Госдума рассмотрит инициативу, повышающую штраф за тонировку в 10 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как вы относитесь к тонировке передних стекол?
1. Хорошо. Не нужно запрещать. [ 427 ]  [26.29%]
2. Плохо. Задолбали тонированные. [ 792 ]  [48.77%]
3. Мне пофиг. Равнодушен. [ 349 ]  [21.49%]
4. Прочее. Напишу в комментариях. [ 30 ]  [1.85%]
Всего голосов: 1598
Гости не могут голосовать 
shooxer
10.05.2016 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

Да просто о своей безопасности думают. Мусорки, когда тачку тормозят, сразу смотрят что да как. Если не видно - можно и пулю схватить. Только вот это реальных стрелков все равно не остановит. А нам опять прогиб.

Это сообщение отредактировал shooxer - 10.05.2016 - 21:04

[^]
Condoms
10.05.2016 - 21:02
-2

Ярила

Хз давно пора. Задолбали эти Бпанисты и тазодро**ры. Смысл колхоз тонировать? Оно стильно смотрится тока на иномарках которые идут от 8 лямов и вы...

[^]
ne0n
10.05.2016 - 21:04
1

Шутник

Цитата
ne0n Спасибо, бро!

Cнycмyмpик, Друже, на одной волне, стало быть размышляем))
Про шторочки и занавесочки с бахромой, - тут уж дело лично каждого) ну мож нравится людям так. в конце то концов, вполне возможно, что в салоне авто хочется домашнего уюта - почему нет?)))

Ну а серьезно ежели:
>> "Пару раз гаишникам по тысяче давал, и дальше ехал. Один раз протокол выписали. "
В этом нет ничего хорошего... Мы же в этой теме ужесточение законодательства обсуждаем.

[^]
FAN4UK
10.05.2016 - 21:09
3

Хохмач

Цитата (picio @ 10.05.2016 - 12:14)
А вот почему ее сделать не плохо бы:
1. Спасает от УФ, и не будет одна рука темнее другой от загара.
...

Проблески в образовании не дают покоя? Стекло и так не пропускает ультрафиолет, для этого тонировать не надо. Попробуй летом на лоджии загореть при закрытых окнах. Как получится, доложишь lol.gif

[^]
АлиДед
10.05.2016 - 21:11
1

Балагур

Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 13:41)
Я - 200 000 за тонировку с последующим лишением прав навечно!
А исчо изъять техсредство,которым был нанесен ущерб невосполнимый для иоей страны
А нарушителя- в рабство на 10 лет,чтоб не повадно было!!

млять,щас допишетесь ,депутат с госдуры прочтёт тут и примет к сведению . gigi.gif

[^]
БатракАбрама
10.05.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (nonman @ 10.05.2016 - 12:24)
Цитата (vablom @ 10.05.2016 - 11:41)
Цитата (684 @ 10.05.2016 - 11:40)
Вношу свою инициативу.
50 000 рублей за тонировку! Кто больше?

Да можно и сотыгу сделать, хуле нам? ))

Госдура уже себе писю в кровь сотрёт придумывая как за наш счёт казну пополнить! Песдец...

а что вас кто то заставляет тонировать авто, чтобы потом казну пополнять?

Когда все растонируются ебанаты издадут закон о штрафах за отсутствие тонировки

[^]
Шом
10.05.2016 - 21:18
2

Весельчак

Очень забавно присмотреться к личности инициатора законопроекта, кстати!

Ба, да это же Лысаков!!!!!! Тот самый, бывший вожак протестных автопробегов!!!
Вот бля, никогда не подумал бы на него)))

Да потому что я вот помню, как начинался ЭТОТ нынешний гроза-депутат Лысаков, первЫЙ заместителЬ председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству:
-В 2002-м премьер Касьянов поднял пошлины на ввоз машин, а вице-премьер Клебанов стал говорить о запрете праворулек.

-Вот тогда же началась первая движуха во Владивостоке, с протестами против этих мер.

-Осенью 2002-го центром протестной движухи стал владивостокский форум auto.vl.ru (ныне называется drom.ru).

-Так вот в Москве движуху (протестный автопробег) вызвался организовать человек под ником "Москвич", весь из себя такой активный стойкий парень, но вроде как свой.
Это и был Лысаков!!!!!!!!!!!!!!! sm_biggrin.gif

Через недолгое время парень даже стал главой то ли Движения автомобилистов, то ли Движения в защиту автомобилистов, я точно не помню.

Хуле, дорвался в 2010г. этот "активист" до власти на волне протестов против действий Думы. Теперь сам в Думе. gigi.gif

Ну , теперь держитесь, бывшие "друзья-стороннички" fuck.gif

ps^ А мне вот сука что стало интересно - это такая карьера, от форумного активиста до депутата или парень изначально был подсажен кем надо куда надо?
И сдаётся мне, что второе и таких подсадных в местах скопления недовольных - вагон и маленькая тележка.

Увы, вычислить таких " перевертышей" можно только обладая "комиссарским чутьём" (без шуток) - только года на пятый-седьмой в движухе начинаешь понимать, кто более или менее честный человек, а кто с говнецом.

Вот таким он был тогда, в 2002 году: ВОЖАК АВТОМОБИЛИСТОВ, ёпт: hat.gif

Это сообщение отредактировал Шом - 10.05.2016 - 21:25

Госдума рассмотрит инициативу, повышающую штраф за тонировку в 10 раз

[^]
BigHarry
10.05.2016 - 21:18
3

Ярила

Цитата (AlexanderKa @ 10.05.2016 - 12:17)
На картинке ситуация, с которой сталкиваюсь систематически: выезжаю налево, из-за чорних окон нихера не видно едущих по левой (всегда единственной) полосе машин, а возможности выползти за тонированного товарища, чтобы увидеть хоть что-то, нету от слова совсем.

Вот только виноват в описываемой Вами ситуации не тонированный товарищ, а тот пидарас, что встал в нарушении п. 12.4 ПДД менее чем в пяти метрах от края проезжих частей. Именно из-за него тонированный товарищ не может перестроится в крайнюю полосу что бы уйти во двор и одновременно освободить вам обзор.

[^]
falsh777
10.05.2016 - 21:22
-4

Поехавший в ад

Очень мешают тонировка задних стекол у соседей по парковке. Выезжать-то задом и вслепую из-за них. Хорошо если не на дорогу.

[^]
Ya1kuza
10.05.2016 - 21:22
3

Весельчак

Все кто после запрета тонировки не сняли пленку любят в носу ковыряться, но стесняются.

[^]
Kibosh
10.05.2016 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (FAN4UK @ 10.05.2016 - 21:09)
Цитата (picio @ 10.05.2016 - 12:14)
А вот почему ее сделать не плохо бы:
1. Спасает от УФ, и не будет одна рука темнее другой от загара.
...

Проблески в образовании не дают покоя? Стекло и так не пропускает ультрафиолет, для этого тонировать не надо. Попробуй летом на лоджии загореть при закрытых окнах. Как получится, доложишь lol.gif

Иди физику учи. Как выучишь, доложишь gigi.gif

[^]
mrAndrew
10.05.2016 - 21:26
9

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 10.05.2016 - 10:45)
В крупном городе трудно найти место для парковки.

Поэтому машины ставят на выезде со дворов, через тонированные машины не видно едет кто или нет. -Есть места где выезжать - ОЧЕНЬ стремно.

За тонировкой прячутся хачи.

На дороге опять же, нетонированный авто - лучше обзор.

Через нетонированное стекло жигулей видно на трассе - можно или нельзя обгонять.

Держи салон пустым - и любой поймет кто заглянет в твой авто - что ты бомж и не надо твои лупить стекла.

Если ты страшен как пиздец и вся в прыщах - надень пакетик.

если ты идиот, то тебе что с тонировкой помешает что то, что без... очень стремно выезжать - не едь никуда... пздц просто, рукалицо.. а за фурой вообще сразу пиндец?))))

второе, тонировка не запрещена на задних стеклах, один хрен стекло заднее тонировать можно... какой толк на трассе, не пойму.. почти у всех тонированное заднее.

ультрафиолет плохо влияет на кожу, на дальние поездки жжет в руки, в лицо.. кондер не помогает, это объективно.

как по мне, так будь ты хоть в танке, если человек дебил, то он и без тонировки дебил. Вывод, надо бороться с дебилами за рулем, а не с тонировкой.

я вот не неадекват, если прям надо видеть лицо ментам, ну хрен с ним... давайте снимать.. но реально это какой то показатель говно ты или богоизбранный, ибо богоизбранные законотворцы, которые нам всучивают эту поебень, с пеной у рта рассказывая насколько это пиздецки опасно, сами ездят с тонировкой. Если это так опасно, то почему они сами ездят???

Ненавижу упоротые какие то беснования... из крайности в крайность, вас ебет какая у меня машина? Вас может ебать как я себя веду, но не то, куда и какую я хуйню прицепил на своей машине...

Нет блять, ему надо смотреть СКВОЗЬ мою машину... ну не еблан? А через камаз тоже сделаем сквозные отверстия? И сквозь мусоросборочные машины, а на троллейбусах повесим сзади экраны, которые будут показывать, что спереди у троллейбуса...

Вот реально народ как стадо.. притягивает за уши какой то бред, лишь бы не признавать, что его ебут, а выставлять, как будто он сам этого очень хочет...

[^]
Bona25
10.05.2016 - 21:27
0

Ярила

И куле толку если с завода идут наглухо тонированные жипы и представительские жоповозки?

[^]
lastnatural
10.05.2016 - 21:30
0

Ярила

Один хуй: с тонировкой ездят или те кого не штрафуют, или те кто не ощущает разницу между 500 и 5000.

[^]
SlavaG
10.05.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 10.05.2016 - 11:44)
Мне пофиг. Я любил тонировку раньше. Запретили - снял. Теперь зато видно впереди у идущей машины, через стекло, что хоть происходит спереди, контроля на дороге больше/ обзора так сказать.

При чем тут обзорность когда задние стекла все еще можно тонировать?

Это сообщение отредактировал SlavaG - 10.05.2016 - 21:32

[^]
Pinochet27
10.05.2016 - 21:32
0

Балагур

За обочину пятёру бы лучше брали!

[^]
НеКурю
10.05.2016 - 21:37
1

Весельчак

Надо ещё за тонировку задних фонарей подрюкивать начать.Особенно "радуют"экземпляры с наклейкой типа"осторожно,в салоне дети"на заднем стекле,а
у самих ни "поворотников" ни "стопов" толком не видно,ТЮНЕНГ,б.......... alik.gif

[^]
Predatel
10.05.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 10.05.2016 - 20:02)
Я только за, потомучто привык мониторить дорогу за впереди идущим через его салон, если можно так выразиться. А когда у него заднее стекло наглухо тонированное, то хер проссышь, чео впереди него творится.

Но я на 146% уверен, что даже если такой закон примут, то дело будет обходиться ежегодными показательными порками пары десятков "счастливчиков" и всё.

Для таких как ты упоротых: нормальные машины уже в средних комплектациях оснащены заводскими темными стеклами. А такие как я еще вешают шторки внутри, чтоб дятлы в салон не смотрели и детям комфортно было-солнышко не так греет.

Как такие вообще права получают? Что вы делаете, когда впереди газель, фургон, джип высокий, Камаз, автобус? Ппц упоротые...

[^]
alaai
10.05.2016 - 21:43
3

Приколист

Да вы чего? У меня на машине с завода задняя полусфера тонированная. Во всем мире так автомобили производят. Я вообще считаю если водитель заявляет, что ему мешает тонировка соседней машины у него надо проверить справки медецинской комиссии, он наверное у психатара за деньги покупал справку. Водитель обязан быть внимательным на дороге, акуратным, мыслить на два шага в перед. Когда говорят, что ПДК писаны кровью помните, что в большинстве случаев это кровь невнимательных или водителей которые считают, что им кто-то должен.
У меня два авто и оба с нетонированной передней полусферой. Кто хочет, пусть тонируется. Считаю запрет на тонировку по просто глупым. Ну не будут люди тонирован авто, денег в бюджете больше не станет,на безопасность движения это никак не повлияет. Очередной бессмысленный закон.
Я считаю, что нашим депутатам надо чосредоточится на дорогах. Почему они все в ямах? Почему они разваливаются каждый год и их латают? Где отвественные за это чиновники которые принимали такую работу? Где посадки?
А так да, можно Ещё на пример можно ввести права велосипедист и там ОСАГО и т.д.

[^]
Predatel
10.05.2016 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (НеКурю @ 10.05.2016 - 21:37)
Надо ещё за тонировку задних фонарей подрюкивать начать.Особенно "радуют"экземпляры с наклейкой типа"осторожно,в салоне дети"на заднем стекле,а
у самих ни "поворотников" ни "стопов" толком не видно,ТЮНЕНГ,б.......... alik.gif

Можно статистику по авария с затонированном оптикой? А так круто вещаешь, я аж проникся.

[^]
lalala777
10.05.2016 - 21:48
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 10.05.2016 - 12:00)
Цитата (RomeoX @ 10.05.2016 - 11:48)
"за чрезмерную тонировку"?! Сейчас никакую нельзя, блин! Особенно это бесит с наступлением солнечных дней. Езжу уже лет 5 нетонированным, но с удовольствием бы заклеился, если б не дебильные депутаты. Кому мешает тонировка, жуликам рассматривать что ценного? Ментам? Нет ответа ... Любителям смотреть насквозь через заднее стекло отвечу - у меня сзади шторка, как и на задних дверях, заводские. За тонировку задних фонарей, согласен, карать анально олигофренов!

Ответ есть. Мне мешает тонировка. Каждый день когда я езжу по городу. У нас в Ростове (кто не знает) очень много колец (напроектировали в свое время). Кольцо сейчас главное (в подавляющем большинстве) и вот когда слева от меня становится вот такой поклонник тонировки, то я перестаю видеть что происходит на кольце. Периодически вижу аварии на кольце, некоторые происходят именно по этой причине. Тоже самое на нерегулируемых перекрестках.
Ваша тонировка ставит под угрозу безопасность других участников движения, кому вы закрываете ею обзор.

Нихуя и никого моя тонировка под угрозу не ставит!!! Хуёвому танцору как ооворится и яйца собственные мешают!!! Глазками надо смотреть вокруг, а не искать причину в остановившемся рядом затонированном авто, или автобус например рядом встал, все??? Пиздец??? Давайте автобусы на кругу запретим?? Бред бля.... у меня машина пятёркой затонирована вся, кроме лобового. Все мне заебись видно, на дороге я адекватный и езжу по правилам!! Тонировка офигенно спасает в жару и вообще мне так нравится, а на моралистов мне все равно. А кто в глаза долбится, тот и в нетонированной тачке в столб в поле уебётся.

Глупо причислять всех автовладельцев, кто заоонировал свои машины - к идиотам и неадекватам

[^]
Predatel
10.05.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (alaai @ 10.05.2016 - 21:43)
Да вы чего? У меня на машине с завода задняя полусфера тонированная. Во всем мире так автомобили производят. Я вообще считаю если водитель заявляет, что ему мешает тонировка соседней машины у него надо проверить справки медецинской комиссии, он наверное у психатара за деньги покупал справку. Водитель обязан быть внимательным на дороге, акуратным, мыслить на два шага в перед. Когда говорят, что ПДК писаны кровью помните, что в большинстве случаев это кровь невнимательных или водителей которые считают, что им кто-то должен.
У меня два авто и оба с нетонированной передней полусферой. Кто хочет, пусть тонируется. Считаю запрет на тонировку по просто глупым. Ну не будут люди тонирован авто, денег в бюджете больше не станет,на безопасность движения это никак не повлияет. Очередной бессмысленный закон.
Я считаю, что нашим депутатам надо чосредоточится на дорогах. Почему они все в ямах? Почему они разваливаются каждый год и их латают? Где отвественные за это чиновники которые принимали такую работу? Где посадки?
А так да, можно Ещё на пример можно ввести права велосипедист и там ОСАГО и т.д.

С толстых велосипедистов еще брать налог за порчу асфальта и втридорого экологам чтоб башляли, а то большую жопу ток пердячим паром увезешь, а это парниковые газы, вся хуйня... Ну и ОСАГО в тройном размере, толстые потеют сильнее и пот может в глаза попасть-повышенная опасность на лицо!

[^]
lalala777
10.05.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Zakot @ 10.05.2016 - 12:05)
Цитата (RomeoX @ 10.05.2016 - 11:48)
"за чрезмерную тонировку"?! Особенно это бесит с наступлением солнечных дней. Езжу уже лет 5 нетонированным, но с удовольствием бы заклеился, если б не дебильные депутаты.

Хочешь заклеиваться - заклеивайся, как я - атермальной пленкой переднюю полусферу. Тонировка ему понимаешь нужна от солнышка.. Чтобы нос из машины не торчал...

Фигня эта атермальная пленка...никакого эффекта от неё...серия тестов даже была

[^]
Predatel
10.05.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Ya1kuza @ 10.05.2016 - 21:22)
Все кто после запрета тонировки не сняли пленку любят в носу ковыряться, но стесняются.

Да и что? Тебя это так сильно волнует? Ну тоже посиди поковыряй

[^]
qwaga
10.05.2016 - 22:06
0

Гость

Цитата (Roadstar @ 10.05.2016 - 21:25)
Цитата (mrxy5 @ 10.05.2016 - 19:32)
Цитата (Roadstar @ 10.05.2016 - 19:13)
Любители тонировки передних стекол - даже не мечтают проехать на своём автомобиле по Европе. Вывод думаю ясен.

У нас блядь 98% населения страны не мечтают проехать по европе на своем автомобиле. И нихуя не из-за тонировки. А из-за того, что нет своей машины. А если и есть, то денег на такое путешествие нужно больше, чем они за год зарабатывают. И, блядь, до этой Европы от родного села две тыщщи верст.

Про низкий уровень культуры я осознанно промолчал. Скажи мне лет 20 назад, что я несколько раз в год буду за границей, тоже не поверил бы.
Теперь на понятном тебе языке. Европейцы ездят без тонировки передних стекол и невыёбываются. Хуй кто сдох. А кто затонирует - получает неебенестические штрафы. И в пизду пошлют с таможни евросоюза тебя с говном тонированным на колёсах, и законодательно (по их понятиям) правы будут. Доступно объяснил?

это не показатель их ума и культуры, а ещё у них в жопу ебаца - это норма, если мужской пол. Так, что не пори хуйню в сравнениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22407
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх