«Стоит на трассе, без связи и электричества»: под Екатеринбургом водитель две недели живет в сломанной фуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
14.06.2021 - 22:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 14.06.2021 - 21:35)
Цитата (krouhgton @ 14.06.2021 - 22:12)
Цитата (RegionZemlya @ 14.06.2021 - 18:23)
Я правильно понял, что хороших, неравнодушных людей у нас есть - но только не среди дальнобойщиков кои пролетают мимо сотнями в час по любой дороге - но помочь собрату - куй

А чем они могут помочь? Денег дать на ремонт? Или на водку скинутся?

А не дальнобойщики чем могут помочь - до сервиса дотащить, запчастью поделиться, помочь с ремонтом?

Странная у тебя логика: дальнобойщики такие няшки, но помочь ничем не могут, а обычные люди запросто - они ведь обычные нормальные Люди - в отличии от дальнобойщиков

Кстати да-лет пяток назад подвозил до города одного-встал на трассе,чет сломалось.я не уточнял. Таки вот-стоял он с вечера,я ехал часов в 10 утра. И,таки ни одна сука...не,ну ладно на легковушках-мож кто боится,мож кому то салон жалко-чувак солярой пах нормально так,но,блядь,где же это ебучее "дальнобойное братство"? ведь за 70 километров я штук с десяток фур обогнал-хуй кто их них тормознулся и помог коллеге. Как он обратно поехал-я хуй его знает...я бы на его месте пиздовал на автовокзал и брал билет на автобус,о чем я ему и сообщил.
З.Ы. Денег за проезд не брал. На че купитт запчасть они у него явно были,иначе смысл ехать? Запах соляры ещё дня два ощущался,но...машина у меня тогда была давно не новой,так что как то не критично.
А был бы у него скутер или мопед....кстати-что мешает иметь такой вот транспорт на такой вот пожарный случай? Ведь если бы я не ехал-хер его знает,сколь бы он ещё стоял-мож минуту,а мож и до следующего вечера.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 14.06.2021 - 22:24

[^]
vanrock
14.06.2021 - 22:34
1

Amor fati

Цитата (Veliar331 @ 14.06.2021 - 16:14)
Цитата (stan123 @ 14.06.2021 - 20:13)
меня позабавило:-"не знает что делать,уже начал пить!"

Я всегда так делаю.

Там сто пудов уже и собутыльники собрались за две недели. Помочь некому.

Это сообщение отредактировал vanrock - 14.06.2021 - 22:34

[^]
treeton
14.06.2021 - 23:36
6

Ярила

Странное дело ващет... на последние бабки в рейс идти, не имея хуя голого за душой... Да и ваще странен сам подобный "бизьнес": "у меня есть фура, я работаю на себя!.." Данунахуй, бля! faceoff.gif То, что у тебя есть фура, это конечно заябись, но не более. "Есть фура" и "оказываю транспортные услуги" это небо и земля, вообще-то. Он же наверняка не фуру по часам сдавал (хотя и здесь много вопросов будет), а подпрягся груз доставить. А как он это будет делать - своей фурой или соседской - это вообще не проблемы заказчика. А то, бля, как "бурильщики" - понапиздили списанных буровых и объявления по колхозам повесили "бурим скважины". Не, оно как-бы заебись, пацаны - бурИте... только одно "но": клиентам скважины НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. Клиентам нужна ВОДА, а не глубокая дырка в огороде. Поэтому ваши "1500 за метр" работают сегодня только с очень старыми бабушками, все остальные тут-же разговор останавливают словами "пацаны - мне СРАТЬ сколько стоит какой-то метр. Мне нужна ВОДА НА УЧАСТКЕ. Сколько будет стоить вода на участке?" И все. 90% мегаважных "бурильщиков" тут же в туман сваливают, т.к. даже в принципе слова "геодезия" не слыхали. То же самое и с "фурщиками" и прочими "бизьнисьмэнами". Вы, ребзя, либо в игрушки играйте, либо дело делайте. Но по делу, то мужик-то в описываемое истории оказался именно там и так, где и должен был оказаться. Хозя груза еще и молодец, что не перевесил на него ВСЕ косяки, возникшие в результате такой "услуги". Хозя забрал груз и бросил дальнобоя разъебываться самостоятельно? Ну да why.gif а кто должен разъебываться? Иди водилой по найму - все проблемы с фурой будут проблемами твоих насяльников, а тебе - суточные и гостиница, пока они не порешают - бросать фуру/чинить на месте/тащить до сервиса. А коли ты сам на последние копейки впрягаешься в такие дела... без страховки... без... да ВООБЩЕ БЕЗНИХУЯ... ну и кто тебя спасать должен? why.gif Бросай фуру - ехай домой на электричке - "побизьнесмэнил" - молодец! faceoff.gif
Честно говоря, история сочувствия не вызывает. Вызывает только раздражение от осознания того, что не перевелись долбоебы еще на земле русской и не скоро переведутся. Ладно бы хоть цену ломил, как логисты ломят, а то небось еще и за 3 копийки впрягся в это говно. Мозгов-то хуй.

[^]
devICE
14.06.2021 - 23:51
2

Юморист

Последний комент - самый годный!
Сколько я таких долбоебов повидал.

[^]
BuzzBuzz
14.06.2021 - 23:54
1

Ярила

Эта история могла быть правдой в одном случае- если у водителя отросла пара титек и пизденка. Тогда он мог бы рассчитывать на покупку телефона незнакомыми дядями, и помощь. Мужики как-то сами справляются

[^]
КАРЕЛ100
15.06.2021 - 00:05
-1

Юморист

А вот мне интересно, скока надо с собой бабла на ремонт брать? Кто может рассчитать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borda
15.06.2021 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 14.06.2021 - 16:20)
Люди добрые не бросили, за что им спасибо конечно.

Но мне интересно, как опытный дальнобойщик поехал в такой далекий рейс без копейки денег?! Я на легковой машине без денег боюсь выезжать за пределы города. В дороге может случится что угодно, могут потребоваться деньги на эвакуатор. А он на фуре поехал так налегке

Лет 5 назад увидел Газель на обочине. Стал, заговорил. Сначала услышал - пошел на уй. Разговорил. Мужик вторые сутки стоит. Помошники были. Деньги брали и пропадали. 200км тащить на хер никому не нужен. Вот такое у нас братство! Бабки вперед! Отвез в деревню, нашел он свою помпу. Все дела за час. А кричащие про помощь, станьте на обочине, позовите помощь.

[^]
treeton
15.06.2021 - 00:25
0

Ярила

Цитата (КАРЕЛ100 @ 15.06.2021 - 00:05)
А вот мне интересно, скока надо с собой бабла на ремонт брать? Кто может рассчитать?

В твоем случае - вообще без разницы (оно тебе не поможет), потому-что ты ебанутые вопросы задаешь. А по факту, бабла можно НУЛЬ брать, к примеру, если твоя фура и ее поломка и всевозможные риски застрахованы, к примеру why.gif Или у тебя есть вторая фура, или есть напарник со своей фурой. Ты обязался доставить груз. Как ты это сделаешь, как организуешь и "сколько бабла" возьмешь с собой - ваще никого ни разу не ебет. Но адекватный человек наверное перед тем как браться за такой бизьнесь подумает - "бля, а че я делать буду, если фура встанет? и если это не "трамблер накрылся", а "редуктор по пизде пошел" или "двигло приехало к капиталке"? Нормальный человек когда за 1000 верст на НОВОЙ легковухе на юга жопу греть едет задумывается - КАК, случись чего, он ее обратно на родину поволочет. Или ГДЕ он ее чинить будет, если что-то в пути отвалится. Как-бы далеко не все на "жигулях" ездят и даже на "жигули" сегодня далеко не в каждом городе ВСЕ запчасти в наличии, а не под заказ тащат. Это человека от идиота отличает. А хуярить на все бабки, сломать в темном лесу фуру, куда даже волки посрать боятся заходить, как-бы ума большого не надо, но и разгребать за тобой ситуацию никто не будет, ибо ты обязался выполнить работу: доставить груз. А если бы "холодильник" был и груз к моменту его вызволения хозей уже превратился бы в помои? Дальнобой-бы удивлялся, что у его хату с молотка пустили? Бля, ну а как он хотел-то? Установить золотой унитаз стоит ровно столько, сколько стоит сам унитаз why.gif ...при этом нельзя начинать бизнес с установки золотых унитазов - прогоришь. Это как-бы аксиома. Странно, что вы этого не понимаете и идиотские вопросы задаете.

[^]
Weissbier
15.06.2021 - 00:32
0

Ярила

Машина частная?? Кто ему что должен?
Я когда на трассе ломаюсь сам за свои бабосики(если нет страховки) эвакуатор вызываю

[^]
Birbar
15.06.2021 - 00:37
2

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 14.06.2021 - 16:20)
Люди добрые не бросили, за что им спасибо конечно.

Но мне интересно, как опытный дальнобойщик поехал в такой далекий рейс без копейки денег?! Я на легковой машине без денег боюсь выезжать за пределы города. В дороге может случится что угодно, могут потребоваться деньги на эвакуатор. А он на фуре поехал так налегке
faceoff.gif

у нас в области однажды застрял дальнобойщик. У него не то что денег не было... у него одежды не было. Ехал он из Астрахани в Тюмень, кажется. В шортах и майке.
(Я хз какая температура в Астрахани зимой, но ехать через Сибирь в шортах - даже летом этом экстрим). Ну и предсказуемо - за бортом -40, на трассе сугробы-переметы, машина к такой зиме не готова и встала.
Тоже долбоебушку все окружные деревни спасали, одежду ему везли, жратву.

[^]
kostilevnick
15.06.2021 - 00:54
5

Ярила

Странный дальнобой. Сейчас многие водилы, тем более в возрасте которые, шарят в авто. Если и не могут на месте сделать, то хотя бы определяют причину. А этот по ходу заглох, постоял, сказал "а и хуй с ним" и пошёл за бухлом. Даже кабину не откинул, не осмотрел мотор. Долбоеб какой-то чесслово. Можно и попутку тормознуть, попросить дальнобоев других глянуть тачку. Но нет. Сидит блеать в кабинете, бухает и ни хуя не делает.

[^]
Marv25
15.06.2021 - 01:01
1

Ярила

У меня тоже такая привычка есть, когда все хуево начинаю бухать)))

[^]
MarkGray
15.06.2021 - 01:17
4

---

Цитата (bench @ 14.06.2021 - 16:09)
он живет в сломанной фуре и уже начал пить от отчаяния, потому что не знает, что делать.

На водку деньги есть... а на ремонт фуры нет?
Ох уж это время говно-дальнобоев...
Цитата
Ну и счастливый конец истории:

«Бесплатно отремонтируют»: водителя, который две недели жил в сломанной фуре под Екатеринбургом, спасли

А в следующий раз что?
Опять бухать начнет на трассе?!
- помогите люди добрые...
Цитата
у него топливные трубки полопались.

Жесть...
Я тоже там недалеко на первальчике заторчал около Ям

Только я не бухал, я за 3 дня раскидал движок на камазе.
Благо там головки индивидуальные, мега тяжелых головок нет.
Заменил кончившийся поршень, и поехал дальше...

А это недоразумение сраную топливную трубку поменять не могло...

[^]
Black7500
15.06.2021 - 01:25
1

Ярила

горе то какое дальнобой без бабла и мобилы на сломанной фуре....однако на бухло деньги нашел faceoff.gif а че братья дальнобои то не помогли или только пузотерки скидывать с дороги умеют? блять пока из Тамбова до Москвы доехал 4 раза фуры в лоб выходили moderator.gif и похуй веники и видят, что на встречке машины и обочина говно, но он профианальщик сука, а ты делай что хочешь. вт нихуя мне его не жалко. уже как привычка у них похерашить на севера без подготовки и сломаться...авось люди помогут на халяву то

[^]
kony
15.06.2021 - 02:08
3

Ярила

Цитата (treeton @ 14.06.2021 - 23:36)
Странное дело ващет... на последние бабки в рейс идти, не имея хуя голого за душой... Да и ваще странен сам подобный "бизьнес": "у меня есть фура, я работаю на себя!.." Данунахуй, бля! faceoff.gif То, что у тебя есть фура, это конечно заябись, но не более. "Есть фура" и "оказываю транспортные услуги" это небо и земля, вообще-то. Он же наверняка не фуру по часам сдавал (хотя и здесь много вопросов будет), а подпрягся груз доставить. А как он это будет делать - своей фурой или соседской - это вообще не проблемы заказчика. А то, бля, как "бурильщики" - понапиздили списанных буровых и объявления по колхозам повесили "бурим скважины". Не, оно как-бы заебись, пацаны - бурИте... только одно "но": клиентам скважины НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. Клиентам нужна ВОДА, а не глубокая дырка в огороде. Поэтому ваши "1500 за метр" работают сегодня только с очень старыми бабушками, все остальные тут-же разговор останавливают словами "пацаны - мне СРАТЬ сколько стоит какой-то метр. Мне нужна ВОДА НА УЧАСТКЕ. Сколько будет стоить вода на участке?" И все. 90% мегаважных "бурильщиков" тут же в туман сваливают, т.к. даже в принципе слова "геодезия" не слыхали. То же самое и с "фурщиками" и прочими "бизьнисьмэнами". Вы, ребзя, либо в игрушки играйте, либо дело делайте. Но по делу, то мужик-то в описываемое истории оказался именно там и так, где и должен был оказаться. Хозя груза еще и молодец, что не перевесил на него ВСЕ косяки, возникшие в результате такой "услуги". Хозя забрал груз и бросил дальнобоя разъебываться самостоятельно? Ну да why.gif а кто должен разъебываться? Иди водилой по найму - все проблемы с фурой будут проблемами твоих насяльников, а тебе - суточные и гостиница, пока они не порешают - бросать фуру/чинить на месте/тащить до сервиса. А коли ты сам на последние копейки впрягаешься в такие дела... без страховки... без... да ВООБЩЕ БЕЗНИХУЯ... ну и кто тебя спасать должен? why.gif Бросай фуру - ехай домой на электричке - "побизьнесмэнил" - молодец! faceoff.gif 
Честно говоря, история сочувствия не вызывает. Вызывает только раздражение от осознания того, что не перевелись долбоебы еще на земле русской и не скоро переведутся. Ладно бы хоть цену ломил, как логисты ломят, а то небось еще и за 3 копийки впрягся в это говно. Мозгов-то хуй.

Так он не первый такой.
Год ну максимум два назад под Серовом не доехав 10-15 км. встал дед на МАЗе древнем с прицепом-рефом. Пытался капиталить на обочине. Денег так за душой нет. Так же боялся оставить свой древний МАЗ. Хозяин груз так же забрал и болт на этого дольнобоя положил. Хотя чего ожидать то? Так же как и этот вез неофициально и частник. Ну нашлись добрые люди. Помогли. МАЗ уволокли и починили. Денег собрали. Так этот дед под Пермью вроде ДТП организовал. Куда блин старики прутся на грузовых на дальняк? Там наверно хорошо если по итогу 10к. на карман упадет. Еще и техника реально древняя.
То что дальнобойщики не останавливаются? Да кому он сейчас реально нужен. Плюс большинство с грузом едут. Кто рисковать то будет? Плюс в компаниях думаю инструкции имеются на подобное. Хорошо если своему можно помочь. Да и то по мелочи. Да и конкретно этот со статьи по факту то можно сказать в городе стоит. Дрюкать свою машину и тратить свое время таким же частникам нет смысла. Так то было бы хоть немного денег то до стоянки можно бы было договориться с кем-нибудь чтоб дотащили. По ЕКАДУ каждый день и не по разу те же дорожники ездят. Намного бы дешевле бы было чем грузовой эвакуатор вызывать с фирмы какой. А так только и делали что остановились поесть попить дать.

Это сообщение отредактировал kony - 15.06.2021 - 02:10

[^]
strong1978
15.06.2021 - 02:20
3

Ярила

В любой непонятной ситуации - бухай!

[^]
КИПон
15.06.2021 - 04:25
3

Ярила

Цитата (Nameloss @ 14.06.2021 - 20:50)
Цитата (КИПон @ 14.06.2021 - 19:44)
mrPitkin

За тысячу рублей готов научить пользоваться дебетовой/кредитной картой. Имея ее на кармане можно возить с собой миллионы

Дебетовые/кредитные карты не всякие кафе принимают, не говоря о сервисах. Ещё будут гениальные идеи с дивана?

Дед на мане, иди нахуй, халявы не будет. я ж сказал - тыща рублей и я научу тебя пользоваться картой.

Пы. Сы. И нехуй шифроваться какими то долбоебскими погонялами, выдумал же Nameloss.

Это сообщение отредактировал КИПон - 15.06.2021 - 04:26

[^]
yinas
15.06.2021 - 04:51
0

Шутник

Ну, капитализм хуле. Еще одно маленькое предприятие накрылось пиздой, вот невидаль.

[^]
MickyZ
15.06.2021 - 05:10
0

Покемон

Типичный русский. Начались проблемы - начинай бухать.

[^]
NEXTFRIC
15.06.2021 - 05:21
0

Юморист

Цитата (Щпрот @ 14.06.2021 - 16:15)
Спасли от перегрева? Жара стоит на Урале. Как ухайдокать надо машину, чтоб такая хуйня случилась.

Как раз ничо не надо делать с машиной, ездит и ладно, авось и в этот раз бы довезла... но не довезла. А вовремя обслугу бы сделал, денежку вложил в коника своего, глядишь и не сдохла бы.

[^]
blmart
15.06.2021 - 05:34
0

Приколист

Цитата (kwant71 @ 14.06.2021 - 16:35)
И за этот рейс ему только "Спасибо" досталось? Не верю.

Хотя есть подобные знакомые персонажи - вчера на "Вольво", сегодня - пешком. В карты играть любят

5-15 банковских дней оплата.

[^]
blmart
15.06.2021 - 05:36
0

Приколист

Так скорее всего и дармовоз, который взял груз по халяве и с оплатой в 5-15 банковских дней

[^]
WhiteNoise
15.06.2021 - 06:04
2

.......

Неновость очередной еблан которого коллеги по цеху за человека не считают.

Видали таких и не раз

Мобилы нет потому что у этого еблана престарелого кукуха поехала и оно считает что все знает .

Корыто разьебанное потому что возит за копейки берет всю хуйню лижбы на бухло и жрачку хватило

P.s. И именно за это его за человека не считают ибо подобные ему олускают ценник за доставку на дно ,ему не просто никто не поможет с такими даже за руку не здороваются.

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 15.06.2021 - 06:12

[^]
Scribbler
15.06.2021 - 06:07
0

Сибирский мандалорец

хуй знает и жалко мужика, а с другой стороны на авось понадеялся,мошну про запас всегда надо иметь.

[^]
ДесантУрА116
15.06.2021 - 06:39
0

НЕБО СЛАВЯН

а если бы он скоропорт вез? икру например. пусть не черную а просто красную

1кг 5000
1 тонна 5 миллионов
10 тонн - 50 миллионов

и она бы крякнула из-за его распиздяйства- не обслуженной вовремя техники

тогда что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52077
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх