«Стоит на трассе, без связи и электричества»: под Екатеринбургом водитель две недели живет в сломанной фуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigdimskykot
15.06.2021 - 07:04
2
Статус: Offline

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (mrPitkin @ 14.06.2021 - 19:25)
Цитата (Ashbringer @ 14.06.2021 - 20:41)
Цитата (bench @ 14.06.2021 - 16:09)
Владимир сам не может починить машину, денег на ремонт у него нет, поэтому он уже вторую неделю там живет

Эммм, я извиняюсь, а машина типа не гарантии, не новая? А если не на гарантии, то как бы, если ты дальнобой, нужно иметь подушку финансовоую на такой случай. Или типа "езжу вожу, зарабатываю бабло, а когда пизда плачу"?

Сотни тысяч рублей с собой возить? Ремонт иномарок недешевый. Может он рассчитывал за этот рейс деньги получить, не срослось-сломался.

Возить с собой кредитку. Элементарно.

[^]
wcnd
15.06.2021 - 07:09
2

Ярила

Цитата (ММР @ 14.06.2021 - 16:20)
Вот никуя не жалко этого идиота.
Сука , почему мне никто машину бесплатно не ремонтирует ???
Или надо встать на обочине и забухать ???

Люто поддерживаю!
Если он сам на своей грузы возит - он предприниматель. Он должен эти риски учитывать, закладывать амортизацию на каждый рейс, иметь запас на чёрный день. Тут либо он безнадёжный олигофрен, но тогда ему нельзя рулить грузовиком, либо наоборот дохуя прошаренный и мастер на жалость давить. Скорее второе.

[^]
Ибоблаций
15.06.2021 - 07:11
4

Ярила

Так, а теперь давайте разберёмся.

Мужик поехал НА СВОЕЙ фуре зарабатывать деньги. Перед поездкой стопудов не проверил машину - топливные трубки не проверить перед выездом - это верх долбоебизма.

Даже таблетки от давления в рейс не взял, не говоря уже о запасной симкарте и хоть каком-нибудь устройстве для зарядки телефона. Слава богу, нашлись люди.

Ну что сказать - долбоёбов жизнь учит по - жёсткому.

[^]
wcnd
15.06.2021 - 07:13
4

Ярила

Цитата
Пока фура ремонтируется, Владимир будет жить в гостинице рядом. Он отказался оставлять автомобиль.

Т.е. на эвакуатор у него денег нет, а на гостинку есть? Или ему и номер оплатили?
А горючку на обратную дорогу ему тоже всем Ёбургом собирать будут?

[^]
wcnd
15.06.2021 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 15.06.2021 - 07:11)

Мужик поехал НА СВОЕЙ фуре зарабатывать деньги. Перед поездкой стопудов не проверил машину - топливные трубки не проверить перед выездом - это верх долбоебизма.

Даже таблетки от давления в рейс не взял, не говоря уже о запасной симкарте и хоть каком-нибудь устройстве для зарядки телефона. Слава богу, нашлись люди.

Да уж, его научит плакаться в скот-сетях, чтобы нашлись сердобольные дурачки и взяли на себя его проблемы.

[^]
петрович1304
15.06.2021 - 07:18
-2

)

Зря накинулись на человека.мало ли как у него жизнь повернулась

[^]
Uriman
15.06.2021 - 07:24
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.06.2021 - 16:13)
Помогли - молодцы конечно.

Только вот имхо - ехать дальнобоем, не имея денег ни на ремонт, ни на хотя бы буксировку - это редкостным долбоёбом нужно быть. Вангую - бабло на горючку у него тоже километр в киллометр в один конец было?

До кучи еще и запил faceoff.gif

Очень мне образ действия одного многоходовочника напомнило с его аппаратом... gigi.gif

Ну дальнобои - они такие. Сначала без денег и с охуенным перегрузом на полуживой машине едут в ебеня (а вдруг получится?), а потом с закономерным результатом кукуют на обочине. "У него нет денег на ремонт и от этого он начал пить. А потом попросил привезти таблеток от давления.". Пиздец.

[^]
smashSR
15.06.2021 - 07:28
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 15.06.2021 - 09:18)
Зря накинулись на человека.мало ли как у него жизнь повернулась

жизнь повернулась обычно... форс мажер..бывает...можно было бы посочувствовать..но он вместо того что бы крутиться.. и решать Проблему, начал сидеть и бухать. уже один раз сталкнулся с подобным лично.. когда похожая особь взялась вещи моих родственников перевозить.. и по дороге сцепуха на его газели сдохла... мало того что мы, будучи за семьсот км от него, по телефону и с помощью интернета, мы все нашли и эвакуатор шоб дотащили до ближайшего НП и сервис там нашли и договорились .. у него тоже "денег не было" ..хотя аванс он получил.... сам он сидел и ныл играясь в смартфоне.. так потом еще и начал предьявлять " за моральные терзания" и как я его башкой об газель не стукнул я хз... этот из таких же по ходу.

[^]
Покусакус
15.06.2021 - 07:31
0

Укушу.

На бухло у него было, а на ремонт - нет?

[^]
ArmGuRu
15.06.2021 - 07:39
4

Ярила

Сумбурно написано. Ну во-первых: Заказчик приехал забрал груз и уехал, я так понимаю - заказчик это не хозяин машины, следовательно ему пох. Второе - дальнобой поехал в рейс без денег еще и без телефона (купили ему телефон и сим карту), это еще что за бред!? У дальнобоев - по два и больше телефонов, а про сим карты ваше молчу. В третьих - нет денег, но начал бухать))))
Та хули - подарите ему новый тягач!

[^]
JohnDow
15.06.2021 - 07:40
0

просто хороший человек

Цитата (DmitryDmitry @ 14.06.2021 - 18:13)
Помогли - молодцы конечно.

Только вот имхо - ехать дальнобоем, не имея денег ни на ремонт, ни на хотя бы буксировку - это редкостным долбоёбом нужно быть. Вангую - бабло на горючку у него тоже километр в киллометр в один конец было?

До кучи еще и запил faceoff.gif

Очень мне образ действия одного многоходовочника напомнило с его аппаратом... gigi.gif

Во во... есть такое...как вначале : мы работаем на себя, независимые , бабло рекой...
Вот только как авария: ой ЗИПа нет, ой денег на техничку нет, на ремонт нет, помогите люди добрые.

[^]
хомосапиенс
15.06.2021 - 07:45
2

Ярила

если ты дальнобой, то уж такие риски должен всегда учитывать и иметь запас или кредитку чтоб вылезти из такой "ямы". не бедствуют они совсем, но вот видимо правильно распределять средства совсем не умеют...

[^]
Никыч
15.06.2021 - 07:46
0

Ярила

А почему мне ни кто фуру не подарит, что за люди жадные пошли sad.gif

[^]
Кинжал
15.06.2021 - 08:30
1

Дальнобойщик

Цитата
Так же как и этот вез неофициально и частник

С чего это взял что не официально? Кто в здравом уме отдаст дорогой груз без договора. Никто. И про частника тоже не понятно, разве сейчас есть государственные фуры? Вроде все частные.

[^]
organ302
15.06.2021 - 08:31
1

Хохмач

Цитата
Ему купили телефон и сим-карту.

Цитата
сел сотовый телефон, связи нет

Цитата
топливные трубки полопались

Цитата
Двигатель почти откапиталили

Цитата
у него нет денег, а оставлять ее посреди дороги он боится

Цитата
не знает что делать,уже начал пить!

Да у этого дяди вообще все ахуенно!
Про повербанки он естественно не знает. Онлайн банкинг, видимо на том же уровне. Оформляй кредит в 200к и у тебя отремонтированная машина.

Ах, нет смартфона и только звонилка? Ну тогда надо с собой 100к на кармане держать.
Аааа....нет лишних денег? Продавай фуру прям на трассе и вот живые деньги на проживание и дорогу домой.
Ах, жалко машинку?
Ну так, блять, следи за ней! Как можно ехать на вшатаном двигле? или перед дальним рейсом денег хватило на то чтобы по колесам постучать чтоб яица разлепились?

Я на легковой машине на дальняк (800-1000км) 100к денег брал с разносом налом и на карте 50\50%.

[^]
DmitryDmitry
15.06.2021 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 15.06.2021 - 08:11)

Мужик поехал НА СВОЕЙ фуре зарабатывать деньги. Перед поездкой стопудов не проверил машину - топливные трубки не проверить перед выездом -  это верх долбоебизма.

Охуительное лечение. Забухал - подобрали, обогрели, починили и всё забесплатно.
Мне кондей бы дозаправить, датчик в колесе подбарахливает и мартеля поллитру приму в дар - подскажите где вставать на обочину?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.06.2021 - 09:38

[^]
NXTNАHDP
15.06.2021 - 09:39
2

Балагур

Цитата (Rapsodyche @ 14.06.2021 - 16:48)
Цитата (wsash @ 14.06.2021 - 18:43)
Зачем он на такой машине груз повез?

Вот это и есть один из самых главных вопросов. За машиной не следим, денег или даже кредитки на крайний случай нет. Брат по какой-то причине сливается. Добрые люди и накормят и напоят и починят машину на халяву.
Сомневаюсь даже, что человек из этого урок извлечёт с таким-то результатом.

Еще и "душок" такой в написании истории. Мол, капиталист клятый, приехал товар забрал, а водителя бросил.

[^]
XanderBass
15.06.2021 - 09:42
0
Статус: Online

Свободяй

А как так получилось, что у дальнобойщика со стажем нету НЗ на случай аварии?

[^]
Дегало
15.06.2021 - 10:48
-1

Ярила

а че заказчик то?
заказчик приехал и забрал свой груз.
а за доставку? за доставку то он заплатил?

подозреваю тут 3 варианта
1. за доставку заплатили еще перед отправкой. и эти деньги дальнобой уже так сказать освоил. ну. соляры там купил итд... и за недовоз груза очевидно должен неустойку вернуть, только отдавать видимо нечего уже...

2. за доставку нужно было заплатить по факту доставки. на деле груз не доехал. стало быть и сумма за доставку уже не полная. плюс заказчик дополнительно потратился - нужно срочно нанять новую фуру. бригаду грузчиков, чтоб на трассе все это перекидать. а если там скоропорт? так то весь груз можно потерять, за который водитель отвечает сам своей головой. я полагаю там нефиговая неустойка. либо водиле дали 3 рубля рублями. либо неустойка и штрафы покрыли его всю цену доставки. вот он и заработал за рейс 0 рублей.

3. ну тут банально. заказчик реально его кинул. не заплатил бабла. но я думаю либо 1 либо 2 вариант.

[^]
darr
15.06.2021 - 11:12
3

Приколист

а схерали его починили бесплатно? та и зачем вообще таким помогать? пусть хоть в микрозаймы идет раз долбоклюй такой. потом той же фурой расплатится если что и идет спокойно на дядю работать, раз мозгов нет нихрена.

[^]
treeton
15.06.2021 - 11:17
4

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 15.06.2021 - 06:39)
а если бы он скоропорт вез? икру например. пусть не черную а просто красную

1кг 5000
1 тонна 5 миллионов
10 тонн - 50 миллионов

и она бы крякнула из-за его распиздяйства- не обслуженной вовремя техники

тогда что?

Тогда у него была-бы МЕГАОХУЕННАЯ ЗАКУСЬ! gigi.gif

[^]
treeton
15.06.2021 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Дегало @ 15.06.2021 - 10:48)
а че заказчик то?
заказчик приехал и забрал свой груз.
а за доставку? за доставку то он заплатил?

подозреваю тут 3 варианта
1. за доставку заплатили еще перед отправкой. и эти деньги дальнобой уже так сказать освоил. ну. соляры там купил итд... и за недовоз груза очевидно должен неустойку вернуть, только отдавать видимо нечего уже...

2. за доставку нужно было заплатить по факту доставки. на деле груз не доехал. стало быть и сумма за доставку уже не полная. плюс заказчик дополнительно потратился - нужно срочно нанять новую фуру. бригаду грузчиков, чтоб на трассе все это перекидать. а если там скоропорт? так то весь груз можно потерять, за который водитель отвечает сам своей головой. я полагаю там нефиговая неустойка. либо водиле дали 3 рубля рублями. либо неустойка и штрафы покрыли его всю цену доставки. вот он и заработал за рейс 0 рублей.

3. ну тут банально. заказчик реально его кинул. не заплатил бабла. но я думаю либо 1 либо 2 вариант.

Третий вариант исключается, т.к. второй вариант неверно сформулирован: не бывает "сумма уже не полная", т.к. доставка оплачивается ДО ПУНКТА, а не до середины пути. Цена доставки до середины пути это НОЛЬ. Никто и слушать не будет эти ваши "ну я же ехал, вез, соляру тратил". Это до пизды. Перегрузка фуры в поле и экстренный подгон туда пустой фуры с лихвой перетянут по цене "я тут до середины довез", поэтому заказчик в подобной ситуации ничего не должен, если конечно он не конченный долбоеб и какой-нить ебанутый договор не подписал (что вряд ли, судя по "смекалистости" исполнителя). Поэтому 3-го пункта просто и быть не может. Скорее всего просто был какой-то "аванс", который был потрачен подчистую (т.е. заказчик еще и попал) и дальше должен как-бы исполнитель уже, получается, так что это он заказчика кинул, а не наоборот why.gif

[^]
genosse
15.06.2021 - 11:28
1

мизантроп-оппортунист

Цитата (bench @ 14.06.2021 - 14:09)
начал пить от отчаяния, потому что не знает, что делать.

— Он попросил привезти ему таблетки от давления, мимо ехали парни, они ему привезут. Приезжали инспекторы ДПС, посмотрели его документы и уехали. Вызвать эвакуатор, чтобы машину довезли до сервиса, у него нет денег, а оставлять ее посреди дороги он боится — разберут на части, — сообщает наш читатель.

Т.е. на побухать деньги есть, а на таблетки и замену топливных магистралей нет?
Ахуенный бизнесмен. Выехать на фуре через полстраны без запаса средств. faceoff.gif
Добавить тут кроме старой поговорки нечего
Не можешь спать, не мучай жопу.

[^]
lidoff
15.06.2021 - 11:54
2

Ярила

Цитата
и уже начал пить от отчаяния, потому что не знает, что делать.

я хуею блять.
в любой непонятной ситуации начинай бухать

[^]
CarabineR
15.06.2021 - 12:02
0

стрелок-садист фанат координат

bench
Цитата
Мужчина отправился на своей фуре из Орехово-Зуево в Екатеринбург: он повез товар заказчику. Но в дороге случилась поломка и водитель не добрался до столицы Урала.

Цитата
Дальнобойщика из Московской области, который застрял под Екатеринбургом на Пермском тракте, спасли. Владимир отправился на своей фуре из Орехово-Зуево с товаром. Но в дороге случилась поломка,

В чем смысл несколько раз дублировать материал?!
Краткость - сестра таланта и мать порядка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52076
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх