Первый реальный обзор универсала LADA Vesta Cross

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
19.09.2017 - 13:34
7
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (ДобрыйКарлик @ 19.09.2017 - 13:31)
Ну о том, что в уважающем себя универсале движка не может быть меньше 2.5 литров ( у меня 3).

Представляешь, есть люди и их большинство в России, кому на хуй 3 литра не упали: жрет дохуя, налог ахуенный, больше 120 у нас все равно негде ездить, стоять в пробке с 3 литрами в Москве ахуеть счастье lol.gif

[^]
amatiel
19.09.2017 - 13:34
8

Ярила

Цитата
Пидарасы вы,в 2015 начитался таких комментов,поверил,что наши наконец то смогли сделать нормальное качество и купил новую ладу. До сих пор ебусь с ней.
Сука горите в Аду.

А зечем ебаться с гарантийным автомобилем?

[^]
Gadsanta
19.09.2017 - 13:35
5

Ярила

Посмотрел видео....
Камрады, да это же стеб!!!!
У меня совсем несвежая машина, но багажник открывается и закрывается с кнопки, не надо делать дергающих движение за "две революционные ручки", а просто можно подтолкнуть, доводчик сам все сделает.
Помтом "пенопластовые органайзеры". Бля, дальше без смеха смотреть невозможно. Когда обозреватель по диагонали попытался залезть в багажник - меня порвало =))))) У меня рост 188, я вполне комфортно вытягиваюсь с закрытой дверью багажника, то бишь палаткой не пользуюсь. Ну о том, что в уважающем себя универсале движка не может быть меньше 2.5 литров ( у меня 3).
В общем эту хуета не автомобиль, а пародия. Пиздец и это 2017 модельный год.....

уважаемый. веста это автомобиль Б+ класса, они не могут сделать машину в этом классе больше. Иначе это будет уже С класс. А движок 2.5 литра, мне например не особо нужен, ибо мне и так доставляют налоги и страховка даже во Владимирской области за 103 коня хендая... А и бензин уже давно не по 20 рублей и получаю я не 50 тысяч.. вот для таких как я веста вполне норм авто. А у кого денег побольше, покупайте октавию комби скаут за 2.0 млн с турбомотором и не кто вас не упрекнет. Веста как бы сейчас не звучало дико, это машина для нищебродов как я и это нихрена не шутки, найти универсал хотя бы С класса за 650-800 новый попробуйте.

Это сообщение отредактировал Gadsanta - 19.09.2017 - 13:38

[^]
freim
19.09.2017 - 13:36
10

Просто Царь

Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 13:34)

Традиция национальная) Слезть с гарантии, обслуживаться у Ашота, а запчасти брать в Южном порту, а потом плакать какое говно машина rulez.gif

[^]
amatiel
19.09.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Ну о том, что в уважающем себя универсале движка не может быть меньше 2.5 литров ( у меня 3).

чтобы можно было мерятся членами объемами на форумах.

[^]
Anes01
1

Ярила

Цитата (Dмитрич @ 19.09.2017 - 13:30)
Читаю комментаторов некоторых.

Ваз не ломается
Я купил бед не знаю
Лучше иномарок
Лада научились делать

и т.д.

Пидарасы вы,в 2015 начитался таких комментов,поверил,что наши наконец то смогли сделать нормальное качество и купил новую ладу. До сих пор ебусь с ней.
Сука горите в Аду.

выбирать машину и жену мужчина должен самостоятельно!!!

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 12:31)
Цитата
Полного привода бы еще на нее =(

А смысл? на нормальной резине она едет вполе уверенно по колее, а там где клиренса не хватает, вискомуфта уже не поможет.

Слишком малый сегмент для таких авто.

Постоянный полный привод даёт офигенную курсовую устойчивость. Только за последние пол года ппп спас жизни всей моей семье или, как минимум, здорово сохранил нервы минимум два раза. Причём, оба раза - на асфальтовой трассе.
И таки полный привод не вискомуфтой единой бывает.

[^]
amatiel
19.09.2017 - 13:38
4

Ярила

Цитата
Традиция национальная) Слезть с гарантии, обслуживаться у Ашота, а запчасти брать в Южном порту, а потом плакать какое говно машина

При этом ездить не по сервисным интервалам, а пока не сломается)

[^]
mrnemo
19.09.2017 - 13:39
4

Ярила

Цитата
Сука горите в Аду.

От жадности на ТО у официалов и, как следствие, потери гарантии.

[^]
tazdevil
19.09.2017 - 13:39
5

Весельчак

Цитата (FREEMAN @ 19.09.2017 - 13:21)
Будет как на Весте или все-таки начнут собирать машины нормально? https://www.drive2.ru/b/2731922/
Сам дизайн мне очень нравится. Но останавливает криворукость сборщиков.

я думаю уже ничем не вытравить мнение что ваз говно и точка
таких косяков можно найти кучу у других машин
вот вам пример хваленой надежности тайота
https://www.drive2.ru/r/toyota/472986813598794367/
и там не один такой крузак
а если поговорить с сервисменами то крузаки 200 особенно новые сыпучие как говно просто об этом не прилично говорить shum_lol.gif

[^]
Gadsanta
19.09.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.09.2017 - 13:37)
Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 12:31)
Цитата
Полного привода бы еще на нее =(

А смысл? на нормальной резине она едет вполе уверенно по колее, а там где клиренса не хватает, вискомуфта уже не поможет.

Слишком малый сегмент для таких авто.

Постоянный полный привод даёт офигенную курсовую устойчивость. Только за последние пол года ппп спас жизни всей моей семье или, как минимум, здорово сохранил нервы минимум два раза. Причём, оба раза - на асфальтовой трассе.

смотря в каких руках ППП, а то людей убирающихся на полном приводе в кувет( кувейт) на льду идли по снегу овеордохрена и любой специалист скажет, что у ППП свои нюансы в управлении и от надежды на него можно поплатиться жизнью своей и чужой, летают они боком как миленькие.

[^]
ДобрыйКарлик
19.09.2017 - 13:41
1

Юморист

Цитата (freim @ 19.09.2017 - 20:34)

Представляешь, есть люди и их большинство в России, кому на хуй 3 литра не упали: жрет дохуя, налог ахуенный, больше 120 у нас все равно негде ездить, стоять в пробке с 3 литрами в Москве ахуеть счастье lol.gif

Ну видишь в чем вопрос, авто анонсируется как кроссовер, а кроссовер подразумевает не только стоять в эрекециях, но и порассекать там, где дороги только угадываются.
Да и 3 литра. к твоему сведению не так уж и много жрут. Если движка в порядке, при умеренной езде (а это до полутора тысяч оборотов в городском режиме), ест не больше полторашки. которая едет на 2-2.5 тысячах.
Но зато в городах с нелинейной топографией, как к примеру владик, хабаровск, трешник с полным приводом дает возможность просто ехать, не обращая внимания. на накат на подъемах.
У супруги полтторашка - фунтик, иногда за его руль сажусь, разницу очень четко чувствуешь.

[^]
amatiel
19.09.2017 - 13:41
-1

Ярила

Цитата
Постоянный полный привод даёт офигенную курсовую устойчивость. Только за последние пол года ппп спас жизни всей моей семье или, как минимум, здорово сохранил нервы минимум два раза

ездить надо согласно правил и ответственности за тех кого везешь. И ППП не понадобится. надеятся ппп и прочие системы со свистелками и перделками - плохая идея.

Цитата

Ага, можно еще воткнуть полноценную РК. Кому только продавать это.

[^]
Andriv
19.09.2017 - 13:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dмитрич @ 19.09.2017 - 13:30)
До сих пор ебусь с ней.
Сука горите в Аду.

Ну, тебе видать повезло с еблей...
Меня моя Калинка 2006 г.р. как то не напрягает (ттт)... Ездит и ездит круглогодично и каждодневно.
Да, по мелочи бывает, но не напряжно абсолютно.

[^]
Dмитрич
19.09.2017 - 13:43
2

Приколист

Цитата
Сука горите в Аду.

Ну как тебе сказать.

По началу не заметил,но поездив стало ясно,что развал-схождение не выставлен.
Руль смотрит немного влево. Приезжаю,объясняю ситуацию. Загоняют на пол дня машину сделать развал который делается за 15 минут. В конце дня приезжаю забирать,твоюматьяпонскийбог руль теперь смотрит в другую сторону.
И так мне делали развал 4 дня пока я не послал их нахер и не сделал его сам у знакомого в сервисе за 10 минут.В итоге руль выставили ровно. Отличная да гарантия?

Или ты приезжаешь со скрежетом колодок через пару недель после покупки,а мастер приемщик вдруг становиться глухим и слепым и ничего не видит. Ты разбираешь суппорта сам,достаешь колодки,а они раскрошились.

Я тебе много еще могу рассказать о великой гарантии на ВАЗ.

Добавил фото телеги.Что бы не приняли за пистабола

Первый реальный обзор универсала LADA Vesta Cross

[^]
amatiel
19.09.2017 - 13:46
2

Ярила

Цитата
Руль смотрит немного влево. Приезжаю,объясняю ситуацию. Загоняют на пол дня машину сделать развал который делается за 15 минут. В конце дня приезжаю забирать,твоюматьяпонскийбог руль теперь смотрит в другую сторону.
И так мне делали развал 4 дня пока я не послал их нахер и не сделал его сам у знакомого в сервисе за 10 минут.В итоге руль выставили ровно. Отличная да гарантия?

Или ты приезжаешь со скрежетом колодок через пару недель после покупки,а мастер приемщик вдруг становиться глухим и слепым и ничего не видит. Ты разбираешь суппорта сам,достаешь колодки,а они раскрошились.

А ты думаешь у японских автомобилей не бывает охуевших СЦ и косоруких мастеров? Меня мой СЦ устраивает.
А вот коллеге по работе отказались менять стертый в лохмотья "кожанный " руль на Крузе, мотивируя естественным износом. 15 ты кпробег

Это сообщение отредактировал amatiel - 19.09.2017 - 13:48

[^]
Dмитрич
19.09.2017 - 13:46
0

Приколист

Цитата (freim @ 19.09.2017 - 13:36)

Традиция национальная) Слезть с гарантии, обслуживаться у Ашота, а запчасти брать в Южном порту, а потом плакать какое говно машина rulez.gif

На ТО ездил.Отметки есть. Вот только как замена масла втридорога у дилера или у ашота повлияла бы на то,что на 20 тыс км развалились передние ступичные я хз.
Объясните?

[^]
Anes01
19.09.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 19.09.2017 - 13:32)
Цитата (tok166 @ 19.09.2017 - 14:53)

по мне так конкурент весте ASTRA-H сарай...   всё примерно тоже самое...   только астра реально неубиваемая... а тут ещё хз что будет...

Вот про Астру я бы так не говорил. smile.gif
У меня авто сделанное по вину в Антверпене, разобрано и потом собрано в Калининграде.
Брал в феврале 2013 с салона новую за 600 тысяч (с климатом и круизом). До пробега 121000 было всё шеколадно и только расходники - масло, тормозуха (поменял ага), колодки перелние-задние и 4 лампочки ближнего света. Был еще косяк с обрывом жгута в левой задней двери и погорел замочек - но машина тогда была еще на гарантии, и ОД это дело устранили за свой счет.
Это апрель текущего года.
Потом поменял аморты спереди + ступицу слева в сборе. ибо только подшипник там поменять отдельно никак, потом стали потеть резинки маслоохладителя и пришлось поменять и их все комплектом не дожидаясь масла появления в антифризе. Потом сдох модуль зажигания - одна из 4-х катушек, а меняется в сборе. Потом лопнули уплотнительные кольца маслоохлаждения.. На пробеге 127 тысяч сдохла муфта кондиционера. И под занавес. на пробеге 130 тысяч с небольшим умерла коробка. Не автомат. а механика - спришла пизда вторичному валу. Легко гуглится эта конструктивная жопа опеля по запросу F17 вторичный вал.
Где можно - там детали неоригинальные хоть
По всем вложениям за это лето с деталями и работой машина вынула из семейного бюджета 80 тысяч. Гарантию на коробку после ремонта дали, но хз сколь она теперь проживет , может 80 тысяч, а может и 150. а может... ХЗ
Продолжаю есдить на Астре, ибо альтернативы под свои нужды пока не вижу.
Поэтому про неубиваемость астры из личного опыта я бы не сказал. smile.gif

Камрад, да не тужи. У меня Гольф6 в полном фарше типа Style, машинка резвая прыткая на дороге просто стрела. Удобная , DSG7, то что лампочку поменял-это херня, вот на 120 тысч поменял мультитроник-по гарантии, и сцепление-это повезло -цена там порядка 140 тсч на все. Начала тупить-пока дошел до датчика давления, от циганистых дилеров выслушал столько ..типа турбину нужно менять!! Пока сам за все не взялся-только чехлил. А про стойки амортизаторов -это расходник-каждые два года . Нет ни чего вечного..но скажу так-когда бакс стоил 30 ..это все было семечки, а вот сейчас это стало очень и очень. Машинка приближается к 5летнему рубежу и начал задумываться над тем , как бы отвязаться от иностранного , что тянет очень денежку не слабо, а привязаться вот к родному. Не знаю на сколько потянет эта Лада, но вид у нее очень понравился.

[^]
tazdevil
19.09.2017 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (ДобрыйКарлик @ 19.09.2017 - 13:41)
Цитата (freim @ 19.09.2017 - 20:34)

Ну видишь в чем вопрос, авто анонсируется как кроссовер, а кроссовер подразумевает не только стоять в эрекециях, но и порассекать там, где дороги только угадываются.
Да и 3 литра. к твоему сведению не так уж и много жрут. Если движка в порядке, при умеренной езде (а это до полутора тысяч оборотов в городском режиме), ест не больше полторашки. которая едет на 2-2.5 тысячах.
Но зато в городах с нелинейной топографией, как к примеру владик, хабаровск, трешник с полным приводом дает возможность просто ехать, не обращая внимания. на накат на подъемах.
У супруги полтторашка - фунтик, иногда за его руль сажусь, разницу очень четко чувствуешь.

"Ну видишь в чем вопрос, авто анонсируется как кроссовер, а кроссовер подразумевает не только стоять в эрекециях, но и порассекать там, где дороги только угадываются."
тут ты немного перепутал кросоверы созданы что бы проехать по пересеченке
на дачку там или к водоему где нет асфальта но есть немного кочек
для этих целей пп нафиг не нужет
там где дорога только угадывается кросовер не проедет
просто как у нас сложилось мнение что если ты купил кросовер то у тебя сцука вездеход который даже по вертикальным стенкам может и должен ездить
яркий тому пример дастер
маркетологи не зря едят свой хлеб

[^]
Tosic27
1

Юморист

Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 09:49)
цена 200-250 т АКПП, надёжный движок а покупать жигули на роботе или того хуже на палке это уже диагноз, ТАЗаводы в бой ))

20летняя калда?
спасибо, кушайте сами

[^]
Dмитрич
0

Приколист

Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 13:46)
Цитата

А ты думаешь у японских автомобилей не бывает охуевших СЦ и косоруких мастеров? Меня мой СЦ устраивает.
А вот коллеге по работе отказались менять стертый в лохмотья "кожанный " руль на Крузе, мотивируя естественным износом. 15 ты кпробег

да хрен с ними мастерами криворукими. Почему блять с завода не могут нормально выставить все?

[^]
freim
19.09.2017 - 13:50
0

Просто Царь

Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 13:38)

При этом ездить не по сервисным интервалам, а пока не сломается)

У меня друг и батя такой: пока не отвалилось нахрен считается исправным lol.gif

[^]
MHi
19.09.2017 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2017 - 12:47)
Цитата (MHi @ 19.09.2017 - 12:46)
Долго телятся. Уж год как фотографии по сети гуляют, а на поток что то никак не поставят.

Не смущают, что их УЖЕ производят?)))

Понятно,что производят, фотки на дорогах страны в наличии. Вопрос где их берут? Почему в продаже не найти? Почему активно не насыщают рынок? Судя по отзывам, многие не отказались бы себе прикупить.

[^]
freim
19.09.2017 - 13:53
0

Просто Царь

Цитата (ДобрыйКарлик @ 19.09.2017 - 13:41)

Ваз не анонсирует весту как кросовер, это просто универсал повышенной проходимости: на грунтовке проползти, к домику в деревне по сляготи доехать, с бордюра спустить и т.д. И не спорь, литра три жрут 15-18 литров по Москве. А это более чем дофига

[^]
Tosic27
19.09.2017 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 10:38)
Цитата (mrnemo @ 19.09.2017 - 10:23)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 09:49)
цена 200-250 т АКПП, надёжный движок а покупать жигули на роботе или того хуже на палке это уже диагноз,  ТАЗаводы в бой ))

полагаю, что за 200-250 сей аппарат только прогнивший и убитый. А вот за цену новой весты - вполне живой и бодрый. С остаточным ресурсом по-более, чем у весты.

движок на ту же калду 3Sfe или же 7A стоит 30-50 т р с минимальным пробегом, коробки акпп 5-15 и ресурс у них очень даже не мал, только вот "руль из бардачка" как любят говаривать свидетели нового ВАЗа из салона )))

да блять
ты ее еще с живым кузовом поищи
80 процентов гнилые битые ушатаи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68904
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх