Госдума рассмотрит инициативу, повышающую штраф за тонировку в 10 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как вы относитесь к тонировке передних стекол?
1. Хорошо. Не нужно запрещать. [ 427 ]  [26.29%]
2. Плохо. Задолбали тонированные. [ 792 ]  [48.77%]
3. Мне пофиг. Равнодушен. [ 349 ]  [21.49%]
4. Прочее. Напишу в комментариях. [ 30 ]  [1.85%]
Всего голосов: 1598
Гости не могут голосовать 
lalala777
10.05.2016 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (picio @ 10.05.2016 - 12:14)
Я не против тонировки. Я против ебучих шторок. Запретили тонировку - я ее снял. А что такого в тонировке плохого? Какие есть конкретные доводы против, кроме как "ничего не видно МНЕ впереди"?  ТОгда держи дистанцию, долбаеб! Какая она там по ПДД должна быть, нука загляни в брошюрку.
"Выезжаю с парковки - ничего не видно сбоку" - так только тупая пизда ноет, кторая третий день за рулем!
А если это внедорожник сбоку или впереди, а вы в легковушке, то вы и так  не увидите ничего, не говоря о автобусах и грузовиках - это к тому, что это не оправдание запрещать тонировку по этому поводу.
"Аварийность у тонированных авто выше!" - где эта стата? Все прекрасно видно даже ночью. Лобовуху  не стоит тонировать.
Ну, еще какие доводы тупые будут?
А вот почему ее сделать не плохо бы:
1. Спасает от УФ, и не будет одна рука темнее другой от загара.
2. В салоне гораздо прохладнее. Возможно, даже уютнее некоторым, комфортнее.
3. Не заглядывают воры.
4. Лишний раз не выебываются псевдоучителя.
5. Внешний вид авто лучше - неопровержимый факт. Особенно если авто черного цвета.
6. Тонированное стекло вы рукой не разобьете. А зимой даже битой не разобьете.
Короче, запрет тонировки - это еще одна статья для сбора денег. Вот и все.

Под каждым пунктом подпишусь чувак bravo.gif

А под пунктом 4 особенно

Едем тут на днях с семьей на машине жены..солярис не тонированный, я за рулем..светофор..я в левом ряду...справа какая то тачка, на зеленый стартую и набираю скорость, впереди в вправом стои на аварийке тачка, этот мудак который был справа от меня видимо захотел проскочить но не успел, лоханулся сам..и уперся ей в сраку..я даже не прижимал его dont.gif и после начался цирк, он обогнал меня и остановился, вышел дверь у меня открыл, я в этот моментногу выставил на землю и думаю, ща вот одно двиижения ко мне и в бороду сука схватишь...он начал типа бля че делаешь, я говтрю, слышь родной ты правила поучи прежде чем выебываться, я блять говорю в своем ряду ехал, ты охуел чтоль выебываться и уже руку я свою выставил чтоб выйти9, он за неё схватил и держит, я его оттолкнул , вышел из тачки и учтель сдулся после словесной перепаалки...говорит- иди на хуй и быстренько побежал к своей тачке, тут я уже начал двигаться на него с предложением надавать ему по еблету за его слова и что он ебаное чмо обосраное...но..учитель никак на этотне отреагировал..там уж и жена моя выскочила...я успокоился, думаю не стоит это говно неров таких... так что пседвоучителся, если уж выёбывайтесь то уж идите до конца и будьте готовы получить в ебало...а то как поняли что ответочку ща быстро дадут так сразу в кусты...тьфу бля....

Это сообщение отредактировал lalala777 - 10.05.2016 - 22:12

[^]
Rys3131
10.05.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 10.05.2016 - 21:42)
Цитата (Rys3131 @ 10.05.2016 - 20:02)
Я только за, потомучто привык мониторить дорогу за впереди идущим через его салон, если можно так выразиться. А когда у него заднее стекло наглухо тонированное, то хер проссышь, чео впереди него творится.

Но я на 146% уверен, что даже если такой закон примут, то дело будет обходиться ежегодными показательными порками пары десятков "счастливчиков" и всё.

Для таких как ты упоротых: нормальные машины уже в средних комплектациях оснащены заводскими темными стеклами. А такие как я еще вешают шторки внутри, чтоб дятлы в салон не смотрели и детям комфортно было-солнышко не так греет.

Как такие вообще права получают? Что вы делаете, когда впереди газель, фургон, джип высокий, Камаз, автобус? Ппц упоротые...

blink.gif Нифига ты ни за что ни про что обосрал. "И тебе не хворать"...

[^]
Cнycмyмpик
10.05.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Ya1kuza @ 10.05.2016 - 21:22)
Все кто после запрета тонировки не сняли пленку любят в носу ковыряться, но стесняются.

Я очень люблю ковыряться в носу, но боюсь что моя плохая привычка, очень негативно скажется на других участниках движения! Неэстетичное зрелище ковыряющего в носу взрослого мужчины, может спровоцировать аварийную ситуацию и пагубно повлиять на слабую психику женщин и детей, находящихся в соседних автомобилях!

Поэтому, я тонировку не снял!

[^]
Yavara
10.05.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 11:45)
Цитата (vablom @ 10.05.2016 - 11:43)
Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 11:41)
Я - 200 000 за тонировку с последующим лишением прав навечно!

И родственников тоже лишить! И конфискация ещё должна быть имущества! ))

И родственников тоже в рабство!

могилы предков с землей сравнять!

[^]
rewop
10.05.2016 - 22:28
0

Балагур

В Москве и выше на север тонировка не нужна, естественно, а у нас, когда летом солнце жарит нещадно и жара под сорок, то можно задуматься. Я за тонировку боковых стёкол, кроме лобового.

[^]
nonman
10.05.2016 - 22:29
3

Ярила

Цитата (BACbKA @ 10.05.2016 - 17:58)
Поналетели тут "справедливые"... тонировка зло, нихуя не видно, без тонировки заябись, я никогда не тонировался... Велкам, блять, к нам на юга... правдорубы. Где даже с кондиционером при +40 без тонировки охуеете. Вот тогда и поговорим, про нихуя невидно и заябись.
Я конечно не сторонник тонировки в ноль по кругу, но боковые стёкла, хоть и не сильно, но тонировать надо.

Добро пожаловать в Испанию Италию Португалию и даже в Солнечную Абхазию.....расскажите там что в мире существуют тонировки, а они там все долпаепы ездют без нее....

[^]
Rys3131
10.05.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Cнycмyмpик @ 10.05.2016 - 20:08)
Добавлено в 20:10
Цитата (Rys3131 @ 10.05.2016 - 20:02)
Я только за, потомучто привык мониторить дорогу за впереди идущим через его салон, если можно так выразиться. А когда у него заднее стекло наглухо тонированное, то хер проссышь, чео впереди него творится.

Но я на 146% уверен, что даже если такой закон примут, то дело будет обходиться ежегодными показательными порками пары десятков "счастливчиков" и всё.

А как же ты, за автобусами и грузовиками ездишь?

Как-как? Промеж колёс заглядываю! lol.gif

А вообще тут со мной буквально на днях случай был. Выхожу я из ТЦ на паркинг, сажусь в машину и, пытаясь вонзить ключ зажигания, краем глаза замечаю какое-то аномальное движение за лобовым. Присмотревшись внимательней я понял, что мой взгляд привлекла какая-то заморская ебалайка, припаркованная аккурат напротив меня к стене передом, а ко мне своим наглухо затонированным задом. Тачка еле уловимо и ритмично покачивалась на всех своих четырёх рессорах аки ладья на волге. Я завелся, включились фары, и сия пахталка напротив с небольшим лагом прекратила свой задорный ритмичный танец. И тут меня осенило: "Так вот зачем они, сцуко, тонируют тачки!"

[^]
arzhv
10.05.2016 - 22:46
0
Статус: Online

никогда не забывай кто ты

Расстрел за тонировку, госдума тупицы!

[^]
BS
10.05.2016 - 22:54
0

Ярила

да херли там... поднимайте, че уж...
один хер будут штрафовать на месте и отпускать без устранения.

Слышал я, что есть места на земле, где без тонировки вообще водить хуево. Не полностью "в ноль" тонировки, конечно, а так, именно чуть темнее.
Но вот правда ли это, или сорока принесла на хвосте - не знаю.
Если знаете - подскажите.

В принципе, на тонировку мне пофиг. Можно с ней, можно без неё. Я ж не гордый, мне скрывать нечего. Да и технологии шагнули далеко вперед, стекла-хамелеоны (или подобное) уже не такая и фантастика. Дорого, конечно... Но это же от объема производства зависит по сути. Проще знак ввести "За рулем слепой долбоёб" по типу шипованной резины. Предупреждение этакое.

А вот за тонировку оптики... отбирать права и транспортное средство. Ибо это пиздец.

[^]
Pups1969
10.05.2016 - 22:56
1

Ярила

ну, чё молодцы - ГАИшникам прибавку к зарплате "узаконили" !!!!!!!!!

[^]
Марсель77
10.05.2016 - 22:58
2

Хохмач

Надо нормальную пленку разрешить хотя бы 30%, а то как промили так 0.16, как допустимая светопропускаемость стекол так 75%. Хотя само стекло уже почти столько же задерживает света!

[^]
Фантастик
10.05.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 10.05.2016 - 12:14)
Цитата (Vurun @ 10.05.2016 - 12:08)
Как автовладелец без шофёра, никогда не понимал зачем ухудшать обзор за свои же деньги smile.gif

у меня друга так сбили
на зебре с велика не спешился и его сбил нетерпеливый идиот на зафире с наглухо тонированным маленьким боковым стеклышком
велик и лечение ему оплатили, о толку то?
правое колено ему еле собрали, хромать теперь до конца жизни, инвалид

Зря не спешился. Часто такие ездуны на великах через дорогу ездят, многие даже не смотрят по сторонам.
Недавно вообще видел, идёт красномордый папаша с пивом в руке через дорогу, а перед ним его дочурка лет пяти на детском велосипедике поехала.
И хорошо, что хорошо кончилось.

[^]
iskatel2015
10.05.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Фантастик @ 10.05.2016 - 23:00)

Зря не спешился.

Да, так то пресловутые ПДД обязывают спешиваться.
так что сам виноват, что расхреначило.

[^]
yоhoho
10.05.2016 - 23:32
2

Приколист

Опять этот педрильник лысаков. Гнида, путнего ничего не сделал, только хуетой страдает. Сука, хорошие люди умирают один за другим, а эта падла своим пердежом воздух так и продолжает портить.

Вот, с ним согласные, скажите, вам каким хуем мешает эта тонировка? Вот эти ебламбеи, которые против тонировки, просто скажите "мне мешает потому-то и потому-то"

[^]
Промокашка
10.05.2016 - 23:34
2

Балагур

Цитата (Exmilint @ 10.05.2016 - 12:00)
Цитата (RomeoX @ 10.05.2016 - 11:48)
"за чрезмерную тонировку"?! Сейчас никакую нельзя, блин! Особенно это бесит с наступлением солнечных дней. Езжу уже лет 5 нетонированным, но с удовольствием бы заклеился, если б не дебильные депутаты. Кому мешает тонировка, жуликам рассматривать что ценного? Ментам? Нет ответа ... Любителям смотреть насквозь через заднее стекло отвечу - у меня сзади шторка, как и на задних дверях, заводские. За тонировку задних фонарей, согласен, карать анально олигофренов!

Ответ есть. Мне мешает тонировка. Каждый день когда я езжу по городу. У нас в Ростове (кто не знает) очень много колец (напроектировали в свое время). Кольцо сейчас главное (в подавляющем большинстве) и вот когда слева от меня становится вот такой поклонник тонировки, то я перестаю видеть что происходит на кольце. Периодически вижу аварии на кольце, некоторые происходят именно по этой причине. Тоже самое на нерегулируемых перекрестках.
Ваша тонировка ставит под угрозу безопасность других участников движения, кому вы закрываете ею обзор.

Ещё надо запретить автобусы,грузовики,и внедорожники,через них тоже никуя не видать,а ещё лучше всех пересадить на телеги,обзор фантастический.

[^]
bigjon
10.05.2016 - 23:40
1

Хохмач

Бомбит не на шутку у госдры

[^]
GonBzik
11.05.2016 - 01:35
1

Ярила

Я все таки предлагаю вернуться к предложению сразу расстреливать, причём за всё.. Чихнул громко после 23.00 бах и дырка в башке..

[^]
WOTKR
11.05.2016 - 02:12
1

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 10.05.2016 - 12:00)
"за чрезмерную тонировку"?! Сейчас никакую нельзя, блин! Особенно это бесит с наступлением солнечных дней. Езжу уже лет 5 нетонированным, но с удовольствием бы заклеился, если б не дебильные депутаты. Кому мешает тонировка, жуликам рассматривать что ценного? Ментам? Нет ответа ... Любителям смотреть насквозь через заднее стекло отвечу - у меня сзади шторка, как и на задних дверях, заводские. За тонировку задних фонарей, согласен, карать анально олигофренов!

Ответ есть. Мне мешает тонировка. Каждый день когда я езжу по городу. У нас в Ростове (кто не знает) очень много колец (напроектировали в свое время). Кольцо сейчас главное (в подавляющем большинстве) и вот когда слева от меня становится вот такой поклонник тонировки, то я перестаю видеть что происходит на кольце. Периодически вижу аварии на кольце, некоторые происходят именно по этой причине. Тоже самое на нерегулируемых перекрестках.
Ваша тонировка ставит под угрозу безопасность других участников движения, кому вы закрываете ею обзор.

что ж ты делаешь бедненький, когда рядом с тобой останавливается грузовик?

[^]
andruhaa
11.05.2016 - 05:48
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Exmilint @ 10.05.2016 - 15:00)

не видно из-за тонированой легковушки? а из-за автобуса и прочих крупняков,окуенно видно? их тоже накуй запретить? gigi.gif

[^]
zsergeant
11.05.2016 - 07:57
1

Юморист

У нас приняты стандарты тонировки как и во всем цивилизованном мире. Даже в Австралии такие же. Это нормы безопасности, как ремни подушки и пр. Но упоротые любители рубероида все равно не понимают и продолжают задаваться тупым вопросом "кому она мешает?" Никому пока вы катаетесь в своем огороде. Но как только выезжаете на дорогу - будьте добры обеспечить соответствие ТС стандартам безопасности и соблюдать ПДД.

[^]
Отбитый
11.05.2016 - 08:24
-2

Приколист

я заклеен в круг. Пленку выбирал получше, стекла грязными не бывают, езжу себе спокойно, кайфую. Жалко что скоро примут этот ебанный закон! "задолбали тонированные" 2 вариант в опросе. Проголосовавших большинство. Чем они вас задолбали? зависть покоя не дает же признавайтесь. Отголосок социального равенства еще с Советского Союза? " "я не тонированный и вы не должны быть тонированными" Так размышляете что ли? В Многих соверменных странах тонировка разрешена, в т.ч. Канада. Тонировка это больший комфорт за рулем, в плане света, тепла. Так же меньше вероятность что до вашего авто доебутся вандалы и спиздят какой нибудь сраный регистрато за 2 тысячи, расхуячив стекло на 20000.

[^]
term2002
11.05.2016 - 08:26
0

Хохмач

Цитата (nonman @ 10.05.2016 - 22:29)
Цитата (BACbKA @ 10.05.2016 - 17:58)
Поналетели тут "справедливые"... тонировка зло, нихуя не видно, без тонировки заябись, я никогда не тонировался... Велкам, блять, к нам на юга... правдорубы. Где даже с кондиционером при +40 без тонировки охуеете. Вот тогда и поговорим, про нихуя невидно и заябись.
Я конечно не сторонник тонировки в ноль по кругу, но боковые стёкла, хоть и не сильно, но тонировать надо.

Добро пожаловать в Испанию Италию Португалию и даже в Солнечную Абхазию.....расскажите там что в мире существуют тонировки, а они там все долпаепы ездют без нее....

Вывсёврёти! cry.gif

[^]
MotoBro
11.05.2016 - 09:32
0

Весельчак

есть люди, которые с тонировкой ездят нормально, им все равно есть она или нет, он как водил нормально, так и будет.

но вот упоротые, которые с тонировкой становятся упоротыми в квадрате!
знаете почему большинство преступлений происходит ночью? - потому что не видно.
вот и с тонировкой так, он будет ездить как мудак, потому что его не видно.

апдейт: прикольно, видимо нормальный водила зелень воткнул, а потом мудак закрасил )))) это ж можно считать мудаков так))

Это сообщение отредактировал MotoBro - 11.05.2016 - 09:52

[^]
Терминатoр
11.05.2016 - 09:37
0

Хохмач

Я считаю так - все должно быть, но в меру. Не надо радикально 30% тонировки. У меня вот легкая 10% зеркальная инфинити, и ничего езжу не снимая все эти годы, когда там повелели ее снять, тьфу тьфу. И дальше буду, даже если штраф будет.

+комфортно, не аквариум
+все видно, спорят те, кто не видел это в живую
+менее греется салон
+можно что-либо оставить без палева в салоне на парковке
+просто красиво
+не слепят в зеркала, особенно "к.ксеноном"

ну и те кто против тонировки и пишут что ему стало лучше видно впереди идущих - так это вопрос снятия ее с заднего стекла, а по правилам там хоть закрась наглухо - речь только о водительских, стало быть лучше видно не станет. а плохо в том, что многие тонируя заднее заклеивают есче и верхний стоп сигнал, а это реально хуже видно.

Это сообщение отредактировал Терминатoр - 11.05.2016 - 10:31

[^]
Limensk
11.05.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Каспийский @ 10.05.2016 - 11:48)
Обожаю нашу страну, ментов убивают, вокзалы взрывают.Детей воруют, наркомания педофилия процветает. А государство борется с тонировкой, ксеноном и громким выхлопом..

То есть с этим бороться не стоит?пусть ксеноном глаза выжигают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх