Хроника одного неудачного перегона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilya601282
5.02.2016 - 10:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Дикапитатор @ 5.02.2016 - 17:25)
на двенашке из Красноярска до Москвы и обратно

[сарказм on]А нету видео, как какой-нибудь Джон Смит из Вайоминга ездил в Нью-Йорк покупать двадцатилетний ВАЗ?У меня другу надо.[сарказм off]

[^]
kofeimoloko
5.02.2016 - 10:43
2
Статус: Online

Ярила

вот тут многие говорят про рыдваны двухлетнего простоя, документы проблемные.... да, это есть. но

к сожалению, чтобы понять что нужно тебе и какого качества, сегодня нужно перелопатить кучу форумов, отзывов, технических характеристик, поюзать профильные форумы, вывести список потенциальных проблем, сделать чек-лист проверки перед покупкой.

а в 10-м году у мужика явно не хватило знаний к такому подготовиться.

да и свидание с мечтой часто отключает мозг....

я так в 2002 году купил свою мечту - Волга 3102 94-го года. блять, зоопарк, а не машина - машина и мотор были собраны из разных запчастей.

меня должны были насторожить сваренные тяги клапанов. Но "это ж мечта детства!"

- через 30 минут кончился бензин (продаван обманул - сказал что 10 литров еще есть)
- потом вышли из строя дворники - перемычка была проволочная
- потом, бля, фары ваще погасли...

и это в первый день...

благо в одном городе случилось....

избавился от мечты через полгода.

это как в соседнем посте про покупку велика...

[^]
1Ыыы
5.02.2016 - 10:44
6

Приколист

бля, он даже жидкости перед поездкой не сменил. Ну хотябы масло . ХЗ даже как это назвать. Слабоумие и отвага! ВО

[^]
LED319
5.02.2016 - 10:51
7

Балагур

Цитата (2GAT123 @ 4.02.2016 - 20:41)
Цитата
Чуть не сдох по дороге на своем шарабане, но во всем виноват Пу

Скажем так, если бы не хуйло со своими сраными запретными пошлинами, ездить можно было бы на нормальных автомобилях. А результат 13-ти лет запретных пошлин - высер под названием лада веста. Нет, спасибо, мне уж лучше американский свежепригнанный 20-ти летний трак, но и без тех проблем, что у товарища, купившего его в Москве.

правильно, весь автохлам старый к нам, деньги и ресурсы к ним... ребят с тех ПЯТИ заводов, которые в питере и ленобласти собирают импортные автомобили - в свинопасы, т.к. на большее они не способны, смежников - нахуй, покрышки на дворцовую...

у меня на работе после теракта в египте начали тоже смежники агенты плакать, путин плохой, нам надо египет продавать, а то денег нет, я у них спрашиваю - вам не стремно, зная что борт взорвали, людей туда же отправлять? а если бомбер до сих пор в аэропорту работает?

вот и ты такой же, они тебя в египет на смерть, а ты рабочих на мороз и на улицу... что ж тогда абрамовичей с роттенбергами осуждать, когда сами такие?

Добавлено в 10:53
и скажи-ка, где там у нас нет запретительных ввозных пошлин, в каких странах, а?

[^]
LED319
5.02.2016 - 11:04
1

Балагур

Цитата (Predatel @ 4.02.2016 - 20:50)
Цитата (LED319 @ 4.02.2016 - 19:28)
Цитата (WWK @ 4.02.2016 - 18:58)
вкратце.
http://lurkmore.to/Участник:Vanger/Анальный_вахтёр

спасибо тебе, добрый человек ! задерживаюсь на работе, не могу оторваться от чтения оного опуса... феерично! не так давно продал дизельную Е-39, которую брал примерно в таком же состоянии, правда тут же в питере, при стоимости (средней) Е-39 ТДС на тот момент в 400 000 руб, я свою купил за 160 000, перебрал все, что только можно еще на 60 000, через полгода потратил еще 140 000, потом вложил в клинящий двигатель еще 120 000 и после этого продал за 190 000 :)

считал себя полным долбоебом, но оказалось, что могу претендовать лишь только на второе место... ты вернул меня к жизни ...

ПС все цены от 2010-2011 годов

Извини, бро, но ты только если на 3 претендуешь. Ведь есть же еще Wolf!

да, каюсь, Wolf - номер один... я на ЯП-то из-за него и попал, зачитывался опусами :)

[^]
Wilwood
5.02.2016 - 11:25
-1

Местный Мориарти

Цитата (LED319 @ 5.02.2016 - 10:51)
Цитата

Скажем так, если бы не хуйло со своими сраными запретными пошлинами, ездить можно было бы на нормальных автомобилях. А результат 13-ти лет запретных пошлин - высер под названием лада веста. Нет, спасибо, мне уж лучше американский свежепригнанный 20-ти летний трак, но и без тех проблем, что у товарища, купившего его в Москве.

правильно, весь автохлам старый к нам, деньги и ресурсы к ним... ребят с тех ПЯТИ заводов, которые в питере и ленобласти собирают импортные автомобили - в свинопасы, т.к. на большее они не способны, смежников - нахуй, покрышки на дворцовую...

у меня на работе после теракта в египте начали тоже смежники агенты плакать, путин плохой, нам надо египет продавать, а то денег нет, я у них спрашиваю - вам не стремно, зная что борт взорвали, людей туда же отправлять? а если бомбер до сих пор в аэропорту работает?

вот и ты такой же, они тебя в египет на смерть, а ты рабочих на мороз и на улицу... что ж тогда абрамовичей с роттенбергами осуждать, когда сами такие?

и скажи-ка, где там у нас нет запретительных ввозных пошлин, в каких странах, а?

В Германии общая пошлина на ввоз авто из той же России будет - 29% от цены в договоре купли-продажи независимо от года выпуска авто и объема мотора... 29 процентов, ты понял, дилетант? Не 900 процентов, которые нам "заряжает" наше "патриотичное" правительство за любую машину старше 7 лет с мотором больше 2,5 литров!
А-то "нет сборов"... Они есть, просто научись отличать своим умом таможенные сборы от банального грабежа, коим является наш закон о пошлинах на ввозимые машины dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 5.02.2016 - 11:26

[^]
orugeynik
5.02.2016 - 11:57
1

Приколист

человек из-за урала!!! Вопрос на Х-я тебе тахо!? купил сурфа - и катайся! Да праворульные сурфы и прадики крузаки 200 дорогие даже тут, но ... (без комментариев.

[^]
JagXJ
5.02.2016 - 11:59
6

Ярила

Цитата (Wilwood @ 5.02.2016 - 11:25)
Цитата

В Германии общая пошлина на ввоз авто из той же России будет - 29% от цены в договоре купли-продажи независимо от года выпуска авто и объема мотора... 29 процентов, ты понял, дилетант? Не 900 процентов, которые нам "заряжает" наше "патриотичное" правительство за любую машину старше 7 лет с мотором больше 2,5 литров!
А-то "нет сборов"... Они есть, просто научись отличать своим умом таможенные сборы от банального грабежа, коим является наш закон о пошлинах на ввозимые машины dont.gif

Вот за что люблю либералов - так это за передергивания.
Идем на http://www.tamoznya.com/calc_ru.php и считаем.
Допустим Jaguar XKR 2007 (старше 7 лет), 4.2л, 420 л.с., 20 тысяч евро там.
Итого, с утильсбором - таможня 26600$. Где 900%?

Ну и рекомендую ознакомиться с тем, сколько в той-же германии будет отдавать владелец авто, с классом токсичности ниже евро-5/6. В год. И какие ограничения на него будут налагаться.

А вообще - нехрен говно всякое с помоек тащить.

[^]
Wilwood
5.02.2016 - 12:11
-5

Местный Мориарти

Цитата (JagXJ @ 5.02.2016 - 11:59)
Цитата

Ну и рекомендую ознакомиться с тем, сколько в той-же германии будет отдавать владелец авто, с классом токсичности ниже евро-5/6. В год. И какие ограничения на него будут налагаться.

Слушай, "господин", пошел ты НАХУЙ! Я - КОММУНИСТ! В отличие от тебя, дерьма без полит. ориентации! moderator.gif Всякое говно еще меня будет тут причислять в свою группу, либераст - это ты, твою страну разворовывают, людей обдирают, а ты сидишь на попе ровно и им это позволяешь. Это разве не есть ли настоящий "либерализм"? Да, это он самый.
Введи БМВ 525i 1992 г. ценой в 1500 евро, к примеру, и объемом мотора 2494 см3 мощностью 192 л.с. Ввел? Если пользоваться не умеешь, результат - 1061585.69 руб.! Это 13877.50 долларов.

[^]
JagXJ
5.02.2016 - 12:16
6

Ярила

Цитата (Wilwood @ 5.02.2016 - 12:11)
Цитата (JagXJ @ 5.02.2016 - 11:59)
Цитата

Слушай, "господин", пошел ты НАХУЙ! Я - КОММУНИСТ! В отличие от тебя, дерьма без полит. ориентации! moderator.gif Всякое говно еще меня будет тут причислять в свою группу, либераст - это ты, твою страну разворовывают, людей обдирают, а ты сидишь на попе ровно и им это позволяешь. Это разве не есть ли настоящий "либерализм"? Да, это он самый.
Введи БМВ 525i 1992 г. ценой в 1500 евро, к примеру, и объемом мотора 2494 см3 мощностью 192 л.с. Ввел? Если пользоваться не умеешь, результат - 1061585.69 руб.! Это 13877.50 долларов.

А, я понял. Хочешь опять всех затянуть в нищету, судя по тому, какие авто предпочитаешь.
Вот то 24 летнее г..но, что ты привел, нахрен на дорогах не нужно - ибо воняет и рассыпается на ходу. Оно и не должно быть дешевым. Кто желает в коллекцию - заплатит, не та сумма, чтобы расстраиваться. Впрочем, спасибо (реально спасибо) правительству, что запретили ввоз вонючего г..на, которое ниже евро-5.
И, да, ты пойман на вранье. Ты говорил про ЛЮБОЙ авто старше 7 лет? Говорил. Соврал? Соврал. Да и 2494ccm у некробимера это, опять-же, меньше 2.5л. Так что и тут ты врешь и передергиваешь как новодворская.

P.S. Коммунист? Судя по риторике из тех, которые отнять и поделить? А вот хуй ты угадал, никто с вами делиться не будет.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 5.02.2016 - 12:22

[^]
Wilwood
5.02.2016 - 12:24
-2

Местный Мориарти

Цитата (JagXJ @ 5.02.2016 - 12:16)
А, я понял. Хочешь опять всех затянуть в нищету, судя по тому, какие авто предпочитаешь.
Вот то 24 летнее г..но, что ты привел, нахрен на дорогах не нужно - ибо воняет и рассыпается на ходу. Оно и не должно быть дешевым. Кто желает в коллекцию - заплатит, не та сумма, чтобы расстраиваться. Впрочем, спасибо (реально спасибо) правительству, что запретили ввоз вонючего г..на, которое ниже евро-5.
И, да, ты пойман на вранье. Ты говорил про ЛЮБОЙ авто старше 7 лет? Говорил. Соврал? Соврал.

P.S. Коммунист? Судя по риторике из тех, которые отнять и поделить? А вот хуй ты угадал, никто с вами делиться не будет.

Ай яй яй. Ну, если у тебя руки из жопы - то это твое право. Мне лично нравится машины восстанавливать, в тех старых машинах что-то было, не то, что в нынешних Кредитвагенах из дешевой пластмассы и фольги вместо нормального металла. Я сужу по своему примеру, нравится Ягуар - суди по нему. Это не значит, что я на этой машине буду ездить постоянно, они скоро в цене в рост пойдут, раритетом станут... И это будет не моя единственная машина. "Кому надо - заплатит?" Нет смысла платить за вещь 1 рубль, если она стоит 1 копейку, это чистый узаконенный обман.

[^]
2GAT123
5.02.2016 - 12:26
-7

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2016 - 23:26)
Цитата (2GAT123 @ 4.02.2016 - 21:22)
Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 20:57)
1) Вырубленные топором интерьеры
2) родные тольяттинские зазоры
3) а также глючная электрика.

1) Так это же офигенно!
Цитата
Маааммм!!!  Смотри у меня на Мазде КОКПИТ как у ПИЛОТА ИСТРЕБИТЕЛЯ!!! Ну маааам!

2) Чё?
3) Может, там где появилиь Кан-шины. Не знаю, не обмазывался. У меня всё контролькой прозванивается на массу. Приходилось иметь дело, выдирая колхозную сигнализацию на скрутках и останки СГУ. В остальном там глючить нечему.

Разгон до 100 - вечность.
Торможение - а что это?! ©янки
В поворот на 90км, не сбрасывая? Не в этой жизни.
Сиденья, которые заставляют ныть каждую косточку в спине после 1000-1500км, ибо ни поддержек в них нет, ни возможности комфортной, но ПРАВИЛЬНОЙ посадки - просто аморфная масса для жирных боровов...

P.S. И, да, наличие CAN изрядно упрощает и удешевляет диагностику.

О. А вот и ДАСТАдрочеры подъехали. Я так и вижу, как у нас все по городу СТО ездят. Офисные крысы едут 70 в левом ряду, а то ШТРАФИК придёт, а ведь ещё ипотеку платить. По КАДу, как раз 100, ибо на половине растяжек ограничение в 90 включено - ато ШТРАФИК придёт. Короче, интересуй меня время, за которое авто делает квотер, я бы выбирал не американцев. ДАСТА - это в 5-й класс, там у мальчиков на дневнике спортивные машинки нарисованы - их этот вопрос в условиях РФки почему-то очень заботит. Забавляют мамкины Кен Блоки. Ты где на 90-та в поворот входишь? На разъебанной загородной "трассе"? На КАДе повороты настолько плавные, что можно на любой барже на 140 войти.
Боковые поддержки - жрать надо меньше, чтобы свои телеса на места удерживать. Я в гробу видел на этих табуретках сидеть. Ничего, кстати, не ныло.

Добавлено в 12:28
Цитата
спасибо (реально спасибо) правительству, что запретили ввоз вонючего г..на, которое ниже евро-5.

Сказал человек, который найдёт ещё 99 способов, как быстро и безболезненно угробить своё здоровье, лол.

[^]
JagXJ
5.02.2016 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Wilwood @ 5.02.2016 - 12:24)
Цитата (JagXJ @ 5.02.2016 - 12:16)
И, да, ты пойман на вранье. Ты говорил про ЛЮБОЙ авто старше 7 лет? Говорил. Соврал? Соврал.

Ай яй яй. Ну, если у тебя руки из жопы - то это твое право. Мне лично нравится машины восстанавливать, в тех старых машинах что-то было, не то, что в нынешних Кредитвагенах из дешевой пластмассы и фольги вместо нормального металла. Я сужу по своему примеру, нравится Ягуар - суди по нему. Это не значит, что я на этой машине буду ездить постоянно, они скоро в цене в рост пойдут, раритетом станут... И это будет не моя единственная машина. "Кому надо - заплатит?" Нет смысла платить за вещь 1 рубль, если она стоит 1 копейку, это чистый узаконенный обман.

О, супер. Теперь про руки из жопы. Не смущает, что автослесарем я пошел работать в 17 лет? И что я все еще связан с сервисом автомобилей. Руки из жопы, да gigi.gif Какая шаблонность gigi.gif
В стоимости НОРМАЛЬНОГО восстановления такого авто - пошлина будет самой низкой статьей расходов.

Нет смысла - не плати. Подобные вещи при импорте не должны стоить дешево, в противном случае все нищеброды начнут на них тупо ездить, что в разы ухудшит безопасность на дорогах и приведет к коллапсу отечественных предприятий по сборке авто (и это я еще про дилеров молчу - что с толпами безработных делать прикажете?)

[^]
JagXJ
5.02.2016 - 12:33
2

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 5.02.2016 - 12:26)
О. А вот и ДАСТАдрочеры подъехали. Я так и вижу, как у нас все по городу СТО ездят. Офисные крысы едут 70 в левом ряду, а то ШТРАФИК придёт, а ведь ещё ипотеку платить. По КАДу, как раз 100, ибо на половине растяжек ограничение в 90 включено - ато ШТРАФИК придёт. Короче, интересуй меня время, за которое авто делает квотер, я бы выбирал не американцев. ДАСТА - это в 5-й класс, там у мальчиков на дневнике спортивные машинки нарисованы - их этот вопрос в условиях РФки почему-то очень заботит. Забавляют мамкины Кен Блоки. Ты где на 90-та в поворот входишь? На разъебанной загородной "трассе"? На КАДе повороты настолько плавные, что можно на любой барже на 140 войти.
Боковые поддержки - жрать надо меньше, чтобы свои телеса на места удерживать. Я в гробу видел на этих табуретках сидеть. Ничего, кстати, не ныло.

Добавлено в 12:28
Цитата
спасибо (реально спасибо) правительству, что запретили ввоз вонючего г..на, которое ниже евро-5.

Сказал человек, который найдёт ещё 99 способов, как быстро и безболезненно угробить своё здоровье, лол.

Что есть ДАСТА?
Да, вхожу. Без проблем. И есть вторая сторона этого аспекта - сделай на янкитанки переставку, чтобы от препятствия увернуться. Напомнить, что с ними при этом происходит на совершенно детских скоростях?
Да-да, жрать меньше, чтобы не скользить, в повороте, по ровной лавке. Единственный американец, где меня не пыталось выкинуть с места на повортах это был 9C1 каприс - и то потому, что с раздельными сиденьями был.
И, да, спина ноет. Есличо - у меня несколько каприсов было, шпала, к5, пытался проехать 1200км на мрак8 и далее по тексту - я прекрасно знаю, о чем говорю.

[^]
Beavis84
5.02.2016 - 12:34
0

Душнила

Цитата
поражаюсь американскому инженерному гению, двигло 5.7 литров, а лошадей 167? пиндец, у меня мазда 6, 2.0, 150 кобыл! е

Только там момент ломовой, танк утащит, и ресурс если нормально юзать больше, чем у форсированного турбой мотора

Добавлено в 12:44
Цитата

Так уважаемый, это ж только растаможка. И 20000 евро - сама машина там. Итого 46600

Примерно 133% таможня, не 900 конечно, но и не 29.
А бюджетное крепкое ведро типа ухоженного пассата или мерса 190 посчитай?

[^]
Трахтурист
5.02.2016 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 12:46)
Нет, конечно автор - это Федор Конюхов лайт эдишн. По эпичности это приключение не уступает московскому гастарбайтеру

но даже - Сам ! Московский Гастарбайтер, не догадался (сейчас он будет кусать себе ногти на ногах) пилить последующие части за бабки - ч2 - 100 рублей bravo.gif ТСик , жги напалмом rulez.gif

[^]
doloto74
5.02.2016 - 13:29
0

Ярила

Цитата (redline2 @ 5.02.2016 - 06:08)
Цитата (doloto74 @ 5.02.2016 - 05:47)
даже и не знаю что написать, боюсь ТС обидитца, но это реальный ржавый геморрой, как был счастлив продавец когда кто-то его забрал, ещё поражаюсь американскому инженерному гению, двигло 5.7 литров, а лошадей 167? пиндец, у меня мазда 6, 2.0, 150 кобыл! ещё и расход "бюджетный" 25 литров,мама дорогая! его даром должны отдавать,лишь-бы кто переоформил на себя,что-бы налог не платить 

Добавлено в 01:07
и опять Пу виноват,автор вроде не хохол,а из Сибири

иногда лучше жевать, чем говорить

ямз-238 объем 15 литров 240 л.с. rulez.gif

про крутящий момент, не не слышали

и ч0,мы сейчас обсуждаем, легковые авто или тягачи? давай тогда уж и танковые двигатели в пример приведи, на трассе важна скорость а не тяговитость, в тундре и болоте да, момент решает, тяга для фур и паровозов, купил-бы ТС сразу себе ушатаный Peterbilt,Freightliner,Mack и дрочил-бы на всех с высока на трассе в 0мериканце, у армейского Урала вездехода, тяга тоже если что аццкая и жрёт он в походе 100 литров на 100 км, и о боже! в 0мерике как-то западло на соляре ездить оказывается,нет её там практически

[^]
Трахтурист
5.02.2016 - 13:36
5

Ярила

Цитата (Ореховский @ 4.02.2016 - 13:27)
Цитата
Внимание спойлер: это авто стало донором, а автор купил себе такой же но не убитый! Гоняет и шибко доволен)))

Т.е мозг он тогда всеже отморозил к хуям? жалко дядю

пожалуй коммент дня bravo.gif

[^]
ЗеленыйЗмей
5.02.2016 - 13:56
2

Ярила

блять! как же это нудно и тяжело читать! неинтересно и подача как у сраных колхозников! а может так и есть? биг мак пожрать ебать счастье!
честная рельса.

[^]
AndreyK1
5.02.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Алакар @ 4.02.2016 - 21:15)
Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 23:47)
Цитата (2GAT123 @ 4.02.2016 - 21:41)
Цитата

Любой двадцатилетний автомобиль можно купить только по двум причинам - ни что другое нет денег, или всю жизнь мечтал именно о конкретном авто и готов жить с ним в гараже, протирать фланелевой тряпочкой, называть "моя прелесть". Больше причин для покупки хламья не вижу, а уж американского (прямой конкурент ВАЗа по качеству изготовления) и подавно.

ну, хуй его знает, поспорю. Летом, во владе купил двадцатилетку - яврика (японческий правоверныйрукий полурамник) за сотню, еще сотню там же вложил (заменил сразу движок, перебрал подвеску, автомат), приехал на нем в Оренбург, в ноябре ездил туда-обратно, (двадцать пять дней на круг, включая недельное пребывание в самом владике). Машинка отлично себя чувствует, я ей доволен вполне.
А то, что дядя долбоеб, который на неосмотренной точиле решил рвануть из нерезиновой в ебеня - это уже его личные половые проблемы... :)

ооооо джидай, это так знакомо))) там двигатель - это расходник))))

[^]
Boroda076
5.02.2016 - 14:19
2

Ярила

Удачи тебе мужик!Все правильно делал.Жаль не сбылась мечта.
Пиздоболы пусть на диване у телека отдыхают.Каждому своя радость.

[^]
dekokt
5.02.2016 - 14:23
0
Статус: Online

Ярила

Хм, почему-то показалось, что тема -про самогон (судя по названию). Вот и зашел... ну, короче, извините, если чего.

[^]
LED319
5.02.2016 - 14:25
3

Балагур

поюзал яндекс, посмотрел калькулятор,

http://www.tks.ru/auto/calc

на условное авто 10 000 долларов стоимостью, 2100 см двигло, получил расчет

менее з-х лет - 8 223 доллара с утильсбором, т.е. 82 процента
3 - 5 лет - 6 385 долларов, т.е. 64 процента
5 - 7 лет - 11 275, т.е. 112 процентов
свыше 7 лет - так же 112 процентов

прошу привести цыль на расчет в германии, очень интересно посмотреть на их таксы для старых авто - это раз...

1. прошу указать, где увидеть 900 процентов якобы нашей растаможки - два...
2. на мой вопрос - нужны ли нам пусть даже полусборочные автозаводы от импортных производителей на нашей территории я так и не услышал ответа

[^]
LED319
5.02.2016 - 14:30
3

Балагур

Цитата
И, да, ты пойман на вранье. Ты говорил про ЛЮБОЙ авто старше 7 лет? Говорил. Соврал? Соврал. Да и 2494ccm у некробимера это, опять-же, меньше 2.5л. Так что и тут ты врешь и передергиваешь как новодворская.

дело не в коммунизме, просто видимо товарищ не очень хорошо понимает, что коллекционное = дорогое :) ну а то, что по гулять по дворцовой набережной теперь можно без противогаза (после евро-5) вспоминаешь, когда гуляешь по пекину, например... просто привыкли уже к хорошему-то

[^]
Котомышь
5.02.2016 - 16:27
2

Приколист

Ребят, а кто концовку истории знает? С шеви-форума понятно, что на Тахо во Владимире летом весьма недешево заменили движок (ну и кучу всего по мелочи), но до Томска он так и не доехал (поочередно развалились оба кардана). В итоге значительную часть дороги авто тащили на лямке.
Дома началась возня по восстановлению. Исправного в машине, по-моему практически ничего не осталось )))
А вот уже ближе к зиме выяснилось, что Тахо не подлежит регистрационным действиям (( Увы, дальнейшая судьба авто и хозяина неизвестна. Но ведь каким-то же чудом он все-таки ездит на "американской мечте"
Кто в курсе? (Так, ради интереса, чтобы законченную историю потом кому-нибудь рассказываать ))))) agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх