«Стоит на трассе, без связи и электричества»: под Екатеринбургом водитель две недели живет в сломанной фуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100tatar
15.06.2021 - 12:03
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (stan123 @ 14.06.2021 - 16:13)
меня позабавило:-"не знает что делать,уже начал пить!"

не одного тебя ))))))))

[^]
Uriman
15.06.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Uriman @ 15.06.2021 - 07:24)
Цитата (DmitryDmitry @ 14.06.2021 - 16:13)
Помогли - молодцы конечно.

Только вот имхо - ехать дальнобоем, не имея денег ни на ремонт, ни на хотя бы буксировку - это редкостным долбоёбом нужно быть. Вангую - бабло на горючку у него тоже километр в киллометр в один конец было?

До кучи еще и запил faceoff.gif

Очень мне образ действия одного многоходовочника напомнило с его аппаратом... gigi.gif

Ну дальнобои - они такие. Сначала без денег и с охуенным перегрузом на полуживой машине едут в ебеня (а вдруг получится?), а потом с закономерным результатом кукуют на обочине. "У него нет денег на ремонт и от этого он начал пить. А потом попросил привезти таблеток от давления.". Пиздец.

Дальнобой = пидарас.

[^]
negoro01
15.06.2021 - 12:43
-1

Приколист

Цитата (Lacrima @ 14.06.2021 - 16:20)
Люди добрые не бросили, за что им спасибо конечно.

Но мне интересно, как опытный дальнобойщик поехал в такой далекий рейс без копейки денег?! Я на легковой машине без денег боюсь выезжать за пределы города. В дороге может случится что угодно, могут потребоваться деньги на эвакуатор. А он на фуре поехал так налегке
faceoff.gif

С чего ты взял,что это "опытный"?? Мудак очередной. И телефон у него сдох,потому как в тик токе рассказывал за жизнь шоферскую))) Пи...ры они все!!!! Народ как всегда молодец, спас кретина!!!

[^]
CarabineR
15.06.2021 - 12:46
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Ну дальнобои - они такие. Сначала без денег и с охуенным перегрузом на полуживой машине едут в ебеня (а вдруг получится?), а потом с закономерным результатом кукуют на обочине

Uriman
По одному долбеню обо всех судить - верх логики!
Если нет ума и сноровки - нехер лезть в такие дела! Трубки у него перетерлись! И чо?!
С собой ни ключей ни хомутов, ни трубок запасных нет?
А какого ты тогда полез не в свое дело?!
Вот ни капли не жалко!
Сломался летом! - и он вешаться собрался!
Зимой то что с тобой через день станется, коллега наш узколобый?! Так и до утра бы не дожил...

Uriman
Цитата
Дальнобой = пидарас.

Ты на дороге, на стоянке выйди и скажи так. Кому нибудь конкретно! После пост запилят с твоих слов - потому как самому писать тебе будет нечем.
Здесь то смелые все как посмотрю...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.06.2021 - 12:54

[^]
KEX84
15.06.2021 - 13:37
1
Статус: Online

Ярила

а как же их обос@нное дальнобойное братство и взаимовыручка?
Не жалко ни капли, я давно уверен что среди водителей фур нормальных людей почти не осталось

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15.06.2021 - 13:38

[^]
DreamRichi
15.06.2021 - 13:52
1

Ярила

На джипе-то за 2-3 тыщщи подрываешься и то всё проверишь и к ремонту подготовишься. А тут... ман, с чужим грузом blink.gif
Эт уже не просто долбоебизм. Это какое-то безумие и отвага... А зимой так слабо?

[^]
krouhgton
15.06.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 15.06.2021 - 16:37)
а как же их обос@нное дальнобойное братство и взаимовыручка?
Не жалко ни капли, я давно уверен что среди водителей фур нормальных людей почти не осталось

Пиздешь все это на дороге кроме себя надеятся не на кого

[^]
krouhgton
15.06.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 15.06.2021 - 10:11)
Так, а теперь давайте разберёмся.

Мужик поехал НА СВОЕЙ фуре зарабатывать деньги. Перед поездкой стопудов не проверил машину - топливные трубки не проверить перед выездом - это верх долбоебизма.

Даже таблетки от давления в рейс не взял, не говоря уже о запасной симкарте и хоть каком-нибудь устройстве для зарядки телефона. Слава богу, нашлись люди.

Ну что сказать - долбоёбов жизнь учит по - жёсткому.

Ну как бы при желаний эти трубки можно соеденить элементарно шлангом и доехать до места где можно сделать нормально, что мутно все как то

[^]
Alchmist
15.06.2021 - 14:00
2

Почетный морковевед.

Цитата (Lacrima @ 14.06.2021 - 19:20)
Люди добрые не бросили, за что им спасибо конечно.

Но мне интересно, как опытный дальнобойщик поехал в такой далекий рейс без копейки денег?! Я на легковой машине без денег боюсь выезжать за пределы города. В дороге может случится что угодно, могут потребоваться деньги на эвакуатор. А он на фуре поехал так налегке
faceoff.gif

блять, я на велосипеде вожу с собой деньги, вдруг за городом случится что-то серьезнее прокола или обрыва цепи, так хоть подвезут. dont.gif

[^]
Sergo123
15.06.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 14.06.2021 - 16:15)
Цитата
еще 30 мая. С тех пор он живет в сломанной фуре и уже начал пить от отчаяния, потому что не знает, что делать.

Горит сарай - гори и хата ©
Машина поломалась, чёт не знаю я чо там с ней, чо делать, денег нету...
Но есть выход - надо забухать.

ну так "добрые люди" могли помочь бухлишком, чем другим это сложнее, а бухлом и закусью - это всегда пожалуйста. Но вообще частный дальнобой впечатляет, поехал в рейс не имея никакой подушки безопасности, из их форума "Автоэвакуатор стоит до Екб - 15000 рублей."

[^]
krouhgton
15.06.2021 - 14:11
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.06.2021 - 00:35)
Цитата (krouhgton @ 14.06.2021 - 22:12)
Цитата (RegionZemlya @ 14.06.2021 - 18:23)
Я правильно понял, что хороших, неравнодушных людей у нас есть - но только не среди дальнобойщиков кои пролетают мимо сотнями в час по любой дороге - но помочь собрату - куй

А чем они могут помочь? Денег дать на ремонт? Или на водку скинутся?

А не дальнобойщики чем могут помочь - до сервиса дотащить, запчастью поделиться, помочь с ремонтом?

Странная у тебя логика: дальнобойщики такие няшки, но помочь ничем не могут, а обычные люди запросто - они ведь обычные нормальные Люди - в отличии от дальнобойщиков

Это у вас странная логика вы как это себе представляете груженой фурои тащить ещё фуру, что уебать ещё и свой авто? Этот придурок вам в случае такого даже спасибо не скажет, на счет запчастью поделится ты тоже наверное из дома все раздаешь? Это раз во вторых запчасти стоят денег и их не возят за собой полфуры на все случаи жизни, рядом с ект вместо того чтобы бухать лучше бы озоботился что делать. Я лично встречал таких людей типа этого стоит только начать помогать и все пиздец уже чувствуешь как он аккуратно разместился на шее. И не надо ля ля он что единственный кто ломается на трассе нормальные люди все равно выкручиваются а не жрут ханку на обочине, на счет того что помогли местные , помогли но не за свои счет если бы им предложили самим оплатить счет ремонта и буксировки желающих бы резко уменьшилось

Это сообщение отредактировал krouhgton - 15.06.2021 - 14:19

[^]
krouhgton
15.06.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 15.06.2021 - 03:54)
Странный дальнобой. Сейчас многие водилы, тем более в возрасте которые, шарят в авто. Если и не могут на месте сделать, то хотя бы определяют причину. А этот по ходу заглох, постоял, сказал "а и хуй с ним" и пошёл за бухлом. Даже кабину не откинул, не осмотрел мотор. Долбоеб какой-то чесслово. Можно и попутку тормознуть, попросить дальнобоев других глянуть тачку. Но нет. Сидит блеать в кабинете, бухает и ни хуя не делает.

Что то мне кажется вы как раз и об рисовали как раз его хитрый план

[^]
Solo2
15.06.2021 - 16:50
0

Приколист

Странный дальнобой, иметь машину ценой в несколько миллионов, работать на ней, и не иметь запаса на ремонт... Людям конечно уважение, а вот водителю - лучше уж пускай продаст отремонтированную машину и поищет другую работу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
negonimne
15.06.2021 - 21:26
1

Ярила

Острожно тикток. Музыка орёт осторожно. Видео с места событий попалось случайно.

Это сообщение отредактировал negonimne - 15.06.2021 - 21:27

[^]
kompvp
16.06.2021 - 12:41
0

Шутник

В жизни всякое бывает и всякое случается.

Это сообщение отредактировал kompvp - 16.06.2021 - 12:43

[^]
ЭндрЮ174
16.06.2021 - 15:26
1

Приколист

У нас в Миассе по весне был чем то похожий случай: фура не местная съехала н а обочину и застряла. Стоял больше суток на обочине в черте города. он пытался откопать ее сам. водиле лет 60. когда в очередной раз ехал мимо - стало интересно зачем вокруг машины появилась траншея - уточнил. он сказал что помощи ждать неоткуда и что всю ночь откапывал свою сцепку. какой то сюр.... мужика стало жалко - вызвал с работы грузовик и вытащили его за 5 минут. Вопрос в другом - что должно быть в голове, чтоб вместо вызова помощи по рации - откапывать машину весь день и всю ночь????????
Уверен, что крикнув по рации призыв помочь - в течении пары часов освободили бы его из плена. (стоял он на дороге, где грузовые не ездят, но рядом есть грузовая дорога)

[^]
nopopse
16.06.2021 - 15:51
1

Ярила

Нет, никогда я не посочувствую таким водилам.

Понятно, что техника может подвести, понятно, что можно и нужно помогать друг другу.
Но люди, которые изначально не находясь в угрожающей для жизни ситуации и намеренно ее создающие, а потом молящие о спасении это просто эгоисты и мудаки.
Что этот, что другие, которые зимой замерзают у фуры, хотя могут уехать с попуткой в город.

Нет у тебя денег на ремонт - займись чем-то другим. А то заработок то поди весь спускал без остатка, пока тачка на ходу была, не откладывал ничего.
Не умеешь планировать - работай наемным водилой, там авто работодателя, он будет разбираться.

Много ли помогающих прибежит, если кто-то откроет фирму, сначала поднимет бабла которое будет сразу тратить, не откладывая ни копейки, а потом прогорит, обанкротится и забухает?

[^]
Gordый
16.06.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 14.06.2021 - 16:13)
меня позабавило:-"не знает что делать,уже начал пить!"

и где пресловутое дальнобойное братство и взаимопомощь?

[^]
Fleymerillo
16.06.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 15.06.2021 - 12:46)
Цитата
Ну дальнобои - они такие. Сначала без денег и с охуенным перегрузом на полуживой машине едут в ебеня (а вдруг получится?), а потом с закономерным результатом кукуют на обочине

Uriman
По одному долбеню обо всех судить - верх логики!
Если нет ума и сноровки - нехер лезть в такие дела! Трубки у него перетерлись! И чо?!
С собой ни ключей ни хомутов, ни трубок запасных нет?
А какого ты тогда полез не в свое дело?!
Вот ни капли не жалко!
Сломался летом! - и он вешаться собрался!
Зимой то что с тобой через день станется, коллега наш узколобый?! Так и до утра бы не дожил...

Uriman
Цитата
Дальнобой = пидарас.

Ты на дороге, на стоянке выйди и скажи так. Кому нибудь конкретно! После пост запилят с твоих слов - потому как самому писать тебе будет нечем.

ты дядя в машинах нулевой. безотносительно фур. топливные трубки в дизелях - это очень дорогие и сложные штуки. а не шланг от садовой поливалки, как ты подумал.
ну а тот пидор, которому ты ответил, и правильно ответил, заслуживает, чтоб его камаз не заметил. прям с утра.

но и водилу этого, страдальца хуева с творческим кризисом надо прав лишить. вот уж явно не семья страдает от папкиной беды.

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 16.06.2021 - 22:52

[^]
Oldpchol
16.06.2021 - 22:59
2

социалист

Современные дальнобойщики.... это хуже современного казачества. Дохуя апломба, и нихуя навыков.
Только сегодня отмотал 950 км. Насмотрелся на этих разъебаев.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 16.06.2021 - 23:00

[^]
Fleymerillo
16.06.2021 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 16.06.2021 - 22:59)
Современные дальнобойщики.... это хуже современного казачества. Дохуя апломба, и нихуя навыков.

завтра сможешь столько же? и послезавтра? а они так годами. навыков то у тебя нет, а не у них. просто исходя из опыта. ты - один раз в жизни, а они постоянно. всосал?

уснул, бедняжка, устал...

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 16.06.2021 - 23:12

[^]
Shabtai
17.06.2021 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 15.06.2021 - 12:46)
Uriman
Цитата
Дальнобой = пидарас.

А че так разволновался, внатуре что ли пидорасы?)

[^]
Shabtai
17.06.2021 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 16.06.2021 - 23:04)

завтра сможешь столько же? и послезавтра? а они так годами. навыков то у тебя нет, а не у них. просто исходя из опыта. ты - один раз в жизни, а они постоянно. всосал?

А если ездить как разъебай, то если это делать часто станешь опытным разъебаем?

[^]
Oldpchol
17.06.2021 - 02:43
2

социалист

Цитата (Fleymerillo @ 16.06.2021 - 23:04)

Уставши профессионалы встают в левую полосу и спят... Срать им на то, что эта полоса не для них. Им тут только для поворота налево, разворота и обгона можно быть!
Уставшие профессионалы хуй сдадутся!
У меня навыков нет, но я сегодня на нажегородской трассе ( с учетом заезда на заправку) два раза нагонял пидараса на скамейке из казани с номером прицепа ВН3050 16рус, и невъебенным баннером на всю заднюю хлопушку "транспортная компания шарафиев". Это чмо тупо валило по левому ряду. Не быстрее и нихуя не медленнее чем такие же грузовики в первом рядую Первый ряд в обоих случаях моих претензий к нему не был ни разбит ни укатан. Просто пидарас самоутверждался.
Если надо, то могу поковыряться в регистраторе, и вынуть ролик, где перед ним метров 500-700 свободного пространства, разрешенная скорость 90, а он едет со скоростью фур в правом ряду и романтично вспоминает своих ебарей.
Дело не в количестве водителей фур, а в их качестве. Нормальный профессионалов, вы, колхозаны, хуй когда замените! Всосал?

[^]
DSHBil
17.06.2021 - 02:47
3

Ярила

Цитата
Если надо, то могу поковыряться в регистраторе, и вынуть ролик, где перед ним метров 500-700 свободного пространства, разрешенная скорость 90, а он едет со скоростью фур в правом ряду и романтично вспоминает своих ебарей.

ну вот этот момент у фурщиков вообще всегда отбитый. Им разрешено в данном случае не выше 70 км/ч движение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52076
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх