Хроника одного неудачного перегона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
5.02.2016 - 16:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (QRDL @ 5.02.2016 - 10:01)
Цитата (Ниссанчег @ 4.02.2016 - 13:31)
ТопоГРАВ
Вот у меня мечта детства купить Ламборгини, но денег хватает только на колесные болты от него. Зато года три назад продавался сгоревший до тла ламбо по очень сходной цене. Если бы я его купил и выложил сюда отчет с фоткой пепелища Вы бы тоже сказали, что уважаете мой выбор?))) Скоре Вы назвали бы меня долбоебом и были бы правы.

И у меня была мечта купить Ламборгини. И я купил! Правда, это газовый котёл, зато... у меня теперь есть Ламборгини!!!

А у меня Bugatti... правда это ботинки brake.gif

[^]
powercfg
5.02.2016 - 16:50
2

Шутник

Цитата (Котомышь @ 5.02.2016 - 16:27)
Ребят, а кто концовку истории знает? С шеви-форума понятно, что на Тахо во Владимире летом весьма недешево заменили движок (ну и кучу всего по мелочи), но до Томска он так и не доехал (поочередно развалились оба кардана). В итоге значительную часть дороги авто тащили на лямке.
Дома началась возня по восстановлению. Исправного в машине, по-моему практически ничего не осталось )))
А вот уже ближе к зиме выяснилось, что Тахо не подлежит регистрационным действиям (( Увы, дальнейшая судьба авто и хозяина неизвестна. Но ведь каким-то же чудом он все-таки ездит на "американской мечте"
Кто в курсе? (Так, ради интереса, чтобы законченную историю потом кому-нибудь рассказываать )))))  agree.gif

Эту таху он продавал по запчастям. Т.к. Зарегистрировать в гибдд закооными средствами его не получалось. Даже предлагал 100 тыс за регистрацию. Но мимо.

Это сообщение отредактировал powercfg - 5.02.2016 - 16:51

[^]
vitaly1111
5.02.2016 - 17:26
1

Ярила

У меня во дворе подросли пацаны, заработали первые деньги и на тебе нахуй, теперь из десяти стояночных мест, три занимают ведра с болтами, которые никуда не ездят.
Причем два они восстанавливают вроде как, а третье меняется периодически.
Типа купи-продай, навари сто баксов.
Со двора боятся убрать, а то такие же ушлые механики растащят нах, а во дворе типа видеонаблюдение есть.

[^]
хазар
5.02.2016 - 18:06
1

Весельчак

Как так он перед покупкой даже не завел ! Я не понимаю.

[^]
voloha
5.02.2016 - 18:18
2

Приколист

Я понял что такое вонь от автор пять лет назад, приехали в Сочи и вечером километра 2 прошёл с ребёнком вдоль шоссе соединяющим Адлер и Сочи в районе курортного городка, это адов пиздец, вонища, смог. Это сука неописать словами. Там я и понял почему в Калифорнии самые драконовские требования к экологии авто.

[^]
Hardity
5.02.2016 - 19:43
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (валерьяныч @ 5.02.2016 - 09:48)
А еслиб его доки кривые пробил гаец принципиальный какойнить. Забрали б таху к хуям)

И уже б ебался гаец.

[^]
akademeg
5.02.2016 - 20:40
2

Приколист

Ебать ты нудный

[^]
ilyabrt
5.02.2016 - 21:53
-4

Приколист

Слушайте пузотёроводы ! Заебали обсирать то что вам не понятно! Мне как джиперу и владельцу старого как говно мамонта американца с двиглом 7.4 л. и 234л.с массой полной 3900кг. просто насрать на все ваши потуги доказать что новое пластмассовое говно лучше моего железного !!! Катаюсь я с кат. С . , правила соблюдаю чем регулярно ставлю в неловкое положение норовящих проскочить с вечной диареей придурков. По обочене если еду то только чтоб пидоры не могли лететь быстрее движения пробки! Не так давно фуру подрезальщик спровоцировал : и что: стояли и орали что дебил водила фуры . когда менты видео посмотрели все забрались в "домики " и оттуда тявкали . А дорогу дать когда я хотел подехать чтоб выдернуть хер вам . пидоры вобщем. 3 рывка и фурик может двигаться а до этого что место очиститьот пузотёрок мин 30 потребовалось : все важные что пиздец и все им должны ! Тьфу Бля!!!

[^]
Dranger
5.02.2016 - 22:05
3

Шутник

История эпическая, если не сказать "ебическая". Да и читал я ее на Дроме. Но вот какая-то неведомая хрень (не синяя изолента и не дары из сопредельных стран) подмывает меня поведать о моем, совершенном в детстве путешествии из Сибири на юг. Было это в очень далеком 69 или 70 году. Точно не помню, маловат еще был.
Началось с того, что мой отец, счастливый обладатель автомобиля «Москвич-407 люкс», купленного с рук где-то в Казахстане (помнится, или в Павлодаре или Славгороде), будучи человеком физически очень крепким и спортивным решил прокатиться на нем на юг. С семьей!
Ладно, сейчас некогда чуть позже "опишу"

[^]
Glucklich
5.02.2016 - 22:41
0

Балагур

Цитата (gbdjdfhjd @ 5.02.2016 - 09:15)
Цитата (Glucklich @ 5.02.2016 - 01:26)
Цитата (gbdjdfhjd @ 4.02.2016 - 19:51)
Мужик мазохист,я зимой не рискнул гнать машину из Москвы в Питер и нанял эвакуатор.Но мне обьявили за перевозку 20000р а за 3500км боюсь будет в разы дороже.

Что за машина такая, на которой даже до Питера доехать страшно? Я своим ходом 3500 км из Сибири в Питер проехал. Даже специально не готовился, просто вещи покидал и поехал...)

Форд Фокус,ну в 20лет я зимой тоже понтовался и в одной рубашке ездил.А счас стал стар и рассудителен,вот нах мне нужен гиморрой с заглохшей зимой машиной между Москвой и Питером.Эвакуатор кстати поломался))))))))))))))))

Машина была куплена б.у и чего от неё знать х.з.

Ну, даже не знаю... Мне это дико слышать. Могу сказать только, что как бы не хаяли праворульные авто, но вот мой друг не одну уже машину для себя перегнал из Владика в Питер. Да и моя нынешняя год назад такой же путь проделала, то есть 10 400 км. Зимой, с ночным морозным перегоном под Хабаровском до -39, правда на двух машинах. Из подготовки после покупки - осмотр на подъемнике, замена жидкостей, резину на зимнюю липучку переобуть... Как-то я уверен в японках, ни разу проблем не доставляли и не было мыслей, что вот сейчас сяду и у меня она не заведется или еще что-то... Просто садишься и едешь. Собственно потому выбор и пал опять в их пользу после долгих метаний в поисках достойной леворульки в Питере.

[^]
Ниссанчег
6.02.2016 - 10:43
8

Ярила

Цитата (ilyabrt @ 5.02.2016 - 22:53)
Слушайте пузотёроводы ! Заебали обсирать то что вам не понятно! Мне как джиперу и владельцу старого как говно мамонта американца с двиглом 7.4 л. и 234л.с массой полной 3900кг. просто насрать на все ваши потуги доказать что новое пластмассовое говно лучше моего железного !!! Катаюсь я с кат. С . , правила соблюдаю чем регулярно ставлю в неловкое положение норовящих проскочить с вечной диареей придурков. По обочене если еду то только чтоб пидоры не могли лететь быстрее движения пробки! Не так давно фуру подрезальщик спровоцировал : и что: стояли и орали что дебил водила фуры . когда менты видео посмотрели все забрались в "домики " и оттуда тявкали . А дорогу дать когда я хотел подехать чтоб выдернуть хер вам . пидоры вобщем. 3 рывка и фурик может двигаться а до этого что место очиститьот пузотёрок мин 30 потребовалось : все важные что пиздец и все им должны ! Тьфу Бля!!!

Прям жопоболи пост))))

[^]
Трахтурист
6.02.2016 - 10:58
4

Ярила

Цитата (LED319 @ 4.02.2016 - 19:28)

считал себя полным долбоебом, но оказалось, что могу претендовать лишь только на второе место...

вчера не смог отписать - был под столом shum_lol.gif

[^]
Miron2170
6.02.2016 - 11:48
3

Приколист

Цитата (solfir @ 4.02.2016 - 12:03)
А желтая калина, возможно, доехала бы до Томска.

Чем надо думать, перегоняя 30 летнюю убитую машину в херовых погодных условиях? Да она еще 2 года простояла. А кстати, почему в Москву? Поближе не было ничего?

Уверен, что не только до Томска,но и обратно. И еще больше чем уверен,что доехал бы без проблем.

[^]
срочник
6.02.2016 - 14:30
3

Ярила

Зимой на автохламе через полстраны)))

[^]
serge80
6.02.2016 - 14:59
4

Приколист

Пристали к мужику.))) Ну вот мечта у него такая, хочет Тахо. Ну вот захотелось ему так. Он имеет право осуществить СВОЮ мечту за СВОИ честно заработанные деньги. А то что это не практично,геморно и дорого он наверное и сам знал. А если не знал, то узнал уже)))
Я понимаю, что все мы тут такие продуманные, что мечтаем только о практичных вещах. Но это его деньги и ему решать как их тратить. Да пусть хоть 10 000 шариков накупит и выпустит их в небо, лишь бы ему это в итоге принесло радость и удовлетворение от того, что он свою мечту исполнил. А мы, в большинстве, всю жизнь покупаем практичные вещи, а потом в конце жизни будем жалеть, что не сделали какой-нибудь безбашенный поступок и не исполнили свою может глупую,нелепую,дуратскую, но мечту. А проездили всю жизнь на "практичных" Уазах,Вестах,Калинах,Тоетах и т.д. И опять же - есть что вспомнить мужику за рюмкой водки.))) А трудности - то херня, трудности закаляют характер. Мужик не сдался, не упал на колени - ну и молодец!!!

[^]
bull22
6.02.2016 - 15:20
1

Восставший из бана

Был у меня Эксплорер 91 года. Радовал лет 5,потом начал сыпаться(электрика,АКПП). А так да-амеровские внедорожники СУПЕР!!

[^]
van086
6.02.2016 - 17:13
2

Весельчак

Цитата (Beavis84 @ 5.02.2016 - 12:34)
Цитата
поражаюсь американскому инженерному гению, двигло 5.7 литров, а лошадей 167? пиндец, у меня мазда 6, 2.0, 150 кобыл! е

Только там момент ломовой, танк утащит, и ресурс если нормально юзать больше, чем у форсированного турбой мотора

Добавлено в 12:44
Цитата
Допустим Jaguar XKR 2007 (старше 7 лет), 4.2л, 420 л.с., 20 тысяч евро там.
Итого, с утильсбором - таможня 26600$. Где 900%?

Так уважаемый, это ж только растаможка. И 20000 евро - сама машина там. Итого 46600

Примерно 133% таможня, не 900 конечно, но и не 29.
А бюджетное крепкое ведро типа ухоженного пассата или мерса 190 посчитай?

Для тех кто не в курсе, при покупке авто в еврозоне, и при вывозе ее за территорию евросоюза (на таможне дают такую бумажку специальную), так вот при ее предоставлении в спецоргане в европе идет возврат TAX free 18%, как и на любой другой товар при предъявлении чеков и этой бумажки. Так вот до кризиса по крайней мере пригнать авто из европы выходило один в один как купить бу в России, а что касается электроники было дешевле процентов на 30%!!!!

Можно предположить что и сейчас, так как цены в у нас на бу выросли, то с учетом возврата 18% стоимости машины в европе можно так же притащить от туда, на то и выйдет.

Это сообщение отредактировал van086 - 6.02.2016 - 17:17

[^]
JagXJ
6.02.2016 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 5.02.2016 - 12:34)
Только там момент ломовой, танк утащит, и ресурс если нормально юзать больше, чем у форсированного турбой мотора

Ломовой, как-же. У LM1 5.7 ЦЕЛЫХ 450Нм, ржака. У меня на 4.2 моторе 560 момент и полка куда раньше начинается.
Что еще раз доказывает, что янки не умеют делать моторы...

[^]
Andrey1967
7.02.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Dranger @ 6.02.2016 - 02:05)
История эпическая, если не сказать "ебическая". Да и читал я ее на Дроме. Но вот какая-то неведомая хрень (не синяя изолента и не дары из сопредельных стран) подмывает меня поведать о моем, совершенном в детстве путешествии из Сибири на юг. Было это в очень далеком 69 или 70 году. Точно не помню, маловат еще был.
Началось с того, что мой отец, счастливый обладатель автомобиля «Москвич-407 люкс», купленного с рук где-то в Казахстане (помнится, или в Павлодаре или Славгороде), будучи человеком физически очень крепким и спортивным решил прокатиться на нем на юг. С семьей!
Ладно, сейчас некогда чуть позже "опишу"

Жителям Славгорода за Казахстан щас обидно было...

[^]
Сергеевич74
8.02.2016 - 12:26
4

Ярила

Цитата (ilyabrt @ 5.02.2016 - 21:53)

Что за мутный поток сознания?
Хочешь ездить на огромном джипе - езди пожалуйста, никто же не против. Ну я по крайней мере, точно нет.
Ну нафига ты орешь про пузотерки?
Я езжу на обычной легковушке. Мне нет необходимости ездить по сугробам, по обочинам, по ямам и парковаться на газонах.
Зачем мне огромный джип?
Жил бы я в деревне, где убитые дороги, зимой дороги от снега не чистят - тогда да, пригодился. А пока мне городу легковушки за глаза хватает.

Добавлено в 13:12
Цитата
Общаемся:
— Простой русский мужик, пожарный, в свободное время калымит на вулканизации, основная зарплата ни о чём…
Говорит:
— Было бы куда, уехал!

Ну так везде хорошо, где нас нет!!!
А по факту - есть у меня знакомые пожарные. Живут не жалуются. Работа сутки через трое. Льготы всякие, на пенсию в 45 лет. Сутки на смене отработали - три дня колымят. Кто в такси, кто на стройке, кто на СТО.
"Основная работа не о чем...." Я так понимаю, его на эту работу никто силой не тащил. Сам выбрал.

[^]
Трахтурист
7.01.2024 - 14:27
-2

Ярила

В 2007 году тоже тащил ТЛК 100 из Москвы до Иркутска, тоже зимой - даже НГ в дороге встречали... ну, что сказать - кроме бензина в дороге ничего не доливал... а это даже не 3500км.

[^]
Mehanik75
10.01.2024 - 11:43
0

Ярила

Я все это прочитал, про авто, даже комментировать не буду.
А по затратам, можно было на ЖД платформу поставить, возможно и даже дешевле вышло, но по крайней мере авто дома, а там уж ковыряй конструктор, доводи до ума, раз такой фанат.
А так, целый квест получился, еле жив остался, на одном из этапов.

[^]
bandit650
10.01.2024 - 20:16
0

CBF600SA

Не дай бог с такой помойкой на дороге встретиться!

себя не жалеешь - других пожалей, блять, поехать на авто состояния "ему на свалке прогулы ставят" пол России - это от великого ума, блять.

хотя за рассказ спасибо

[^]
Трахтурист
10.01.2024 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 7.01.2024 - 14:27)
В 2007 году тоже тащил ТЛК 100 из Москвы до Иркутска, тоже зимой - даже НГ в дороге встречали... ну, что сказать - кроме бензина в дороге ничего не доливал... а это даже не 3500км.

Ссуккк... думал, сначала, кто-то случайно на диз нажал, вроде постик ни о чем, так нет же, кто-то совсем идейный - въебал ещё раз... за какой хуй, интересно?...

[^]
докторвандан
11.01.2024 - 00:06
0

Ярила

Судя по корреспонции и по фото Иогана, его сдайте в нужные службы. Убить бигхорн нужно иметь жизненный опыт Хоттабыча

Это сообщение отредактировал докторвандан - 11.01.2024 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60463
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх