюдки.

В стране такая Система. Кого-то это реально удивляет?
Президент России зарабатывает получает 3 миллиона в месяц, а простой депутат декларирует официальный доход в пол-миллиарда. И всё нормально.

[^]
djnikolya1
1.07.2021 - 11:39
-8

Ярила

Как пассажир общественного транспорта - полностью на стороне ГИБДД!

За удовольствие попонтоваться своим новым корытом надо платить!

Так что платить зажравшиеся понторезы!

[^]
AlHighlander
1.07.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (and397rey @ 1.07.2021 - 07:51)
Как долго будут закрывать глаза власти на этот беспредел?????????

Ты это у организаторов спрашиваешь?

[^]
alexrevda
1.07.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Обермародео @ 1.07.2021 - 08:45)
Есть кстати нормальные гиббоны на трассе М-4, меня на Каменск-Шахтинский посту ночью тормознул один.... С фразой "Документы не доставай, пошли покурим, кофе попьем, а то заеб...лся ночь один тут куковать" Угостил меня неплохим кофе кстати, спросил откуда еду, что видел... У них там что-то случилось, и он вторые сутки один на посту стоит, воет от скуки)))))
На Усть-Лабинском посту в сторону Ставрополя в 4:00 тормознул капитан, жестом показал опустить стекло, залез рукой в салон, на подрулевом рычаге повернул флажок "ближний" в положение "ВКЛ", устало вздохнул и произнес " Теперь можете ехать! " Я оказывается от Краснодара без фар шёл... Но это уже не М-4, поэтому другая история....

А меня в 1995 под Красноуфимском гаишник остановил и предупредил " там впереди колхозники тракторами грязи на дорогу натаскали - осторожней" а я то еду и понять не могу почему везде ограничение 60 км.

[^]
и7ветер
1.07.2021 - 12:27
-7

Ярила

Поставил, конечно же, шпалу. Понимаю, моя шпала ничто в потоке восторга, ну, уж что могу. Автор, еб! Кто тебе наврал, что те дела, которыми занимается эта мразь, ЗАРАБОТОК? Что эти падлы ЗАРАБАТЫВАЮТ?!
Это я работаю! Ты видимо нет, мутишь, наверное, что то похожее на этих гаишников. И ты оскорбляешь таким заголовком меня, равняя меня с этим паскудным ворьем. Причем вас таких много. Видимо вся молодежь теперь уверена, что "воровать - тоже работа". Тогда зачем ты тут тему мутишь? Зарабатывают люди, налоги, видимо, платят...

[^]
MikhailR
1.07.2021 - 12:30
1

Ярила

Несколько лет езжу без единого штрафа, в том числе после поездок на юг. Однажды под краснодаром мне тоже показывали фотографию моей машины с превышением, где висел знак 40 км., но там интересная фотография, машина так сфотографирована, как-будто она перед знаком, а не за ним. В общем, я отказался признавать, что что-то нарушил и меня отпустили.

Рекомендую ездить по правилам на дальние расстояния. Они доят нарушителей и невнимательных.

[^]
voldemarius
1.07.2021 - 12:45
1

Хохмач

их от кормушки пытаются оторвать они вообще охуели временные знаки стоят а камера тоже временная стоит и вообще какого хуя они машины останавливают чтоб рассказать что ты правила нарушил дак по почте должны высылать как это положено зачем человека останавливать и вести на пост чтоб рассказать что он нарушил он и так об этом узнает когда получит письмо, что блять за схема для дураков которые ещё и платят за такой тупой развод как бабушки скредитной картой сбербанка в этом случае посылаешь нахуй их всех вместе с камерой если нарушил прийдет штраф оплатишь 2500р в половину но не им а как положено но процентов 99,9 что ни что не прийдет а права забирает только суд не тупите господа вас разводят на голубом глазу))))))

[^]
Dutch
1.07.2021 - 13:01
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.07.2021 - 12:30)
Несколько лет езжу без единого штрафа, в том числе после поездок на юг. Однажды под краснодаром мне тоже показывали фотографию моей машины с превышением, где висел знак 40 км., но там интересная фотография, машина так сфотографирована, как-будто она перед знаком, а не за ним. В общем, я отказался признавать, что что-то нарушил и меня отпустили.

Рекомендую ездить по правилам на дальние расстояния. Они доят нарушителей и невнимательных.

Не, это слишком просто, тут так не принято. Тут мы нарушаем, даём взятки, а потом ноем про взяточничество.

[^]
MASSON04
1.07.2021 - 13:55
3

Шутник

Давно было...Строили дом гайцу(он бедолага работал на Аксайском мосту),понадобились деньги авансом вечером -говорит нету,надо утром перед сменой заказывать biggrin.gif .На следующий день приезжает после смены и давай все карманы выворачивать,типа этого хватит?
А когда в отпуск уходил-все равно ему от коллег за каждый день доля причиталась,у них так было заведено... cool.gif

[^]
DAS1970
1.07.2021 - 13:55
2

Ярила

Цитата (voldemarius @ 1.07.2021 - 12:45)
их от кормушки пытаются оторвать они вообще охуели временные знаки стоят а камера тоже временная стоит и вообще какого хуя они машины останавливают чтоб рассказать что ты правила нарушил дак по почте должны высылать как это положено зачем человека останавливать и вести на пост чтоб рассказать что он нарушил он и так об этом узнает когда получит письмо, что блять за схема для дураков которые ещё и платят за такой тупой развод как бабушки скредитной картой сбербанка в этом случае посылаешь нахуй их всех вместе с камерой если нарушил прийдет штраф оплатишь 2500р в половину но не им а как положено но процентов 99,9 что ни что не прийдет а права забирает только суд не тупите господа вас разводят на голубом глазу))))))

Если я знаю хорошо ПДД и не нарушаю их, то и развести меня не получится. А развод как раз и нацелен на плохо знающих правила, коих уже процентов пятьдесят на дорогах. Такой и не нарушил ничего, а при остановке гайцом уже теряет равновесие, у гайцев на таких глаз намётан.

Учите ПДД, это не сложно. Соблюдайте ПДД, тоже просто. Спокойны будете при встрече, и разговор будет всегда в вашу пользу.

[^]
oldSkeptic
1.07.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (linkman @ 30.06.2021 - 20:00)
целая система по вымогательству штрафов и взяток с иногородних курортников

семь лет уже гоняем на юг с семьей на машине, за эти годы две остановки гаишниками для проверки документов и несколько штрафов с камер.

[^]
MikhailR
1.07.2021 - 15:10
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 1.07.2021 - 13:55)

Если я знаю хорошо ПДД и не нарушаю их, то и развести меня не получится. А развод как раз и нацелен на плохо знающих правила, коих уже процентов пятьдесят на дорогах. Такой и не нарушил ничего, а при остановке гайцом уже теряет равновесие, у гайцев на таких глаз намётан.

Учите ПДД, это не сложно. Соблюдайте ПДД, тоже просто. Спокойны будете при встрече, и разговор будет всегда в вашу пользу.

ну, объективно, там есть места и со знаками, и с разметкой, где могут попасться даже внимательные водители. Например на кольце под Ростовом, где нужно настолько быстро перестроиться в нужную полосу, что реально сложно успеть до сплошной.

Они ж тоже хитрые, гады. Выбирают участки, где много нюансов. Я тут к своим выходил и задавал вопрос про выезд на перекресток с прилегающей территории. Даже они репу почесали...

[^]
toha8080
1.07.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.06.2021 - 18:07)
Цитата (tamboffvolk @ 30.06.2021 - 17:05)
Ублюдки.

Просто им кушать очень хочется, вы нипанимаити, да!? gigi.gif

и среди них таки есть евреи

[^]
ivannepo
1.07.2021 - 15:29
0

[^]
Жданек
1.07.2021 - 15:30
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Кот16 @ 30.06.2021 - 18:47)
Всегда так нужно делать. Пока материалы ходят туды-сюды - процессуальные сроки-то идут. Да и на месте можно обратиться к местному адвокату, который выхлопочет смягчение правонарушения (а то и вовсе на малозначительность съедет). А вот отстаивать интересы кубанские гайцов местным интереса никакого (если вообще в суд кто-то придёт).

При направлении на рассмотрение дела по мж процессуальные сроки приостанавливаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
1.07.2021 - 15:51
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.07.2021 - 15:10)
Цитата (DAS1970 @ 1.07.2021 - 13:55)

ну, объективно, там есть места и со знаками, и с разметкой, где могут попасться даже внимательные водители. Например на кольце под Ростовом, где нужно настолько быстро перестроиться в нужную полосу, что реально сложно успеть до сплошной.

Они ж тоже хитрые, гады. Выбирают участки, где много нюансов. Я тут к своим выходил и задавал вопрос про выезд на перекресток с прилегающей территории. Даже они репу почесали...

1500 за сплошную в попутном, и еще протокол и схему нарушения требуйте.
И ходатайство о пересылке по месту жительства нарисуйте, они, тут же не отказав в удовлетворении- даже постановление не смогут вынести.

И начальник, если дуб- вынесет постановление без отказа в удовлетворении ходатайства- а это безусловная отмена.

Вот прям побежали оформлять они, ага, когда на карман работают.

Но- развод на более тяжкий состав правонарушение, а тем более намеки про порешать- должностное преступление, как бы...

[^]
АртемМаршал
1.07.2021 - 16:06
0

Ярила

Этим авторам книги нужно писать, зашёл на источник а там тупо автор. Хорошие сочинение. Или автор текста в источнике сам расследование провел или просто статьи корявые для просмотров пишет

Обсуждать такую тему равносильно что серьёзно относиться к вымышленной истории которую воспринимают по своему желанию за истину.
Тут же главное в цвет гривой махнуть, а те кто пытается призвать к разуму нужно заминусить, так сказать победить тех кто против сказочных историй.

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 1.07.2021 - 16:08

[^]
dfzcac
1.07.2021 - 16:22
1

Балагур

[QUOTE=Barrel0726,1.07.2021 - 07:49]
В особом фаворе у этих шакалов водители ДНР и ЛНР, они у них идут как "международники".
[/QUOTE]
А разве нет? Когда это ЛДНР стали частью РФ?[/QUOTE]
Да, конечно. Никогда. Скажу больше - лично я и не претендую. Я имел ввиду, что очень трудно быть гражданином несуществующего государства, особенно перед суками, чувствующими свою безнаказанность. Невозможно не то что оспорить их решение, а даже возразить этим служителя закона. На суды в родную Россию не наездишься, "палка" за нарушение при международной автоперевозке идёт у них отдельной статьёй, бесправная и безмолвная овца присутствует - сказка...

[^]
cjctl
1.07.2021 - 16:45
0

Юморист

Ездил, нормально. Правда в феврале.

[^]
dfh
1.07.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 30.06.2021 - 18:09)
Таким не грех и могилу обоссать

Ты её вырой им сначала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54227
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх