Подбила велосипедиста! И уверена, что полностью права!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
4.07.2017 - 17:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Black7500 @ 4.07.2017 - 17:36)
Цитата (goodhoopoe @ 4.07.2017 - 17:32)
пункт 8.3 или пункт 13.1 в зависимости от того перекрёсток это или нет. дополнительно пункт 24.2. велосипедиста развели на штраф, тётку отмазали. за сим всё.

блять а 8 промиле не нашли в крови у велосепедиста случайно?ой фсе lol.gif
двигаясь по проезжей части велик=автомобилю т.е. и в пробке стоять должен и т.п. при повороте направо необходимо уступить пересекающим движение авто с какого юха пытающийся проскочить пидорас=нарушающий ПДД заимел преимущество?в данной ситуации велик как и обочечник никаких преимуществ не имеет

по пунктам. ЧТО И КАКИЕ ПУНКТЫ ПДД НАРУШИЛ ВЕЛОСИПЕДИСТ. не несите хуйни про промилле. чётко и по пунктам жду нарушения.
что нарушила баба я написал. 8.3 или 13.1. по видео точно определить нельзя, но оба пункта предписывают пропустить велосипедиста.

[^]
ПыхтелСан
4.07.2017 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 4.07.2017 - 17:16)
Цитата (schmalzigvlad @ 4.07.2017 - 18:26)
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

Если велосипедист двигается по велодорожке dont.gif

Пизданул, как Господь! bravo.gif По какой блядь велодорожке? Много выделенных велодорожек именно на дорогах вы у нас видели? Вы точно из России?Велосипедист должен передвигаться в крайнем правом положении крайней правой полосы дороги, и в шлеме, либо пущай пиздует на тротуар, на котором он может передвигаться как раз исключительно по выделенной для него велодорожке.

[^]
Gregre
4.07.2017 - 17:40
0

Приколист

Цитата (CrimeaRu12 @ 4.07.2017 - 17:34)
Цитата (Gregre @ 4.07.2017 - 17:32)
Цитата (YeTT @ 4.07.2017 - 16:51)
Цитата (Гортоп @ 4.07.2017 - 16:45)
Цитата (YeTT @ 4.07.2017 - 16:23)
Цитата (Loki3D @ 4.07.2017 - 16:20)
Так она и права. Велосипедист - такой же участник дорожного движения.

Поставьте на место велосипедиста машину и пересмотрите свой ответ.

А сам то в состоянии это сделать? faceoff.gif
Что получается? lupa.gif
Неужели лесопедист совершает запрещенный маневр - обгон справа? old.gif

А получается что велосипед это тс, и велосипедист ехал по всем правилам дорожного движения. Я это к тому что велосипедист ехал по своей полосе. Да и мы не знаем был ли включен поворотник и если включен то когда. Просто сомневаюсь что много людей полезло под поворачивающий автомобиль.

Ну правую полосу занимают под поворот направо. Тогда велосепидист должен был совершить поворот направо.

Не получается . Велосепедист должен всегда там ехать.

Ну я рассуждаю как просили- заменить велосипедиста автомобилистом.

[^]
tiip
4.07.2017 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Baldy @ 4.07.2017 - 17:34)
Цитата (tiip @ 4.07.2017 - 17:33)
Цитата (Свояк @ 4.07.2017 - 17:29)
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

С какой стати?
Где должен ехать велосипедист? Если нет велодорожек он должен ехать по правому краю проезжей части. Он там и ехал. И если водитель перед поворотом не занял совсем крайнее положение, то должен смотреть - а не едет-ли по краю проезжей части велосипед. И соответственно выполнять 13.1

Вообще не понимаю, чегой-то все тут взъелись на велосипедиста.

тупое мышление
понятия - движение в крайней части полосы - выдумано велосипедистами и мотоциклистами, есть ряд и есть участник движения, движущийся по этому ряду, и не ебет по какой части он едет, по крайней или нет, он едет в своем ряду и точка
сожги свои права и пересядь на автобус, мне среди вас ездить страшно

А теперь найди подтверждение своим измышлизмам в ПДД. gigi.gif
Вот такие ебанаты и ездят с полной уверенностью в своей правоте, а потом людей сбивают и кудахчут.
Нет запрета на нахождение в полосе 2х ТС.

ебанат тут только ты
машина находилась в КРАЙНЕМ РЯДУ
ее тупо невозможно обогнать справа, тк справа нету рядов с другии машинами
кому она блять уступать должна ? да пдд у нас дебильные но не на столько, чтоб откровенную хуйню трактовать водителям
это вы дауны все воспринимаете, как вашему скудному мозгу удобнее

людей я сбивал, и всегда прав был
так что можешь меня уже бояться dont.gif

[^]
Baldy
4.07.2017 - 17:41
-2

Землянин

Цитата
Велосипедист должен передвигаться в крайнем правом положении крайней правой полосы дороги, и в шлеме

В каком нахуй шлеме?

[^]
vwp1976
4.07.2017 - 17:42
3

Ярила

Велосипедист продолжает движение вперёд. ОН не делает манёвра. А она делает манёвр и она должна убедиться, что этот манёвр никому не мешает. Объехать её слева для него было бы опасно.

[^]
CutPaste
5

Ярила

Цитата (uglykid @ 4.07.2017 - 16:24)
Машина в крайнем правом ряду, поворот направо, велоохруст осуществляет обгон справа и осуществляет наезд на поворачивающее на право транспортное средство. Так или нет?

Нет. Велохруст двигается как и положено по ПДД не далее метра от края проезжей части. А автомобиль обязан при повороте его пропустить.

Чо то вы расслабленные граждане. В Германиях Голландиях не ездили, где велосипедов толпы и при повороте посмотреть не просто вбок, а ещё и вбок - назад - выработанный рефлекс. А во всяких Италиях из-за толп скутеров рулем не шевельнуть даже в пределах своей полосы. Сначала смотрим зеркала - потом маневрируем.

[^]
Гортоп
-1

похуист

С какой стати?
Где должен ехать велосипедист? Если нет велодорожек он должен ехать по правому краю проезжей части. Он там и ехал. И если водитель перед поворотом не занял совсем крайнее положение, то должен смотреть - а не едет-ли по краю проезжей части велосипед. И соответственно выполнять 13.1

А с такой стати, что они - лисапедисты еще и по обочине могут шуровать согласно тому же пункту ПДД!
И вот как ты займешь крайнее правое, если он тебя будет по обочине в бочину бить? gigi.gif

[^]
alexxxhelp
5

Ярила

Цитата (tiip @ 4.07.2017 - 17:40)

С какой стати?

тупое мышление
понятия - движение в крайней части полосы - выдумано велосипедистами и мотоциклистами, есть ряд и есть участник движения, движущийся по этому ряду, и не ебет по какой части он едет, по крайней или нет, он едет в своем ряду и точка

Вот такие ебанаты и ездят с полной уверенностью в своей правоте, а потом людей сбивают и кудахчут.

ебанат тут только ты
кому она блять уступать должна ? да пдд у нас дебильные но не на столько, чтоб откровенную хуйню трактовать водителям

Но в крайнем правом положении как этого требуют ПДД!
Уже блять несколько раз вам объяснили что крайний ряд и правое положение это не одно и тоже.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 4.07.2017 - 17:43

[^]
Baldy
4.07.2017 - 17:43
4

Землянин

Цитата

Читай 8.5- где там про "крайний ряд"? Ты хоть в курсе чем ряд от полосы отличается?!
Цитата

А для велосипеда есть.
И обгона справа не существует
Цитата
так что можешь меня уже бояться

Феерический просто долбоеб faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 4.07.2017 - 17:45

[^]
mooir
-2

нерепрезентативен

Цитата (alexxxhelp @ 4.07.2017 - 17:35)
Цитата (mooir @ 4.07.2017 - 17:33)
А теперь вспомним, как часто, при повороте направо, из крайне правого ряда мы смотрим в правое зеркало. Все чаще, из-за ебанутых хрустов. Но тут хуй угадаешь, ведь они летают так, что в зеркалах не успевают отражаться. А чел на велике гнал не хило. Я за то, что он должен был пристроится за дамой и продолжить движение, после ее маневра, а не совершать обгон авто с мигающим поворотником по обочине.

Просто сожги свои купленные права..

я на свои права сдал честно, без единой взятки, а за 11 лет стажа у меня одно мелкое ДТП на первом году вождения, которое даже не оформляли, а просто съездили в магазин, купил новую фару деду на Жигуль и 1000 р. на работу дал. Так что не еби мне мозг, любитель выебнуться за монитором.

[^]
Garik499
5

Ярила

Kira2402
Цитата
потому что он ехал сзади!!!!! а машина впереди, была в крайней правой полосе!!!!! какое еще положение то крайнее???? при движении по полосам занимаем крайнюю правую для поворота на право!!!! все!!!
извините за знаки, ну реально мож так поймут люди.

Ты женщина, тебе простительно. Но мужики, которые подобное утверждают, меня огорчают...
Я тебя конечно удивлю, но в одной полосе транспортные средства могут ехать в несколько рядов. И вот в правилах дорожного движения написано, что при повороте направо надо занять крайнее правое положение на проезжей части, а не просто правую полосу. Следуя твоей логике можно на широкой однополосной дороге смело поворачивать направо находясь при этом в крайней левой части этой полосы

[^]
Kira2402
4.07.2017 - 17:44
-4

не пижжжу

Цитата (vwp1976 @ 4.07.2017 - 20:42)
Велосипедист продолжает движение вперёд. ОН не делает манёвра. А она делает манёвр и она должна убедиться, что этот манёвр никому не мешает. Объехать её слева для него было бы опасно.

то есть когда впереди тебя машина делает маневр , ты ее не ждешь, а просто едишь вперед???? ну типа она ж маневр совершает....
это абзац....

[^]
goodhoopoe
6

Ярила

чем больше читаю, тем страшнее становится. а мнения туловищ, которые пишут "обгон справа" и считают что они хоть немного разумны, это вообще запредельный пиздец. и ведь скорее всего это не люди с купленными правами, они просто нихуя не знают правила и лет 10 назад сдали и хуй клали на пдд.

[^]
tazdevil
7

Весельчак

что то почитал комменты и как то резко захотелось продать автомобиль
теперь стало ясно откуда у нас столько дтп

[^]
UncleFrodo
1

Ярила

Цитата (tiip @ 4.07.2017 - 19:33)

С какой стати?

тупое мышление

минусаторы - идите нахуй, обиженки безмозглые

Это междурядники gigi.gif

[^]
JohnDow
4.07.2017 - 17:46
7

просто хороший человек

Цитата (Biomechanic @ 4.07.2017 - 18:28)
Цитата (Vppb1 @ 4.07.2017 - 16:23)
Ой дура, при повороте должна убедиться, что не создаёт помех ёпт..

Убедилась наверное, что велосипедист не станет ехать справа, от подавшего сигнала авто. Поворачивала она с крайней правой полосы. В чем проблема? why.gif

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

[^]
Kira2402
-5

не пижжжу

Цитата (Garik499 @ 4.07.2017 - 20:43)
Kira2402
Цитата
потому что он ехал сзади!!!!! а машина впереди, была в крайней правой полосе!!!!! какое еще положение то крайнее???? при движении по полосам занимаем крайнюю правую для поворота на право!!!! все!!!
извините за знаки, ну реально мож так поймут люди.

Ты женщина, тебе простительно. Но мужики, которые подобное утверждают, меня огорчают...
Я тебя конечно удивлю, но в одной полосе транспортные средства могут ехать в несколько рядов. И вот в правилах дорожного движения написано, что при повороте направо надо занять крайнее правое положение на проезжей части, а не просто правую полосу. Следуя твоей логике можно на широкой однополосной дороге смело поворачивать направо находясь при этом в крайней левой части этой полосы

разметка тут есть? полосы есть? они широкие? пройдут две машины? нет? вот и все. дпс если что уже все сказали.

[^]
tiip
-2

Приколист

Цитата (Baldy @ 4.07.2017 - 17:43)
Цитата

Читай 8.5- где там про "крайний ряд"? Ты хоть в курсе чем ряд от полосы отличается?!
Цитата
так что можешь меня уже бояться

Феерический просто долбоеб faceoff.gif

долбоебы те, кто дорогу переходят в темноте, там где не положено, да и еще 6 полос к тому же
он выжил, тк езжу я спокойно, не гоняю
а еще долбоеб ты, раз не зная ситуацию, клеймишь людей незнакомых

[^]
МорскаяМина
0

Ярила

Цитата (xdeviator @ 4.07.2017 - 16:27)
помехасправа. расходимся. faceoff.gif

Достали шпалометатели, не понимающие "сарказма"? ))

Одну шпалу утащил.

[^]
IronHedgehog
4.07.2017 - 17:47
3

Приколист

Цитата (kirbi @ 4.07.2017 - 20:29)
Велосипедист слепошарый. Кто считает что водитель авто не прав-поменяйте свой проездной на ВУ.
Если такой смелый ехать по дороге на веле, зачем к краю жаться-ехал бы во второй полосе. Машины иногда направо поворачивают.

Всмысле смелый? Вы ПДД давно читали? Пункт 24. Если нет велодорожки то положено ехать по правому краю проезжей части.

[^]
Garik499
4

Ярила

tiip
Цитата
ебанат тут только ты
кому она блять уступать должна ?

Транспортным средствам движущимся в крайнем правом ряду, как тот велосипедист. Почитай что такое ряд и что такое полоса, а потом переосмысли кто здесь ебанат...

[^]
CutPaste
3

Ярила

Цитата (tiip @ 4.07.2017 - 17:40)

С какой стати?

тупое мышление

ебанат тут только ты

Насрать на крайний ряд машины. Справа от машины был велосипед. Обязана пропустить. В наших краях, если нет велодорожки и вижу в процессе движения параллельно двигающийся лисипед, а мне направо на ближайшем перекрестке со светофором, то занимаю реально крайнее положение прижавшись к бордюру так, что бы лисипед туды уже не влез. А иногда и при движении прямо его занимаю. Ибо на светофоре эта жопа продирается вдоль бордюра, вылезает вперёд, а далее стартовав со светофора его приходится аккуратно обгонять, а на узких немецких улицах это порой геморойно.

[^]
mrzorg
4.07.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 4.07.2017 - 15:23)
Ой дура, при повороте должна убедиться, что не создаёт помех ёпт..

Ну, не знаю... А если бы там не лисапедист был, а летел бы "хруст" на очередном CBR1000RRRRRRR с прямотоком - такого ж хер углядишь. Бабе сочувствую, а ебланам - поменьше летать и играть в игру "угадай манёвр вооон той тётки в ЖЫПе...". И стараться выиграть gigi.gif .

Потому что, на том свете всем пох, что ты был прав по ПДД dont.gif

Подбила велосипедиста! И уверена, что полностью права!

[^]
IronHedgehog
4.07.2017 - 17:48
1

Приколист

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.07.2017 - 20:29)
Хрустик неправ дважды, на первую причинц уже указали вторая- что без шлема по дороге гоняет, с таким знанием (точнее незнанием ПДД) он точно пригодится.

А где это в ПДД для велосипедистов шлемы положены? Тот же пункт 24, шлем положен на мопеде и мотоцикле, на велосипеде нет. Да для своей безопасности полезно, но с точки зрения закона необязательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87172
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх