Очередное смертельное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резон
29.05.2016 - 12:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaalBes @ 29.05.2016 - 02:12)
Ну вот опять началось. Слепошарый лансер поворачивал, не убедившись в безопасности манёвра, а стрелки опять на мотоциклиста. летел, говорите? Каждый день на работу по киевскому шоссе катаюсь. Максимум, что я там выдаю - 120 км/ч. Ну так вот в местах, где камер нет, добрая половина коробок меня обгоняет, при том как стоячего. Эксперимента ради как то ускорился до 140 (дальше просто стрёмно стало). Ну так вот не догнал. То есть вы, святые и никогда не нарушающие адепты священной коробки, все, блядь, праведники. Только летать этто вам, выблядкам, как-то не мешает. Вы ж правы всегда. А "хруст" всегда виноват.
Есть, правда, одно но. Вся ваша паскудная братия, несмотря на все вопли о том, как вы радостно будете расстреливать "хрустов" из травматов, травить газом и пиздить ногами, на деле максимум на что решается, так это не пустить мотоциклиста в междурядье (хотя его присутствие там вам ничуть не помешает), или по подлому подрезать движущегося мотовода, желая напугать. Ну или так же как на видео повернуть, считая что приоритет выбирается не исходя из ПДД, а исходя из того у кого веса больше, в надежде что выгорит, и "хруст без подушек безопасности, он и затормозит". А прямо раз на раз хуй кто из вас, убков, в лицо что-то скажет. Ёбла отворачиваете, и типа ничего не видете. А чуть что - ментам закладывать бежите. Тут, помнится, многие себе наклейки на коробку вешают. Так вот рискните себе повесить что-нибудь в духе "я ненавижу хрустов". Посмотрим как долго она провисит, и как быстро вам ваши травматы, газ и бейсбольные биты в жопу запихнут. Ссыкливые эгоистичные уёбки, которые обвиняют во всех грехах окружающих, самих себя почитая за безгрешных пупов земли.

Мотобрату небесных дорог, семье терпения. А вам всем, козлы четырёхколёсные, сдохнуть нахуй!

Уважаемый!!! А вы перекрестки тоже на 120 км/ч проезжаете? Я например в любое время суток перед перекрестком сбрасываю скорость, пусть там даже на светофоре зеленый горит такой, что зеленее него нету!!! Про населенные пункты вообще молчу, так как помимо автомобилей или доноров двух колесных, на дорогу может выбежать пешеход... А хрустов которые по городу летают 150-200, надо еще при жизни отпевать и расписку с них брать, что они согласны свои органы отдать нуждающимся...

[^]
ILIOm
29.05.2016 - 12:07
6

Ярила

150 хуярил, а ланцер вноват.
Очередной хруст объяснил апостолу Петру свое толкование ПДД.

[^]
KOHTPAC
29.05.2016 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 29.05.2016 - 12:00)
Человек предполагает, что на данном участке трассы все едут с той скоростью, которая допустима  по ПДД. А не калькулировать в голове эффекты Допплера.

О каких предположениях может идти речь? Человек своим маневром в нарушение ПДД создал аварийную ситуацию. Которая привела к ДТП.

Покажи мне в ПДД пункт, разрешающий не пропускать транспортное средство, имеющее преимущество, если оно движется с превышением скорости.

Нарушали оба: один - разогнался, второй - не пропустил. Но первый имел безоговорочное право преимущественного проезда. А всё остальное - это ваши хотелки как оно должно быть, не имеющие ничего общего с положениями законодательства. Тут один уже предлагал на предыдущей странице хрустов сделать совсем бесправными. Сдулся. Рассуждения о том, что хруст слишком быстро ехал - из той же оперы.

Если бы он ехал помедленнее - ДТП могло не случиться, или имело бы менее серьёзные последствия. Грубо говоря - остался бы жив в результате нарушения ПДД Лансером. Всё. При разборе все эти "бы" учитываться не будут.

Добавлено в 12:10
Цитата (ILIOm @ 29.05.2016 - 12:07)
150 хуярил, а ланцер вноват.

Каким прибором ты производил измерение скорости мотоциклиста?

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 29.05.2016 - 12:10

[^]
acid56
29.05.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 14:26)
Эклиптика, нельзя ли уточнить: каким сертифицированным прибором ты производил измерения скорости мотоциклиста?

Простейший пример: В этой теме есть куча роликов с несертифицированных (как и регистраторы в наших автомобилях) камер, которые пишут в своём формате. При простом конвертировании видео, полученного с этих камер (без изъёбов с коррекцией скорости), в формат, пригодный для выкладывания на YouTube, скорость воспроизведения в результируещем ролике отличается от оригинальной примерно в 2 раза (если правильно помню).
Вопрос: насколько ты уверен, что несертифицированный регистратор, которым был снят ролик из 1-го поста, избавлен от подобной "болячки"?
Вопрос2: нахрена судье, который будет рассматривать этот дело, заморачиваться с нюансами формата записи видеорегистратоа, если известно, что он и так несертифицированный и может применяться только для получения общей картины происшествия?
Вопрос3: Даже если считать, что регистратор не искажает время, каким образом по этой записи можно определить точную скорость мотоциклиста?

А мне например срать с какой скоростью ебошил дебил! Повторюсь, мне похуй!! Пускай убьецо об меня, Я отбалтаюсь и максимум условняк и этим возможно сохраню жизнь другому участнику дорожного движения..

Условняк кончится а гонщика к этому времени уже черви доедят..

[^]
Blink832
4

Правый буравчик...

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 11:26)
Эклиптика, нельзя ли уточнить: каким сертифицированным прибором ты производил измерения скорости мотоциклиста?

Простейший пример: В этой теме есть куча роликов с несертифицированных (как и регистраторы в наших автомобилях) камер, которые пишут в своём формате. При  простом конвертировании видео, полученного с этих камер (без изъёбов с коррекцией скорости), в формат, пригодный для выкладывания на YouTube, скорость воспроизведения в результируещем ролике отличается от оригинальной примерно в 2 раза (если правильно помню).
Вопрос: насколько ты уверен, что несертифицированный регистратор, которым был снят ролик из 1-го поста, избавлен от подобной "болячки"?
Вопрос2: нахрена судье, который будет рассматривать этот дело, заморачиваться с нюансами формата записи видеорегистратоа, если известно, что он и так несертифицированный и может применяться только для получения общей картины происшествия?
Вопрос3: Даже если считать, что регистратор не искажает время, каким образом по этой записи можно определить точную скорость мотоциклиста?

Эй, гладенький, подскажу что ты тут упустил:
Расскажи нам про мотики, разваливающиеся от удара об авто (это мягкое препятствие) на несколько частей. Это из чего мотик? Из спичек и желудей? Там ограничение 60 км/ч (город, см. выше, я щас сижу в 500 метрах от этого места).
И расскажи нам ещё про скоропостижную смерть от удара при падении с третьего этажа (скорость при ударе об землю ~50км/ч). Мотик, блядть, на куски разорвало и бак вскрыло! Какие тут 60 км/ч?

Это сообщение отредактировал Blink832 - 29.05.2016 - 12:14

[^]
nbt5pnn
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 11:56)
Цитата (nbt5pnn @ 29.05.2016 - 11:52)
Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 11:50)
Цитата (nbt5pnn @ 29.05.2016 - 11:47)
Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 11:42)
Цитата (Huotari @ 29.05.2016 - 11:40)
Тем кто пишет,что водила мицу НЕ ПРОПУСТИЛ ушлепка-а вы уверены что
а)в темноте
б) на скорости120+
в)В достаточно интенсивном потоке
этого мотогада вообще можно было заметит? они когда летают,их и днем то х.ево видно-проскочила мимо какая-то пиздотня яркая хуйпойми откуда и усе.

А можно ли выпускать на дорогу водителя, который в темноте, в плотном потоке, не способен увидеть быстро приближающееся транспортное средство, которое он обязан пропустить?

А можно ли на дорогу выпускать долбоеба, который ночью в городе, в потоке летает 150+?????

Да-да, я знаю. "Сам дурак" и всё такое.

Но ты не ответил.
Цитата
можно ли выпускать на дорогу водителя, который в темноте, в плотном потоке, не способен увидеть быстро приближающееся транспортное средство, которое он обязан пропустить?

Ну, пиздец, блеать!!! А чо он, умный чоле???

Сложно найти в твоей фразе ответ на вопрос, особенно когда его там нет.

Мне похуй, чо тебе сложно, чо нет. А мне вот тоже сложно понять, где и в каком количестве находится мозг у этих "летчиков" и у тех, кто их оправдывает и защищает? Никто ничего не провоцировал, человек поворачивал и все! Он рассчитал, что успеет повернуть. Но рассчет был на нормальных людей, а не на донора! Не видел он этого вжика, потому, что он еще далеко был, блеать! А когда увидел, поздно было!

[^]
KOHTPAC
-2

Ярила

Цитата (PLOSKOgybtci @ 29.05.2016 - 12:03)
Там уже как монета ляжет ))

Да нет... Причём тут монета?

Если родственники мотоциклиста наймут для защиты своих интересов даже не очень грамотного адвоката - он разъебёт все доводы сторонников "слишком большой скорости" мотоциклиста на раз-два.

В том числе - и твои доводы :)

[^]
ПРИМа25
29.05.2016 - 12:14
2
Статус: Online

Дед-пердед

KOHTPAC я вообще то обычно ЗА мотоциклистов.. когда они ездят +20 к потоку.. Но не +100.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.05.2016 - 12:16

[^]
KOHTPAC
29.05.2016 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 29.05.2016 - 12:13)
Мне похуй, чо тебе сложно, чо нет.

Ясно. Больше вопросов не имею: с быдлом общаться нет желания.

[^]
nbt5pnn
29.05.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 12:07)
Человек предполагает, что на данном участке трассы все едут с той скоростью, которая допустима  по ПДД. А не калькулировать в голове эффекты Допплера.

О каких предположениях может идти речь? Человек своим маневром в нарушение ПДД создал аварийную ситуацию. Которая привела к ДТП.

Покажи мне в ПДД пункт, разрешающий не пропускать транспортное средство, имеющее преимущество, если оно движется с превышением скорости.

Нарушали оба: один - разогнался, второй - не пропустил. Но первый имел безоговорочное право преимущественного проезда. А всё остальное - это ваши хотелки как оно должно быть, не имеющие ничего общего с положениями законодательства. Тут один уже предлагал на предыдущей странице хрустов сделать совсем бесправными. Сдулся. Рассуждения о том, что хруст слишком быстро ехал - из той же оперы.

Если бы он ехал помедленнее - ДТП могло не случиться, или имело бы менее серьёзные последствия. Грубо говоря - остался бы жив в результате нарушения ПДД Лансером. Всё. При разборе все эти "бы" учитываться не будут.

150 хуярил,  а ланцер вноват.

Смотри мой коммент выше - ни хуя не угадал. Суд решает по другому. Сам там был , слышал. Скорость по тормозному пути вычисляется спокойно.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 29.05.2016 - 12:16

[^]
ILIOm
29.05.2016 - 12:17
1

Ярила

150 хуярил,  а ланцер вноват.

По рассказам очевидцев, мотоциклист двигался по Можайскому шоссе с явным превышением скорости (более 150 км/ч). От удара мотоцикл разлетелся на две части и воспламенился.

[^]
nbt5pnn
29.05.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 12:15)
Цитата (nbt5pnn @ 29.05.2016 - 12:13)
Мне похуй, чо тебе сложно, чо нет.

Ясно. Больше вопросов не имею: с быдлом общаться нет желания.

Вот именно, поэтому прекращаю с тобой общаться.

[^]
KOHTPAC
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 29.05.2016 - 12:14)
KOHTPAC я вообще то обычно ЗА мотоциклистов.. когда они ездят +20 к потоку.. Но не +100.

А я обычно против мотоциклистов. Но в данном случае мотоцикл - обычное транспортное средство (не междурядник и не обочечник). То есть - совершающее нарушение, которое регулярно совершают его четырёхколёсные собратья: превышают скорость.

Ну и плюс подзаебало мнение ЯПовских "экспертов", считающих, что транспортное средство, превышающее скорость, можно не пропускать. Хотя абсолютно неясно - с какой реальной скоростью двигался мотоциклист, и начиная с какого порога скорости ПДД разрешают не пропускать нарушителей скоростного режима.

[^]
eshorets
2

Ярила

Цитата (RopeAccess @ 29.05.2016 - 11:36)
пиздец тупой планктон еще и мотоциклиста винит, какая разница с какой скоростью он ехал, лансер виноват в том что не убедился в безопасности маневра. Тупые педики не стоит оправдывать лансеровода и переделывать правила под себя

Ты уебан,причём конченый,не пиши больше тут,я тебя очень прошу!!!Просто не пиши и всё lol.gif
Для таких уёбков как ты предлагаю-выйди на проезжую часть ночью,дождись такого же уебана как ты,на двухколёсной хуете,летящей под 200 км.ч. и попытайся перед ним перебежать.Я посмотрю,адекватно ли твоя уебанская башка определит безопасность манёвра пидара-летуна.Попробуй,тебе понравиться,можешь не благодарить!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 29.05.2016 - 12:20

Очередное смертельное ДТП

[^]
KOHTPAC
29.05.2016 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (ILIOm @ 29.05.2016 - 12:17)
[QUOTE=ILIOm,29.05.2016 - 12:07] 150 хуярил,  а ланцер вноват.
Очередной хруст объяснил апостолу Петру свое толкование ПДД. [/QUOTE]
Каким прибором ты производил измерение скорости мотоциклиста?[/QUOTE]
По рассказам очевидцев, мотоциклист двигался по Можайскому шоссе с явным превышением скорости (более 150 км/ч). От удара мотоцикл разлетелся на две части и воспламенился.

Ты точные цифры называй. А иначе мы можем придти к тому, что гаишники станут нашу скорость на глаз определять. И штрафовать соответственно.

[^]
zagan
29.05.2016 - 12:20
-2

Хохмач

а если на месте мота был бы 2 т внедорожник на скорости 80 ?
от лансера мало что осталось бы...
лансер своим маневром убил человека

[^]
ChermizoV5
29.05.2016 - 12:23
2

Юморист

Хруста хоть успели распотрошить на органы? Или так и сдох бесполезным даже после смерти?

[^]
PLOSKOgybtci
29.05.2016 - 12:24
0

Шутник

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 12:13)

Если родственники мотоциклиста наймут для защиты своих интересов даже не очень грамотного адвоката - он разъебёт все доводы сторонников "слишком большой скорости" мотоциклиста на раз-два.

Это понятно, но такое стечение обстоятельств... Лансеру надо было именно в эту секунду повернуть, а хрустику лететь под 200. Бля, а там вроде и левого поворота нет!!!! Завтра проезжать мимо буду гляну

[^]
Maxtrash
3

Балагур

Цитата (chupacabrass2 @ 28.05.2016 - 21:41)
как ни странно, хрустов меньше не становится... А это все равно, что суррогат пить. Знаешь, что куча народу ослепло/умерло, но уверен, что именно ты избранный и факнешь систему.

У нас тоже позавчера такой разложился. Жать только сам жив, а пассажир нет. Понакупят хлама из говна и палок, и думают, что вместо городского проспекта на раллийной трассе.

https://m.vk.com/wall-68471405_3878576

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FreeWorm
4

Приколист

Город не для спорбайков, посоны! Даже посадка не предрасполагает к резкому маневрированию и хорошей обзорности. Кто катал тот знает. Покупайте чоперы или эндуры штоле, живее будете. Заметил, дебилов коробочников и дашников к лету повылазило чуть более чем дохуя.

[^]
ПРИМа25
29.05.2016 - 12:25
4
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 19:07)

Покажи мне пункт ПДД, разрешающий вообще ехать с превышением скорости. кроме спецмашин.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.05.2016 - 12:26

[^]
KOHTPAC
29.05.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (PLOSKOgybtci @ 29.05.2016 - 12:24)

Это понятно, но такое стечение обстоятельств... Лансеру надо было именно в эту секунду повернуть, а хрустику лететь под 200. Бля, а там вроде и левого поворота нет!!!! Завтра проезжать мимо буду гляну

Неа. Водитель Лансера - либо слепошарый дебил, либо любитель высовываться при повороте на левый ряд встречки, в расчёте на то, что в остальных рядах позже найдётся дырка для "просочиться". А скорее - всё вместе.

Добавлено в 12:27
Цитата (ПРИМа25 @ 29.05.2016 - 12:25)

Покажи мне пункт ПДД, разрешающий вообще ехать с превышением скорости. кроме спецмашин.

Нет такого пункта, прикинь...
Но ДТП произошло не из-за превышения скорости хрустом, а из-за маневра водилы Лансера, не увидевшего хруста, или неверно рассчитавшего его скорость.

[^]
kacharava
29.05.2016 - 12:28
4

Ярила

В момент начала манёвра камикадзе не было в пределах видимости. Или правильным будет стоять на повороте до вечера, выжидая, вдруг кто появится из-за горизонта?

Вот не понятно мне. Ведь, как дохли - так и будете дохнуть. Насрать всем на ваше мнение, пока вы считаете себя элитой дорог. Ну, спорьте. Отстаивайте. Потом с этими аргументами в морг - ты был прав, вставай и иди.

[^]
KillerDr
29.05.2016 - 12:28
0

Шутник

Цитата (kazak1883 @ 28.05.2016 - 20:26)
Ни разу не жалко.Чем думает человек не понятно.Тут не взлетная полоса можно и тише ехать.

Сезон хрустиков в самом разгаре))

[^]
PLOSKOgybtci
29.05.2016 - 12:31
0

Шутник

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 12:26)
Цитата (PLOSKOgybtci @ 29.05.2016 - 12:24)

Неа. Водитель Лансера - либо слепошарый дебил, либо любитель высовываться при повороте на левый ряд встречки, в расчёте на то, что в остальных рядах позже найдётся дырка для "просочиться". А скорее - всё вместе.

Добавлено в 12:27
Цитата (ПРИМа25 @ 29.05.2016 - 12:25)

Нет такого пункта, прикинь...
Но ДТП произошло не из-за превышения скорости хрустом, а из-за маневра водилы Лансера, не увидевшего хруста, или неверно рассчитавшего его скорость.

Это направление в область, видимо дачник утюг выключить забыл и решил развернуться.. проверить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31259
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх