Отечественные автомобили станут дешевле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
22.09.2017 - 08:03
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Декoратор @ 21.09.2017 - 11:39)

Хорошая попытка, но я привык ездить на машине, а не на ведре

[^]
Alexeytlt
22.09.2017 - 08:21
-1

Хохмач

Цитата (GooLYVER @ 21.09.2017 - 13:53)
все эти ништяки для зарубежных потребителей. То есть за счет бюджета России будут помогать иностранным гражданам. А для этого придется немного поднять внутренние цены, акцизы и т.д.

Объясните мне пожалст, что плохого в том, чтобы проспонсировать приобретение автомобиля отечественного производства (с локализацией более 70%, что означает что при продаже авто за 10 кЕвро, 7кЕвро остаются в России). Эти деньги не забирают у бабушек и учитилей, как любит писать свободная и креативная пресса. Эти деньги должны увеличить спрос на товары, добавочная стоимость на которые остается в стране.

А знают ли те писатели, какие программы существуют для приобретения отечественного автопрома у нас в России? Это неинтересно конечно, т.к. разрывает шаблон кровавого режЫма, обкрадывающего нищающий народ.

Тем не менее, у меня в автопарке два автомобиля, общая дотационная сставляющая от государства на которые составила 420 тыс. руб на каждый. И при этом у меня льготные условия по лизинговой программе, по которым я возвращаю еще 4% со стоимости. Что я делаю не так?

P.S. За минус аргументация будет или это так, в приступе бессильной злобы от собственной тупости?

Ну тогда расскажи нам схему

[^]
Pадиотехник
22.09.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.09.2017 - 14:50)
Пошлины на что?
Солярисы собирают в Питере.

Да и ВАЗ как бы не маленький.
И вот та часть, что выпускает ВАЗ пока ещё наша.

А Солярисы... Не понимаю какая нам с них экономия.
Они ввозят фактически всё.
Т.е. продают нам.

Не только а Питере, есть и привозные. Но стоят, блядь, одинаково! Привозные стоят входная цена плюс пошлина, а значит питерские должны стоить выходная цена импортной минус пошлина. Но не стоят, сука, нет смысла продавать дешевле.

[^]
kasper24
22.09.2017 - 09:40
0

Шутник

Цитата из одного из пруфов указанных ТС:
"По словам аналитика «ВТБ Капитала» В. Беспалова, необходимость развития экспорта автотранспорта вызвана сокращением его продаж на внутреннем рынке. По итогам последних трех лет продажи просели на 74,7%."

Не проще ли все "плюшки", которые чиновники приготовили для буржуев, реализовать в России.

[^]
TrK
22.09.2017 - 10:15
-1

Ярила

А ещё, жалко кремлеботов, которые подумали что это очередная "УРА"-новость и её жестоко отплюcовали! biggrin.gif

[^]
Ыеуз0
22.09.2017 - 10:52
0

Ярила

МинПромТорг поддерживает коммерческую фирму "АвтоВАЗ". Ну эээ, а как же невидимая нога рука рынка, на которую молятся наши министры, все до одного? gigi.gif

[^]
inferno
22.09.2017 - 10:53
0

Балагур

Спасибо, идите на *уй со своими вёдрами тогда.

[^]
mrnemo
22.09.2017 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 22.09.2017 - 08:03)

Хорошая попытка, но я привык ездить на машине, а не на ведре

Ты ни панимаешь. Уже жешь сто рас объяснили, што веста - красивый яркий афтамабиль. Значит нада брать. Ибо дизяйн современный.

[^]
МашруМ
22.09.2017 - 11:41
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Хм, вот мнение моего друга, которого я в 2007-8 годах отговаривал от покупки отечественного авто. Он не поддался.

Цитата
Внешний вид у машины может быть любой, она все равно найдет своего покупателя, посмотрите на Ssang Yong Actyon, Sport, Rexton и т.д., ездят на них, и ничо. Патамушта они ездят и не ломаются.

Дело-то в качестве авто... Крик души с соплями щас будет...

Году в 2008 купил я себе Калину. Маленькая машинка, не страшная, эргономика нормальная, под рукой все, удобно. И ездил бы до сих пор и горя не знал, НО!

За 2,5 года обладания этим чудом я понял, почему продается она так дешево - автовазовцы отобьют недополученное бабло на сервисах и запчастях. Когда продавал, родной, наверно, тока кузов оставался.

Через 7 тысяч крякнула катушка, прям на стоянке около магазина. Семь тысяч, Карл!! Поменял. Тыщ 5-7 еще - амортизатор со стойкой. Левый. Менял, ессесно, оба. ШРУС заскучал тыщах на 30ти. Поменял. Только разменял полтинник - полетело сцепление, прямо в пробке, на эстакаде. До этого, не помню уже когда, ремень ГРМ решил уйти из жизни, не выдержал ровной езды по трассе. Хорошо, движок 8миклапанный был, не пробили клапана. Замок задней двери. Поменял. За два с половиной года! Зла не хватало.

Расплавились (!) уплотнители стеклоподъемников, измазав стекла - машина на солнце стояла. На солнце, да, но ведь ни разу не на экваторе, в Москве йопта!

Еще овермного всего. Продал за любые деньги, снизил много сразу, спихнул. Взял Маджентис 2003 (!) года, менял расходники только. Потом другого корейца, нового, Соул. Только ТО, никакого гемора. Потом вольву 60ку, года того же самого,как и Калина, 2008, тоже между ТО забот не знал.

Ни разу не поверю, что за 7 лет что-то круто поменялось в мозгах сборщиков и поставщиков. В прошлом году соседский пацан 20 лет от роду купил Приору, на заработанные деньги. Горд был неимоверно, но только пока ехал из салона... Ибо по приезду домой у него сползла улыбочка с лица, когда при посадке мамы в машинку у той ручка двери осталась в руке. Новая, плять, машина!

Поэтому, имхо, чо бы там вазовцы не взрывали запертой тонированной машиной без возможности тестдрайва, пока не расстрелять пару десятков сборщиков и поставщиков запчастей с главным инженером вместе, эти суперкрасавцы, "почти японцы", будут слышать в свой адрес только русский мат.

[^]
Ordinal
22.09.2017 - 11:45
-1

Ярила

Тау хорошо начиналось читать, а получилось в конце как всегда. Хуле поможем загнивающим пересесть на наш автопром.
А кто у них среднестатистический покупатель этого?

[^]
voldemarius
22.09.2017 - 12:07
-1

Хохмач

блять это напоминает советский союз какого хуя блять

[^]
Танкистон
22.09.2017 - 12:15
-1

Хохмач

Фсе на отечественные авто

[^]
kot666ss
25.09.2017 - 15:20
1

Ярила

Ну теперь то мы точно заживем ! Слава царю и партии!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41278
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх