Как я работал в такси. Сколько можно заработать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warlav
2.12.2018 - 02:55
12
Статус: Offline

Ярила

А, собственно, с какого такого хера таксист должен получать больше, чем другие рабочие? Он что, производит какой-то особенный высокозначимый для всей страны продукт, что ему все должны быть благодарны? На таксиста нужно долго учиться и иметь 3 высших образования? Короче, получают таксисты вполне адекватную неплохую зарплату, соответствующую их работе. Так что пусть не ноют.

[^]
GaRikKZN
2.12.2018 - 03:44
8

Юморист

Цитата (Warlav @ 2.12.2018 - 02:55)
А, собственно, с какого такого хера таксист должен получать больше, чем другие рабочие? Он что, производит какой-то особенный высокозначимый для всей страны продукт, что ему все должны быть благодарны? На таксиста нужно долго учиться и иметь 3 высших образования? Короче, получают таксисты вполне адекватную неплохую зарплату, соответствующую их работе. Так что пусть не ноют.

А многое надо, чтобы быть нормальным таксистом, прикинь ? Знание города (навигатор часто может ошибаться), быть немного психологом - хз кто к тебе сядет, может шило в почку получишь вместо денег, а кому то выговориться охота и власть поругать, а кому то помолчать, да до х.. чего надо уметь и знать таксисту
З.Ы. Он не производит продукт, но он убивает свое средство производства - машину, поэтому не надо сравнивать с обслугой, да в одной и той же нише, но официант, гоничная и т.д., не тратит на ремонт подноса или пылесоса или на их мойку свои деньги
З.З.Ы. Почему то, хз почему вспомнился случай - заявка с сауны, подъехал забрал двух мужиков, поздний вечер, один субтильный скажем так, сел сзади, второй шкаф, рядом со мной - сзади вопрос - командир, я закурю? Я - простите нет, и тут понеслось! Спереди пассажир - да мы такие, да мы сякие, щас приедеи и тебе пиздец, ситуацию разрулим тем, что подрезал уазик ментовской и не давал им проехать, а пассажирам сказал идти на хуй, те оправдываться начали, мол довези, бес попутал, но накуй, я деньги пытался заработать, а не развлечения устраивать
З.З.З.Ы. До куя рабочие на производстве встречаются с бухими неадекватами, которые их убъют, как нехуй делать, хз почему, просто по пьяни??? Погугли сколько погибло токарей и такистов

[^]
mister007
2.12.2018 - 05:31
4

Ярила

Цитата (перекурр @ 1.12.2018 - 14:13)
Страна таксистов и купи продаек блеать!
Довели пидорасы страну до ручки..
Нет чтоб обучать людей за небольшие деньги с трудоустройством сварщиком,электриком, слесарем,с последующим трудоустройством в любой возраст..

так многие и таксуют, чтоб пережить сложности

а работа сварщиком, электриком - безопасная ?
много заработаешь, если их количество вырастет в разы ?
ну вот, есть "специалист" и что, ему по 100 тысяч платят ?

[^]
мыслитель
2.12.2018 - 05:58
20

Ярила

пожарный подвозил, в такси на яндексе. В машине дымом воняло - человек буквально несколько часов назад смену закончил, дом в частном секторе тушил (не пиздит, я проверил потом). И сразу за руль таксёрить.

сукапиздец! как меня с этого бомбило! чел жизнью рискует, идёт в сукаогонь! тащит ебучие пожарные рукава, весь промокнет, потом если повезёт - вытащит людей из огня живыми, передаст медикам. А через два часа как-будто нихуя небыло уже за руль такси и дальше ебашить. Это ж как надо ненавидить свой народ государству, чтобы таких госслужащих так унижать зарплатой низкой? Вертухаям над народом платят достойно, пенсии повышенные итд итп, ну чтобы народ не бунтовал. А врачам, учителям, пожарным - сами там как-нибудь выкрутитесь..
Мужик за рулём был пиздец уставшим. Даже не физически а морально.

[^]
вовчараЖирик
2.12.2018 - 06:51
1

Весельчак

Цитата (ААК65 @ 1.12.2018 - 14:55)
Цитата (syshell @ 1.12.2018 - 14:33)

Из приколов: как-то разок встретил таксующего мажора на очень нехуёвом представительском "мерсе". У этого всё оказалось просто - ему по приколу было кататься и пиздеть с пассажирами - какое-никакое развлекалово. Он по синему делу находился то ли в завязке то ли был закодирован. Бухать нельзя, а душа требует общения. А деньги... ему они нахер были не нужны - у него и так с ними всё было хорошо.

Это он сам тебе рассказал?
Прям вот таксует за пообщаться?

Знаешь, бляди иногда тоже такие сказки придумывают, чтобы лишнюю копеечку с клиента вымутить..

я вот знаю человека который таксует для души, машина есть , дом есть, семьи просто нет, маму инвалида кормит с ложечки,мент бывший.

[^]
XAHT163
2.12.2018 - 08:45
-2

Ярила

5000 набрать можно за полдня, пользуюсь этим такси по работе, поездки плачу 120-500р(не более 30мин.ехать), причем шмяндекс охренел и когда машин мало то просто вдвое- втрое завышает цену, когда я это просек то установил программу его конкурента.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XAHT163
2.12.2018 - 08:47
0

Ярила

Из русских водил с кем общался- у всех это подработка, некоторые специально только по ночам, иные когда захотят, машина брендовая, паркуют возле своего дома.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
smashSR
2.12.2018 - 08:55
2

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 2.12.2018 - 05:44)

А многое надо, чтобы быть нормальным таксистом, прикинь ? Знание города (навигатор часто может ошибаться), быть немного психологом - хз кто к тебе сядет, может шило в почку получишь вместо денег, а кому то выговориться охота и власть поругать, а кому то помолчать, да до х.. чего надо уметь и знать таксисту
З.Ы. Он не производит продукт, но он убивает свое средство производства - машину, поэтому не надо сравнивать с обслугой, да в одной и той же нише, но официант, гоничная и т.д., не тратит на ремонт подноса или пылесоса или на их мойку свои деньги
З.З.Ы. Почему то, хз почему вспомнился случай - заявка с сауны, подъехал забрал двух мужиков, поздний вечер, один субтильный скажем так, сел сзади, второй шкаф, рядом со мной - сзади вопрос - командир, я закурю? Я - простите нет, и тут понеслось! Спереди пассажир - да мы такие, да мы сякие, щас приедеи и тебе пиздец, ситуацию разрулим тем, что подрезал уазик ментовской и не давал им проехать, а пассажирам сказал идти на хуй, те оправдываться начали, мол довези, бес попутал, но накуй, я деньги пытался заработать, а не развлечения устраивать
З.З.З.Ы. До куя рабочие на производстве встречаются с бухими неадекватами, которые их убъют, как нехуй делать, хз почему, просто по пьяни??? Погугли сколько погибло токарей и такистов

а знаешь сколько всего надо знать что бы нормально работать просты разнорабочим на заводе.. или водителем кары, на том же заводе?
З.Ы знанием города может похвастать максимум каждый сотый таксист.. остальные по упомянутому тобой навигатору рулят. а на счёт пьяных неадекватов..так не жадничай.. не сади их. и не надо тут за " знание психологии" гнать.. и да .. "средство производства он убивает" зачастую нихрена не своё... да и никто не заставляет его " убивать" , но жаба же и лень. так шо.. если так тяжела жизнь таксиста..иди на завод, там нужны рабочие руки..хули

[^]
ViMax
2.12.2018 - 09:01
4

Хохмач

Потому что их дохуя. Вот реально дохуя. Поэтому цены копейки. А срываются они зачастую на пассажирах. Как будто я виноват что таксистов развелось шокапец.

[^]
Zebulon
2.12.2018 - 09:06
0

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 1.12.2018 - 14:00)
Дружбан гоняет на Ситроен Берлинго,личном.График у него "хочу работаю-хочу нет".В основном с 6-ти утра до 14-ти дня.Поднимает чистыми 500-600 грн,около 20 долларов.Для Львова заработок очень даже,с учётом того,что работает сам на себя и до обеда.
П.с у нас Яндекса нету,есть Уклон и Убер.

Ну хз.. В Запорожье чтобы заработать столько нужно ебошить не меньше 10-12 часов, при том что в телефоне установлены прграммы 4-х агрегаторов.

[^]
zohenvei
2.12.2018 - 09:08
0

Балагур

Цитата (Щпрот @ 1.12.2018 - 14:02)
ТС, тыж вроде в Испании, про вина постил и тут хуякс, депортировали?

Спился

[^]
Урхан
2.12.2018 - 09:16
1

Ярила

Цитата
З.З,Ы. За 5 или 7 лет работы только раз получал на чай - люди из-за 5 рублей ждали пока найду размен, зато 2 раза кидали с оплатой

У нас сделали хитро,-поездки по 290 или 180 руб,например. Отдаешь же целыми купюрами, мало кто возит мелочь. Поэтому и отдавали 300 или 200 не парясь особо. Зато когда ввели безналичную оплату, тарифы сразу стали 300 или 200 рублей.

[^]
krylov
2.12.2018 - 09:19
-2
Статус: Online

тварь циничная

дружбан отработал на своей машине ( в нашем новоебеново ) сезон с весны по осень. авто простая девятка, ездил по вечерам - ночам.
пыжика нового купил за налик.
но енто у нас. как у вас там ф столицах - я хз.

[^]
RiDE43YFR25
2.12.2018 - 09:24
-1

Бывший лабух

Цитата (Zebulon @ 2.12.2018 - 09:06)
Цитата (OrdoXenos @ 1.12.2018 - 14:00)
Дружбан гоняет на Ситроен Берлинго,личном.График у него "хочу работаю-хочу нет".В основном с 6-ти утра до 14-ти дня.Поднимает чистыми 500-600 грн,около 20 долларов.Для Львова заработок очень даже,с учётом того,что работает сам на себя и до обеда.
П.с у нас Яндекса нету,есть Уклон и Убер.

Ну хз.. В Запорожье чтобы заработать столько нужно ебошить не меньше 10-12 часов, при том что в телефоне установлены прграммы 4-х агрегаторов.

в одной трубе может жить только одна прога.
Для 4 агрегаторов нужно 4 трубы соответственно. Конфликтуют они...

[^]
AlexUpper
2.12.2018 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Vladimir85 @ 1.12.2018 - 13:58)
Из-за этого ссаного демпинга агрегаторов качество упало ниже плинтуса.

Какое нахуй качество? Не довозят до места? Выпадаешь из машины по дороге?
Нет?
Доехал из точки А в точку Б? Все.
Что блять за ебанутую дичь за какое-то мифическое какчество таксюги все последнее время пытаются втереть? Прям бедненькие переработались, а денежек как у летчиков нет. Ну так идите блять в шахтеры.
Там не плачут.

[^]
OFFer
2.12.2018 - 09:40
1

Приколист

Цитата (Petrucci @ 1.12.2018 - 14:11)
Год назад вынужден был подрабатывать в яндексе, на своей машине иногда по вечерам после работы, иногда по выходным. Вечером с 6 до 10-11 чистыми на руки в среднем тысяча выходило. Цена поездки 79 р. много людей сдачу со ста не забирали.
Как основной заработок конечно не очень вариант, а как подработка в 10-15 тысяч не плохой.

Согласен, как подработка чисто, чтобы машина сама себя окупала, ну и на карамельки детям, а если как основной заработок, то ну его нафиг, все что заработаешь потом на обслуживание машины и потратишь, и не дай бог в аварию попадешь сразу в минуса улетишь. А еще есть вариант, на неадеквата с ножом нарваться, тогда и домой можешь не вернуться.

[^]
олдбич
2.12.2018 - 09:46
3

======!

работал и на своей и на арендованной машине.на своей быстро бросил.думал будет экономия,а по факту то заблюют,то прожгут,то сломают что нибудь.короче стал работать на арендованной...с кем из таксёров не общался,у всех заработки шо писдец,2-3-4 тысячи чистыми в день,бывало что и до 11 тыс в день зарабатывали....я хз где они такое бабло зарабатывают,но у меня всё крутилось в районе 1000р в день после всех вычетов аренды,мойки,бенза.
по факту график 2/2 и на вторые сутки как варёный,не выспался,из рта воняет,потом воняет и тд..спина болит,нормально ни пожрать ни посрать.
основная масса заявок "по району",когда я работал то стоило 40 руб.сейчас вроде 60р сделали.ездишь блять эти полтинники сшибаешь.короче плюнул на этот таксизм после того как пришлось до плана своих денег добавлять..нах это нужно,выходишь денег заработать,пашешь двое суток,а у тебя в кармане даже не хватает денег чтоб за машину рассчитаться.
и да,на тот момент агрегаторов не было,работали на рации.

[^]
AlexUpper
2.12.2018 - 10:00
3

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 2.12.2018 - 03:44)

Чуть не заплакал.
Давай в шахтеры, а?
А чо не?

[^]
skrapy
2.12.2018 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 1.12.2018 - 13:59)
удобнее стало только пассажирам... а работать или не работать в такси - выбор есть всегда...

Пассажирам естественно чем дешевле тем лучше, но только они забывают, что за маленькие деньги будет меньше адекватных водил и больше чурбанья, да и подключашки будут меньше требований к тем кого берут на работу предъявлять.

[^]
AlexUpper
2.12.2018 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (skrapy @ 2.12.2018 - 10:05)
Цитата (Nifnif1974 @ 1.12.2018 - 13:59)
удобнее стало только пассажирам...  а работать или не работать в такси - выбор есть всегда...

Пассажирам естественно чем дешевле тем лучше, но только они забывают, что за маленькие деньги будет меньше адекватных водил и больше чурбанья, да и подключашки будут меньше требований к тем кого берут на работу предъявлять.

Таксисты - вообще вы забавный народец. Так умно и долго рассказывают всю дорогу про ценообразование и обоснование себестоимости... пока блять не заедете на запрвку! А вот там, оказывается, охуевшие.
Ну да, ну да.

[^]
шумасброд
2.12.2018 - 10:38
3

Ярила

Знакомый один с соседнего дома до кризиса 14 года хорошо зарабатывал в такси,как он говорил по 70-80 в месяц.Машины менял каждые 2-3 года.Как он рассказывал,то у него были постоянные пассажиры,с которых и был основной доход.После 2014 года заработки у него упали чуть ли не в 2 раза.А так есть знакомые таксующие на постоянке,но они таксуют не от хорошей жизни,а потому что ничего больше не умеют или никуда не берут с их образованием

[^]
олдбич
2.12.2018 - 10:41
0

======!

Цитата (шумасброд @ 2.12.2018 - 10:38)
Знакомый один с соседнего дома до кризиса 14 года хорошо зарабатывал в такси,как он говорил по 70-80 в месяц.Машины менял каждые 2-3 года.Как он рассказывал,то у него были постоянные пассажиры,с которых и был основной доход.После 2014 года заработки у него упали чуть ли не в 2 раза.А так есть знакомые таксующие на постоянке,но они таксуют не от хорошей жизни,а потому что ничего больше не умеют или никуда не берут с их образованием

до 14года у всех было боле менее стабильно,вернее я бы даже сказал примерно до 2010.потом шляпа началась.

[^]
шумасброд
2.12.2018 - 10:45
3

Ярила

Таксисты реальный товар не производят.Вот когда хорошо будут жить шахтёры и сварные,слесари и токари,ремонтники и фрезеровщики... А это значит,что реальный и осязаемый товар они производят,который можно продать и заплатить с него им,работягам,хорошую зарплату,повысить пенсии пенсионерам и зарплаты бюджетникам....А это значит,что у народа страны будут деньги они будут ездить по кабакам и ресторанам,возить детей в развлекательные центры и даже в булочную на такси ездить.А пока денег нет,хорошо оплачиваемой работы нет вот и приходится перемещаться дом-работа и работа-дом

[^]
Truka4
2.12.2018 - 10:46
-1

Шутник

Автор 26000 процент яндекса - яндекс берет судя по скрину почти 15 процентов получается что около 170 тысяч грязными выходит, или я что то не понял.

[^]
RiDE43YFR25
2.12.2018 - 10:51
8

Бывший лабух

Цитата
они таксуют не от хорошей жизни,а потому что ничего больше не умеют или никуда не берут с их образованием

Многие таксуют потому что годов полный мешок, да и профессий тоже,но только не нужны они никому.Предприятия благополучно пошли по пизде и теперь там склады и пекарни. Пенсионный возраст сами знаете,ну и куда идти 56-летнему мужику? Да,знаю в шахтеры))) Или на завод))) Поражаюсь сколько долбоебов поют эту мантру)))

Нету заводов,андерстуд,блять?
А человек (ТС) не жалуется, а просто рассказывает,что пиздят агрегаторы,когда золотые горы обещают. Может это кого-то остановит,чтобы не делать ошибок и не терять время,особенно молодым и дюже талантливым. Идите на завод епта)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140134
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх