Смартфоны подключают к ловле водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scimirok
15.08.2016 - 18:40
5
Статус: Online

Турист

Цитата (wadimkad @ 15.08.2016 - 12:35)
поколение стукачей ростят, которые за ментов будут делать всю работу.

как вы заебали со своими ебаными понятиями. Стукачей. Если ты, ска, плюешь на людей, нарушаешь и думаешь, что тебе за это ничего не будет - гори в аду блять. Начинать меняться надо с себя. Я только за, что по записи будут штрафовать.
Стукачей блять. Нарушил - ответь. А то как сыкло, нарушил, дали леща - аааа все казлы. Будь мужиком. Это нормальная гражданская позиция, сдавать нарушителей закону. Ибо вы уже задолбали.

Меня если ловят за дело гибдд, никогда не мажусь, но и штрафов 1-2 в год (!!!). Отец так воспитывал. Как бы я ему в глаза смотрел, если он растил мужика, а выросло бы чмо, которое плюет на окружающих. Спроси у своего отца на всякий случай, что он по этому поводу думает.

Это сообщение отредактировал Scimirok - 15.08.2016 - 18:43

[^]
hard1984
15.08.2016 - 18:41
-1
Статус: Offline

Шутник

правильно меньше будет дебилов !

[^]
telefon
15.08.2016 - 18:45
1

Ярила

Выход один - не нарушать!

[^]
ddeam
15.08.2016 - 18:55
2

Юморист

Ай хорошо!!!! Давно занимаюсь вот этим вашим "стукачеством" все никак пост на ЯПе не запилю. Но это позже. Наказанных мудаков проехавших на красный и через сплошную - уже масса!!!. Старался ГИБДД не засыпать всеми подряд заснятыми нарушениями, а только грубыми. А вот с этим приложением, я теперь без оззрения совести смогу загружать тонны видео, пракующихся на тротуаре, ездящих по обочине, разворачивающихся через двойную сплошную.
И главное, какой бы тут срач четкие парнишы не разводили, типа стучать это плохо и програма эта гавно.
С чего-то надо начинать! Пусть даже и с сырой идеи, которая может ине сработает, но выльется во что-то новое и правильное, с учетом ошибок. Как еще порядок навести в стране? Тупо сидеть на диване и пиздеть что все плохо? Нужно каждому, хоть что-то делать. Тогда будет толк.

[^]
kutulik
15.08.2016 - 19:21
0

Весельчак

у нас гаишники на тротуаре паркуются - пойду их этой прогой сфотаю gigi.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
15.08.2016 - 19:23
1

Ярила

Ключевой момент - это отчисление заявителю процента штрафа, взысканного с нарушителя.
Яп сказочно обогатился.

[^]
Ильяс
15.08.2016 - 19:42
0

Весельчак

Угу, будут еще уровни набирать! Экспириенс 90 лвл, вознаграждать будут в пополаме

[^]
CKAT
15.08.2016 - 19:43
1

Advocatus diaboli

Цитата (Perehoik @ 15.08.2016 - 14:37)
Цитата (MirexII @ 15.08.2016 - 13:14)
Надо сделать чтобы часть штрафа переводилась на счет ловца нарушителя.

Непременно. 30 сребреников за каждый стук, иудушек же поощрять надо.

Кому-то надо заштопать пукан gigi.gif Бойся! Примут ведь закон :)

[^]
БРОЙЛЕР
15.08.2016 - 19:46
0

Гомо дрила

Цитата (GameFan @ 15.08.2016 - 12:40)
Цитата (pioneer0070 @ 15.08.2016 - 12:36)
Давно пора! А надо будет писать - Первый НАХ? Или как бабло пилить при одновременной съёмке одного правонарушения?

Короче подходишь к нему и говоришь, либа ты мне платишь сейчас половину штрафа, липо отсылаю вот это видео ментам ... потом второй подходит gigi.gif

половину и так заплатить можно, 1/4 не более dont.gif

[^]
indaxis
15.08.2016 - 20:12
-2

Весельчак

НАКОНЕЦ-ТО!!!

[^]
японабать
15.08.2016 - 20:15
0

Vсё пиZдец

всё конечно ничего, типо едешь такой по правилам, боишься нарушить, туева хуча камер вокруг если что могут сдать тебя и во всей стране воцарил порядок на дорогах!
да хуй там!!! весь "блатняк" как ездил в жопу пьяный так и будет, а ведь именно такие "люди" совершают самые серьёзные нарушения! знакомства, кумовство и коррупцию никто не отменял!!!
а так идейка ничё, будем подождать!

[^]
Wer927
15.08.2016 - 20:27
0

Балбес

В Татарстане давно уже это есть, в апсторе программа инспектор. Снимаешь видео, она определяет адрес, выбираешь вид нарушения и пуляешь.

[^]
yaphunter
15.08.2016 - 20:32
2

Ярила

Эта программа - наш ответ ловцам покемонов? lol.gif
Вместо покемонов - водители.

[^]
БРОДЯГА37
15.08.2016 - 20:39
0

Весельчак

это дело каждого - поступать так, как ему совесть позволит. вот такой вопрос только - по поводу паркующихся на тротуаре. по работе мне частенько приходится заезжать на тротуар и некоторое время стоять там ( доставка товара в ларьки, которые на этих самых тротуарах и стоят ). бывало и мусора подходили ко мне по этой причине. но стоило мне показать им накладные ( в них адрес доставки указан ), так сразу отваливали. вот теперь вопрос - а как папарацци узнавать будут - я просто так на тротуаре стою или по работе? просто даже по правилам я могу проехать и остановиться на тротуаре для выгрузки товара.

[^]
tserg
15.08.2016 - 20:46
5

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 15.08.2016 - 18:25)
Попытка переложить работу ГИБДД на граждан? А нахер тогда гиббоны нужны вообще?

А во всех странах, где имеется порядок на дорогах, и низкий процент смертности, работа дорожной полиции как раз и основана на огромной поддержке и информировании населением органов полиции.
Или вы хотите, чтобы только полиция этим занималася? А порядок на дорогах был как в Германии или скандинавских странах?
Так вот не будет так. Вы волшебства захотели.
Ибо, как раз в этих странах первым первоисточником, с которым работает дорожная полиция - являются как раз бдительные граждане и их сообщения о нарушителях.

У них это называется "концепция личной и общественной безопасности".

А у нас некоторые урки-пересидки пытаются называть это "стукачеством".
Так вот. Стукачество - понятие тюремное. Когда один зэк "стучит" на своего товарища по несчастью - надзирателям.
Так вот нефиг тащить это понятие сюда. Пускай остаются с ним на нарах.
Лично для меня нарушитель - никакой не товарищ, а наоборот - враг и потенциальный убийца моих детей на дороге.
И сообщить про него для его наказания - не позор, а похвально. Как сдают убийц, насильников, врагов.

Лично я - всеми руками ЗА любые меры (камеры, приложения, и т.д. и т.п), которые позволят обуздать офигевших водятлов, считающих себя королями на дороге.
Я почти 2 десятка лет за рулем. Правила никогда специально не нарушаю.
А если нечаянно и нарушу, и меня привлекут - мне не западло штраф заплатить. Сам нарушил - сам ответил.
А тех, кто болт клали на ПДД и других водителей надо карать рублем нещадно и со всех сторон.
Проехал по городу, поклав на всех - через недельку с десяток-полтора штрафчиков прилетело. Может и поостынет закипевшая в черепной коробке моча.

Это сообщение отредактировал tserg - 15.08.2016 - 20:52

[^]
dzrgregory
15.08.2016 - 20:48
1

Балагур

Цитата (artivenom @ 15.08.2016 - 13:50)
Цитата (alanco @ 15.08.2016 - 13:21)
Цитата

приучают народ стучать друг на друга spy.gif
ПыСы: считаю, что этим должна заниматься полиция - это их прямые обязанности, а провоцировать низменные инстинкты людей - аморально

Да, не по блатным понятиям народ-то жить хочет: "стучать", "закладывать", "мусарам доносить" на реальных пацанов. В гражданско-правовом обществе хочет жить, а не на зоне с кипешем и паханами.

Оно и правильно, бытие определяет сознание же cool.gif

Ну а по факту - мажорик, паркующий авто на газоне, с пеной у рта будет доказывать, что "стучать западло", и "ты мне выйди и по мужски в глаза скажи". Но если у него завтра авто сгорит, то он быстрее ветра помчится в полицию писать заявление, и забудет про то, что это "западло" и "не по понятиям".

[^]
Тутошний
15.08.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Danila96 @ 15.08.2016 - 13:05)
Цитата (Rostoker @ 15.08.2016 - 13:02)
вижу ситуацию, проезжает на красный хрен, достаю телефон, запускаю приложение, начинаю разбираться как начать запись, а тебе гудят сзади "что стоишь на зеленый?" )))

А вариант "поставить софт на регик" не рассматриваете?

А производителям региков ты лично за это забашляешь?

[^]
Sileps
15.08.2016 - 20:52
-1

Весельчак

Я готов стать дятлом... но дятлу тоже надо кушать - какой процент от штрафа мне заплатят?

[^]
Dumber
15.08.2016 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Danila96 @ 15.08.2016 - 12:50)
Скорее всего специальный софт напишут для отсечения "фотошоперов", т.е. записываемое видео будет в нестандартном виде и зашифрованное.

Ну и поддержу за наказание обочечников.

ПМСМ - тут можно вообще все автоматизировать.
Сотрудник ГИБДД прокручивает видео на своем серваке, определяет нарушение, ставит галочку напротив номера КОАП, ставит ЭЦ подпись, и все, сервак отправляет данные на почту, оттуда распечатка и передача водятлу.
Таймер отсчитывает нужно время, проверяет оплату штрафа, если не оплачено - передает на сервера приставов.

и ещё ,скорее всего, программа будет запрашивать данные геопозиционирования с датчика ЖПС телефона для привязки видео к месту.

[^]
Parferion
15.08.2016 - 20:58
-4

Хохмач

Стукачи сегодняшней власти ой как нужны, а планшетно-покемонная молодежь сегодня только на это и способна.

[^]
Альбертт
15.08.2016 - 20:59
0

Шутник

пизда рулю

[^]
tserg
15.08.2016 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Sileps @ 15.08.2016 - 20:52)
Я готов стать дятлом... но дятлу тоже надо кушать - какой процент от штрафа мне заплатят?

Не заморачивайся. Вот тебе денег надо. А без денег ты как?
Лично я сливаю мудаков (особо охуевших) в ГИБДД - по следующей причине.
На моих глазах, вот такой вот хозяин жизни объехал всех на пешеходном переходе и в итоге проехал по ребенку. Был перелом руки.
Очень тяжело было слышать крики несчастного ребенка.

Как тогда того мудака толпой не отпиздили - до сих пор не понимаю.
Так вот. Ненавижу таких сволочей лютой ненавистью.
Для меня любой наглый нарушитель (кто нарушает сознательно, причем делает это нагло, нахально) - потенциальный убийца кого-нибудь.
Эту мразь надо пачками в ГИБДД сдавать на анально-материальные кары.

Это сообщение отредактировал tserg - 15.08.2016 - 21:06

[^]
tserg
15.08.2016 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Parferion @ 15.08.2016 - 20:58)
Стукачи сегодняшней власти ой как нужны, а планшетно-покемонная молодежь сегодня только на это и способна.

Тебя из колонии уже выпустили? А то твоя терминология тюремной гнилью и чифиром пахнет.

Повторю еще раз:
Во всех странах, где имеется порядок на дорогах, и низкий процент смертности, работа дорожной полиции как раз и основана на огромной поддержке и информировании населением органов полиции.
Или вы хотите, чтобы только полиция этим занималася? А порядок на дорогах был как в Германии или скандинавских странах?
Так вот не будет так. Вы волшебства захотели.
Ибо, как раз в этих странах первым первоисточником, с которым работает дорожная полиция - являются как раз бдительные граждане и их сообщения о нарушителях.У них это называется "концепция личной и общественной безопасности".

А у нас некоторые урки-пересидки пытаются называть это "стукачеством".
Так вот. Стукачество - понятие тюремное. Когда один зэк "стучит" на своего товарища по несчастью - надзирателям.
Так вот нефиг тащить это понятие сюда. Пускай остаются с ним на нарах.
Лично для меня нарушитель - никакой не товарищ, а наоборот - враг и потенциальный убийца моих детей на дороге.
И сообщить про него для его наказания - не позор, а похвально. Как сдают убийц, насильников, врагов.

Это сообщение отредактировал tserg - 15.08.2016 - 21:04

[^]
Свояк
15.08.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Wer927 @ 15.08.2016 - 20:27)
В Татарстане давно уже это есть, в апсторе программа инспектор. Снимаешь видео, она определяет адрес, выбираешь вид нарушения и пуляешь.

Да пойми ты - без упрощения процедуры наказания в КоАП это приложение работает также, как и прием заявлений на сайте ГИБДД. То есть дааалеко не по каждому заявлению нарушитель будет наказан.
Больше двух месяцев назад я послал вот это видео.

Вызвали к ним, подписал заявление, отдал оригинал записи. Номера видны прекрасно. Сначала прислали письмо, что срок рассмотрения моего заявления продлен до 10 августа. А вот буквально только что пришло письмо от гайцов - сроки вышли, щастья вам, держитесь.

[^]
KEX84
15.08.2016 - 21:16
0

Ярила

удивительно, но в комментах не так уж много полудурков, блеящих про стукачей и тому подобное дерьмо. Пяток только засветились.
А закон замечательный, если работать будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21422
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх