Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
26.09.2017 - 22:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 26.09.2017 - 22:40)

Сколько езжу так можно бить практически на каждом перекрёстке.
Типа мне надо и я съезжаю вправо - думают водятлы.
Уже когда еду по круговому невольно слева таких буратинов отслеживаю...

Аха. Тебе рассказать, как надо за тобой ехать, чтобы ты вообще никогда целым с круга не выехал ?

[^]
serj323
26.09.2017 - 22:45
-3

Приколист

да будет срач

[^]
darris
26.09.2017 - 22:46
0

Юморист

Да блять минусисты, хоть обосритесь. Задолбали бездари по понятиям ездиить или в силу бестолковости и безграмотности своей. Уже хер поймешь, где найдешь, где потеряешь. Власть и законы не могут и не хотят справляться с долбоебами на дорогах. Только в сводках писать по серьезные дтп и разборах этих "полетов".
Нормальные водители уже сами готовы решать вопросы на дороге.

[^]
FENIX35
26.09.2017 - 22:48
7

Ярила

Stepann
Цитата
пацан молоток!!! Не было бы жалко времени и машину, сам бы так катался...

а теперь подумай почему ему не жалко времени и машины. И на что он живет если половину своего времени на это тратит. Вот точно на энтузиаста-правдоискателя в этом возрасте он не тянет

[^]
AliBaba007
-3

Ярила

Цитата (ispcto @ 26.09.2017 - 22:44)

Аха. Тебе рассказать, как надо за тобой ехать, чтобы ты вообще никогда целым с круга не выехал ?

расскажи, интересно как

[^]
MikhailR
4

Ярила

А я не поддержу восторгов по поводу того, что молодец и нужно учить таких нарушителей. Насколько я понял, он учит там, где очень легко запутаться водителю... Сам бывал в незнакомых местах, где с первого раза бывает непросто разобраться и растерявшемуся водителю готов простить случайную ошибку, а если пытаются подрезать - иду на таран....

поэтому мой вердикт таков - хамам уступать не нужно, а случайные ошибки можно простить и уж точно я бы не стал ловить в запутанных местах специально. Совесть должна быть. Странно, что ГАИ при таком количестве ДТП не повесит какой-нибудь знак или не поменяет разметку?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 26.09.2017 - 22:50

[^]
AliBaba007
26.09.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.09.2017 - 22:48)
А я не поддержу восторгов по поводу того, что молодец и нужно учить таких нарушителей. Насколько я понял, он учит там, где очень легко запутаться водителю... Сам бывал в незнакомых местах, где с первого раза бывает непросто разобраться и растерявшемуся водителю готов простить случайную ошибку, а если пытаются подрезать - иду на таран....

поэтому мой вердикт таков - хамам уступать не нужно, а случайные ошибки можно простить и уж точно я бы не стал ловить в запутанных местах специально. Совесть должна быть. Странно, что ГАИ при таком количестве ДТП не повесит какой-нибудь знак или не поменяет разметку? А также неясно, как он ездит без ОСАГО безнаказанно?

Ты посмотри на кольце сколько там случайных ошибок - почти все.

[^]
7Март7
26.09.2017 - 22:50
4

хорошо информированный реалист

Цитата (Stepann @ 26.09.2017 - 22:38)
пацан молоток!!! Не было бы жалко времени и машину, сам бы так катался...
Ибо утомили ушлые и наглые. Я бы наоборот машины подороже херачил..

bravo.gif так в чем же дело? Пять сотен бачей за ржавое рожно лишь бы ехало ... и вперед на охоту за бэнтли и мазератти .... ну это, после школы и по выходным )

[^]
ispcto
26.09.2017 - 22:52
6

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 26.09.2017 - 22:48)

расскажи, интересно как

элементарно, Ватсон. В правой от тебя полосе и в метре от твой задницы.

[^]
fomank
26.09.2017 - 22:52
4

Весельчак

Цитата
Единственный способ не стать жертвой такого водителя — это просто соблюдать все правила дорожного движения.

Ну и мразь же. Нет ну надо, а ? Соблюдать пдд. Ну и конченный.
Вот так мошенник, вот так ущерба наносит. Куда страна катиться ? Соблюдать пдд, ваще там уже зажрались все.

[^]
AliBaba007
26.09.2017 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (ispcto @ 26.09.2017 - 22:52)
Цитата (AliBaba007 @ 26.09.2017 - 22:48)

расскажи, интересно как

Дальше что? я не поверну- справа помеха или сброшу скорость и остановлюсь с поворотником . А после первого круга станет ясно что сзади дятел.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 26.09.2017 - 22:56

[^]
7Март7
26.09.2017 - 22:53
0

хорошо информированный реалист

Цитата (darris @ 26.09.2017 - 22:46)
Да блять минусисты, хоть обосритесь. Задолбали бездари по понятиям ездиить или в силу бестолковости и безграмотности своей. Уже хер поймешь, где найдешь, где потеряешь. Власть и законы не могут и не хотят справляться с долбоебами на дорогах. Только в сводках писать по серьезные дтп и разборах этих "полетов".

Э...эээээ эскьюзми ... вы таки за красных или за белых ? И кого именно вы считаете нормальным .... ?

[^]
Typucm
26.09.2017 - 22:54
3

Приколист

Цитата (Retun @ 26.09.2017 - 22:42)
Вы че тут ебнутые что ли все, особенно на первой странице?

Поживите день абсолютно по правилам, потом пиздите какую то дичь.

Какой то больной дебил-провокатор просто ездит по городу и ищет кого бы подъебать. Вот просто для примера, на дорогах сейчас столько машин, что порою если все будут делать поворот налево исключительно с крайнего левого ряда, при свободных трех правых, в час пик, это может быть причиной еще большей пробки, очередь растянется до следующего перекрестка,и все будут стоять 3 часа, зато не нарушат ни одного правила.... При этом прямо будет пустая дорога, и примыкающая дорога из трех полос тоже...охуенно.
Кому от этого полегчает? Есть куча всяких задротов зацикленных на правилах, граманаци и типа того. Еще и пдднаци несут свою хуету.

Вы чертовы долбоебы, ебет вас сильно что ли, если я ночью на красный свет тихонько(5 км/ч) перекачусь через пешеходный переход?
В ночь с 31 на 1 января на какой ни будь промзоне,при 100% видимости?Конечно,думаю вам глубоко насрать,ведь я ни кому не помешаю нарушив такое казалось бы важное правило. Но если я на красный буду днем в центре города ездить,потихоньку пропихиваться через пешеходный переход с людьми на красный-то это уже совсем другая история,это поведение мудака.

Можно ездить не по правилам но аккруатно,сообща, и друг другу не мешая, при этом всем будет лучше, всем будет быстрее.

Я понимаю если этот дегенерат обочечников щемил бы, или других наглых пидоров которые мешают другим,лезут без очереди и тому подобное.
Но если ему мешает сам факт, что он в какой то ситуации может свою правоту показать-это пиздец, и сочувствующие этому кретину подставляющемуся под удар-такие же ущербные долбоебы.

Попробуйте по правилам в час пик выехать со второстепенной дороги на главную,когда главная дорога просто еле ползет. Вам там встретится такой "Дима" который и притормозит, и фарами поморгает, и даже рукой махнет, а потом уебется вам в бочину.
И вы ему скажете "спасибо друг, ты по правилам ехал и прав, молодец,так держать"

Вот именно такой хуйней и занимается ваш "герой"

Тоесть кто ездит по правилам ёбнутые? Збс. логика. И да, меня ебёт, что какой-то мудак решает когда ему можно переться на красный, а когда "опасненько". Меня ебёт, когда какой-то мудак решает, что повернуть из соседнего рядя вклиниваясь в итак стоящий поток - это норма.
И да, я считаю, что парни, ездящие по понятиям, так сильно торопятся, потому что их парни, едущие по обочине, уже ждут их дома.

[^]
Прутков
3

Лучший детектив ЯПа

Можно ездить не по правилам но аккруатно,сообща,
и друг другу не мешая, при этом всем будет лучше, всем будет быстрее
.

Спасибо, поржал от души. lol.gif
Эту эпохальную фразу надо золотом на скрижали.
А ещё лучше - на обложку ПДД. gigi.gif

ЗЫ: мда... у некоторых уже совсем кукушка отъехала.

[^]
AliBaba007
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 26.09.2017 - 22:53)
Цитата (darris @ 26.09.2017 - 22:46)

Э...эээээ эскьюзми ... вы таки за красных или за белых ? И кого именно вы считаете нормальным .... ?

Есть ПДД - это нормально. Или про что вопрос? Про Кащенко?

[^]
user778
26.09.2017 - 22:56
1

Приколист

В теме то и дело мелькают сообщения о том, что такой подставщик может и честного человека забодать, типа сделать вид, что пропускает, или резко развернуться на перекрёстке со второстепенкой. Сразу видно, ПДД такие комментаторы не читали.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Внимательно читаем последние слова. Если водитель притормозил и вы успеваете проскочить так, чтобы ему не пришлось ещё сильнее тормозить - значит требование уступить дорогу выполнено. Ускоряться он при этом уже не имеет права, будет его вина в ДТП. Вот если на выезде из двора вообще нет обзора, тогда да, он может спокойно не меняя скорости въехать в выезжающего и останется прав. Но если уж уступил, то уступил.

С разворотом чуть сложнее, но суть та же. Проблема в том, что 99.9% водителей не знает сути термина "уступить дорогу" и понимает его буквально. А инспекторам влом заниматься просветительской работой, и если клиент не понимает, то и они трактуют этот термин буквально.

[^]
fomank
26.09.2017 - 22:56
0

Весельчак

Цитата

Я делаю плавное торможение, заранее указавши поворот на право. Тем самым уступая тебе, вплоть до медленной остановки. Если остановишься и ты, без видимой на то причины, водилы сзади, в метре от твоей задницы, кое что чем другим будут угражать ;)

[^]
AliBaba007
26.09.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 26.09.2017 - 22:54)

Можно ездить не по правилам но аккруатно,сообща,
и друг другу не мешая, при этом всем будет лучше, всем будет быстрее
.

Спасибо, поржал от души. lol.gif
Эту эпохальную фразу надо золотом на скрижали.
А ещё лучше - на обложку ПДД. gigi.gif

ЗЫ: мда... у некоторых уже совсем кукушка отъехала.

Слюшай так хахатал меня.
Он наверное ПДД в глаза не видел, но их больше - значит они правы!
Бедлам в России.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 26.09.2017 - 23:00

[^]
Serje
26.09.2017 - 22:59
-1

Юморист

Ну как минимум он нарушил это

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
Guldar
26.09.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 26.09.2017 - 21:44)
Цитата (zvonarev @ 26.09.2017 - 21:38)
Цитата (БоберYнылый @ 26.09.2017 - 23:34)
Сей мутный тип намеренно совершает ДТП в обстоятельствах, когда может их избежать. В одних и тех же местах. Лукавят те, кто не верят в намеренность его действий. Каждый день 2-3 ДТП - это уже промысел.
Если т.н. карателя не остановить, рано или поздно количество перейдёт в качество. Будут ДТП с пострадавшими. Смертельные будут.

Хорошо, избежать он может.
А зачем? Все таки, правила соблюдать будем или нет?
Плевать, не он, так другой. Не хочу я, чтоб неумный прилетел в меня.
Что у вас начинается, у нарушальщиков? Меня, блядь, спровоцировали, меня могли бы пропустить, меня могли бы отпустить на тротуаре.

"Зачем?" Чтобы не покалечить и не убить.
"Что у вас начинается, у нарушальщиков?"
Не надо обобщать, я правила соблюдаю и нарушителей не оправдываю.

Но ведь только что оправдывал же.
Зачем это двоемыслие ?

[^]
COCl2
26.09.2017 - 23:00
1

Брянский стиральщик

Цитата (FENIX35 @ 26.09.2017 - 22:12)
Цитата (gluk35 @ 26.09.2017 - 22:05)
Цитата (FENIX35 @ 26.09.2017 - 22:01)
Цитата (wcnd @ 26.09.2017 - 21:58)
Этакий догхантер за рулём.
Собственно что мешает собачникам надеть намордники на своих питомцев, чтобы не могли ни укусить, ни сожрать гадость с земли,  и что мешает людям ездить по правилам?

ты сколько лет за рулём?
Тебя наверное удивит но есть такие места на наших дорогах где не нарушая ты просто не проедешь. Добро пожаловать в реальность

пример. конкретный. где ты не можешь проехать согласно ПДД.

да давай. г. Москва. ул туристская. пересечение с Райниса. Посмотри не зебры и прикинь как ты поворачиваешь с райниса в плотном потоке . На райниса загорается красные а по обеим зебрам пешеходы чешут. И весь поток встаёт. Кто на первой зебре кто на перекрестке. Перекрывая перекрёсток. Ибо деваться там некуда а у пешиков светофора нет. Расстояние между зебрами меньше 20 метров.
По карте сам посмотришь

Ещё один альтернативный.
Учи ПДД.
Там чётко сказано про выезд на перекрёсток, если за ним образовался затор.
Заебали блядь дебилы, извините.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Frenger
3

Ярила

Цитата
да ему грамоту надо давать и служебну. машину для таких дел...

Ага. И пистолеты народным мстителям - пристреливать пешеходов, прущих на красный или не по переходу. Еще серпы выдать высокоморальным людям, чтобы могли оперативно кастрировать выявленных прелюбодеев. Биты выдать специально обученным людям: полез кто-то в поликлините "только спросить" - а они ему херак перелом, и вот уже можно и не только спросить.
Долбоебы недалекие, оправдывающие хитрожопых мудаков.

[^]
Махаон
3

Приколист

Вот куча случаев, когда главная загружена и со второстепенной влиться можно только если кто-то пропустит. Я пропускаю, когда есть возможность. А можно же притормозить, сделать вид что пустил, а самому въебать, да? И по правилам прав будешь. Сука, этого пидораса карма догонит.

[^]
mischanya73
26.09.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (user778 @ 26.09.2017 - 22:56)
В теме то и дело мелькают сообщения о том, что такой подставщик может и честного человека забодать, типа сделать вид, что пропускает, или резко развернуться на перекрёстке со второстепенкой. Сразу видно, ПДД такие комментаторы не читали.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Внимательно читаем последние слова. Если водитель притормозил и вы успеваете проскочить так, чтобы ему не пришлось ещё сильнее тормозить - значит требование уступить дорогу выполнено. Ускоряться он при этом уже не имеет права, будет его вина в ДТП. Вот если на выезде из двора вообще нет обзора, тогда да, он может спокойно не меняя скорости въехать в выезжающего и останется прав. Но если уж уступил, то уступил.

С разворотом чуть сложнее, но суть та же. Проблема в том, что 99.9% водителей не знает сути термина "уступить дорогу" и понимает его буквально. А инспекторам влом заниматься просветительской работой, и если клиент не понимает, то и они трактуют этот термин буквально.

Это с чего ты решил что ускоряться он не имеет права?

выезжаешь ты например со второстепенной, и по главной не может ускоряться, если ты подумал что успеешь проехать, если по главной не изменит скорость?

Он не должен изменять скорость в следствии твоих действий, ему же менять скорость ничего не запрещает, он двигаясь по главной может и ускоряться и тормозить, на твою обязанность уступить это никак не влияет

[^]
miuuim
26.09.2017 - 23:01
1

Хохмач

ПДД оно конечно хорошо, но без взаимопонимания, на дороге делать нехуй. А мегаполисы, при 100% соблюдении ПДД и игнорировании человеческих факторов участников дорожного движения (время реакции, мышление, зрительное восприятие), встали бы в бесконечных пробках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136969
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх