Электромобили тесла и другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
2.01.2018 - 01:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И ответьте себе на вопрос: что же они не сделали? Зачем быть адвокатом иностранного дяди и защищать его интересы в ущерб своим собственным?

гены рабов не выковыряешь...

[^]
MUAT
2.01.2018 - 02:09
0

Балагур

Цитата (Gelihev @ 2.01.2018 - 02:41)
Цитата (evgens54 @ 2.01.2018 - 01:15)
Цитата (Norwal @ 2.01.2018 - 01:52)
ТС молодца, но только в вопросе патриотичности.

Методы убеждения не правильные. Обосрать соседа и будет у тебя дома лучше что-ли? То БМВ хаял в соседней теме, теперь за Теслу принялся. Скудоумненько...

Разве это говно?

Вы по фантику судите? Вы восхищаетесь дерьмовым продуктом у теслы весело отрываются колёса Там вагон случаев таких и убыточной иностранной компанией,сидящей на гос подсосе.
И чморите своих… Это никому не интересно. Гораздо интереснее обсуждать оторванную ручку УАЗа.

Тесла - очень хорошая и интересная машина. Я не сужу по фантику, я ездил. Правда недолго и уже давненько, но первичное мнение сформировал. Машина не уступает одноклассникам. По тишине и динамике многих из них превосходит. А ты рассказывай, какое это говно, продолжай.

Тесла может притормаживать когда сквозь машины припаркованные видно детей хотящих перейти дорогу?
Трамвай слева остановился, открыл двери или нет идут пешеходы от него или нет, тесла это понимает?
Пешеход стоит на пешиходке и начинает движение, рядом столбы.
Самое интересное:
И т.д. и т.п. сбили человека, кто юридически отвечает, водитель или машина? Кто и как несет наказание?
Особый прикол это чтение жестов регулировщика, при работающем светофоре. Так можно и на "красный" вылететь и убить и ли убиться, кто отвечать то будет?

[^]
БатькаМахно
2.01.2018 - 02:09
0

Хохмач

Цитата (rafs @ 1.01.2018 - 18:05)
"Илон Маск гениальный пиздабол. Не более…
Всё что он сделал — засунул давно известную технологию в красивую упаковку. "
Блин,если так всё просто,почему на автовазе или камазе не делают хотя бы оку электрическую?!

да потому что никто не будет покупать оку
ни бензиновую, ни электрическую, ни атомную
поэтому в китае, где пафоса меньше, люди не стесняются купить свое говно
а нам нужно сразу и все, и в красивой обертке и не меньше, хоть, я уверен, позволить себе теслу из здесь присутствующих могут очень немногие

[^]
evgens54
2.01.2018 - 02:12
1

Приколист

Цитата (Pa5ha @ 2.01.2018 - 02:45)
Цитата (evgens54 @ 1.01.2018 - 23:57)
Иномарка под брендом ГАЗ сайбер — провал.
Нашемарка под брендом иномарки Датсун — успешные продажи.

Иномарка под брендом лада ларгус - успешный продукт. Может, не стоило продавать сайберы так дорого?

Сам то на чем ездишь?

И вообще, зачем спорить про экономию, когда самое экономное - ездить на такси или на общественном транспорте? Продукты можно просроченные из супермаркетов забирать или из азбуки вкуса со скидкой 50 процентов.

Ваз 2107 - единственная машина, которая у меня стабильно ломается стоя во дворе (было 2 - ломаются стабильно одинаково). Сейчас лопнул резиновый шланг-бензопровод.

Знакомый покупал нового сайбера с автосалона, сейчас не помню точную цифру, но 300 с чем то тыс рублей, грубо говоря не дороже 400 тыс руб. Желающие купить были, но выпуск свернули. Да и очередной кризис в то время был.
Езжу на своём первом отечественном легковом автомобиле, не считая грузовиков, после примерно пары десяток иномарок почти новых и не очень и работы механиком в автосервисах, в своём нынешнем авто не разочарован ни разу, ни в финансовом плане, ни в плане поломок, ни в ощущениях от езды.
А авто когда стоит, особенно без консервации, ему ещё хуже, чем когда эксплуатируется.

[^]
Gelihev
2.01.2018 - 02:16
1

Юморист

Цитата (MUAT @ 2.01.2018 - 02:09)

Методы убеждения не правильные. Обосрать соседа и будет у тебя дома лучше что-ли? То БМВ хаял в соседней теме, теперь за Теслу принялся. Скудоумненько...

Разве это говно?

Вы по фантику судите? Вы восхищаетесь дерьмовым продуктом у теслы весело отрываются колёса Там вагон случаев таких и убыточной иностранной компанией,сидящей на гос подсосе.
И чморите своих… Это никому не интересно. Гораздо интереснее обсуждать оторванную ручку УАЗа.

Тесла - очень хорошая и интересная машина. Я не сужу по фантику, я ездил. Правда недолго и уже давненько, но первичное мнение сформировал. Машина не уступает одноклассникам. По тишине и динамике многих из них превосходит. А ты рассказывай, какое это говно, продолжай.

Тесла может притормаживать когда сквозь машины припаркованные видно детей хотящих перейти дорогу?
Трамвай слева остановился, открыл двери или нет идут пешеходы от него или нет, тесла это понимает?
Самое интересное:
И т.д. и т.п. сбили человека, кто юридически отвечает, водитель или машина? Кто и как несет наказание?
Особый прикол это чтение жестов регулировщика, при работающем светофоре. Так можно и на "красный" вылететь и убить и ли убиться, кто отвечать то будет?

Причём тут тесла как машина и автопилот как специализированная опция? Речь идёт об автомобиле и только. Неужели вы не понимаете, что ездить на Тесле - вовсе не значит ездить с автопилотом?
Более того, автопилот ещё почти нигде не разрешён к широкому применению.
Аналоги разрабатывают многие производители, и пока ещё никто не достиг идеальных результатов. Надеюсь, что и не достигнут, так как сам люблю водить.

[^]
evgens54
2.01.2018 - 02:25
1

Приколист

Цитата (vitya02112003 @ 2.01.2018 - 02:55)
Цитата (Resident1 @ 2.01.2018 - 01:46)
Цитата (mrPitkin @ 2.01.2018 - 00:38)
У нас заброшено 100 млн гектаров земель сельхозназначения. Выращивай что хочешь, чем майнингом нефти заниматься. Можно биопластиком весь мир завалить, как раньше пенькой и ворванью торговали.

А скока энергии надо израсходывать шоб эти 100 млн. га. обработатьи получить первый уражай?
Скока тракторов(наверное электрических) построить, скока дорог проложить шоб этот урожай собрать??
Уже посчитали?
Видимо дешевле нефть и газ качать dont.gif
cheer.gif
Чем мне нравятся альтернативщики, так это тем, что у них всё просто и дёшево

мне кажется что любой человек (даже такой как я, прулеёб до мозга костей) понимает что он ездит на старой машине только потому, что не может себе позволить ту новую, которую ему хочется и которая смогла бы обеспечить ему те ощущения, к которым он привык и которые получает от своего старого автомобиля.

что же касается Теслы, если бы наши дорогие правители обеспечили нам такие же таможенные льготы для электромобилей, как в развитых странах, и если бы курс не пизданулся в 2014 году благодаря их блестящей внешней политике, я бы сейчас ездил на Модел 3 и не парился совершенно)) причём я бы даже в кредит её взял, хотя в жизни ни разу никакими кредитами не пользовался. и я бы сделал это только потому, что хочу получать удовольствие от езды. всё-таки мы все живём один раз и в саване карманов нет, поэтому ссылаться на то, что якобы можешь себе позволить, но не позволяешь, я считаю некорректно.

Я надеюсь, что наши правители не совсем ещё из ума выжили. А курс пизданулся из-за твоей ориентации на импорт, так что можешь ни кого не винить, кроме себя, а продолжать дрочить на пруль и теслу. С такой экономической ситуацией тебе скоро 30 летний пруль со шрота не по карману будет. А мог бы на отечественной тесле ездить, если бы думать мог.......

[^]
Resident1
2.01.2018 - 02:26
0

Балагур

Цитата (vitya02112003 @ 2.01.2018 - 01:55)

мне кажется что любой человек (даже такой как я, прулеёб до мозга костей) понимает что он ездит на старой машине только потому, что не может себе позволить ту новую, которую ему хочется и которая смогла бы обеспечить ему те ощущения, к которым он привык и которые получает от своего старого автомобиля.

что же касается Теслы, если бы наши дорогие правители обеспечили нам такие же таможенные льготы для электромобилей, как в развитых странах, и если бы курс не пизданулся в 2014 году благодаря их блестящей внешней политике, я бы сейчас ездил на Модел 3 и не парился совершенно)) причём я бы даже в кредит её взял, хотя в жизни ни разу никакими кредитами не пользовался. и я бы сделал это только потому, что хочу получать удовольствие от езды. всё-таки мы все живём один раз и в саване карманов нет, поэтому ссылаться на то, что якобы можешь себе позволить, но не позволяешь, я считаю некорректно.

Еще раз говорю, я могу себе позволить любую, в разумных пределах тысяч до 50, машину, но НЕ ХОЧУ!
Я могу себе позволить купить квартиру тысяч за 250 на 10 кв метров больше чем моя съемная и платить в 3 раза больше чем плачу аренду(за 20 лет расплачусь если доживу), НО НЕ ХОЧУ!
А не хочу потому, что есть другие вещи, которые я нахожу приоритетнее.

[^]
MUAT
2.01.2018 - 02:27
3

Балагур

Цитата (Gelihev @ 2.01.2018 - 03:16)

Разве это говно?

Самое интересное:

Причём тут тесла как машина и автопилот как специализированная опция? Речь идёт об автомобиле и только. Неужели вы не понимаете, что ездить на Тесле - вовсе не значит ездить с автопилотом?
Аналоги разрабатывают многие производители, и пока ещё никто не достиг идеальных результатов. Надеюсь, что и не достигнут, так как сам люблю водить.

Если по машине, то гавно, потому как дорого.
Идея не нова, еще в СССР электрокары ездили. Если бы электрокар стоил бы в десятки и сотни раз дороже, то он и в СССР с ламповым компьютером и климат контролем был бы.
Да игрушка для тех, у кого есть деньги и можно попонтоваться на быстром старте.
В целом, за электрокарами будущее, здесь спорить не буду. Но там нет ничего такого, что было бы супер изобретением, ничего.
Так что ждем улучшения батареек, как я писал, вложения в них (в разработки батареек) колосальные. А как будет хорошие и дешевые варианты, то и актоТаз будет на батарейках. Конструкция машины станет только проще.
Надо еще разработать более экономичную ВСУ с генератором, что бы машину грела в нашем климате, скорее всего на бензине))).
---
Но все равно, опция не опция, но никто в самолет не будет ставить даже опционально такие автопилоты. А коли запихнули в машину, это признак сомнительной политики в компании и то что на первом месте показуха, на втором безопасность.

Это сообщение отредактировал MUAT - 2.01.2018 - 02:29

[^]
vitya02112003
2.01.2018 - 02:35
-1

Ярила

Разве это говно?

Самое интересное:

она распознаёт знаки, в т.ч. и трамвайной остановки и пешеходного перехода.
ответственность лежит на водителе, каждый раз при переходе в автопилот это нужно подтвердить в меню.

[^]
evgens54
2.01.2018 - 02:37
1

Приколист

Цитата (vitya02112003 @ 2.01.2018 - 02:57)
Цитата (evgens54 @ 2.01.2018 - 01:54)
Цитата (Norwal @ 2.01.2018 - 02:31)
Вы по фантику судите? Вы восхищаетесь дерьмовым продуктом....
И чморите своих…

А не кажется ли Вам что это вы "чморите своих" пытаясь завернуть гавно в фантик и продать им на нотах патриотизма.

А не лучше бы было сначала сделать предлогаемый товар лучше и дать покупателю право выбора?

На счёт "сделать" вот здесь прочтите, потом по ссылочке сходите в предыдущем посте и видео посмотрите, после загуглите "пожар тесла", почему это никому не интересно, а если сгорел уаз, сколько говна поднимается. И ответьте себе на вопрос: что же они не сделали? Зачем быть адвокатом иностранного дяди и защищать его интересы в ущерб своим собственным? Продукция автоваза- АК-47 по сравнению с этой......поделкой.

в какой продукции чаще выявляется брак - в отечественной или импортной?)
да, несколько Тесл загорелись, да, одна из них во время автономного вождения убила человека. но в сравнении с говноделами из Тольятти и Ульяновска это всё равно небо и земля, потому что их продукция на порядок опаснее и хуже качеством.

Вы никак статистику ведёте? Может поделитесь? Да, и на сколько ваше мнение объективно?
А так да, росавтопром говно, да несомненно........

[^]
vitya02112003
2.01.2018 - 02:39
1

Ярила

Цитата (evgens54 @ 2.01.2018 - 02:25)
Цитата (vitya02112003 @ 2.01.2018 - 02:55)
Цитата (Resident1 @ 2.01.2018 - 01:46)
Цитата (mrPitkin @ 2.01.2018 - 00:38)
У нас заброшено 100 млн гектаров земель сельхозназначения. Выращивай что хочешь, чем майнингом нефти заниматься. Можно биопластиком весь мир завалить, как раньше пенькой и ворванью торговали.

А скока энергии надо израсходывать шоб эти 100 млн. га. обработатьи получить первый уражай?
Скока тракторов(наверное электрических) построить, скока дорог проложить шоб этот урожай собрать??
Уже посчитали?
Видимо дешевле нефть и газ качать dont.gif
cheer.gif
Чем мне нравятся альтернативщики, так это тем, что у них всё просто и дёшево

Я надеюсь, что наши правители не совсем ещё из ума выжили. А курс пизданулся из-за твоей ориентации на импорт, так что можешь ни кого не винить, кроме себя, а продолжать дрочить на пруль и теслу. С такой экономической ситуацией тебе скоро 30 летний пруль со шрота не по карману будет. А мог бы на отечественной тесле ездить, если бы думать мог.......

ты не думал что курс начал расти тогда, когда ввели санкции против нас и заблочили счета наших миллиардеров и политиков за бугром? а произошло это вследствии крымнаша. тут логика очевидна, как можно этого не замечать?

что же касается ориентированности на импорт - если бы я тогда купил тазы, я бы до сих пор ездил на тазах, и мои дети и внуки тоже ездили бы на тазах.
пора признать что мы никогда уже не догоним развитые страны

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 2.01.2018 - 02:41

[^]
vitya02112003
2.01.2018 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (evgens54 @ 2.01.2018 - 02:37)
Цитата (vitya02112003 @ 2.01.2018 - 02:57)
Цитата (evgens54 @ 2.01.2018 - 01:54)
Цитата (Norwal @ 2.01.2018 - 02:31)
Вы по фантику судите? Вы восхищаетесь дерьмовым продуктом....
И чморите своих…

А не кажется ли Вам что это вы "чморите своих" пытаясь завернуть гавно в фантик и продать им на нотах патриотизма.

А не лучше бы было сначала сделать предлогаемый товар лучше и дать покупателю право выбора?

На счёт "сделать" вот здесь прочтите, потом по ссылочке сходите в предыдущем посте и видео посмотрите, после загуглите "пожар тесла", почему это никому не интересно, а если сгорел уаз, сколько говна поднимается. И ответьте себе на вопрос: что же они не сделали? Зачем быть адвокатом иностранного дяди и защищать его интересы в ущерб своим собственным? Продукция автоваза- АК-47 по сравнению с этой......поделкой.

в какой продукции чаще выявляется брак - в отечественной или импортной?)
да, несколько Тесл загорелись, да, одна из них во время автономного вождения убила человека. но в сравнении с говноделами из Тольятти и Ульяновска это всё равно небо и земля, потому что их продукция на порядок опаснее и хуже качеством.

Вы никак статистику ведёте? Может поделитесь? Да, и на сколько ваше мнение объективно?
А так да, росавтопром говно, да несомненно........

я думаю статистика продаж импортного и отечественного говорит скорее о моей компетентности, нежели о вашей))
и не надо ныть сейчас про то что мы привыкли итд))

[^]
vitya02112003
2.01.2018 - 02:46
1

Ярила

Цитата (MUAT @ 2.01.2018 - 02:27)
Цитата (Gelihev @ 2.01.2018 - 03:16)

Разве это говно?

Самое интересное:

Если по машине, то гавно, потому как дорого.
Идея не нова, еще в СССР электрокары ездили. Если бы электрокар стоил бы в десятки и сотни раз дороже, то он и в СССР с ламповым компьютером и климат контролем был бы.
Да игрушка для тех, у кого есть деньги и можно попонтоваться на быстром старте.
В целом, за электрокарами будущее, здесь спорить не буду. Но там нет ничего такого, что было бы супер изобретением, ничего.
Так что ждем улучшения батареек, как я писал, вложения в них (в разработки батареек) колосальные. А как будет хорошие и дешевые варианты, то и актоТаз будет на батарейках. Конструкция машины станет только проще.
Надо еще разработать более экономичную ВСУ с генератором, что бы машину грела в нашем климате, скорее всего на бензине))).
---
Но все равно, опция не опция, но никто в самолет не будет ставить даже опционально такие автопилоты. А коли запихнули в машину, это признак сомнительной политики в компании и то что на первом месте показуха, на втором безопасность.

да перестань, автомат свой так и не смогли придумать, японский спиздили из середины 90-х годов, а ты хочешь сразу из каменного века в космос шагнуть. чтобы такой рывок совершить, нужен второй Сталин, а у нас ещё 6 лет минимум путен будет, поэтому ничего такого не предвидится.

[^]
degemot70
2.01.2018 - 02:51
0

Шутник

Штото заполнито

[^]
Figler
2.01.2018 - 06:17
4

Ярила

Цитата (Lyantor @ 1.01.2018 - 22:09)
Цитата (Pervachs @ 1.01.2018 - 23:05)
Цитата (rafs @ 1.01.2018 - 19:05)
Блин,если так всё просто,почему на автовазе или камазе не делают хотя бы оку электрическую?!

А нафига?
Первое - она будет намного дороже, чем обычная ока. Теслу покупают из-за гос поддержки.
Второе - Нашим гражданам нужна одна машина на все случаи, а теслу попробуй экспулатироват зимой. Интересно сколько км проедите.

ну свою кастрированость можно по разному оправдывать

самая продаваемая машина в Норвегии

Не взорвитесь от напыщенного пафоса своей псевдоэрудиции.
Вам самому следует внимательней проштудировать "триумф Теслы в Норвегии".
Хотите опозорю вас?
В Норвегии сумма льгот, преференций и вычетов от государства превысила стоимость самой Теслы.
В Норвегии население жмется к Гольфстриму, где довольно мягкий климат без сильных морозов.
Но халява не вечная, т.к правительство собирается отменить большинство преференций электричкам,в следствии чего заказы из Норвегии рухнули.

Теперь по нашим морозам от -15 и ниже. В Leafе при -17 и печке на "руки не мерзнут, но шапку и пуховик снимать желания нет"© дистанция пробега снижается вдвое. Это в режиме овоща. Тесла не особенная.

Зимой теплый гараж нужен. Ну, и выделенка от энергетиков. Чем мощнее, тем лучше. И упаси вас попасть в аварию.

[^]
Norwal
2.01.2018 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (Figler @ 2.01.2018 - 06:17)
Цитата (Lyantor @ 1.01.2018 - 22:09)
Цитата (Pervachs @ 1.01.2018 - 23:05)
Цитата (rafs @ 1.01.2018 - 19:05)

А нафига?
Первое - она будет намного дороже, чем обычная ока. Теслу покупают из-за гос поддержки.
Второе - Нашим гражданам нужна одна машина на все случаи, а теслу попробуй экспулатироват зимой. Интересно сколько км проедите.

ну свою кастрированость можно по разному оправдывать

самая продаваемая машина в Норвегии

Не взорвитесь от напыщенного пафоса своей псевдоэрудиции.
Вам самому следует внимательней проштудировать "триумф Теслы в Норвегии".
Хотите опозорю вас?
В Норвегии сумма льгот, преференций и вычетов от государства превысила стоимость самой Теслы.
В Норвегии население жмется к Гольфстриму, где довольно мягкий климат без сильных морозов.
Но халява не вечная, т.к правительство собирается отменить большинство преференций электричкам,в следствии чего заказы из Норвегии рухнули.

Теперь по нашим морозам от -15 и ниже. В Leafе при -17 и печке на "руки не мерзнут, но шапку и пуховик снимать желания нет"© дистанция пробега снижается вдвое. Это в режиме овоща. Тесла не особенная.

Зимой теплый гараж нужен. Ну, и выделенка от энергетиков. Чем мощнее, тем лучше. И упаси вас попасть в аварию.

Ничего не рухнули, как заказывали так и заказывают. Альтернативы Тесле нет. Нет еще ни одного семейного электрического автомобиля кроме Теслы. Продажи просто поделились на Модель С и Модель Х.

А алтернативы (БМВ, Мерс и Фолкс) только года через 2-3 надо ждать, ну может Ягуар наконец выкатит свой И-Пайс в этом году, но и его надо будет год полтора ждать если сейчас заказ оформишь.

Преференции электричкам отменять не будут еще 3 года. Все будет как есть. На это они получили добро из Брюсселя (Норвегия вроде как не в ЕС но все распоряжения выполняет).

Преференции заключаются не в том что мол Государство доплачивает, а в том что не взимает импортные пошлины и налог на добавочную стоимость. То есть государство не вкладывается, но и недополучает если сравнивать со 100% побором на безино-дизеля. Ну и + что не надо за платные дороги платить. Вот и все преференции.

И какую вам розетку надо? У меня БМВ и3 из обычной розетки заряжается на 10 Ампер. Ночью все равно спишь и к утру полюбому полная батарея. 10 Ампер - это для сравнения включенный утюг. Если электрическая сеть в доме не выдерживает одного утюга, то тогда да, понятно что все плохо...

[^]
Norwal
2.01.2018 - 11:00
0

Хохмач

Немного статистике по Норвегии как самой электризованой страной мира.

1. Рост продаж электрокаров

[^]
Norwal
2.01.2018 - 11:01
0

Хохмач

2. Какие и сколько

[^]
Norwal
2.01.2018 - 11:03
0

Хохмач

3. Как по областям распределена покупка
чем севернее тем их меньше становится, но в Хордаланде 30% новых продаж приходится на электротранспорт

[^]
Norwal
2.01.2018 - 11:07
0

Хохмач

4. Ну и общее количество в % от всего транспорта 4% из 2,5 миллионов автомобилей на сегодняшний день. И весь этот рост за последние 4 года.

[^]
BlackIsland
2.01.2018 - 11:13
-8

Ярила

Цитата (evgens54 @ 1.01.2018 - 18:47)

Илон Маск гениальный пиздабол. Не более…
Всё что он сделал — засунул давно известную технологию в красивую упаковку.

Ну да, ну да. Почему например чубайс не заполонил такими авто весь мир? У него и денег больше.

[^]
Viktor163
2.01.2018 - 11:19
4

Ярила

Цитата (yapet @ 1.01.2018 - 20:18)
электричество продают за деньги.не в убыток себе.расход руб на км в разы ниже.и главное я буду платить бабки только энергетикам.а бензин пусть себе в задницу засунет наше правительство.поэтому я хочу электричку.поэтому если куплю машину,то электро.мне по городу хватит.а сечин пусть пиздует мимо.

Глупо думать, что Сечин, правительство итд, пройдут мимо очередной кормушки. Как только "тема" получит достойное продолжение, то стоимость электроэнергии начнет расти семимильными шагами, уж поверьте.

Как пример можно привести стоимость ДТ - раньше это топливо было самым дешевым! но с появлением бОльшего количества дизельных авто, цена стала расти и в некоторых регионах ДТ теперь стоит ровно как и 92ой.

Газовые заправки - пока народ не расчухал что это, газ так же стоил на заправках очень недорого, зато теперь уже больше половины стоимости литра 92ого.

все ровно тоже самое будет и с электроэнергией.

[^]
evgens54
2.01.2018 - 11:21
0

Приколист

Цитата (vitya02112003 @ 2.01.2018 - 03:39)

пора признать что мы никогда уже не догоним развитые страны

Как ты их догонишь, чудик, покупая импортное? Загоняя свою промышленность в гроб. Если ты хочешь достойную жизнь себе самому и своим детям — ты должен покупать свои товары. И абсолютно плевать что ты там считаешь… какие там стереотипы в твоей голове сформировались итд итп. Если ты не заплатил за труд другого россиянина — он не заплатил за твой. Вы оба в дерьме.
Разворовывают? 2-3 месяца без зарплаты? А чего ты хотел? ты не хочешь олачивать работу тольяттинцев — они не хотят твою… налоговых отчислений на зарплаты нет… зарплаты врачей нет… пенсий нет… ругай правительство дальше. Да воровство усугубляет ситуацию. но не оно её создаёт. Первопричина во всём — это дебильный менталитет Россиян (на всех уровнях. от дворника до министров) уверенных что импорт купить — всегда лучше. Даже при прочих равных всегда выбирается — импорт… усложнение своей же будущей жизни… насиралово там, где обедаешь.
И тут обсуждать нечего. Это объективно так. Сегодня ты не купил приору. А 5 лет назад Медведев отдал золото добычу Канадской компании. А вы терпилы всё это сглатываете и слатываете и сглатываете… дип собственность в США отняли, на Олимпиаду не пустили… а вам хоть бы хны… очко хорошо разработано. Свободные эконом зоны на дальнем востоке… где засирая твою территорию… без налогов в твой бюджет будут работать китайцы на построенных ими же заводах… Всё это одно и тоже. Вера в чудесное забугорье.
Поэтому никуда ты не прорвёшься… не надейся даже.

[^]
CapitanDivan
2.01.2018 - 11:22
0

Ярила

какого х... тогда Тесла такая дорогая? Нас наебывают!

[^]
evgens54
2.01.2018 - 11:27
1

Приколист

Цитата (vitya02112003 @ 2.01.2018 - 03:44)
но в сравнении с говноделами из Тольятти и Ульяновска это всё равно небо и земля, потому что их продукция на порядок опаснее и хуже качеством. [/QUOTE]
А так да, росавтопром говно, да несомненно........ [/QUOTE]
я думаю статистика продаж импортного и отечественного говорит скорее о моей компетентности, нежели о вашей))
и не надо ныть сейчас про то что мы привыкли итд))

Приведите мне статистику поломок и стоимость их устранения, потом мы дальше на эту тему будем разговаривать, а пиздеть про говноделов из Тольятти и Ульяновска не мешки ворочать.
Статистика продаж говорит только об одном, о твоём ущербном менталитете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37655
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх