Первый реальный обзор универсала LADA Vesta Cross

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
19.09.2017 - 13:55
1
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (Dмитрич @ 19.09.2017 - 13:46)

На ТО ездил.Отметки есть. Вот только как замена масла втридорога у дилера или у ашота повлияла бы на то,что на 20 тыс км развалились передние ступичные я хз.
Объясните?

Дилер же не один, можно поменять. Лично у меня к ОД претензий ноль, всегда все делали что просил. При покупке машины накосорялили с настройкой сигнализации. так приехал мастер ко мне домой! в 9 вечера, что б настроить сигнализацию. Потому что она орала от дождя и грома не затыкаясь.

[^]
mrnemo
19.09.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 13:41)
ездить надо согласно правил и ответственности за тех кого везешь. И ППП не понадобится. надеятся ппп и прочие системы со свистелками и перделками - плохая идея.

ок.
Вот тебе эти два примера:
1. Москва-Питер, где-то в районе границу Тверской и Новогородской области (два ряда в каждой полосе). При обгоне фуры ловлю задним правым колесом какую-то кривую железяку, покрышка в хлам, чутка погнут диск. Машина вполне уверено осталась в ряду и, как стало возможным, уведена на обочину.
2. Трасса "Каспий" где-то в рязанской или уже в тамбовской области (по одному ряду в каждой полосе). Обгоняющая фура нагло влезает не просто впереди, а натурально смахивает своими полуприцепом легковой минивэн на грунтовую обочину.

Надеяться на передний или полный привод, конечно, не правильно. Просто даже на асфальтовой дороге он порой оправдан и есть те, кто готов за него доплачивать.

И я полностью согласен, что он (пп) должен быть как опция для всех машин, кроме изначально внедорожников.

[^]
Zahas
19.09.2017 - 13:57
3

Хохмач

Цитата (ВладимирЫч75 @ 19.09.2017 - 11:10)
Цитата (Chasoff @ 19.09.2017 - 09:22)
Ну, ничего так. Цену не озвучили? Если тысяч до 600 стоит, то нормально.

А че не до 300 то?

Ну просто у него больше нет shum_lol.gif

[^]
Tosic27
19.09.2017 - 13:59
0

Юморист

Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 11:47)
Цитата (DODGE @ 19.09.2017 - 11:23)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 14:54)
Цитата (DODGE @ 19.09.2017 - 10:43)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 14:38)

движок на ту же калду 3Sfe или же  7A стоит 30-50 т р  с минимальным пробегом,  коробки акпп  5-15 и ресурс у них очень даже не мал, только вот "руль из бардачка"  как любят говаривать свидетели нового ВАЗа из салона )))

хуя квест lol.gif
покупать машину и заранее готовиться к тому, что придется в ней поменять контрактный движок и коробку

не все хотят менять машину раз в 3 года и бежать брать кредит на доплату для новых жигулей из салона, много кто просто ездит не меняя авто так часта, и если что случается то проще купить новый узел и не так дорого, и катать дальше

я конечно наверное вас удивлю сейчас если скажу что человек покупающий новую машину из салона вообще не греет голову о покупке каких либо узлов - он как бэ на гарантии понимаете ? ему все заменят бесплатно если это потребуется
для многих удобнее покупать новый авто который в два раза дороже 20 летней Калдины , но он новый и в отличии от той же Калдины омологирован для наших дорог
люди покупают и просто не парятся - катаются потом сдают в трейд ин , покупают новое
потому что это удобнее , безопаснее и наверное потому что мы живем уже в 21 м веке и , черт возьми и вы и я потребитель (как бы нам не хотелось обратного ) рабская кабала в банке на машину или квартиру - ну да , а что есть другие варианты ? лично у меня нет
и я не считаю что взять кредит на доплату при покупке нового авто это прям недальновидность или пздц какой глупый поступок
мы живем один раз в жизни и какого спрашивается черта я должен ездить на 20 летней японской праворукой машине ? я могу себе позволить новый авто - мня не напрягает ежемесячный платеж рассчитанный банком - весь мир так живет , не вижу ничего в этом плохого

и это я еще оставляю за скобками то что покупая ВАЗ - вы реально поддерживаете отечественное производство - не на словах и каментами а прям реально берете и поддерживаете

з.ы. сука АвтоВАЗ мне наверное заплатить бы по хорошему должен за такой пост lol.gif

я вот езжу на этом, аналогов по технический начинки, управляемости и банального удовольствия от управления у Российских производителей нет

а вот этот аут хорооош)))
и все же
новое авто по цене 7летней
про императорское касисво можно не начинать)))))

[^]
Tosic27
19.09.2017 - 14:01
0

Юморист

Цитата (znazna @ 19.09.2017 - 12:01)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 11:47)
Цитата (DODGE @ 19.09.2017 - 11:23)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 14:54)
Цитата (DODGE @ 19.09.2017 - 10:43)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 14:38)

движок на ту же калду 3Sfe или же  7A стоит 30-50 т р  с минимальным пробегом,  коробки акпп  5-15 и ресурс у них очень даже не мал, только вот "руль из бардачка"  как любят говаривать свидетели нового ВАЗа из салона )))

хуя квест lol.gif
покупать машину и заранее готовиться к тому, что придется в ней поменять контрактный движок и коробку

не все хотят менять машину раз в 3 года и бежать брать кредит на доплату для новых жигулей из салона, много кто просто ездит не меняя авто так часта, и если что случается то проще купить новый узел и не так дорого, и катать дальше

я конечно наверное вас удивлю сейчас если скажу что человек покупающий новую машину из салона вообще не греет голову о покупке каких либо узлов - он как бэ на гарантии понимаете ? ему все заменят бесплатно если это потребуется
для многих удобнее покупать новый авто который в два раза дороже 20 летней Калдины , но он новый и в отличии от той же Калдины омологирован для наших дорог
люди покупают и просто не парятся - катаются потом сдают в трейд ин , покупают новое
потому что это удобнее , безопаснее и наверное потому что мы живем уже в 21 м веке и , черт возьми и вы и я потребитель (как бы нам не хотелось обратного ) рабская кабала в банке на машину или квартиру - ну да , а что есть другие варианты ? лично у меня нет
и я не считаю что взять кредит на доплату при покупке нового авто это прям недальновидность или пздц какой глупый поступок
мы живем один раз в жизни и какого спрашивается черта я должен ездить на 20 летней японской праворукой машине ? я могу себе позволить новый авто - мня не напрягает ежемесячный платеж рассчитанный банком - весь мир так живет , не вижу ничего в этом плохого

и это я еще оставляю за скобками то что покупая ВАЗ - вы реально поддерживаете отечественное производство - не на словах и каментами а прям реально берете и поддерживаете

з.ы. сука АвтоВАЗ мне наверное заплатить бы по хорошему должен за такой пост lol.gif

я вот езжу на этом, аналогов по технический начинки, управляемости и банального удовольствия от управления у Российских производителей нет

Вот стоимость фары на неё

субару и фара от тойоты? blink.gif

[^]
взлетчик
19.09.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 19.09.2017 - 16:48)

Камрад, да не тужи. ...

Я не тужу, я констатирую.
И готов все простить немцам, но не попадос с коробкой. Сломалась мезханика??? Да это пиздец!
У меня до Астры была 11-я. Взял с пробегом 60, и проехал еще 200. Мозг ебала знатно по мелочи. Ну и не по мелочи тоже - шрусы, сцепление, а блок управления печкой это там был полный пиздец. Но эксплуатировал я её жоще чем астру - и коробке хоть бы хуй.
С астрой в этом плане проще, и едет лучше и климат и круиз - и вапще она пиздаче
При этом Астру то я жалею. в ебеня на ней как на 11-й не лезу, ибо лодка с мотором решают - можно подъехать к водоему там где дорога нормальная, а потом на лодке ебануть куда надо.
Но коробка сука меня выбесила напрочь когда это всё случилось. .
А так Астра отличная машина. Но если у весты багажник окажется менше по размерам, буду едить дальше на своей Астре ... и ждать гранд-дастера smile.gif

Это сообщение отредактировал взлетчик - 19.09.2017 - 14:02

[^]
amatiel
19.09.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата
1. Москва-Питер, где-то в районе границу Тверской и Новогородской области (два ряда в каждой полосе). При обгоне фуры ловлю задним правым колесом какую-то кривую железяку, покрышка в хлам, чутка погнут диск. Машина вполне уверено осталась в ряду и, как стало возможным, уведена на обочину.
2. Трасса "Каспий" где-то в рязанской или уже в тамбовской области (по одному ряду в каждой полосе). Обгоняющая фура нагло влезает не просто впереди, а натурально смахивает своими полуприцепом легковой минивэн на грунтовую обочину.

Я вышеперечисленных примерах не увидел заслуги пп. У меня из опыта ППП только Нива\Шнива, так те на ровной трассе зимой могут таааакое устроить.

[^]
emelyanov86
19.09.2017 - 14:06
0

Балагур

Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 09:49)
цена 200-250 т АКПП, надёжный движок а покупать жигули на роботе или того хуже на палке это уже диагноз, ТАЗаводы в бой ))

Чтобы эта тайота за 250 выглядела так же как на картинке и без гемора ездила, ты устанешь бабки вваливать!

[^]
Narmul
19.09.2017 - 14:08
0

Юморист

К сожалению из обзора не понятно, машина ездит или просто красивая)))

[^]
tazdevil
19.09.2017 - 14:08
3

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 19.09.2017 - 13:56)
Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 13:41)
ездить надо согласно правил и ответственности за тех кого везешь. И ППП не понадобится. надеятся ппп и прочие системы со свистелками и перделками - плохая идея.

ок.

Надеяться на передний или полный привод, конечно, не правильно. Просто даже на асфальтовой дороге он порой оправдан и есть те, кто готов за него доплачивать.

И я полностью согласен, что он (пп) должен быть как опция для всех машин, кроме изначально внедорожников.

в этих примерах нету заслуги ппп
а из минусов ППП если зимой его понесло то в 99% хер ты его вынешь из заноса

[^]
prepodobnyi
19.09.2017 - 14:10
-8

Ярила

И кто-то же это ведро купит! gigi.gif

[^]
sPzAbt
19.09.2017 - 14:13
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 19.09.2017 - 14:56)

Чето я не понял в чем фишка полного привода.
Вот тебе тоже пара примеров
1. Выезд из Видного на М4 в сторону Москвы. Осень, ночь, темно и дождь. Меня подрезает авто слева, ухожу правее и ловлю правым задним швеллер дорожного ограждения, лежавший на середине дороги (в том месте как раз ремонт дороги был). Пробил колесо, оторвало брызговик и пробило днище под баком. Сам бак цел. Повезло. ВАЗ2105, между прочим
2. Бетонка. Зима, очень сильный снегопад. Впереди на встречке ремонт дороги. Встречная фура не успевает оттормозить и объезжая ремонтируемый участок, выходит мне в лоб, яростно моргая дальним. Ухожу на обочину, разъезжаюсь с фурой и возвращаюсь назад. Шевроле Реззо на переднем приводе.

[^]
бомж78
19.09.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (FL320 @ 19.09.2017 - 09:24)
еще

Дизайнер походу опять долбился в глаза! Это же надо было так испоганить заднее боковое стекло багажника! Очко какое-то получилось, а не окно! Его теперь только тонировкой выправлять! dont.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 19.09.2017 - 14:15

Первый реальный обзор универсала LADA Vesta Cross

[^]
mrnemo
19.09.2017 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 14:04)
Цитата

Я вышеперечисленных примерах не увидел заслуги пп. У меня из опыта ППП только Нива\Шнива, так те на ровной трассе зимой могут таааакое устроить.

Удержать на скорость в ряду автомобиль с неполным приводом и внезапно лопнувшем колесом - непросто. Как и слетев на скорости с асфальта на грунт. По своему опыту могу сказать, что в обоих этих случаях ну очень помог именно что полный привод.

[^]
Segment
19.09.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 09:49)
цена 200-250 т АКПП, надёжный движок а покупать жигули на роботе или того хуже на палке это уже диагноз, ТАЗаводы в бой ))

Бля, да заебали... Найди для сравнения новое такое же по той же цене.

[^]
Segment
19.09.2017 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Dмитрич @ 19.09.2017 - 13:43)
Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 13:34)
Цитата
Пидарасы вы,в 2015 начитался таких комментов,поверил,что наши наконец то смогли сделать нормальное качество и купил новую ладу. До сих пор ебусь с ней.
Сука горите в Аду.

А зечем ебаться с гарантийным автомобилем?

Ну как тебе сказать.

По началу не заметил,но поездив стало ясно,что развал-схождение не выставлен.
Руль смотрит немного влево. Приезжаю,объясняю ситуацию. Загоняют на пол дня машину сделать развал который делается за 15 минут. В конце дня приезжаю забирать,твоюматьяпонскийбог руль теперь смотрит в другую сторону.
И так мне делали развал 4 дня пока я не послал их нахер и не сделал его сам у знакомого в сервисе за 10 минут.В итоге руль выставили ровно. Отличная да гарантия?

Или ты приезжаешь со скрежетом колодок через пару недель после покупки,а мастер приемщик вдруг становиться глухим и слепым и ничего не видит. Ты разбираешь суппорта сам,достаешь колодки,а они раскрошились.

Я тебе много еще могу рассказать о великой гарантии на ВАЗ.

Добавил фото телеги.Что бы не приняли за пистабола

Так это проблема конкретно в твоём СЦ, а не в заводе.

[^]
relanium84
19.09.2017 - 14:34
0
Статус: Online

Смерть человекам!

надо было обязательно наполовину на газон впарковаться?

[^]
Segment
19.09.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 19.09.2017 - 13:31)
Ну о том, что в уважающем себя универсале движка не может быть меньше 2.5 литров ( у меня 3).

У всех нормальных людей хуй 45 см, а у меня 45,5 ?

Что за хуерга вообще? Причем тут твой универсал и твои 3 литра?

[^]
Volgg
19.09.2017 - 14:56
1

Приколист

Цитата (KOJIRHbl4 @ 19.09.2017 - 09:37)
Места как всегда позади маловато, у дядьки коленки в притык почти, ну и какой обзор без езды, интерьер с экстерьером показали.

Однако прогресс то есть.

Извиняюсь спросить, а дядька твой какого роста? у меня рост 182 и коленки в уши никак не упираются, даже если за таким же по росту как я, сидеть

[^]
Daimond1984
19.09.2017 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2017 - 13:34)
Цитата (ДобрыйКарлик @ 19.09.2017 - 13:31)
Ну о том, что в уважающем себя универсале движка не может быть меньше 2.5 литров ( у меня 3).

Представляешь, есть люди и их большинство в России, кому на хуй 3 литра не упали: жрет дохуя, налог ахуенный, больше 120 у нас все равно негде ездить, стоять в пробке с 3 литрами в Москве ахуеть счастье lol.gif

если совсем уже по уму.
в сарае должен быть дизель!
вот это логично.

[^]
3A3968M
19.09.2017 - 14:59
-1

Ярила

Ролик рекламный конечно, пластик страшный, дешманский, кнопки западают, явно сломаются через месяц, выглядит не плохо, цена высокая, но хоть что то делают, это радует

[^]
воха7
19.09.2017 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 19.09.2017 - 09:22)
Ну, ничего так. Цену не озвучили? Если тысяч до 600 стоит, то нормально.

Если честно, смешно читать ваш комент, мониторя немного рынок.
Если до 600, значит машина косяшная, уверяю. В такой комплектации, 800 весьма не дорого.
А если банальными " я пан" и мне все за грош должны, тогда да, тут и 300 дорого.

[^]
stef2005
19.09.2017 - 15:05
2

Ярила

спс но нет

[^]
Anes01
19.09.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 19.09.2017 - 14:01)
Цитата (Anes01 @ 19.09.2017 - 16:48)

Камрад, да не тужи. ...

Я не тужу, я констатирую.
И готов все простить немцам, но не попадос с коробкой. Сломалась мезханика??? Да это пиздец!
У меня до Астры была 11-я.

такая же фигня, до гольфа была 12тая, полный электропакет , 16 клапанная. Взял новую. Горя не знал, поменял через 6 лет вторичный вал в коробке9обломился) и через 4 года помпу. продал на родных амортизаторах и шаровых. Гонял не жалел-движок зверь. Правда как не обрабатывал-все равно ржавчина пошла по днищу. Но я мог , имея при себе денежки, поднять машинку за день, а сейчас ..Месяц ждал когда привезут по гарантии мультитроник, потом 2 недели диски сцепления и все это по гарантии, а она уже кончилась и теперь лет через 5 опять менять сцепление...вот и думаю , все же лучше машинку сменить )))

[^]
воха7
19.09.2017 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (kott707 @ 19.09.2017 - 10:02)
багажник выглядит маленьким, циферблат - скучным. По большей части это просто разновидность рено с шильдиком от автоваза.

А если ВАЗ купилабы Тайота или Чери, писалибы что разновидность Тайоты аль Чери.
В принципе, все машины мира можно смело поделить на "разновидности" нескольких марок и обьявить всех плагиатом.
То что пытаются пустить на поток все нормальные приблуды, вот главный плюсь. Главное, чтобы не останавливались на этом.
Ведь раньше по другому. Банальные Гранты со своим рестайлингом, раньше уже были-бы разными марками, как 2105-2104 и 2107.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68905
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх