Золотая магистраль: как зарабатывают гаишники на трассе М4 "Дон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasmo80
1.07.2021 - 07:01
4
Статус: Offline

Ярила

Лет 6 назад меня так же пытались развести,тогда еще паром до крыма ходил.Смотрю ,говорит,вы торопитесь ,пойдемте быстро оформим)))
Я говорю-не,я не тороплюсь,с опережением графика иду)У меня регик с фиксацией скорости ,а документы по делу отправьте в район Новогиреево г.Москвы...
Интерес ко мне был потерян,и с грустным лицом (косоглазый!!!) лейтенант пошел дальше ловить курортников...

[^]
Обермародео
1.07.2021 - 07:05
8

Юморист

Замеченные разводы на трассе М-4 Дон за долгие годы поездки там:
1. Краснодар, объездная с Ростовского направления на Славянское. На кольце Красных партизан-Западный обход тебя со светомузыкой догоняет и прижимает к обочине машина ГИБДД, далее схема: где-то там выезд на встречку, запись в экипаже, который тоже там, показать не можем, в суде увидишь, активные переговоры по рации с экипажем, который " все видел", дикий психологический прессинг, давай думай, нам некогда, нам ещё мерседес московский ловить. Я ушёл в машину, сказал что клал на них, у меня свой регистратор есть, пшел смотреть... Через минуту мои документы выкинули на обочину, а гибддшная машины скрылась в пыли, как цыганский табор...
2. Батайское кольцо.... Останавливают ведя активные переговоры по рации, мол, да, приняли такого-то... Просят припарковать корыто к сарайчику, причем в строго определенном месте и мордой к сарайчику... А вот в сарайчике, гражданское лицо показывает тебе скрин якобы с камеры, где ты дико нарушаешь все что можно.... Я например и скорость превышал на 72 км/ч, и по встречке шёл... Машина твоя, номера твои... Да только вот на лбу у меня нет солнцезащитной полоски, решетка радиатора не моя, у мню в хроме, да и рамка номерная не родная... Он, гражданский, удивляется и быстро куда то по спецзаданию убегает... По мне - у них есть "рыба" с фото ходовых сортов авто, пока ты паркуешся в нужеом им месте, они рисуют твой номер на рыбу...
3. Анапа, Чембурское кольцо... Догоняют со светомузыкой, стоять-бояться... А почему вы на законное требование на посту не остановились??? Шьют 19.3....жестко и грамотно.... На регистратора палкой на посту тебе махал х...й в форме кизяка с лампасами... Поэтому я болт и забил, мне желания кизяка, хоть и с повязкой "Дежурный по роте" на рукаве - до жопы, и то что он добровольный х... й полиции мне тоже не интересны... Расстались любовно, хоть и с их негодованием, мол их, кизяка, тоже надо уважать, они помогают...

[^]
skorokhodoff
1.07.2021 - 07:14
3

Шутник

Также чуть не попался в Ростове!
Шили езду по островку безопасности. Фотографии с телефона показывали, говорили, что сейчас подъедет патруль и покажет видео нарушения...
Уточнил на каком километре трассы произошло вменяемое мне нарушение и предложил не дожидаться патруля, а посмотреть видео на регистраторе. После чего начлся разговор по душам, в ходе которого выяснилось, что я молодожён и еду в свадебное путешествие с женой красавицей.
Тут человек без удостоверения и нагрудного знака включил доброго полицейского, сжалился и отпустил меня.
С самого начала стало понятно, что это развод.
Остался осадок от того, что другие бедолаги вроде меня выбегали с поста держась за свои барсеточки, сумочки и кошельки, а значит оставляли деньги...

[^]
Обермародео
1.07.2021 - 07:14
3

Юморист

В Матвеевом Кургане, считай что переход из Ростовской в/на Украину даже причину не смогли объяснить - залипли.... Мозг у них закипел, пока соображали... Я в командировке был на арендованной Гранте, им сложно было сопоставить следующее:
1. Ростовская область
2. Гранта с 01 регионом (Адыгея)
3. Договор аренды из Краснодара
4. За рулем неадекват борзый с 74 регионом на правах и пропиской Свердловской
))))
Долго залипали и вдупляли, потом плюнули и отпустили)))

[^]
vlad107
1.07.2021 - 07:28
0

Ярила

Цитата (vepr76 @ 30.06.2021 - 18:09)
Южных полицаев не переделать. Там проще всех разогнать и сводные команды а вахту отправлять.

Не не так!

Из за границы надо полицейских в Россию завозить, у наших у всех рыло в шоколаде!

Палочная система!

[^]
михаил78
1.07.2021 - 07:31
2

Ярила

Цитата (масипусик @ 30.06.2021 - 20:55)
То есть, менты мудаки сначала перегружают фуры, а потом их обирают....
Бедненькие пидоры фуроводы

Перегрузом грешат частники. Они что-то вроде таксистов-бомбил у вокзала. В крупных транспортных компаниях категорически запрещено перегружать машину. Это-первое, о чем предупреждают на вводных инструктажах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Олег7979
1.07.2021 - 07:39
6

Ярила

Наверное на том же посту. Показывают мне мою машину с камеры, на НОУТБУКЕ!! и в уголке типа скорость 112км/ч, и прямым текстом предлагает договориться. А у меня тогда старенькая жучка была. Я им и говорю, ребят, если у вас тут 112, то у меня на спидометре 130 должно было показывать, я с такой скоростью в принципе не езжу, т.ч. никаких договоров, оформляйте, а там видно будет. Бросил права, сказал, что по почте протокол пришлют.
И другая схема развода была, там я попался, т.к. неожиданно было. Остановили, пригласили в машину. Старший по рации типа докладывает: да, остановили такую-то машину, что сделал? Ему отвечают, что пересечение сплошной, видео снято, в течении 20 минут подъедут. Старший рацию отключает и начинает лечить, что либо сейчас, либо когда оказательства подъедут, то уже лишение. Я как лошара повелся, вообще 99,9% что не было никакого пересечения и видео. А вестись не надо, нужно требовать доказательств.

[^]
Barrel0726
1.07.2021 - 07:49
0

Ярила

Цитата (dfzcac @ 1.07.2021 - 06:35)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 30.06.2021 - 18:14)
Это вы еще на посту Каменска-шахтинского не были. Там грузоводов потрошат гаишники только пух летит.

В особом фаворе у этих шакалов водители ДНР и ЛНР, они у них идут как "международники".

А разве нет? Когда это ЛДНР стали частью РФ?

[^]
and397rey
1.07.2021 - 07:51
0

Шутник

Как долго будут закрывать глаза власти на этот беспредел?????????

[^]
MILOSLAVSKYI
1.07.2021 - 07:52
1

Приколист

На Ставрополье такая же история со скоростью. Мне предъявили запись съёмки радаром моего авто из салона скрытого патруля с превышением и мамой клянусь, что прибор поверен. Ничего не получили, кроме выеба мозга с моей стороны

[^]
Davlad
1.07.2021 - 07:58
0

Ярила

Как я понял, если следить за скоростным режимом, требовать протокол и рассмотрение по месту жительства, а большегрузы не перегружать, то и взятки требовать будет не за что? Может стоит с этой стороны тоже что-то предпринять, а не только жаловаться?

[^]
Pадиотехник
1.07.2021 - 08:10
1

Ярила

Кто едет со стороны Волгограда, совет - не заходите на М4. В 5 километрах от Калитвы есть поворот на Шахты. Дорога достаточно неплохая, и даже короче. Шахты сквозите, и выезжаете из города по южному выезду, Аюта остается в стороне gigi.gif

[^]
Njarlatotep
1.07.2021 - 08:11
3

Ярила

Такие шакалы не должны жить.
"А ты не нарушай, следи за знаками", говорят дебилы.
"Хрен ты у меня не нарушишь", хихикают мусора.

[^]
voldemarius
1.07.2021 - 08:16
1

Хохмач

Удивляюсь водителям пытавшимся бороться с корупцией с помощью дачи взятки вы внатуре ёбнутые или как не давали бы взяток и поборов бы не было пусть все оформляют официально чтоб заебались от работы так чтоб даже денег не надо было))))))

[^]
Шабутной
1.07.2021 - 08:29
1

Весельчак

В Калмыкии попадал в подобную ситуацию, временные знаки с запретом обгона и нет окончания зоны ремонта. Обогнал медленно движущейся транспорт на нормальной разметке и остановили, показывали видео из далека и до момента пока номера не стало видно. Сказал пусть пишут протокол, рассматривать будем по месту моего жительства и я приложу свою запись где обгоняю, начали что то бурчать. После этого прямо сказал что денег не дам, пиши протокол, я веду запись разговора на диктофон, тут же извинились и отдали документы с пожеланием счастливого пути. Больше не тормозили вроде.
И схема с разводом всегда похожа, останавливают, а на вопрос причины предлагают пройти в припаркованную машину, где все расскажут и покажут.
А по факту иногда и нормальные гаишники попадают, которые и помощь окажут в случае чего, но к сожалению очень редко.

[^]
Обермародео
1.07.2021 - 08:45
4

Юморист

Есть кстати нормальные гиббоны на трассе М-4, меня на Каменск-Шахтинский посту ночью тормознул один.... С фразой "Документы не доставай, пошли покурим, кофе попьем, а то заеб...лся ночь один тут куковать" Угостил меня неплохим кофе кстати, спросил откуда еду, что видел... У них там что-то случилось, и он вторые сутки один на посту стоит, воет от скуки)))))
На Усть-Лабинском посту в сторону Ставрополя в 4:00 тормознул капитан, жестом показал опустить стекло, залез рукой в салон, на подрулевом рычаге повернул флажок "ближний" в положение "ВКЛ", устало вздохнул и произнес " Теперь можете ехать! " Я оказывается от Краснодара без фар шёл... Но это уже не М-4, поэтому другая история....

[^]
DAS1970
1.07.2021 - 08:50
1

Ярила

Вся страна знает, что происходит, а УСБ, прокуратура, ФСБ не знают? И руководство в Москве не в курсе?
Да, ладно! Не верю.

[^]
Галорец
1.07.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата (vepr76 @ 30.06.2021 - 18:09)
Южных полицаев не переделать. Там проще всех разогнать и сводные команды а вахту отправлять.

Децимация поможет, причем, поголовная

[^]
Галорец
1.07.2021 - 09:33
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 01.07.2021 - 08:50)
Вся страна знает, что происходит, а УСБ, прокуратура, ФСБ не знают? И руководство в Москве не в курсе?
Да, ладно! Не верю.

Фэсэбе , некогда! Оне ловят интернетных, опасных сука революционеров

[^]
Werwolf33
1.07.2021 - 09:41
0

Ярила

Цитата (regik @ 30.06.2021 - 18:16)
На Прямой линии президенту почему не задали этот вопрос?

Может и задали, но на другой линии, где вопросы поострей и в пустоту.

[^]
mrkashtan
1.07.2021 - 10:08
1

Хохмач

нахрена идти с ментами, всё делается в машине? если штраф с камеры, пусть по почте присылают. За штрафы с камер прав не лишают.

[^]
Dutch
1.07.2021 - 10:24
-2

Ярила

Т.е. полицаи готовы наказать за реальное нарушение. Но им предлагают взятки и они их берут.
А что конкретно не устраивает в этой ситуации? То что готовы наказать? Или то что берут взятки? В обоих случаях виноват то водитель. Не нарушай - не будет наказания. Не давай взяток - и их не будут брать.
Но ведь проще нарушить "авось пронесёт", а когда не пронесло - то все вокруг виноваты.
И да, те кто берут и дают взятки - тянут общество на дно

[^]
Boldkazakh
1.07.2021 - 10:52
3

Шутник

В прошлом годе разводили на поссать в банку на кольце Батайск-Кроснодар-Ростов. Были отправлены в пешее эротическое путешествие - составляйте, мол, протокол и поехали в госпиталь, здесь ссать не буду. На этом инцидент был исцерпан. Но многие ссали в банки, бегая туда-сюда. Люди, что же вы ведетесь на тупые разводы этих маргиналов?

[^]
bornd
1.07.2021 - 11:09
2

Ярила

Нахрен это ГАИ вообще нужно - рассадник коррупции!? Разогнать к чертям их всех!

[^]
pyup
1.07.2021 - 11:10
2

Юморист

Взятки берут, наверное, потому что их дают. В большинство случаев виноваты сами водители по причине невнимательности а самое главное не знания законов, на чем собственно ГАЙцы наживаются.
Бывает временами и знак стоит не по ГОСТУ прикрытый веткой дерева или еще чем либо, конечно так "кормушка" будет.
Да и большинство водителей испытывают чувство ужаса, когда их останавливают и пытаются побыстрее откупиться.
Сумбурно получилось, но я лучше заплачу штраф государству, чем дам на лапу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54232
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх