Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darris
26.09.2017 - 23:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (7Март7 @ 26.09.2017 - 22:53)
Цитата (darris @ 26.09.2017 - 22:46)
Да блять минусисты, хоть обосритесь. Задолбали бездари по понятиям ездиить или в силу бестолковости и безграмотности своей. Уже хер поймешь, где найдешь, где потеряешь. Власть и законы не могут и не хотят справляться с долбоебами на дорогах. Только в сводках писать по серьезные дтп и разборах этих "полетов".
Нормальные водители уже сами готовы решать вопросы на дороге.

Э...эээээ эскьюзми ... вы таки за красных или за белых ? И кого именно вы считаете нормальным .... ?

Я про тех, кто знает и соблюдает ПДД.

[^]
Piko
3

Ярила

Чувак зарабатывает этим деньги - да, он хуй.

Но я, яко патологический сторонник езды по правилам, в принципе, не возражаю против таких перцев на дорогах.

Стоит крутануть головой в любой момент за рулем, и сразу увидишь минимум трех-четырех гандонов, которые именно что НАРУШАЮТ - один по выделенке для транспорта хуячит, второй превышает, третий в ряд нагло лезет, четвертый на светофоре выперся т.к. видите ли не в ту полосу встал - выехал перед всеми... т.е. таких огромное количество, и лично меня (правда, такие как я - это доли процента) гораздо больше устроило бы более цивилизованное положение вещей.

[^]
Bunker
10

Ярила

Цитата (fomank @ 26.09.2017 - 22:56)
Цитата
элементарно, Ватсон. В правой от тебя полосе и в метре от твой задницы.

Я делаю плавное торможение, заранее указавши поворот на право. Тем самым уступая тебе, вплоть до медленной остановки. Если остановишься и ты, без видимой на то причины, водилы сзади, в метре от твоей задницы, кое что чем другим будут угражать ;)

а сейчас расскажи, как ты будешь это делать каждый раз на каждом круге, и утром, и вечером, когда со всех сторон машины и движуха gigi.gif
и вот когда-нибудь на каком-нибудь круге тебе попадается наказатель - и все, ты попал.

офигеваю от количества идеалистов, которые все всегда делают по ПДД.
дело ведь не в тех, кто прется на красный или через двойную - дело в обычных житейских моментах, когда нормальные водители всегда разъедутся, а наказатели - подкараулят и вмажут.

[^]
LeXxX68
26.09.2017 - 23:04
1

сплю

Цитата (ЛуисВу @ 26.09.2017 - 20:53)
Я когда еду на работу-могу каждый день таранить.Поворачиваю с крайнего левого ряда налево.И куча уебанов хуярит налево с правого.Вот думаю у батька на работе его старую шестёрку забрать-и каждый день хуярить охуевших защеканов в бочину.Прав буду по любому-только денег теперь за это не дают

А почему в европах и омериках все такие акуратные и вежливые? Потому что штрафы ебенячие, и коэфициэнты по страховке за дтп дикие.

[^]
AliBaba007
26.09.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (miuuim @ 26.09.2017 - 23:01)
ПДД оно конечно хорошо, но без взаимопонимания, на дороге делать нехуй. А мегаполисы, при 100% соблюдении ПДД и игнорировании человеческих факторов участников дорожного движения (время реакции, мышление, зрительное восприятие), встали бы в бесконечных пробках

Ну так кто против то?
Не надо только придумывать свои ПДД. Попросился-пропустил, что тут такого. Совместно мы увеличиваем пропускную способность и уменьшаем негатив всякий

[^]
бАрАдА
26.09.2017 - 23:05
3

С2Н5ОН

До тех пор, пока вы научитесь ездить по правилам, а не по понятиям, на вашем пути всегда будет стоять Максим Филатов.

Как меня убивает выражение:" Мог-бы пропустить", когда пидарас-обочечник прётся в ряд перед тобой.
И, ещё, помощники, вытаскивающие застрявших обочечников, ещё большие пидарасы, чем пидарасы-обочечники.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 26.09.2017 - 23:13

[^]
AliBaba007
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 26.09.2017 - 23:04)
Я когда еду на работу-могу каждый день таранить.Поворачиваю с крайнего левого ряда налево.И куча уебанов хуярит налево с правого.Вот думаю у батька на работе его старую шестёрку забрать-и каждый день хуярить охуевших защеканов в бочину.Прав буду по любому-только денег теперь за это не дают

А почему в европах и омериках все такие акуратные и вежливые? Потому что штрафы ебенячие, и коэфициэнты по страховке за дтп дикие.

Так у нас тоже кого поймали на тротуаре уж как вертелись и плакали. Но подавляющее большинство не ловят...

[^]
Ленинкышпыш
1

Балагур

Цитата (pipeclogin @ 26.09.2017 - 21:02)
Как в армии, вечный вопрос- что лучше/хуже, уставщина или дедовщина? cool.gif

Единственный кто по делу сказал/спросил.

[^]
AliBaba007
26.09.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 26.09.2017 - 22:53)
Цитата (ispcto @ 26.09.2017 - 22:52)
Цитата (AliBaba007 @ 26.09.2017 - 22:48)
Цитата (ispcto @ 26.09.2017 - 22:44)
Цитата (ruslan3967 @ 26.09.2017 - 22:40)

Сколько езжу так можно бить практически на каждом перекрёстке.
Типа мне надо и я съезжаю вправо - думают водятлы.
Уже когда еду по круговому невольно слева таких буратинов отслеживаю...

Аха. Тебе рассказать, как надо за тобой ехать, чтобы ты вообще никогда целым с круга не выехал ?

расскажи, интересно как

элементарно, Ватсон. В правой от тебя полосе и в метре от твой задницы.

Дальше что? я не поверну- справа помеха или сброшу скорость и остановлюсь с поворотником . А после первого круга станет ясно что сзади дятел.

Одно не понял - за что минусы в этом ответе? За ПДД?

[^]
MikhailR
26.09.2017 - 23:06
3

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 26.09.2017 - 22:50)
Цитата (MikhailR @ 26.09.2017 - 22:48)
А я не поддержу восторгов по поводу того, что молодец и нужно учить таких нарушителей. Насколько я понял, он учит там, где очень легко запутаться водителю... Сам бывал в незнакомых местах, где с первого раза бывает непросто разобраться и растерявшемуся водителю готов простить случайную ошибку, а если пытаются подрезать - иду на таран....

поэтому мой вердикт таков - хамам уступать не нужно, а случайные ошибки можно простить и уж точно я бы не стал ловить в запутанных местах специально. Совесть должна быть. Странно, что ГАИ при таком количестве ДТП не повесит какой-нибудь знак или не поменяет разметку? А также неясно, как он ездит без ОСАГО безнаказанно?

Ты посмотри на кольце сколько там случайных ошибок - почти все.

А я знаю, где у нас в городе узкие места и можно запутаться... Я никого там подлавливать специально не буду. А если меня попытаются "вырезать" внаглую - это уже проблема таких вырезальщиков. Речь идет о том, что ездить нужно по правилам и с уважением относиться к другим участникам движения. Любой опытный водитель может по правилам "подловить" менее опытного. А действуя в группах, еще недавно, так спокойно подлавливали типичные автоподставщики. Один отжимает или идет впритирку отвлекая внимание, а другой выныривает под тебя, и все свидетели и видео за них.

Для меня принципиальная разница: наказать хама или поймать зеленого.

[^]
Лякса
26.09.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 26.09.2017 - 20:50)
Я бы посоветовал всем водителям, пострадавшим от рук этого дельца, обратиться с общим коллективным заявлением в полицию. Там назначат независимую экспертизу по установлению механизма ДТП. Если механизм ДТП будет одинаков во всех случаях и будет установлено, что у него была техническая возможность избежать столкновения, то на основании этого большого количество однотипных ДТП, возможно, и будет доказан факт того, что он это сделал специально».

Ну уже в теме сообщалось, что имеются 7 пострадавших. В принципе для коллективного письма хватит и троих их этой группы пострадавших.

[^]
7Март7
26.09.2017 - 23:07
2

хорошо информированный реалист

Цитата (AliBaba007 @ 26.09.2017 - 22:54)
Да блять минусисты, хоть обосритесь. Задолбали бездари по понятиям ездиить или в силу бестолковости и безграмотности своей. Уже хер поймешь, где найдешь, где потеряешь. Власть и законы не могут и не хотят справляться с долбоебами на дорогах. Только в сводках писать по серьезные дтп и разборах этих "полетов".

Э...эээээ эскьюзми ... вы таки за красных или за белых ? И кого именно вы считаете нормальным .... ?

Есть ПДД - это нормально. Или про что вопрос? Про Кащенко?

Вы постите с двух ников одновременно ? wub.gif или профессиональный адвокат ?
Ваша конкретно жиненная позиция мне лично вполне понятна )
Я не то чтобы с ней согласен или несогласен ... она мне просто глубоко похуй , поскольку человек оправдывающий действия урода, человеком быть перестает и переходит в категорию уроды )..... а их мнение никому кроме самих уродов не интересно )
карма .... ночь-багажник-лес-лопата wub.gif

[^]
Manager77
26.09.2017 - 23:08
3

Я за вами слежу!

Это из разряда баек мошенников-автостраховщиков под прикрытием государства, про юристов-мошенников без прикрытия, которые через суды отсуживают у мошенников-автостраховщиков положенные страхователям деньги. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 26.09.2017 - 23:09

[^]
888Dmitry888
0

Ярила

а ниссан куб то - молодец. каждый день у него в строю ...bud.gif
написал с YapMe

[^]
Тротил
2
Статус: Online

Весь мир в труху!

Если всех охуевших таранить утром, я и пары километров от дома не отъеду. Их реально сотни вокруг. До работы так не доберусь никогда, придется отправлять заявление на увольнение почтой. gigi.gif

[^]
AliBaba007
26.09.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.09.2017 - 23:06)
Цитата (AliBaba007 @ 26.09.2017 - 22:50)
Цитата (MikhailR @ 26.09.2017 - 22:48)
А я не поддержу восторгов по поводу того, что молодец и нужно учить таких нарушителей. Насколько я понял, он учит там, где очень легко запутаться водителю... Сам бывал в незнакомых местах, где с первого раза бывает непросто разобраться и растерявшемуся водителю готов простить случайную ошибку, а если пытаются подрезать - иду на таран....

поэтому мой вердикт таков - хамам уступать не нужно, а случайные ошибки можно простить и уж точно я бы не стал ловить в запутанных местах специально. Совесть должна быть. Странно, что ГАИ при таком количестве ДТП не повесит какой-нибудь знак или не поменяет разметку? А также неясно, как он ездит без ОСАГО безнаказанно?

Ты посмотри на кольце сколько там случайных ошибок - почти все.

А я знаю, где у нас в городе узкие места и можно запутаться... Я никого там подлавливать специально не буду. А если меня попытаются "вырезать" внаглую - это уже проблема таких вырезальщиков. Речь идет о том, что ездить нужно по правилам и с уважением относиться к другим участникам движения. Любой опытный водитель может по правилам "подловить" менее опытного. А действуя в группах, еще недавно, так спокойно подлавливали типичные автоподставщики. Один отжимает или идет впритирку отвлекая внимание, а другой выныривает под тебя, и все свидетели и видео за них.

Для меня принципиальная разница: наказать хама или поймать зеленого.

Ога. Знаешь фаратер так сказать. А кто только правила знает-как ездить?

[^]
Прутков
26.09.2017 - 23:10
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Serje @ 26.09.2017 - 22:59)
Ну как минимум он нарушил это

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Ну, во-первых, - он "это" НЕ нарушил. Тут не разбираются его конкретные случаи,, они вообще не приведены, - а ты уже вынес приговор.
А во-вторых, - не забудь, что действие этого правила (как и всех прочих требований ПДД) - распространяется на ОБОИХ участников ДТП.

ЗЫ: кстати, во многих случаях и автотехническая экспертиза никак не поможет, на предмет "имел техническую возможность избежать - не имел возможности".
На дороге, в плотном потоке (на том же кольце) - те самые несчастные несколько критичных метров перекрываются поправкой на время реакции водителя.

Так что виновным будет тот, кто в нарушение требований ПДД не предоставил преимущества, и баста.
Нехер нарушать.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.09.2017 - 23:11

[^]
Evgenspl
26.09.2017 - 23:11
0

Ярила

Страховал бы я машину - хуярил бы всех мудаков которые с полосы которая на лево и пустая - щемятся в забитую правую через сплошную biggrin.gif

[^]
7Март7
1

хорошо информированный реалист

Цитата (darris @ 26.09.2017 - 23:02)

Я про тех, кто знает и соблюдает ПДД.

Опять ничего не понял ...Они плохие или хорошие ?
Спрошу проще - водятл из стартпоста мудак ?

[^]
woww
0

Йопрст

Цитата
Обычно на этом перекрёстке не разворачиваются, там тяжело развернуться, и для жены было совершенно неожиданно это всё. По правилам виновата моя жена. На разборе её признали виновной

ахуенный аргумент! ОБЫЧНО!
Это пиздец

[^]
Людовед
26.09.2017 - 23:12
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Судя по плюсам выросло поколение "человек человеку - волк".
Конечно, формально этот правдоискатель прав. Но! кто нить обратил внимание на фразу - " дорогие машины не трогает"? Что "мне похуй мои принципы"?
Говнецом от этого ездуна по правилам попахивает.

[^]
Ушедший
5

.

Как заявить о себе и снискать популярность? Правильно, либо сделай говно, либо сделай говно в правовом поле. И те и другие персонажи - больны и полны комплексов. Поэтому лучше не встречать на дороге тупого мудака-подрезальщика-обочечника или же тупого мудака-принципиально-правильного, а лучше встречать адекватного и вменяемого водителя, который не создаст проблем тебе, и которому не создаешь проблем ты сам.

[^]
AliBaba007
-2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 26.09.2017 - 23:07)
Цитата (AliBaba007 @ 26.09.2017 - 22:54)

Есть ПДД - это нормально. Или про что вопрос? Про Кащенко?

Вы постите с двух ников одновременно ? wub.gif или профессиональный адвокат ?
Ваша конкретно жиненная позиция мне лично вполне понятна )
Я не то чтобы с ней согласен или несогласен ... она мне просто глубоко похуй , поскольку человек оправдывающий действия урода, человеком быть перестает и переходит в категорию уроды )..... а их мнение никому кроме самих уродов не интересно )
карма .... ночь-багажник-лес-лопата wub.gif

Понятное дело. Взять все и поделить.
Он не признан виновным ни в одном ДТП.
А то что пох - так это конечно аргумент.[u]
Про карму не надо - для начала надо понять что это, прочитать ПДД и все наладится. Не все так страшно

[^]
FENIX35
3

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 26.09.2017 - 23:04)
Цитата (miuuim @ 26.09.2017 - 23:01)
ПДД оно конечно хорошо, но без взаимопонимания, на дороге делать нехуй.  А мегаполисы, при 100% соблюдении ПДД и игнорировании человеческих факторов участников дорожного движения (время реакции, мышление, зрительное восприятие), встали бы в бесконечных пробках

Ну так кто против то?
Не надо только придумывать свои ПДД. Попросился-пропустил, что тут такого. Совместно мы увеличиваем пропускную способность и уменьшаем негатив всякий

ты вправду думаешь что этот учитель от ТСа тебя пропустит если попросишь? shum_lol.gif

[^]
AliBaba007
26.09.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Людовед @ 26.09.2017 - 23:12)
Судя по плюсам выросло поколение "человек человеку - волк".
Конечно, формально этот правдоискатель прав. Но! кто нить обратил внимание на фразу - " дорогие машины не трогает"? Что "мне похуй мои принципы"?
Говнецом от этого ездуна по правилам попахивает.

Таки понятно почему - себе дороже.
Т.е. дорогие могут ездить не по правилам фактически безнаказанно.
Еще одна сторона нашей жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136970
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх