Хроника одного неудачного перегона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbdjdfhjd
4.02.2016 - 21:26
2
Статус: Offline

Шутник

А я вот кстати мечтаю Победу купить rolleyes.gif Хотя Веста конечно круче)))))))))))
Это была моя первая машина wub.gif потом уже Ваз 21011.

Это сообщение отредактировал gbdjdfhjd - 4.02.2016 - 21:29

[^]
Ниссанчег
4.02.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Алакар @ 4.02.2016 - 22:15)
ну, хуй его знает, поспорю. Летом, во владе купил двадцатилетку - яврика (японческий правоверныйрукий полурамник) за сотню, еще сотню там же вложил (заменил сразу движок, перебрал подвеску, автомат), приехал на нем в Оренбург, в ноябре ездил туда-обратно, (двадцать пять дней на круг, включая недельное пребывание в самом владике). Машинка отлично себя чувствует, я ей доволен вполне.
А то, что дядя долбоеб, который на неосмотренной точиле решил рвануть из нерезиновой в ебеня - это уже его личные половые проблемы... :)

Мне нечего ответить, я даже не знаю что это за машина, в праворуких не разбираюсь.

[^]
XADZZOX
4.02.2016 - 21:40
15

Юморист

Даже и не знаю что сказать. Вроде Толя и дятел полный, но с другой стороны живет так, как он хочет. Вот ипанула ему в маковку мысль о мечте, и он, не раздумывая начал ее осуществлять. Машина по дороге ломается , метель , пурга а ему похъ - он экскурсии себе устраивает, фоткает что то, радуется жизни. Многие могут похвастать таким бодрым отношением к жизни? В общем Толя - богатый человек, он себе ни в чем не отказывает. Кто из олигархов может уверенно сказать, что ни в чем себе не отказывает. Да никто! У них запросы такие, что физически не выполнимы, а этот все в свою меру.
Конюхов вон тоже чудак. Ну так это его дело.
Поэтому не надо уж по-черному чмырить мужика, он не заслужил этого, а уж тем что порадовал писаниной - за это благодарить надо, А не нравиццо - нехъ читать

[^]
Ниссанчег
4.02.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 4.02.2016 - 22:22)
Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 20:57)
1) Вырубленные топором интерьеры
2) родные тольяттинские зазоры
3) а также глючная электрика.

1) Так это же офигенно!
Цитата
Маааммм!!!  Смотри у меня на Мазде КОКПИТ как у ПИЛОТА ИСТРЕБИТЕЛЯ!!! Ну маааам!

2) Чё?
3) Может, там где появилиь Кан-шины. Не знаю, не обмазывался. У меня всё контролькой прозванивается на массу. Приходилось иметь дело, выдирая колхозную сигнализацию на скрутках и останки СГУ. В остальном там глючить нечему.

У нас спор слепого с глухим. Я не люблю сам ковыряться в машинах (много лет работы водителем напрочь отбили желание крутить гайки), доводить их до идеала. Мне надо чтобы просто ездила, мало жрала и не ломалась. Ты фанат американцев, я их не люблю - не переубедим друг друга.

[^]
vano2017
4.02.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Мirus @ 4.02.2016 - 15:15)
Автор , отойдя в сторону от авто , интересует вопрос , вот то что ты перед вахтой и после кушаешь , запросто можно самому приготовить и не надо по кафе ходить . ЯП такое ( кроме самсы ) , даже на стоянке приготовил ( в смысле плов , с остальным потруднее , мантоварка нужна , но то же решаемо )

Иногда "ощущение еды, которую приготовил не ты" даже важнее, чем сам вкус еды, во всяком случае для меня.
Особенно после того как пару месяцев, без вариантов, приходится ежедневно готовить на себя и еще десяток человек cool.gif А приходится потому, что остальные готовят еще хуже :)

И да, готовить умею, но, в общем, не люблю cool.gif

[^]
DrKarter
4.02.2016 - 21:58
1

Весельчак

История одной ТрАХОмы.

[^]
vano2017
4.02.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 4.02.2016 - 20:33)
Цитата
Заснеженная Волга, из сугробов в небо глядят трубы теплоходов…
Но Обь и Енисей стопудов шире (а может это просто пресловутый сибирский патриотизм?).

Выходим у Волжского Пароходства:

а вот это вообще адовый сюрреализм.
1)на следующих фотках видно, что ни одного теплохода нет.
2) если он был 2-3 года назад там, то мог увидеть только здание речного вокзала и синий забор (Нижегородцы поймут).
Тут я плакал очень громко, соседей разбудил.

Обь (в Новосибе, в Томске Оби нет) - такая же.

Енисей, в Красноярске - по ширине такой-же, но скорость течения раза в два-три больше, чем в Волге-Оке. Прямо чувствуется, что река более мощная, чем Волга в Нижнем.
Ну это надо не сверху с мостов глядеть, а у уреза воды постоять.

[^]
Pashok777
4.02.2016 - 22:08
3

Шутник

Можете минусить, но я всегда считал что у владельцев огромных внедорожников серьезные проблемы с комплексами. Тем более когда чувак покупает очень старое подобное авто... Но автор очень интересно излагает. Дочитал до конца, ну и конечно плюсанул agree.gif А посыл правильный. Стремись к мечте, даже если большинство людей крутят пальцем у виска. Жизнь-то одна...

[^]
Predatel
4.02.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 21:41)
Цитата (2GAT123 @ 4.02.2016 - 22:22)

1) Так это же офигенно!
Цитата
Маааммм!!!  Смотри у меня на Мазде КОКПИТ как у ПИЛОТА ИСТРЕБИТЕЛЯ!!! Ну маааам!

2) Чё?
3) Может, там где появилиь Кан-шины. Не знаю, не обмазывался. У меня всё контролькой прозванивается на массу. Приходилось иметь дело, выдирая колхозную сигнализацию на скрутках и останки СГУ. В остальном там глючить нечему.

У нас спор слепого с глухим. Я не люблю сам ковыряться в машинах (много лет работы водителем напрочь отбили желание крутить гайки), доводить их до идеала. Мне надо чтобы просто ездила, мало жрала и не ломалась. Ты фанат американцев, я их не люблю - не переубедим друг друга.

после 150 000 на японце с движком от газонокосилки отваливается все, причем сразу)

А нормальному ухоженному американцу все глобально похуй. Знай себе меняй расходники раз в 15-20тыщ, да прокладки/сальники раз в 5-10 лет, американцу глубоко похуй 80й бенз, 92 ли или 95й... Он поедет на любом.

А тут долбоеб купил ушатанное ведро с левыми доками, к которому 2 года боялись подойти и стояло оно, ржавело на улице. Причем был у нас в семье собрат этого Тахо GMC Yucon Denali, ничего плохого о нем сказать не могу. Пробыл у нас в семье он с 1998 по 2007 где-то, наездили хорошо за 200 тыщ на нем. За все время подвел только бензонасос на дороге, что вполне простительно. И что уж совсем забавно, не так уж и давно, где-то год назад видел я нашу машинку в Тверской области rulez.gif Отличил, т.к. стояло куча допов из США, вроде козырька над лобовухой, обвес стоял хитрый, другие задние фонари и 20 хромированные диски и за все время даже они не особо и потускнели(хотя мож перекрашивали). И да расход на нем был в городе порядка 18-20 литров с далеко не старческой манерой езды.

[^]
ZAPOR
4.02.2016 - 22:16
3

Хохмач

Цитата
— Фрейдландер!

это типа Freightliner? а Вы какого то психолога вплели

[^]
Кашач
4.02.2016 - 22:23
1

Хохмач

Всех благ автору, и долгие лета! Хочется кульминацию узнать. Когда уже этот знатный автомобиль будет бороздить проосторы бо...

[^]
Ниссанчег
4.02.2016 - 22:24
3

Ярила

Predatel
я охотно верю, но все-равно равнодушен к американцам. но расход в 20л уже за гранью добра и зла и не понимаю, зачем в городе нужен танк типа Тахо. ну а если уж захочется настоящего внедорожника (вот как этому Анатолию моча в башку ебнет), то напрягусь и куплю дизельный крузак. по поводу японской газонокосилки - на моей Примере 1.6 2006 за 10 лет заменен один рычаг и один шрус. двигатель пока как новый, но пробег меньше 150000.

Добавлено в 22:26
Цитата (Кашач @ 4.02.2016 - 23:23)
Всех благ автору, и долгие лета! Хочется кульминацию узнать. Когда уже этот знатный автомобиль будет бороздить проосторы бо...

Если внимательно пороетесь в камментах, то узнаете, что никогда.

[^]
smashSR
4.02.2016 - 22:33
1

Ярила

у меня зять практически так же шевик блейзер купил.. еле доехал ( две области его тащили кто мог, подохло всё что только могло, поом он его год собирал чинил, менял коробку автомат на механику и тд и тп.. а потом клин движки и... отдал кому то из Гряземесов на запчасти

[^]
ЦарьЦарей
4.02.2016 - 22:35
0

Ярила

Да хуле,вахтовик,ему машина то нужна не для езды,а "ебстись" с ней,вахта то у него 30х30,вот и купил себе сей агрегат чтоб было чем заниматься дома

[^]
beloff1982
4.02.2016 - 22:39
0

Ярила

мечта детства купить Ламборгини, но денег хватает только на колесные болты от него....

да ты богатый человек)))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
XADZZOX
4.02.2016 - 22:43
1

Юморист

Цитата (beloff1982 @ 4.02.2016 - 22:39)
мечта детства купить Ламборгини, но денег хватает только на колесные болты от него....

да ты богатый человек)))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Можно купить трактор Беларусь МУ 320 , там дизелек Ламборджиневский стоит gigi.gif

[^]
Sistemoff
4.02.2016 - 22:49
2

Шутник

кароч конец истории в том что ни№уя он на учет не поставил. а во всем виноваты пу и ме. вот и все.

[^]
TheLostOne
4.02.2016 - 22:56
2

Ярила

Авантюра песдец, конечно.
Нашел ссылку на форуме, где автор рассказа писал. У него потом и с доками проблемы были...пошеля читать ощим.

сцылко на продолжение.

[^]
Hardity
4.02.2016 - 22:58
1

Балагур

Как в старом анекдоте: "А хотите ебаться по-настоящему? И тут у танка отвалилась башня". Я даже и не знаю теперь, анекдот ли это...

[^]
JagXJ
4.02.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 20:47)
Цитата (2GAT123 @ 4.02.2016 - 21:41)
Цитата
Чуть не сдох по дороге на своем шарабане, но во всем виноват Пу

Скажем так, если бы не хуйло со своими сраными запретными пошлинами, ездить можно было бы на нормальных автомобилях. А результат 13-ти лет запретных пошлин - высер под названием лада веста. Нет, спасибо, мне уж лучше американский свежепригнанный 20-ти летний трак, но и без тех проблем, что у товарища, купившего его в Москве.

Любой двадцатилетний автомобиль можно купить только по двум причинам - ни что другое нет денег, или всю жизнь мечтал именно о конкретном авто и готов жить с ним в гараже, протирать фланелевой тряпочкой, называть "моя прелесть". Больше причин для покупки хламья не вижу, а уж американского (прямой конкурент ВАЗа по качеству изготовления) и подавно.

Причем во втором случае цена значения не имеет. А в первом - нахрен это "счастье" не нужно на дорогах.

[^]
JagXJ
4.02.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 4.02.2016 - 20:52)
Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 20:47)
Больше причин для покупки хламья не вижу, а уж американского (прямой конкурент ВАЗа по качеству изготовления) и подавно.

В голос lol.gif Примитивнее и кондовее автомобилей, чем задне\полно приводные американцы до середины 90-х, исключая ЛТК (до 2009) не знаю. Другое дело, что от них осталось конкретно здесь, за десятки лет владения разношёрстной публикой, жлобами и перекупами.

Да-да. Расскажи мне про надежность 4L60 или AOD-E. gigi.gif

[^]
Manyman
4.02.2016 - 23:24
0

Until the end of time

Цитата (Wilwood @ 4.02.2016 - 21:25)
Ну, не знаю, автора судить - последнее дело... Если есть желание и средства, то почему бы и нет? В наш век потреблядства большинство людей к машине не привязываются, может, оттого у нас на "вторичке" один хлам? Ведь отношение к вещи чаще всего и определяет ее (его) эксплуатацию.
В идеале, у обеспеченного человека должно быть 3 машины: основная, подмена на случай неисправности основной и 3-я машина - для души... Была мысль купить БМВ в 34-м кузове (была первой машиной, как говорится "одной рукой рулил, другой - слезы радости вытирал" lol.gif) и привести ее в заводское состояние, но разве в нашем паскудном государстве это возможно? На нашем рынке целых машин нет вообще, в Германии выбор хороший, но таможенный СБОР - это пиздец! За машину с мотором в 2,5 л сбор - больше 1 млн. руб.! За старую машину! И почему это у нас таможенники по закону считают сбор в Евро, а бабло берут в конвертированных из Евро рублях??
ВВП - ублюдок, если уж ты такой "поцреот", то ездил бы на Ладе Весте Люкс в ее удлиненной версии... Но нет, презерводент предпочитает немецкий бронированный членовоз от Мерседеса из "санкционной" Германии... "Поцреот", че... sad.gif

понимаю тебя мужик......сам считал - двух литровый М50 стоит таможить 800к....
но я все равно куплю себе 34-ку, буду искть но куплю! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 4.02.2016 - 23:25

[^]
JagXJ
4.02.2016 - 23:26
2

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 4.02.2016 - 21:22)

1) Так это же офигенно!
Цитата

2) Чё?

Разгон до 100 - вечность.
Торможение - а что это?! ©янки
В поворот на 90км, не сбрасывая? Не в этой жизни.
Сиденья, которые заставляют ныть каждую косточку в спине после 1000-1500км, ибо ни поддержек в них нет, ни возможности комфортной, но ПРАВИЛЬНОЙ посадки - просто аморфная масса для жирных боровов...

P.S. И, да, наличие CAN изрядно упрощает и удешевляет диагностику.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 4.02.2016 - 23:27

[^]
gbdjdfhjd
4.02.2016 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Pashok777 @ 4.02.2016 - 22:08)
Можете минусить, но я всегда считал что у владельцев огромных внедорожников серьезные проблемы с комплексами. Тем более когда чувак покупает очень старое подобное авто... Но автор очень интересно излагает. Дочитал до конца, ну и конечно плюсанул agree.gif А посыл правильный. Стремись к мечте, даже если большинство людей крутят пальцем у виска. Жизнь-то одна...

Давно в бытность мою работы автослесарем,приехал человек на мёртвом в ноль джипе,он и сгнил и напроч технически был не исправен,на вопрос зачем ты купил это чудо,он сказал что всегда мечтал о джипе а это чудо и есть всё на что у него хватило денег.
Потом брал у знакомого гранд чероки старенького,поездил три дня и ужаснулся от того что каждый день надо доливать абсолютно все жидкости в автомобиль.

[^]
Beavis84
4.02.2016 - 23:35
1

Душнила

Блин, все уже сказали в принципе.
Осталось только пошутить, что дешевле и проще было бы переехать в Москву к этой Тахе и там осесть. )))

У самого в гараже томится Москвич 2140 того же года выпуска, что и я. Руки не доходят. Но в него вложения сами понимаете, только время нужно. А тут все с Америки тащи... Странный выбор для Сибири.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх