УАЗ Буханка. Нужен такой или не очень. Делаем авто под себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3LO
8.02.2020 - 17:03
0
Статус: Offline

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (entropy163 @ 8.02.2020 - 10:22)
Цитата (Fokyc @ 08.02.2020 - 10:17)
Расход у моего уазика 13,6 смешанный цикл. Мотор зверь. 409 ЗМЗ. Пробег больше 300тыс, да перебирали, но масло от замены до замены.

31514,УМЗ 417(90 л.с.),в грязь весной/осенью 25 литров смело,тоже собираюсь на инжектор перейти.

Не торопись. Переведи на 92-й. На 3 мм срезать ГБЦ и толкатели покороче. Расход упал до 15 на сотню.

[^]
blendamet
8.02.2020 - 17:04
1

Ярила

Цитата (ranger140 @ 8.02.2020 - 16:57)
Цитата (Fokyc @ 8.02.2020 - 16:51)
Колеса брал по 4800. При рознице от 5500 до семи. Кордиант на УАЗик сейчас от 4200. Тот же Кордиант в размере крузака семь и выше. Nokian тоже от семи, но R17 уже 11 за коляску.

На Поадо Брал Йокогаму в 17 размере за 28000 комплект, на Паджеро спорт 265/70/16 Брал Дандоп за 24000 комплект. И то и то зима

За размер диска - должен платить.
Это не подъёбка - это так.. чем больше размер диска (при условии - высота колеса остаётся не изменной) тобишь - высота резины меньше..
.
Я выбирал 33 резину, на 16 или 15..
На 15 вышла дешевле smile.gif

[^]
Fokyc
8.02.2020 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 8.02.2020 - 16:59)
Автор, вы из этих что-ли?

Тогда рекомендую ознакомиться с давним проектом Бухаз-Мастер.
Знал этого человека шапочно, делал он все долго и нудно, но по деньгам не потянул проект завершить. Там если все классно делать самому, то 2-3 млн надо.

https://www.drive2.ru/c/455046/

На хер, на хер. Я не на столько ибанутый. Всё на много дешевле вышло. Так что советую порекомендовать тому товарищу мой проЭкт.

[^]
semlaha
8.02.2020 - 17:09
3

А что дает этот статус?

Купил осенью Буханку. За 55 тыров всего, знакомого инсульт свалил, и поэтому мне его и отдал. Правда месяц на учет ставил, заморочки с доверенностью на его жену были.
96 года, категория "Д", двиг 76 лошадей 417 -й. Из тюнинга только сделал подрулевые переключатели и руль поменял. Багажник сейчас варю и лесенку. А стол еще заебенить хочу и последний ряд сидений убрать. Мне по деревне гонять на охоту и рыбалку самое то.
Уже и трактор (правда т-25, но трактор же biggrin.gif ) из болота осенью вытаскивал.
Машиной доволен капец как!
п.с. забыл написать, что полку еще сделал и музон поставил. Пока мне хватает.

Это сообщение отредактировал semlaha - 8.02.2020 - 17:10

[^]
Evgen264
8.02.2020 - 17:19
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 8.02.2020 - 16:14)
Цитата (RUIronMan @ 8.02.2020 - 15:23)
Цитата
Адептам крузаков. А сколько стоит покрышка на крузак и на буханку? В лесу порвать/ порезать как нехуй делать.

А чем отличается резина крузака от резины буханки? Ты ж для говен будешь ставить какой-нибудь алл- или муд- террейн а он стоит ровно столько, сколько стоит.

ну надо сказать что резина размера буханки в любом случае будет стоить дешевде резины размера крузака...
минусующие видно не знают, что цена на резину зависит от размера, который на буханке полюбому меньше чем на крузаке... мамкины эксперты блин ))

Берем описанную ТС ситуацию.
Размер колес буханки: 225/75R16
Размер колес Тойота ленд крузер 80: 275/70R16
Ну и чего, разница в 300-500 руб. за баллон играет роль для Вас? Эксперт блин.

[^]
Evgen264
8.02.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Milker @ 8.02.2020 - 16:51)
Цитата (Evgen264 @ 8.02.2020 - 13:32)
Цитата (грифин @ 8.02.2020 - 10:27)
Цитата (Naras1 @ 8.02.2020 - 11:15)
Цитата (ТИС @ 8.02.2020 - 09:05)
Сарай на колёсах. На нём гонять только на рыбалку пьяными по тайге. За столько лет, как было уёбище, так и осталось.
Для сравнения у японцев МИЦУБИСИ ДЕЛИКА. У ей владел 7 лет, она 1996 года. Задний мост LSD, в переди поставил локи. По трассе едешь отдыхаешь, в ебеня ползёт не хуже навороченного джипа. Салон красота.
За старания- ЗЕЛЕНЬ.

https://www.yapfiles.ru/show/2328789/gen120...868947.jpg.html

Да ну нах какая она узкая! Человек написал - жить неделю в салоне! Ты в той мандавошке только в длину ляжешь.
Прости за слом ТС. позеленил.

Это ещё не берётся в учет что если у японки выйдет из строя электроника где нибудь в тайге, пиши пропало жги покрышки, а наш сарай на коленке починить можно с помощью молотка и доброго слова, с японцами так не прокатит! Заебали эти японадрочеры если честно!

Делика чуть сложнее жигулей, если умеешь гайки крутить и понимаешь что и где. А без запчастей ты хер чего починишь, что делику, что УАЗик.

А солярис чем сложнее?

Вообще этот миф про ремонтопригодность, это типа, например шатун на велосипеде советский зажимается клином, который разбивается, но в принципе можно вставить болт и доехать домой, на современном такое не получиться, но это невероятно если она отвалиться

все это"молотком и на коленке" по факту ремонт сводить я у подтяжке и прикручиваеии того что на ино просто не ломается
По типу умз 4215 педаль газа зависает по тому что возле карба цепляться тросик рубашка, ремонтипуеться плоскогубцами и изолентой, потом можно приехать и в гараже кричать как я на коленке починил авто
А) на иномарке у меня такого ни разу не случалось
Б) такая поломка там также само устраняет я на ино

Вы к чему мне это написали? Мне и более сложные по оснащению машины "на коленке" отремонтировать не проблема. Просто много тех, кто тут понаписали, даже и не представляют принцип работы инжекторного, карбюраторного и дизельного двигателя. Вон индивидуум написал про "Датчик холостого хода" Кто мне покажет сиё чудо хоть на какой нибудь машине? А уж то, что машина без него не едет редкостный бред редкостного чайника.
Если есть из чего, то имея руки и мозги из нужного места, можно отремонтировать все!

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8.02.2020 - 17:31

[^]
Bydloman
8.02.2020 - 17:35
3

Ярила

ТС, как коллега коллеге жму руку. Тут половина неадекваты, которые жопу с дивана не поднимают. Коллеги, вроде Танкреда, тебя одобрили. Мы тоже испытали кучу техники. Т4 хорош по расходу и надежности, но на любом месте где можно сесть, он сядет и зароется. Хотя и паджеро спорт мы тоже в болотах раскладывали, несмотря на лебедки, лифт и резину. Про патриота и сузуки витару уж молчу. Также было и с л200, сурфом, актионами, рекстонами и другой джиперской техникой. В общем, после того, как в прошлом сезоне транспортера еле вытащил, порвав 2 троса, заряженный по некуда уазик, народ начал резко брать и доводить до ума обычные нивы. Да, говно, да расход и мало места. Но с задачей доехать в ебеня и вернуться они справляются. А спать, лично я со своими 192см все равно предпочитаю в палатке. Тоже думаю над стареньким джапом, но боюсь, не вытащить затраты на его восстановление под бездорожье. Те, кто пишут про 3-4 миллионные машины, видно не ездили по убитым лесовозами или заросшими молодыми елями и березами направления. Асфальтный коп не для нас. Для нормального же, нужны места, куда и подготовленная техника редко доберется. Но хоть лагерь можно будет разбить максимально близко. И да, коллега, почему вы боитесь ехать на 2-х машинах? Обычно мы лезем в такие места, где люди вообще не часто попадаются. Ну разве что на свет костра в лесу иногда егеря появляются. Но, поняв, что мы не браконьеры, спокойно удаляются.
З.Ы. монеты с телефона плохо видно, но, я так понимаю, кошель с рублями и полтинниками, подняли? Круто! Много интересных находок было, но крупное серебро мне пока не даётся sad.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 8.02.2020 - 17:40

[^]
Evgen264
8.02.2020 - 17:35
0

Ярила

Колеса брал по 4800. При рознице от 5500 до семи. Кордиант на УАЗик сейчас от 4200. Тот же Кордиант в размере крузака семь и выше. Nokian тоже от семи, но R17 уже 11 за коляску.

Не лукавьте. У Вас 16-й радиус? Вы писали про крузак 80, у него тот же 16-й радиус (если 18-й купите 16-е диски б\у, ибо ступицы одинаковые) , ширина разная, но цена отличается не на много.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8.02.2020 - 17:42

[^]
Evgen264
8.02.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 8.02.2020 - 17:35)
ТС, как коллега коллеге жму руку. Тут половина неадекваты, которые жопу с дивана не поднимают. Коллеги, вроде Танкреда, тебя одобрили. Мы тоже испытали кучу техники. Т4 хорош по расходу и надежности, но на любом месте где можно сесть, он сядет и зароется. Хотя и паджеро спорт мы тоже в болотах раскладывали, несмотря на лебедки, лифт и резину. Про патриота и сузуки витару уж молчу. Также было и с л200, сурфом,  актионами, рекстонами и другой джиперской техникой. В общем, после того, как в прошлом сезоне транспортера еле вытащил, порвав 2 троса, заряженный по некуда уазик, народ начал резко брать и доводить до ума обычные нивы. Да, говно, да расход и мало места. Но с задачей доехать в ебеня и вернуться они справляются. А спать, лично я со своими 192см все равно предпочитаю в палатке. Тоже думаю над стареньким джапом, но боюсь, не вытащить затраты на его восстановление под бездорожье. Те, кто пишут про 3-4 миллионные машины, видно не ездили по убитым лесовозами или заросшими молодыми елями и березами направления. Асфальтный коп не для нас. Для нормального же, нужны места, куда и подготовленная техника редко доберется. Но хоть лагерь можно будет разбить максимально близко. И да, коллега, почему вы боитесь ехать на 2-х машинах? Обычно мы лезем в такие места, где люди вообще не часто попадаются. Ну разве что на свет костра в лесу иногда егеря появляются. Но, поняв, что мы не браконьеры, спокойно удаляются.
З.Ы. монеты с телефона плохо видно, но, я так понимаю, кошель с рублями и полтинниками, подняли? Круто! Много интересных находок было, но крупное серебро мне пока не даётся sad.gif

Т4 синхро не нива и не УАЗик конечно, но гребет нормуль. И с задачами комфортно поспать и доехать не в совсем уж ебеня справлялся хорошо. Кстати соболь им выдергивали полноприводный. Для того, чтоб проехать где не ступало колесо трактора, нужны уже совсем другие машины и с другой подготовкой.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8.02.2020 - 17:47

[^]
Синтетик
8.02.2020 - 17:46
1

Тгасклит

Цитата (nsd @ 8.02.2020 - 11:32)
ТС, без обид, но весьма странно обозначить свой выбор между Land Rover Defender и Toyota Land Cruiser и в итоге купить УАЗ буханку)

Он сделал её лучше, чем она была при рождении. Приблизил к международным стандартам. lol.gif

[^]
Evgen264
8.02.2020 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 8.02.2020 - 17:46)
Цитата (nsd @ 8.02.2020 - 11:32)
ТС, без обид, но весьма странно обозначить свой выбор между Land Rover Defender и Toyota Land Cruiser и в итоге купить УАЗ буханку)

Он сделал её лучше, чем она была при рождении. Приблизил к международным стандартам. lol.gif

Просто ТС сделал бюджетную машину для своих целей и своего хобби.

[^]
latggentl
8.02.2020 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Fokyc @ 8.02.2020 - 06:31)
Поста четыре не ломайте пожалуйста.

На днях Ульяновский автозавод презентовал очередное модернизирование своего непотопляемого детища - навороченной Буханки. Всё это было бы замечательно, если бы не ценник за весь этот чермет. 21 век на дворе, а у нас всё по прежнему. Покрасили в яркий цвет, навесили дополнительного железа, значит цена выросла в два раза. Я не противник отечественного автопрома, свою нишу родные машины займут в любом случае. Но работникам уаза я бы ручёнки пообломал.

Собственно о чём хочу рассказать. В дикой молодости довелось поработать и на козлике 469, и на буханке. Т.е. о вне дорожных свойствах данных автомобилей знаю не по наслышке. Ну и о проблемах тоже. До определённого момента даже не думал что стану владельцем такого корыта lol.gif . В связи с увлечением очень часто приходится уезжать на несколько дней в поля. Катаемся дружным большим коллективом. 4-5-6 человек как минимум. Естественно едем на той технике, что позволяет без проблем добраться до определённой точки. Но минус обыкновенного джипа в том, что в не очень тёплое время года даже четверым уместиться со шмотками в машину очень проблематично. Что там говорить о пятерых: кемпинговая палатка, тёплые вещи, вода в канистрах, лопаты, приборы, пожрать... Компанией побольше - уже в несколько машин. А это и палевно и дорого. Ну и постоянно раскладываться/складываться быстро надоедает. Короче загнался я купить такой джип, чтоб влезла вся бригада.

Выбирал между дефендером и крузаками 70-80 серии. В принципе остановился на дефе, даже почти договорился с продавцом. Но тут попалось объявление о продаже УАЗА 2206 2013 года выпуска за совсем не дорого. И как-то так сложилось, что посмотрев на драйве что из буханок делают, я быстро решился прикупить данный чермет на колёсиках. Распродавал колхоз, по фото машины были как бы в рабочем состоянии, но не сильно потрёпаны. Договорились, собрались, едем. По факту оказалось что выбирать особо и не из чего. Шоферня раз в 5-6 лет получала новые авто. Поэтому с ремонтами особо не заморачивались. Но цена... Отдавали очень дёшево. Не устоял короче. Гайки крутить могу, справлюсь. В общем взял, предварительно ещё и поторговавшись. Успешно.

По итогу что было куплено. Разобрав салон обнаружил слой грязи. Этой грязи было много, так много, что она спрессовалась на полу. Очевидно что эта консистенция не дала сгнить железу внутри. Ржа была, но не критично. Ходовка и мосты убиты в хлам. Тормозов нет. Мостам капут.

зелени тебе за прямые руки!

но , извини, сварка твоя - это жесть ! ))

так раму или што важное варить нельзя

[^]
BACRKOT
8.02.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (грифин @ 8.02.2020 - 21:09)
Цитата (Матрос1984 @ 8.02.2020 - 15:29)
Цитата (Танкред @ 8.02.2020 - 00:25)
Цитата (Матрос1984 @ 8.02.2020 - 12:04)
Цитата (грифин @ 7.02.2020 - 22:27)
Сарай на колёсах. На нём гонять только на рыбалку пьяными по тайге. За столько лет, как было уёбище, так и осталось.
Для сравнения у японцев МИЦУБИСИ ДЕЛИКА. У ей владел 7 лет, она 1996 года. Задний мост LSD, в переди поставил локи. По трассе едешь отдыхаешь, в ебеня ползёт не хуже навороченного джипа. Салон красота.
За старания- ЗЕЛЕНЬ.

Да ну нах какая она узкая! Человек написал - жить неделю в салоне! Ты в той мандавошке только в длину ляжешь.

Это ещё не берётся в учет что если у японки выйдет из строя электроника где нибудь в тайге, пиши пропало жги покрышки, а наш сарай на коленке починить можно с помощью молотка и доброго слова, с японцами так не прокатит! Заебали эти японадрочеры если честно!

Ни на какой коленке, никаким молотком данный сарай ты не починишь. Это все обычные выебоны, понты если угодно.

Ну, если у тебя руки так заточены, что не можешь починить - это, увы, твоя беда. И не повод думать, что у всех так.
А многие могут.

Оборвало шатун, пробило блок. Починишь только молотком и коленкой?

Легко! На 417 или 402 выкидываешь сломанный шатун с поршнем, если надо и цилиндр и едешь дальше на трёх цилиндрах! cool.gif

Пиздишь ты, сука, как Троцкий! Из АБСОЛЮТНО любого ДВС выкини шатун и давление масла упадёт настолько, что ты, как максимум, доедешь лишь до своей страны -Пиздоболии!

[^]
BACRKOT
8.02.2020 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (грифин @ 8.02.2020 - 21:19)
Заебали вы со своими иномарками! УАЗ сразу получился идеальным!
А если честно и без смеха ну нет у нас в средней полосе альтернативы по деньгам УАЗу. Может быть там на Д.В. можно взять за сотку в хорошем состоянии японскую буханку и за полтинник довести до идеала, так как тебе надо, то здесь, я про Поволжье, нет!

А что минусим, принижаю достоинство или привираю?

Так и говори, что альтернативы по цене нет! А рассказывать сказки про охуенное качество и про выброшенные шатуны с поршнями не надо - за пиздобола покатишь!

[^]
segesss
8.02.2020 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 8.02.2020 - 10:37)
по мне такой варик со спальным местом само то.
В прицепе диван с ништяками, баром и холодильником.
Бензиновая печка. И норм.
Попку буханки думаю не проблема найти задешего, с простым мостом.
Единственный вертяк это оформление ну и права.
А так конечно за старания плюсанул.

А. не проще ли, взять вторую буханку, демонтировать всё лишнее (двигатель, трансмиссия) оборудовать как кемпинг и таскать на жёсткой сцепке?

[^]
blendamet
8.02.2020 - 18:09
1

Ярила

Делика biggrin.gif

УАЗ Буханка. Нужен такой или не очень. Делаем авто под себя

[^]
blendamet
8.02.2020 - 18:12
2

Ярила

И кто говорит - что она сложнее УАЗа - вы идиоты biggrin.gif
.
А ТС - делай машин под себя!!!
я делал делику под себя...
Ты уаз под себя...
.
Все ..... кто... мамины иксперты - шли в хуй biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blendamet - 8.02.2020 - 18:13

[^]
Evgen264
8.02.2020 - 18:17
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 8.02.2020 - 18:03)
Цитата (грифин @ 8.02.2020 - 21:09)
Цитата (Матрос1984 @ 8.02.2020 - 15:29)
Цитата (Танкред @ 8.02.2020 - 00:25)
Цитата (Матрос1984 @ 8.02.2020 - 12:04)
Цитата (грифин @ 7.02.2020 - 22:27)
За старания- ЗЕЛЕНЬ.

Ни на какой коленке, никаким молотком данный сарай ты не починишь. Это все обычные выебоны, понты если угодно.

Ну, если у тебя руки так заточены, что не можешь починить - это, увы, твоя беда. И не повод думать, что у всех так.
А многие могут.

Оборвало шатун, пробило блок. Починишь только молотком и коленкой?

Легко! На 417 или 402 выкидываешь сломанный шатун с поршнем, если надо и цилиндр и едешь дальше на трёх цилиндрах! cool.gif

Пиздишь ты, сука, как Троцкий! Из АБСОЛЮТНО любого ДВС выкини шатун и давление масла упадёт настолько, что ты, как максимум, доедешь лишь до своей страны -Пиздоболии!

Тихо! Крендель знает о машинах ровно ноль. А поржать с кого? ) Он уверен, что пустой цилиндр никак не связан с масляным поддоном, что масло не выкидывает через клапана в глушак, так же, что выкинуть шатун и поршень не надо снимать поддон, ну а масло то оно ж само материализуется в двигле ) Уж молчу про снятие колена, отсоединения двигла от коробаса, цепи там, ремни, это все для него херь лютая ) И все это без инструмента в тайге с домкратом и бензопилой на коленке )))))))

[^]
Evgen264
8.02.2020 - 18:21
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 8.02.2020 - 18:12)
.
Ты уаз под себя...
.

Это говорят те, кто двиглы перебирает не вставая с дивана и у кого машина не едет из-за неведомого никому датчика холостого хода, а еще выкидывающие шатуны и поршня на ходу, можно и с цилиндрами )))
Уж проще делики найти машину это надо постараться...

[^]
Замполлитр
8.02.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 8.02.2020 - 18:21)
.
Ты уаз под себя...
.

Это говорят те, кто двиглы перебирает не вставая с дивана и у кого машина не едет из-за неведомого никому датчика холостого хода, а еще выкидывающие шатуны и поршня на ходу, можно и с цилиндрами )))

У где запчасти на делику в деревне брать, у меня УАЗ эксплуатируется в таких условия, что постоянные механические повреждения постоянные, то радиатор пробъет, то еще что нибудь, а машина нужна постоянно, т.к. в сезон без нее как без рук.

[^]
georgievic
8.02.2020 - 18:32
1

Весельчак

Цитата (ТИС @ 8.02.2020 - 10:24)
Я вообще про конструктив нашего автопрома уёбищного.

Да ты совсем плохой! moderator.gif Тот автопром был хорош для своего времени и для тех климатических условий России. И не хер гавно кидать на конструкторов которые строили великую страну -СССР! Пиздеть не мешки таскать, надо было пожить тебе в то время когда после войны народ поднимал свою страну. Без всяких там планов Маршалла, сами своим трудом! Россия всю свою историю была под санкциями запада с первой мировой войны. И всё бы было хорошо если бы не было плана Даллеса по развалу СССР. не читал наверное?! Были бы и экономичные и комфортабельные машины, самолёты,корабли, народ бы жил в достатке. Да ты почитай этот план и увидишь кто уничтожил СССР и продолжает уничтожать Россию новоизобретённым инструментом - санкциями! Да это ж, блядь, необьявленная третья война для РФ. Ну а автору переделки буханки в удобное средство передвижения и жизни РЕСПЕКТ и уважуха! cheer.gif

[^]
грифин
8.02.2020 - 18:37
0

Хохмач

Цитата (booch @ 8.02.2020 - 17:21)
Цитата (грифин @ 8.02.2020 - 10:27)
За старания- ЗЕЛЕНЬ.

На какой коленке ты собрался чинить то идиот. Какая нах электрика выйдет из строя? Шансов, что буханка вся выйдет из строя намного больше, чем Делика. Заебали эти ведродрочеры.

Ну такой комментарий мог написать только человек не обременённый умом, не говоря уже про технические знания и уж тем более практики.

[^]
грифин
8.02.2020 - 18:39
2

Хохмач

Цитата (AgipTM @ 8.02.2020 - 17:22)
Цитата (грифин @ 8.02.2020 - 16:19)
Заебали вы со своими иномарками! УАЗ сразу получился идеальным!
А если честно и без смеха ну нет у нас в средней полосе альтернативы по деньгам УАЗу. Может быть там на Д.В. можно взять за сотку в хорошем состоянии японскую буханку и за полтинник довести до идеала, так как тебе надо, то здесь, я про Поволжье, нет!

т.е. по твоему нормальный человек может купить за 650 тысяч новую буханку, которая не отличается ничем от б\ушой буханки за 100к, ибо одинаково ржавые и сломанные с завода..?
За 100 тысяч еще можно купить... а вот новую, за 650 может купить только полный имбицил..

Ты вообще прочитал что я написал, вник в суть комментария? Москвич или мажор?

[^]
Evgen264
8.02.2020 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.02.2020 - 18:28)
Цитата (Evgen264 @ 8.02.2020 - 18:21)
.
Ты уаз под себя...
.

У где запчасти на делику в деревне брать, у меня УАЗ эксплуатируется в таких условия, что постоянные механические повреждения постоянные, то радиатор пробъет, то еще что нибудь, а машина нужна постоянно, т.к. в сезон без нее как без рук.

Там же где и на ижекторный УАЗ. В магазине. Делика, паджеро и еще херова тьма мицубисек и китайцев с корейцами катаются на этих двиглах и прочих узлах.
Уж найти больше машин, чем с компановками от мицубиси не реально. И чего в деревне найдешь? Подшипник раздатки или что-то по инжектору? УАЗ не тот, что был раньше везде и одинаковый, так то есть модификации. Или с ездюещего снимать кто в деревне даст? Согласен, что проще, но и ломается он чаще. Чтоб наебнулась ухоженная делика надо постараться очень, а вот чтоб УАЗик, стараться не надо, оно само как-то.
Ездил я периодически в деревне на буханке, там ее починить могут, ибо мало кто лазил в что-то более современное. И про радиатор, приколхозить можно много чего имея руки.

[^]
Fokyc
8.02.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 8.02.2020 - 17:35)

Не лукавьте. У Вас 16-й радиус? Вы писали про крузак 80, у него тот же 16-й радиус (если 18-й купите 16-е диски б\у, ибо ступицы одинаковые) , ширина разная, но цена отличается не на много.

Ну так сами посмотрите. Мне смысл какой свистеть? Забил ы Яндексе размеры и маркете всё вылезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх