Золотая магистраль: как зарабатывают гаишники на трассе М4 "Дон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuch
30.06.2021 - 22:03
5
Статус: Offline

Приколист

В Геленджике как то за знаком встал, не просёк ситуацию в незнакомом городе... Естессьно приняли. Там это быстро.
Пригласили в свою машину. Капитан специфической местной наружности, участливо заглядывал в глаза и сетовал, что да, штраф за не правильную парковку большой, но что делать.
Надо было видеть его рожу, когда я заявил: -Исполняйте свой долг, офицер. Штраф прислали по почте.

[^]
Resident114
30.06.2021 - 22:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 30.06.2021 - 18:10)
Это при оборотни в погонах. Ловить их, вязать и к Путину вести.

А Пуйло им квартиры выдаст.Он своих бросит в шестерни кривосудия,что ли?
Уверен,он и от этой схемы копейку имеет,а как иначе?Можно подумать,он не в курсе. moderator.gif

[^]
Igorr007
30.06.2021 - 22:07
3

Весельчак

Сейчас ещё на стакан всех отправляют. Под Ростовом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nafanya62
30.06.2021 - 22:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ростовским и краснодарским ГАИшники зарплата в хуй не загремела, за день три-четыре оклада имеют.

Скажите пожалуйста мои дорогие, у вас то дома менты все "дяди Степы"? Все работают за заплату? И бабушек через дорогу переводят? По мне, так нет там нормальных людей, что в ДПС, что в ППС.

[^]
Липуринга
7

Ярила

Цитата
Другие чувствуют себя невиновными и говорят, что готовы судиться. На форумах есть бедолаги, чьи материалы рассматривал местный суд, который чаще всего принимал сторону гаишников. Опытные автомобилисты говорят, что нужно просить отправить материалы в суд по месту регистрации. Это гаишникам очень не нравится. Обычно они отпускают водителя восвояси.

Умиляют такие наставления.
Запомните раз и навсегда, ни одно словесное доказательство в суде не принимается. Важны или бумаги, или видео.
Поэтому не "говорим" гаишнику что ему делать, под его же хохот, а

предупреждаем, что запишем отказ от протокола на обратной стороне.

И при этом не ругаемся а даём понять, что если нас отпустят, то конфликт исчерпан. Обычно, на этом всё заканчивается.
Если гаишник пошёл на принцип и выписывает нарушение, то располагаемся поудобнее, обдумываем текст и пишем по существу - я был остановлен инспектором №, по обвинению такому-то, за то-то и то-то. Я не нарушал, видео (запись с регистратора и свидетельские показания) будут представлено в суде. Прошу отправить материалы дела на рассмотрение в суд по месту регистрации, населённый пункт такой-то.

После этого будет вероятность, что штраф из суда так и не придёт, гаишник сам порвёт. А если придёт, то есть 10 суток с момента "обнаружения" штрафа в почтовом ящике, на госуслугах или в фссп, даже если прошёл год.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 30.06.2021 - 22:12

[^]
litalva
7

Ярила

Я писал не однократно. И аютинский пост, и в Аксай постоянные поборы взяток сотрудниками ДПС. Будте осторожны. А этим тварям с наглыми жирными загорелыми харями я желаю кармы скорейшей и их родным.

[^]
KUZA13
30.06.2021 - 22:12
3

Хохмач

Цитата (Man333 @ 30.06.2021 - 23:42)
Цитата (vepr76 @ 30.06.2021 - 18:09)
Южных полицаев не переделать. Там проще всех разогнать и сводные команды а вахту отправлять.

Новый Уренгой, пуровск, надым. Там пусть работают, похуй в какое время года

С хуяль это к нам их? Оставьте себе...
Ишь ты...

[^]
remixer
30.06.2021 - 22:15
1

Приколист

Аютинский пост ага.. да это ещё цветочки по сравнению с Магринским

[^]
Липуринга
30.06.2021 - 22:16
3

Ярила

Цитата (yuch @ 30.06.2021 - 22:03)
В Геленджике как то за знаком встал, не просёк ситуацию в незнакомом городе... Естессьно приняли. Там это быстро.
Пригласили в свою машину. Капитан специфической местной наружности, участливо заглядывал в глаза и сетовал, что да, штраф за не правильную парковку большой, но что делать.
Надо было видеть его рожу, когда я заявил: -Исполняйте свой долг, офицер. Штраф прислали по почте.

Был случай, пролетел поворот на развязке. Остановился, хотел задом до поворота доехать, машин небыло, но вовремя сообразил, что там могут висеть камеры. Поэтому матюгнулся и поехал делать петлю в несколько км. И через 5 минут тормозят гаишники. Почему останавливаемся на шоссе?
Отвечаю - мотор заглох.
Они - ммм... счастливого пути, жадина ... lol.gif

[^]
KStati
30.06.2021 - 22:24
7

Ярила

Странно что никто не вспомнил про Батайское кольцо, оно же Сальская петля. Машина из которой ведется скрытая запись якобы лишенчинских нарушений, есть даже на яндекс картах

[^]
3Dnyazapoev
30.06.2021 - 22:26
11

Юморист

Со слов знакомого, посетившего Республику Крым.
Взяли авто на прокат.
Утром выехали, тормозит его ближайший патрульный экипаж, просят пройти в патрульную машину.
Один гаец в патрульной машине, второй остался у машины знакомого.
Диалог:
- Вчера употребляли?
- Нет. (выпил три бутылки пива в семь вечера. Вес знакомого-за сто...)
Походит к патрульной второй, что остался у арендованой машины.
Диалог:
- Как Вам компания по аренде машин, нормальная?
- Да, ничего...
- Говорите, что не употребляли вечером?
- Не употреблял...
- А, вот Ваша жена сказала, что Вы пиво пили...
Знакомый немного поплохел сразу...
- А Вы договор аренды автомомбиля внимательно читали?
- Ну, да, то есть не очень...
- А вот там пунктик один есть, который гласит, что "....если арендованое авто будет эвакуировано на штрафстоянку, арендатор обязан оплатить штраф в ввиде неустойки в размере 150 килорублей".
Знакомый окончательно начал плохеть на глазах.
- И так, либо решаем вопрос на месте за 50 килорублей, либо дуем, в трубочку, но потом обратной дороги не будет....
Знакомый решает дуть.
Дует в трубку и тут вдруг по рации: "Едет командир, шухер!"
Тот, кто орудовал алкотестером, быстро его убирает под сиденье и говорит моему знакомому:
-Слушай, сейчас подъедет комвзвода и я уже ничего не смогу решить, дело пойдёт в суд.
Решай быстрее, прибор показал превышение нормы....
Минута на размышление.
Вроде и не должно ничего показать, но лишение, штраф в 30 кило плюс 150 за тачку сделали своё дело!
Знакомый согласился на 50.
Психологи отменные....

Это сообщение отредактировал 3Dnyazapoev - 30.06.2021 - 22:35

[^]
Артемий13
30.06.2021 - 22:31
0

Ярила

Полицаи почти всегда пидарасы. Но что касается конкретно М4, то я там один сезон дальнобоил Краснодар-Москва, и по ощущениям как раз полицаи там самые адекватные. По сравнению с отдыхайкам они вообще ангелы. И на легковой там тоже ездил. Может краснодарские номера как то спасают, но у меня претензий к тем полицаям нету.

[^]
Digaz
30.06.2021 - 22:40
3

Ярила

Цитата (jklojklo @ 30.06.2021 - 18:10)
Попросить составить протокол на родном языке (мокша, эрзя, якутский итд) и все. Согласно конституции рф

Это только на превышение скоростного режима работает или по встречке тоже можно ездить?

[^]
Фантомассс
30.06.2021 - 22:43
2

Главный Данунах.

Цитата ( Липуринга)
Они - ммм... счастливого пути, жадина

stol.gif Я представил морду гаишника, который пожелал счастливого пути, а потом добавил обиженным (как в детстве) голосом "жадина!". А ведь ещё мог и заплакать. lol.gif

[^]
kompol
30.06.2021 - 22:43
2

Ярила

Цитата (vepr76 @ 30.06.2021 - 18:09)
Южных полицаев не переделать. Там проще всех разогнать и сводные команды а вахту отправлять.

ну почему же? сгорят 5-7 домов. "этих" с выродками и блядями их - может и задумаются.

[^]
svoyk
30.06.2021 - 22:44
1

Юморист

Про все эти разводы прочитал перед отпуском,так что был готов...
Только что вернулся 24 числа из Крыма, никто не тормозил и не приставал
Может повезло,но проезжая мимо этих постов тайцы даже особо в мою сторону не смотрели

[^]
rsvega
30.06.2021 - 22:53
0

Ярила

Когда упразднят ГИБДД? Нахуй они вообще нужны?

[^]
бимбос
30.06.2021 - 23:06
0

Ярила

Хз, вчера в девять вечера приехал с отпуска. Ездил на машине в Ростовскую область. Что туда, что обратно, я даже гайцов на этом посту не видел.Фартануло наверное.
А так,с ростовскими гайцами, в 2018, закусился шо пиздец. В наглую бабки вымогали, я сказал хрен вам, составляем протокол и отправляйте в Мурманск. Но тут какой-то чудик,на шохе с замотанными в газету номерами,мимо проезжал. Гаец аж подпрыгнул, швырнул мне документы и проорал- большененарушайте.

[^]
fotolubitel
30.06.2021 - 23:07
1

Юморист

В первый раз ехал - пощипали и пять штрафов прилетело. СПб - Минводы ехал. Во второй и следующие разы 0. Во-первых, смотрим на знаки. Во-вторых, вычисляем местные номера и пристраивается за ними.

[^]
pablomur
30.06.2021 - 23:08
4

Ярила

А нахер вы их кормите-то?
Лишение? А вот хуй, это судья решает, если не рецидив, какие у нее основания врубить лишение а не штраф? Да и заебанной мировой глубоко похер.

Ходатайство или в протоколе, или отдельной бумажкой о пересылке по месту жительства. Или в суд звонок и скан на почту, они не сильно упираются, нахера им эта рутина.

2500 со скидкой, вот прям так и говорите, *мне Тамар Иванна 2,5 нарисует, мировая на участке у меня, я ее с детства знаю*.

[^]
pablomur
30.06.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (3Dnyazapoev @ 30.06.2021 - 22:26)
Со слов знакомого, посетившего Республику Крым.
Взяли авто на прокат.
Утром выехали, тормозит его ближайший патрульный экипаж, просят пройти в патрульную машину.
Один гаец в патрульной машине, второй остался у машины знакомого.
Диалог:
- Вчера употребляли?
- Нет. (выпил три бутылки пива в семь вечера. Вес знакомого-за сто...)
Походит к патрульной второй, что остался у арендованой машины.
Диалог:
- Как Вам компания по аренде машин, нормальная?
- Да, ничего...
- Говорите, что не употребляли вечером?
- Не употреблял...
- А, вот Ваша жена сказала, что Вы пиво пили...
Знакомый немного поплохел сразу...
- А Вы договор аренды автомомбиля внимательно читали?
- Ну, да, то есть не очень...
- А вот там пунктик один есть, который гласит, что "....если арендованое авто будет эвакуировано на штрафстоянку, арендатор обязан оплатить штраф в ввиде неустойки в размере 150 килорублей".
Знакомый окончательно начал плохеть на глазах.
- И так, либо решаем вопрос на месте за 50 килорублей, либо дуем, в трубочку, но потом обратной дороги не будет....
Знакомый решает дуть.
Дует в трубку и тут вдруг по рации: "Едет командир, шухер!"
Тот, кто орудовал алкотестером, быстро его убирает под сиденье и говорит моему знакомому:
-Слушай, сейчас подъедет комвзвода и я уже ничего не смогу решить, дело пойдёт в суд.
Решай быстрее, прибор показал превышение нормы....
Минута на размышление.
Вроде и не должно ничего показать, но лишение, штраф в 30 кило плюс 150 за тачку сделали своё дело!
Знакомый согласился на 50.
Психологи отменные....

Бычку надо включать, и здравый смысл.
Знакомого на 200 развели в москоу.
Но там возраст, херовое состояние после перенесенного ковида(какой уж там алкоголь?). А главное ружжо в багажнике крузака, намекали шо и роху отнимут у него в результате.

Суки, короче, я бы закусился, он просто физически не готов был.

[^]
Sterh13
30.06.2021 - 23:21
0

Шутник

Час назад, два инспектора толкали машину, с разбитой мордой,на симферопольском шоссе (Московская область). Но толкали потому что видимо ебуть их за пробки. Там даже обочины нету (опасный участок отбойники).
Проезжая через кущевку 5 лет назад-яйца сжались нихуево - 8 гибддшников высматривали.

[^]
Hotaбыч
30.06.2021 - 23:22
0

Приколист

Вчера ехал. От Москвы до Агоя ни разу не остановили

[^]
pablomur
30.06.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (KStati @ 30.06.2021 - 22:24)
Странно что никто не вспомнил про Батайское кольцо, оно же Сальская петля. Машина из которой ведется скрытая запись якобы лишенчинских нарушений, есть даже на яндекс картах

Ни разу там не влетал(везло?), хотя сплошная между попутных рядов для меня проклятье- по дороге на работу умудряюсь раз 10 наехать.

Думаю, они даже протоколы не составляют, слать нахуй и всего делов.

[^]
pablomur
30.06.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 30.06.2021 - 20:27)
Читая пост,вижу состоявшиеся нарушения ( скорость,перевес),а потом вопли ,типа пидарасы,охуели,и т.д.
А теперь вопрос ,НАХУЯ вы сами им даёте бабло?Ну нарушил,хуй с ним бывает,сам только вчера с Крыма вернулся,знаю не понаслышке м-4..есть много участков с времянками по 50-70 км и камерами,НО ты ж их видишь..повесили ,ну и едь 70-90,кто то мешает? Нет...
Но мы будем нарушать,давать взятки,а потом жаловаться и создавать посты с разоблачением и прочим ...
Ты или не нарушай,а если уж нарушил,жди протокол или плати,но тогда не жалуйся... нахера?? Непонятно...
И да,за 4года,что езжу каждое лето в Крым на машине,пока НОЛЬ штрафов, вообще.Вот ща вернулся 5й...посмотрю,чё в этот раз.

Не так немного.
У нас состязательное право.
Нарушил- поймали- адекватно оформили- удовлетворили ходатайство(по лишенческим)- переслали по МЖ- поплакался судье- скостили до минималки.
Отдал 2,5 и не хами больше, на зачем дпсам взятку давать- я не понимаю.

А если они на карман, а не на палки работают- вполне себе задаром.
Вот как будто в преф не играли, ей- богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54228
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх